Отличная гостиница. Для проживающих доступ в СПА зону с басейнами и саунами. Номер чистый и уютный. Лучше бронировать заранее, так ниже цена. Мы не бронировали заранее (т.к. не планировали ночевать в Петропавловске). Перед тем как ехать в гостиницу изучили отзывы в интернете и даный отель был среди отелей с высоким рейтингом. Отзывы оказались реальные, гостиница очень понравилась
Самый классный отель в Петропавловске. Чисто, номера оснащены всем необходимым для отдыха и работы. Отзывчивый персонал готовый всегда прийти на помощь. Можно заселиться по сниженной цене после 22:00 . Отличный вариант для отдыха и командировки
Хороший отель, чистота в номерах, приветливый персонал. Удобное расположение в центре города. Завтраки не очень понравились они каждый день абсолютно идентичные. Если проживаешь в гостинице пару дней то это терпимо, но если жить 3-5 дней то это доставит большую проблему. Сосиски были плохого качества как в Турецких отелях из сои или чего то подобного, некоторые лотки с едой не подогревались (видимо сломаны или не подключены). Самое главное, что повергает меня в шок уже второй раз это платный кофе на завтрак! Цена небольшая 550 тг (110 руб), но НИГДЕ я такого не встречал! Вроде и не жалко мне эти 110 руб, но ощущение такое, что кофе для меня пожалели. Неплохая гостиница, но есть куда рости.
Неплохая гостиница, вежливый персонал, хорошие чистые номера, завтраки вполне неплохие.
Не совсем удобное расположение лифтов, как то они между этажами, придется поднимать или спускать свои чемоданы, а так же пора бы уже вложиться и обновить систему замков в номерах, сделать карточную систему, а не через ключ
Отель новый, есть собственная парковка, удобно расположен, 1.5 -2 км до ТЦ Достик и рынка. В номере чисто, без посторонних запахов, хорошо обыграно освещение. Завтрак шведский стол, без разнообразия но всё что необходимо есть, цены в ресторане чуть дороже чем в городских кафе. Дружелюбные администраторы, быстро реагируют на просьбы и всегда готовы помочь и подсказать. Извиняюсь за фото, делал перед выездом.
Замечательная гостиница! В номерах чистенько, уютно, есть всё необходимое для временного проживания. Персонал вежливый, отношение доброжелательное. В стоимость проживания входит завтрак - шведский стол. Еда приготовлена вкусно, есть выбор. Если кто-то собрался в Петропавловске и не знает, где остановиться, рекомендую гостиницу "Скиф". Находится она в центре города, во дворе есть стоянка для машин.
Хорошее сочетание цена-качество. Отличные завтраки, вечером можно также очень вкусно покушать. Отличная гостиница, надеюсь и дальше буду останавливаться только у Вас.
К гостинице вопросов нет,чисто,убирают,по просьбе все делают,в номере хорошо,а в ресторане ,который относится гостиница очень долго готовят еду,все 4 дня мы ждали по 30-60мин,а то и вовсе забывали о доставке в номер,путали еду ,заказали одно,подают другое спусть почти час,ужас
Неплохой отель, как то летом жил там три месяца. В целом всё понравилось, есть хороший фитнес центр, сауна, бассейн. Хорошая кухня в ресторане, включая шведский стол.
Очень комфортно в отеле, чисто, своя огороженная территория, с лавочками, зелёная. Номер оснащен всём необходимым, много розеток. СПА зоной не пользовалась, но сразу дают карту, можно сходить. Завтрак вкусный.
Потрясающий отель. Очень всё красиво, чисто и добротно. Шведский стол вкусный. Обслуживание не навязчивое. Жаль не смогли посетить спа центр, не хватило времени. Были по работе, при необходимости будем останавливают только здесь. Спасибо
Хорошая, уютная гостиница с парковочным местом. Встретили улыбчивые и красивые сотрудники гостиницы. Помогли с рядом вопросов. Ресторан с вкусной едой и доброжелательным персоналом. Все понравилось.
Отличная гостиница. Всё чистенько: пастельное белье, полотенца, халаты. Ковры на полу также чистые. Завтраки (шведский стол) вкусные и достаточно разнообразные ( блинчики, омлет, пирожки, баурсаки, каши, сырники, фрукты, овощи и т д). Персонал вежливый. Мини бар также разнообразный, но за отдельную стоимость. Вода бесплатно питьевая. Стоянка для автомобиля бесплатно.
Хорошее соотношение цена-качество. Завтрак по системе шведский стол весьма хорош. Частенько останавливаемся на ночь из Омска с вылетом из Астаны на следующий день
Отель понравился, тихое место, парковка для клиентов. Не получилось воспользоваться услугами спа центра, закрываются рано, массажист был занят на удобное мне время. С утра предоставили завтрак с собой, так как необходимо было выезжать раньше завтрака. Персонал вежливый, на высшем уровне. Ванная в номере большая, это круто.
С детьми жили в люксе,ресторан прислал комплимент на заселение в виде корзины с фруктами,очень доброжелательные сотрудники ресепшена,хороший завтрак ,косметика и банные принадлежности на уровне
Очень удобное расположение. Номера чистые, просторные. Завтрак вкусный, цены адекватные.
Есть не то спа, не то бассейн, и на посещение даже талон дадут - но если вы ехали не специально для этого, вряд ли вы туда пойдёте.
Не первый раз останавливаемся в Скифе. Устраивает всё. Расположение. Сервис. В номерах были разного класса. Есть халаты, фен, щетки, сейф, мини-холодильник. Вот в стандарте нам не хватило посуды - нет ложек, вилок. Рекомендую в любом случае.
Гостиница Скифа это классное место для отдыха. Приятный и вежливый персонал. Тут есть все. Тринажерный зал, спа где 2 басеина сауны и все что надо для отдыха. Приходите и вы не пожалеете уйдете с хорошим настроением.
Кухня 5/10
Персонал 3/10
Ценны что предлагают и на деле спа и зал 4/10
Приехали взяли фрукты собой в спа нам заперетили
Казахстанцам напомнили о праве приносить с собой еду и напитки в зоны отдыха Отдыхающие могут заходить в зоны отдыха со своей едой и напитками. Запрещать это — незаконно. Об этом напомнил руководитель Управления ущемляющими права потребителей при заключении договора.
Запрет проносить с собой еду и напитки особенно недопустим, если подобные товары реализуются на самой территории зоны отдыха.
В соответствии с пунктом 6 статьи 10 ГК РК каждый потребитель имеет право на свободное заключение договоров на приобретение товаров, использование работ и услуг. Аналогичная норма предусмотрена статьей 380 ГК РК и статьей 8 Закона.
Очень приятное чистое место! В шаговой доступности до музея , продуктовых магазинов. Отличные просторные номера после ремонта. Над завтраком нужно поработать, скудноват. Персонал приветливый! Постельное белье, полотенца --в идеальном состоянии.
Отель супер, номера чистые, а постельное свежее, очень мягкий матрас, в номере есть всё, бар, сейф, халаты, тапочки, мыльное пыльное, спутниковое ТВ, и бесплатный вай-фай
Добрый день!
Дважды останавливался в данном отеле в 2021 году и вот на днях.
Могу сказать следующее:
Из +:
1. В стоимость входит spa и фитнес.
2. Говорят что это лучший отель в городе. (Обязательно проверю в следующий раз если будет такая возможность).
3. Мыльня рыльня в достатке.
Из -:
1. Два раза останавливался и каждый раз что то происходило (то постель чудным образом испачкается и за бельё вынуждают платить, то личинка замка с наружи чудом оказывается провернула что даже ключ не влазит. Может мне просто так везёт.
2. Завтраки скудные, можно найти что съесть но с трудом. Яичница и бумажная сосиска каждый день. Кофе только растворимый за кофе из кофемашины плати отдельно.
3. В номере в тёмное время даже со светом темно.
Отличный отель для отдыха в дороге . Свежее белье . Аксессуары для личной гигиены замечательно дорогие . Баня бассейн . Все что надо для восстановления и набора сил
Красиво , много удобств но на ресепшене обманывают. Снимаешь не на сутки , и даже не на ночь. Приехали поздно , по факту купили афигенный номер на 6 часов. За бешенные деньги
В конце сентября очень холодно в номере, грязно, абажур от лампы весь в отпечатках, чайник воняет, в стакане для зубной щетки волосы… из плюсов только ассортимент еды на завтрак, на этом все. Не рекомендую
Останавливались на одну ночь, всё устроило в целом. Посещали сауну, а бассейн не удалось, так как там требуют шапочки) Уезжали рано, и нам упаковали завтрак с собой, очень сытный, хороший. Номер сам неплохой, большой, но пустой, можно балы устраивать. Стоило бы столик какой-то поставить хотя бы, вдвоём даже поесть в номере негде: заказывали ужин в номер, кое-как уместили его на комоде под телевизором, а стул всего один, так и ели стоя)
Вежливый персонал, хорошие номера, очень приятный бонус вечером после дороги сходить в сауну косточки погреть)))) останавливаюсь не первый раз всегда все было норм.
Отель мне понравился. Очень комфортно. Девушка на ресепшен очень приветливая.
Из недостатков:
1. В номере только 1 пакетик шампуня и 1 Геля для душа. Как принять душ 2 раза вечером и утром? Непонятно.
2. Душ в моем номере (219) не работает. Кран работает и воду в ванну набрать можно, но вот на душ не переключается
3. Присоединюсь к прошлому комментарию. Персонал ресторана полностью не профессиональны. Пытались навязать мне какой-то салат вместо того, который заказал я с фразой:
- «Мы же его записали и что нам теперь удалять его?»
Официант даже не спросила у меня номер комнаты куда приносить еду. Так что я уверен что и записать она могла что-то не то
Хорошее место. Во время поездки в Казахстан, очень удачно оказался свободный номер. И на удивление, так как экстренно искали место для ночёвки, оказалась очень приятная гостиница!
Прекрасные номера и по приемлемым ценам, вежливый персонал и самое главное есть возможность позаниматься спортом и поплавать в бассейне и самое главное находится в живописном месте.
Отличное обслуживание ,есть разные номера ,стандарте и полулюксе чистые номера ,после ремонта ,постельное белье хорошее,халаты ,и все принадлежности есть,также чайник в номере,в отеле есть фитнес зона,и проживающие могут бесплатно посетить фитнес зал и бассейн,один минус это ресторан внутри ,еда не вкусная ,завтраки когда вкусно ,когда нет ,расположения отеля хорошен
Одна из двух лучших гостиниц в Петропавловске. Чистота и комфорт. Белоснежное постельное белье, матрас мягкий как перина, есть все необходимые принадлежности. Выбор минибара просто супер, а цены приемлемые настолько, что в магазин нет идти смысла. Завтрак хороший, жаль, что кофе платный. В проживание включено посещение СПА и фитнес центра: есть бассейн, сауна, джакузи, тренажерный зал, жаль, что нет времени его посещать часто. Касательно ресторана, выбор не очень большой, цены подняли, к сожалению, да и вкус не самый лучший, лучше поискать другие места для ужина. Есть скидочная карта на проживание.