Skill Up

Маргарита Д.
20 июля 2025
Отзанимались с Ольгой Анатольевной отлично. У меня совсем начальный уровень, из знаний французского только «пардон муа». Язык нужен для поездки за границу, чтобы хотя бы немного поддержать разговор. Преподаватель очень понравился, помогает разобраться с темами, со словарным запасом. Даже поработали над произношением. Я сначала очень стеснялась, но уже через 15 минут полностью расслабилась и отдалась процессу. Заниматься суперкомфортно. Ольга Анатольевна, спасибо! Будем продолжать!
Елена К.
20 июля 2025
Недавно начала заниматься в центре Skill Up. Очень приятная атмосфера, комфортное солнечное помещение .Из плюсов: небольшая группа и высококвалифицированные преподаватели !
Ирина Маркова
24 июля 2025
Посещаем уроки английского и математику, всё доступно обьясняют преподаватели, подход к ребенку нашли, дочь довольна уроками. Спасибо, будем продолжать, Вам успехов💐
Лариса Анисимова
24 июля 2025
Приятная, дружеская атмосфера. Внимательные преподаватели. Пробное занятие пролетело очень быстро. Всё в доступной форме, для разного уровня и возраста учеников.
Татьяна Князева
29 июля 2025
Отличная школа👍 -преподаватель очень доходчиво объясняет материал -маленькая группа -приятная атмосфера -удобное расположение
Екатерина Р.
21 июля 2025
Записалась на пробный урок и осталась очень довольна. Отличный преподаватель, интересно преподносит материал. Буду продолжать)
Кверка
20 июля 2025
Подтянула свой уровень английского;) Преподаватель очень комфортный человек, хорошо объясняет и тема доходит сразу.
Людмила Кусайко
24 июля 2025
Хочу оставить отзыв отличному преподавателю и прекрасному человеку Ольге Анатольевне. Английский подтянула и есть желание дальше продолжать учить. Понятно обьясняет материал. В кабинете очень комфортно заниматься! Приходите
Ева Марфель
20 июля 2025
Мне очень понравилась школа! Учителя добрые, объясняют понятно. Всем советую!
Алёна Кобозева
20 июля 2025
Замечательный преподователь, приятная атмосфера, располагающая к учебе
Anastasia Kobozeva
24 июля 2025
Отличный преподаватель и очень комфортное место. Советую!
Вероника
20 июля 2025
Занимаюсь в Skill Up английским. Замечательный преподаватель, заниматься комфортно и интересно👍🏼
Яков Карпман
25 июля 2025
Вводное занятие понравилось , буду заниматься дальше !
Александр Золотарёв
Отличный центр,хорошие преподаватели
Андрей Попов
20 июля 2025
Центр супер, преподаватели отличные)
Эльза Петрова
24 июля 2025
Пробный урок мне очень понравился!!!!