Хорошее место, где можно перекусить, и аппетитные блинчики есть, и полезный и вкусный обед с гречкой. Единственный минус для себя отметила: ключ в тцалет выдается теми же сотрудниками, которые потом же и готовят еду. Не очень гигиенично, не всегда же можно отследить, помыл руки посетитель, бегающий с ключами, и снял ли перчатки работник, принимающий этот ключ руками..
Очень тихое место, приятно там бывать, чистенько уютно, в сковородовне вкусные блинчики, люблю особенно банановый с шоколадом, правда стала замечать что качество шоколадного сиропа стало хуже, но в целом не плохо
Частенько захожу сюда, очень приятная обстановка, вежливый и дружелюбный персонал. Особенно нравятся столики возле панорамных окон, можно спокойно поработать. Что касается еды претензий нет, все очень вкусно. Советую всем посетить данное заведение
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам "Сковородовна ", за очень вкусные блины, морсы. Всё приготовлено с душой и заботой о посетителях. Спасибо вам большое.
Часто ходим сюда на обед. Хороший бизнес ланч, но самое вкусное для меня здесь-это пельмешки, они божественны) обидно, что очень дорого выходит сметана или горчица, ложка продукта 20 или 30 рублей, хотя раньше входило в стоимость как добавка. Считаю, что в 210 р. (16 пельменей) можно включить ложку добавки
Люблю тут завтракать по выходным - чисто, вкусно, быстро. Кассиры всегда приветливые. Часто проходят акции - 1+1, например, завтрак + кофе за 89 рублей и тд.
Ну, такое себе.. Пластиковая посуда, такая же мебель и т.д. Качество пищи оставляет желать лучшего... Если бы это стоило в 1,5-2 раза дешевле, то норм. Плюс, неприветливое обслуживание.. А так.. Мягко говоря, не очень...
очень вкусно, стерильно! вежливый персонал, прихожу не 1 раз☺️Очень уютно, долго не приходится ждать своего заказа, еда вкусная, напитки отпад😍Советую!!!!
Хорошее кафе с упором на блинчики, но также есть в наличии пару супчиков и салатов. Ничего такого, что бы принципиально отличало от других фастфудных кафешек. Приятная альтернатива суши и бургерами.
По всему городу есть сковородовны(почти)НО тут готовят вкусней всего! Персонал постоянно улыбается,вежливые. Заказы отдают быстро,делают кофе lavazza,морсы,соки,молочные коктейли. В общем и целом самая отличная сковородовна в городе
Подобие "русские блины" , но очень сильно не дотягивает. Почти всё около нулевое, подача, сервис, обстановка, персонал, чистота и т.д. а готовке и говорить не хочется , в основном ужасно