Тюбетейка

Анна Витте
30 июля 2025
Который раз уже убеждаюсь, что в эпатажном, находящимся в центре города ресторане и подача и еда не так вкусна, да и порции мизерные. Самсу принесли с чернозапекшимся дном. Шорпо не достаточно насыщенного вкуса. Манты на тоненьком, вкусно тесте, но начинка суховата, и соуса к 6 шт мант всего 4-5 ст.ложки. Жадины. Вкусным оказался только морс фирменный, правда кусочки льда пока не расстаяли морс был слишком сладок. После расстаивания льда вкус самое то. Твердые 2 звёзды за интерьер. Жаль. Поучитесь у уличных поваров. Когда вкусно тогда вкусно.
Виталий Макеев
Очень вкусно. Официанты подходят вовремя, даже кричать не приходится. Обходительные. Минус только в том, что в кабинке шумнее чем в общем зале на первом этаже. Приходите, не пожалеете.
Дарья Черн
13 июля 2024
Хорошее место, отличная терасса. Небольшой негатив от шума с парка атракционов. Манты вкусные, сочные, тонкое тесто. Очень понравился салат с стручковой фасоли. Ставлю 4 звезды, т.к. официанты не запоминают, какой стол что заказал и ходят, спрашивают - это ваше? А так персонал вежливый, кухня вкусная, рекомендую.
владимир м.
29 июня 2025
Обидно, что такой низкий рейтинг! Считаю это не заслуженно. Все очень и очень вкусно. Манты, люля замечательные и средний чек приемлемый
Лейла Калиева
3 сентября 2024
Не рекомендую. На дне рождения у ребенка принесенные родителями фрукты официанты в полном объеме не донесли. Администратор просто выслушивает претензии, но ничего не предпринимает. Видимо его позиция заключается в том, чтобы гости просто повозмущались и все впоследствии идет как идет. Ходили затем пообедать официант не принес заказ, мотивировав что мы сами отказались. И опять администратор просто выслушал и не принес никаких извинений.
Сергей Волков
14 июля 2024
Господа, очень порадовала окрошка сезонная. За 180 сом она просто супер. Внимательные официанты, хорошая кухня. Хотя, сказать честно, беш мне не понравился, но огуречный взрыв сгладил все ;)
Aлекс
2 мая 2023
Шикарнаое место, кухня и интересный для европейца формат заведения. Такой формат часто встречается тут, из за того что люди любят ходит в подобные места большой компанией или семьёй. Суть в том, что внизу обычная посадка за столиками, а на втором этаже есть ещё и комнаты, которые оплачиваются отдельно разного дизайна и на разное количество гостей. Нам нравилось брать целый зал на двоих с моей девушкой. По кухни все из баранины и местоое очень вкусное. Самый топ это шашлык из печени в бараньей сетке. Наверное пока самый вкусный на земле. Даже Турецкие остались на втором месте. Это вкусовой выстрел в голову. Мягкий, нежный сочный, тает во рту. В целом все остальное тоже на высоте.
Aida Saparalieva
19 августа 2024
Персонал очень обходительный, обслуживание на высоте как и всегда! Еда тоже норм, атмосфера, можно прийти с детьми.
Alex Glikman
29 ноября 2023
Отличное кафе, вкусно , чуть дороже чем в похожих кафе, но оно того стоит , отличный персонал, все улыбаются , идут на встречу по вашим хотелкам !
Анастасия Комарова
6 августа 2024
От момента как нас проводили до столика, ну как проводили, махнули рукой в сторону зала, «там сядьте « До момента как пришел официант 25 минут… первую еду дождались через 50 минут 🥵 это был чай и лепешка. Сидели ждали горячее час… официанты не расторопные, стакан воды, который попросила в самом начале так и не принесли после 3х просьб. Блюда вкусные, но обслуживание портит ВСЕ!
Илья Вилков
9 марта 2023
Друзья простите но не могу не написать. Дорогие гости если вам вкусно колоритно и быстро перекусить - то надо сказать, что формат заведения скорее банкетный центр. Тут наверное описание и брендирование лучше привести в соответствие. Чтобы не получилось как в анекдоте про баню. возможно стоит поработать над совершенствованием сервиса. Негатив писать не буду, ставлю одну звезду - для читающих отзывы и «кто в теме». Всем добра.
Т
темиргалий хайбулин
11 декабря 2021
Здорово,нет слов!Красивый интерьер, предупредительный вежливый персонал,распологающая атмосфера,на вкусная блюда и напитки, время ожидания,-все удовлетворяет и распологает посетителей.
Женя
15 ноября 2024
Одно из многих хороших кафе-ресторанов г Каракол,где можно отведать национальной кухни. Восточный колорит и интерьер создают благоприятную атмосферу от приёма пищи в компании с родными и любимыми.
Dmitry Sharov
16 декабря 2022
Всегда доброжелательный персонал, вкуснейшая еда, особенно хрустящие баклажаны и шашлык из ребрышек Если приезжаю в Бишкек - всегда здесь ужинаю
Тимур Пирматов
27 сентября 2024
Как всегда вкусно! Уютно, приятно, чисто. По доступным ценам
Динара Кушнирук
15 июня 2023
Были на др друзей. Подача мяса целое шоу, все вкусно. Обстановка приятная.
Андрей Лифинцев
10 октября 2018
Хороший ресторан, вкусные национальные блюда, хороший сервис обслуживания, понравился интерьер самого ресторана.
Karaluss
29 января 2018
Уютный ресторан! Кормят вкусно, традиционная кухня. Обслуживание хорошее, учитывая что в Бишкеке редко где вежливый персонал.
Аркадий Валентинович
3 сентября 2022
Хорошее темное нефильтрованное пиво. Хороший бишбармак, летняя терраса.
Камила Зу
24 августа 2022
Сервис и место хорошее, еда и цены на неё тоже хорошее. Но на 5 звёзд не тянет.
Алтынай Кульманбетова
30 августа 2018
Обслуживание на высоте, уютно, готовят прекрасно! Советую посетить заведение !👍🏻😻
Игорь
1 декабря 2024
Хороший ресторан. За время командировки были несколько раз, всегда оставались довольны.
а с
20 марта 2018
Долго готовят, перепутали заказ, дороже чем в других ресторанах Бишкека.
Чепурной Дмитрий
13 октября 2023
Все вкусно и интересный колорит
Лопандин Алексей
2 июля 2022
Ужасное обслуживание,на банкет из 25человек,1 официант
Мирали Мухамедзиев
18 мая 2022
Не плохо, но не то что было раньше. Честно говоря, я уже туда ходить не хочу
Павел
26 мая 2019
Все хорошо, но цены можно снизить
Mr. Ru
Супер
N
Nadejda
20 июля 2021
нравится в начале лета на террассе
ivanov-an75
14 ноября 2019