Скилл Магнит

Мария Юрова
Знаю Дмитрия уже много лет — и точно могу сказать: он настоящий профессионал своего дела и очень порядочный человек. В этой сфере он уже давно и успел накопить огромный опыт. То, как работает его программа, — лучшее доказательство его успеха и роста. Я сама прошла этот курс и с радостью поделюсь впечатлениями! Что особенно понравилось: уроки очень подробные; озвучка качественная — слушать приятно; всё объясняют понятно, даже сложные термины. Ещё один большой плюс — поддержка кураторов. Они рядом на всём пути обучения (и даже после него!), быстро отвечают и помогают разобраться с любыми вопросами. Все советы из курса реально работают — главное, погрузиться в обучение и не сдаваться на практике. Да, поначалу может быть непросто, особенно если вы начинаете с нуля. Но команда Дмитрия всегда поддержит и поможет — вы точно не останетесь один на один с трудностями!
евгений м.
Хотелось поделиться положительными эмоциями о данном курсе. Я как-то чисто случайно узнал об этом курсе по маркетингу и решил попробовать себя в новой сфере. Неожиданно для себя был приятно удивлен подачей самих уроков, и особенно хотелось бы выделить уроки по созданию сайтов – лично мне прям очень зашло. Естественно, хочется подчеркнуть обратную связь кураторов и самого Дмитрия: будьте уверены, одного вас не оставят ни в одной ситуации, поддержка 100% на всех этапах. Курсом остался доволен, одни положительные эмоции и новые знания соответственно.👍🤝😊
Pavel K.
16 ноября 2025
Не могу ограничиться парой слов и хочу оставить отзыв, потому что уже много раз проговаривал благодарности просто вслух, а не делился ими Ранее я уже проходил курсы по маркетингу, два курса, но так и не понял: почему я себя вообще не ощущаю специалистом и как мне это все реализовать? Как найти клиента, как вообще начать, как заработать и только после курса Дмитрия я ощутил знания, понял все эти «как» и стал понимать что мне делать. Курс создан от человека к человеку, он не просто дает сухие факты о маркетинге, а учит всем нужным навыкам в этой сфере Теперь я чувствую себя специалистом Сразу вижу что мои кампании сделаны адекватно - потому что я знаю что делать потом, если не знаю - мне помогут, это не «страшная неизвестность» И конечно отдельное спасибо кураторам, они ответят на любой вопрос, подскажут и разберут с терпением ситуацию. В моем случае я очень благодарен куратору Ивану Так же поддержали уроки и записи эфиров из доп. материалов на которых разбираются трудные моменты, возможные страхи и даже психологические барьеры - и это все в курсе про маркетинг на минутку Появляется чувство что "я имею право, я умею" - это то, чего мне очень не хватало что бы хотя бы начать заявлять о себе Это не «курс» а школа и она определенно дает обмен с превышением, сейчас я знаю что мне делать, я не в стрессе и даже не думаю останавливаться. По этому спасибо Дмитрию, что создал такой продукт, который нашелся для меня очень вовремя, тем более в век когда тяжело найти хорошее обучение 🥹🎉 У меня только начало пути, но главное в каком окружении ✊
Кирилл Москаленко
11 июля 2025
Что изменилось в моей жизни? Уволился со склада перешел на удаленку, начал общаться с людьми которые разделяют мои ценности, перестал зависить от кого-то. Приобретал обучение почти год назад, расскажу все минусы и плюсы своего решения. Я привык к своей жизни и похождениям на работу, поэтому основные трудности которые возникали это рельсы старой жизни на которые я переодически возвращался и все основные усилия были направленны на прокладку новых, работа с убеждениями и с блоками. Часто приходилось идти в страх, но если задуматься, нового не делаешь то как ты его получишь. И в борьбе со всеми этими блоками как раз таки и помогает комплексный подход на курсе Дмитрия. Теория без практики ничего не стоит, ее можно найти в интернете вопрос только времени и желания, а вот человек который сделает этот путь более легким и быстрым до получения результата, вот действительно что имеет ценность. За тобой закрепляется личный куратор который поможет с любыми вопросами и поможет довести начатое до конца. Теория дает базу, по закону Паретто 80% результата 20% теории, поэтому лишней перегрузки я не получал, а сосредотачивался на ключевом - продажи, что также разбирается на курсе. Даже если все знаете, но продавать не умеете, то толку от этого не много. Поэтому только положительные эмоции, деньги, связи и навыки я тут получил и обрел направление в котором я хочу двигаться.
Александр Р.
24 марта 2025
Благодарю Дмитрия за отличный курс. Начал обучение в октябре 2024 года и уже через месяц нашел своего первого клиента. Огромное спасибо куратору Ване за оперативную обратную связь и доходчивое объяснение.
Павел Алексеев
26 октября 2024
Друзья, если вы сомневаетесь учиться здесь или нет, то не сомневайтесь! Моим куратором была Черкасова Оксана, приобрел курс 16.12.23 практически перед новым годом и моя жизнь круто изменилась, вы не представляете моего восторга! Раньше работал на стройке, практически без выходных на вахте, теперь работаю с дома, могу проводить время с семьей и вышел на доход за 2 месяца 85000 рублей. Конечно на стройке выходило больше но за столько месяцев когда я раньше вообще не работал в интернете я считаю это круто. Если будете все рекомендации применять, проходить уроки, выполнять задания то и у вас все получится. Спасибо большое Диме и его команде 👍
lubov R.
15 ноября 2025
Попалась на рекламу Дмитрия Панова об обучении интернет-маркетингу совершенно случайно — и она попала мне прямо в сердце. Я как раз переехала жить на Бали и думала, чем заниматься онлайн, чтобы не привязываться к офису и не ездить никуда. И тут увидела ролик про профессию интернет-маркетолога. Меня это так зацепило, что я буквально сама себе продала этот курс. И ни секунды не пожалела. Материалы собраны очень грамотно, а объяснения Оксаны — это просто высший пилотаж. Все темы разобраны до молекул, настолько подробно и понятно, что учиться было в удовольствие. После курса у меня появился первый клиент — это была ниша новогодних подарков, и мы начали работать ещё в сентябре, когда конверсий быть не могло в принципе. Я переживала страшно: дам ли я результат, смогу ли? Очень нервничала. Но в октябре мы перебили показатели прошлого года, и результаты оказались даже выше, чем клиент ожидал. Его удивление и моя радость были одинаково огромными. Первой конверсии я радовалась больше, чем сам заказчик — это было чувство победы. Клиент стал рекомендовать меня дальше, и по его рекомендации ко мне пришёл следующий. Сейчас я работаю уже со вторым проектом, продолжаю учиться, иногда подсматриваю уроки, но чувствую уверенность в себе и профессии. Этот курс помог мне реально изменить жизнь: я зарабатываю онлайн, живу на Бали, работаю 4–5 часов в день и понимаю, что всё это только начало. Дальше будет больше, проще и ещё интереснее. И я очень благодарна, что однажды нажала на ту самую рекламу.
Мария Шмигельская
8 ноября 2024
Долго была в поиске удаленного заработка, который бы приносил не только доход, но и удовольствие. Случайно попала на инструкцию Дмитрия Панова, в которой он рассказывает про профессию интернет-маркетолог. Приобрела полный курс обучения и осталась в восторге. Понятные и простые уроки, все детально разобрано,плюс поддержка куратора Ивана помогают не только обучиться, но и найти своих первых клиентов и начать зарабатывать. Забыла что такое ранний подъем, поездки в офис в душном транспорте и работа по 8 часов)
Леонид Кусля
11 декабря 2024
Приветствую всех! Долгое время искал удаленную работу и случайно попал на курс Дмитрия. Друзья,этот курс -пушка! Всё понятно и максимально подробно. Кураторы постоянно на связи и во всем помогают. Вот уже как 2 года работаю удаленно и совмещаю с основной работой. Я очень рад что прошел этот курс и вышел на другой уровень заработка. Большая благодарность всей команде Дмитрия,они просто молодцы!
Александр Шак
30 октября 2024
Всем привет! Меня зовут Александр. Хочу оставить отзыв после прохождения курса по маркетингу от Дмитрия Панова. До этого курса покупал и прошел уже не один курс на разные тематики, но в итоге, после их прохождения, в интернете так и не получилось что-то заработать. В декабре 2023г приобрел курс по маркетингу Дмитрия. Проходил курс и параллельно работал. Информация изложена в видеоуроках очень подробно и доходчиво. Есть теоретические и практические модули. Очень важно, что есть блок по поиску клиентов. Очень понравилась поддержка куратора Оксаны, от и до помогала разъяснять все технические вопросы по Директу. Во время прохождения курса нашел своего первого клиента и за 2 месяца отбил стоимость курса. Наконец-то получилось заработать свои первые деньги в интернете) Пришло осознание, что заработок в интернете — это реально! Уже открыл свое ИП по маркетингу и двигаюсь дальше. Ещё раз выражаю свою благодарность Диме и его команде, что они помогли прийти к таким результатам. Поэтому, всем кто ещё сомневается, стоит ли приобретать данный курс, я могу смело его рекомендовать!
Хайдар М.
7 декабря 2024
Учился в данной школе в начале 2023 года на профессию интернет-маркетолога. Пришел с нуля, без знаний. Материал очень понятен и на простом языке в видео формате, еженедельные вебинары с Дмитрием Пановым, постоянная помощь кураторов. Обучают к поиску клиентов и помогают в этом, это огромный плюс для новичка. Вот уже 2 года зарабатываю удаленно и путешествую по миру. Огромная благодарность Диме, Оксане и Ивану! Рекомендую 👍
kitlaminaria
27 октября 2024
Приобрела курс в октября 23 года. Уже в ноябре нашла первого клиента, договорились на 30к в месяц. Информации огромное количество, уровень пользы максимальный, обратная связь 100 из 100. Огромное спасибо Дмитрию Панову, кураторам Ване и Оксане! Вы действительно меняете жизни людей 🩷
Светлана Смирнова
21 октября 2024
Так получилось, что курс интернет-маркетолог от Дмитрия Панова был не первым моим обучением в интернете, ранее я уже проходила обучение у другой компании и осталась им недовольна, появились сомнения смогу ли я зарабатывать на этом деле. Моей мечтой всегда было найти себе дело по душе, чтобы была возможность получать дополнительный доход, совмещая с основной работой. Честно сказать я была приятно удивлена, материалов по настройке рекламы и созданию сайтов мне было более чем достаточно. Основным преимуществом данного курса я бы выделила поддержку от кураторов в сравнении с прошлым опытом это небо и земля. На прошлом курсе мне выделили куратора, который просто отвечал на задания и не было никакой личной связи, ждать ответа приходилось по 3 дня на свой вопрос! Здесь же тебе в течении дня готовы ответить на любой вопрос в личной переписке, проводятся встречи в Zoom с возможностью разобрать вопросы по проектам. Так как я имею основную работу мне еще очень понравился сам подход, при котором обучаться можно в любое удобное время. Сейчас я уже веду 2 проекта и не планирую останавливаться, мне очень нравится изучать эту сферу дальше и возможно в дальнейшем даже полностью уйду с основной работы. Благодарю Дмитрия и его команду за полученные знания!
Евгений С.
7 декабря 2024
Хочу поблагодарить Дмитрия за такой прекрасный курс, а также кураторов Оксану и Ваню за их помощь в обучении и умение доступно объяснять вещи которые ещё не понятны. Сотри мне память и я ещё бы раз прошел этот курс. Ребята, вы просто супер!
Ксения Ухтинская
30 октября 2024
Проходила мини-курс и полноценное обучение у Дмитрия. В восторге от подачи информации, все простым языком и максимально подробно. Отдельная благодарность кураторам Оксане и Ивану, за то что на каждый вопрос я всегда получала ответ
Ната
27 октября 2024
Очень рада, что в свое время наткнулась на обучение у Дмитрия Панова и с его помощью получилось вывести жизнь на новый уровень!) Отдельное спасибо куратору Оксане, я даже не рассчитывала на такую поддержку и сопровождение на протяжении всего обучения. В общем, все топ!!!
Полина Р.
8 декабря 2024
Очень эффективный курс К практике приступили быстро. Обратная связь шикарна! Куратор почти всегда на связи. Информация отлично структурирована и будет понятна человеку, совсем не касавшегося сферы маркетинга.
Никита
22 октября 2024
Прошел курс из 4 уроков и все понравилось. Подача материала. Всегда обратная связь, у меня был куратор Иван. Решил продолжить обучение и приобрел полноценный курс👍👍
Рамиль М.
7 декабря 2024
Благодаря Дмитрию Понову моя жизнь повернулась на все 360 , прошёл обучение всё доходчиво объяняет , если что то не потнятно есть личный куратор и ответит на все ваши вопросы , рекомендую данный курс 🤌🏻
Павел Ф.
7 декабря 2024
Я убежден в том что самые лучшие вложения,это вложения в себя,в свое самообразование. Это то,что у тебя никто не отнимет,а также это то,благодаря чему ты будешь в плюсе всегда. Это не первое мое обучение. В основном после обучения ты сам по себе,и не важно научился или нет. Но только не тут. Начал учиться в ноябре 23г. Много задавал вопросов Дмитрию по теме и не по теме. Дмитрий на все мои вопросы ответил четко и понятно-Я поверил Дмитрию. Мой куратор Оксана. Я на связи и с Дмитрием и с Оксаной. И да,я еще учусь,т.к. в связи с моей основной работой,у меня очень мало свободного времени. Я очень рад знакомству,и общению с Дмитрием и Оксаной. А также рад обучению и поддержке от Дмитрия и Оксаны. С Огромным Уважением к Дмитрию и Оксане. Павел.