Хорошая гостиница. Большие номера, свежая мебель, чисто, утюг и чайник есть, завтраки хорошие. Дают блинчики и сырники...
Возьмите плавки , там есть сауна и бассейн.
Минус - шторы неудобные, не закрывают все окна.
Большие чистые номера, отличный завтрак, незаметный и исполнительный персонал. Неожиданно высокий уровень отеля. Инетрннет только, как водится, оставляет желать лучшего )
Чистая и уютная гостиница, нам понравилось.
Минус в том, что не охотно дают счёт-фактуру и акт о проживании, ссылаясь на то, что якобы большая заселяемость...
В спортивном зале лучший выбор тренажеров и снарядов в Петропавловске. Тут же можно и заказать протеиновый коктейль (который, кстати обходится не дороже, чем если покупать в магазине спортивного питания).
Б
Багус Рамазанулы
10 августа 2024
Отличная гостиница, с бассейном, спа и фитнес центром
Поставила бы 5, если бы не последнее пребывание. Летом там отлично, а вот в первые холода была размещена в одноместном номере на верхнем этаже: горячую воду очень долго ждала, отопление в офисах уже было, а в гостинице нет, обогревателей на всех не хватало, не могла согреться перед сном.
Неплохой отель. Немного подводит специфическое азиатское обслуживание и грустный завтрак. Горничные и официантки работают через силу, с явной неохотой. Выбор еды небогат, омлет готовят долго (такое впечатление, что на кухне одна сковорода). Зато чудесные администраторы на рецепции. Особенно Виктория - такая солнечная девочка, встречала нас как родных.
Александр Кутепов
27 апреля 2023
Ожидания не оправдались. Мне отель рекомендовали партнеры. Цена и ценность вступили в конфликт. Первое - гостиница рекламирует спа, который входит в стоимость проживания. Но в мой приезд шел ремонт и услуга была не доступна. На вопрос при поселении/ оплате - нет услуги, значит будет скидка - ответ- нет не будет. Без извинений и аргументов. Завтрак. Стандартный набор. Не удивил. Задержишься и придешь к окончанию - не весь асс. будет доступен. Номер. Одна из дверей шкафа купе заедает , двигается со скрипом и усилием. Вместо двуспальной кровати - две сдвинутые односпальные. С праваливающейся серединой. Матрас - слишком мягкий , бюджетный. В холле этажа -заметный запах затхлости. Общий уровень оценки - на 5 из 10 ти баллов. Ресторан - самый обычный. Вернуться не захотелось.Из очевидных плюсов - локация, рядом гипермаркет.
Номера стандарт очень тесные. Кровать и матрац это отдельная тема (всю ночь боялся упасть с кровати, нереально маленькая) тумбы возле кровати с обеих сторон можно глаз выбить. Фитнес зал хороший.
Сам отель отвечает современным отделкам, и полностью соответствует заявленным звездам, НО... персонал!!! Не добавили дополнительное белье для второго в номере. "Пугали" уборкой в обед. Заявились вечером ничего не поменялось. Персонал разболтан и расслаблен! Две звезды сняты только за персонал. Причем цены как в Москве или Питере.
Игорь Д.
10 марта 2024
Отличный отель, очень чисто, номера комфортные, завтраки вкусные
Очень хорошая гостиница, только приехал уже был приятно удивлён внутридворовым пейзажем, клумбы, альпийская горка, а сама гостиница и ресторан тоже очень очень, в общем настолько понравилось что слов описать мой восторг, нету
В номере холодно, были 30 ноября при температуре -17 и пришлось включать кондер на тепло.
В ванной вытяжки нет, полы холодные.
При заказе в номер половина меню нет.
Завтрак шведский стол - нормальный, есть что выбрать.