Ski Кофе&Бургеры

Нина Нина
Очень понравилось это местечко! Вкусный кофе и чай кизил-айва (я думала, будет какой-то ароматизированный, а там из пюре этих плодов с мятой и лимоном) - самое то в такую погоду, как сегодня (дождь,град и ветер), пончики тоже отличные! Мне понравился плей-лист, просто невероятная каждая песня с флешбэками в мою молодость, со вкусом отобранная иностранная музыка. Спасибо!
Александра Свирская
Случайно зашли в это место в субботу днем. На удивление было не очень много людей и удалось даже сесть за столики на веранде. Брали бургер Фаберже и фирменный. Вкусно, но котлета была так себе — слишком толстая и пережаренная( за такую цену (800-900 рублей) могли и получше мясо делать. Напитков типа лимонадов не было, поэтому пришлось брать фанту и колу. Кофе мог бы быть и лучше, но в принципе нормальный. Персонал за кассой какой-то растерянный, заказ приходилось по 3 раза повторять, тк человек отвлекался на посторонние вещи.. Если очень голодные, можно зайти. Если немного потерпеть, то лучше дойти до другого места.
Татьяна Берман
18 октября 2025
Зашли за кофе, брали латте и классический раф, кофе прекрасный, приготовили быстро, очень понравился дизайн места, лавочка из борда и лыж-любовь, точка у спуска к набережной, советую зайти к ребятам, судя по виду у них еще прекрасные булочки и дессерты и цены не кусаются, два напитка 740 рублей среднего размера)
Елена П.
Здесь очень уютно: необычный интерьер, приятная сердцу музыка и есть настоящий камень для кёрлинга! Мы взяли ski бургер и чай с мятой и кактусом - всё вкусно) Дизайн меню и листа на подносе заставил улыбнуться не один раз!)
D Orlova
один из худших хот-догов что ела. Очень странно что в таком проходном месте не могут освоить это незамысловатое блюдо. Булка изначально разрезана пополам. то есть совсем пополам, на две части. и посередине между ними, то есть на бумажке, лежит сосиска. Ок, дали печатки, и вот пытаешься это как то собрать, но это не все проблемы булки, она еще крошится и разваливается и дальше, собрать букет вместе невозможно. приходится просто руками есть все это - немногие кусочки огурца, сосиску, обрывки булки... свинство невероятное. Для полного счастья - эта несчастная булка еще и не совершено невкусная. две звезды за кофе, кофе норм.
IamVivat
22 августа 2025
Отзыв будет о кофе! Брал кофе на вынос, но в этой точке очень много еды • Сервис замечательный, бариста быстро принял заказ • Капучино был вкусным, в меру горьким и кислым • Необычный и красивый дизайн помещения на тематику горнолыжного спорта • Кофе приготовили очень быстро, буквально 2 минуты Могу посоветовать это место к посещению
Святослав К.
Очень понравился бургер судного дня. Вкуснее бургера я еще не пробывал. Рекомендую! Также очень вкусный лимонад манго- маракуйя. Вообщем отличное место для перекуса на Воробьевых горах.
Татьяна Кремер
11 августа 2025
Решили перекусить в этом заведении. Взяли картошку фри, по деревенски, ягодный лимонад и хот-дог, нагетсы. Приготовили быстро (до 10 минут). Всё горячее, готовят при посетителях. Картошка по деревенски очень вкусная, хрустяшая корочка 👍 лимонад вкусный, в меру сладкий. Ценник приемлемый. Приятный сотрудник. Попросили сделать хот-дог ребёнку без кетчупа и горчицы- нам сделали. Уютное местечко. В общем рекомендую.
Сергей Ш.
8 августа 2025
Крутое место. Сам павильончик маленький и уютный, есть веранда. Несмотря на большую очередь к кассе, само ожидание (2 бургера, хот-дог, 2 картошки и лимонад) занимает от силы минут 5-10, так как на кухне 3 человека. Цены средние, еда вкусная. Кухня чистая, масло меняют часто. В общем можно смело заходить, не пожалеете
Адочка
27 июля 2025
Хорошее заведение, быстрое обслуживание, вежливый персонал, бургеры очень вкусные, и лимонады тоже, были с парнем на той неделе, а оценку делаю только сейчас🥲💗
Амир Мирхалилов
7 октября 2025
Наш главный фаворит в Москве! Это не просто бургерная, это место силы с потрясающим видом! После прогулки по Воробьёвым горам зашли сюда и получили совершенно незабываемые впечатления. Бургеры — это нечто фантастическое. Мясная котлета сочная, идеально прожаренная, чувствуется, что сделана из качественного мяса
Татьяна Швецова
25 июля 2025
Очень вкусный кофе и хот-дог🤩 Поднимающие настроение салфетки🤩 Приятные и вежливые бариста! Уютная атмосфера и спокойная музыка🤩 Спасибо Вам🙏
Наталия С.
6 мая 2025
Уютно, чисто, классный вид!! Прикольный дизайн) Зашли утром на кофеек) взяли филе о Фиш нормального человека и сендвич ) готовят при вас ) сейчас будем пробовать ☺️
Илья Тайц
26 октября 2025
Великолепное место. Сочно, ярко, вкусно! Вспоминается burger heroes в его лучшие годы. За такие щедрые порции ещё и ценник получается весьма демократичный. Кофе тоже добротный, другие напитки и выпечку обязательно попробую в следующие разы. Место реально добротное, всем советую
14 апреля 2025
Наконец мы нашли вкусные пончики! 😋 И вкусные согревающие напитки на основе пюре фруктов и специй! Приятное обслуживание, консультация по продуктам в продаже. Стильный интерьер.
Евгения К
16 августа 2025
Отвратительное обслуживание! Делаешь заказ - потом выясняется, что чего-то нет, половину заказа официант слышит, другую нет. Уже на выдаче выясняется, что часть заказа не пробили, хотя заказ мне вслух подтверждал. Пришлось дозаказывать, опять ожидать. И да, еда оказалась невкусная, официант хамоватый, намеренно игнорировал меня. впечатление испорчено.
Наталья Жуковец
22 марта 2025
Вкусный бургер! Булочку покачественней по составу и твердая 5-ка)) Без маргарина, имею в виду)) Котлета супер, баланс ингредиентов.
Олег Дмитрович
15 июня 2025
Маленькое заведение, но с достойными бургерами по почти адекватной цене, как для стритфуда... быстрое и качественное обслуживание, опять же как для стритфуда. Единственное, что печалит стоимость напитков.
Eat F. Лэй
1 апреля 2025
Уютное место, милый дизайн. Глинтвейн вкусный, какао не советую брать, он порошковый и невкусный. Булочки вкусные.
Анастасия Б
15 августа 2025
Приятное и симпатичное место, расположение удобное. Цены норм. Есть неплохой кофе, делают бургеры)
Кристина
Наполнение хот-дога топ. Весь развалился ,ела отдельно хлеб и отдельно сосиску. Сосиска не прожарена ,будто просто из холодильника вытащили и бросили . Лимонад манго-маракуйя совершенно не сладкий . Научитесь готовить и соответствуйте своему ценнику
Ася Глемейда
15 сентября 2025
Очень уютное кафе в парке на Воробьевых горах. Если прохладно, то это отличный вариант, чтобы согреться хорошим кофе или чаем. Тут есть и интересные позиции: например, щавелевый раф, айс-латте кола, латте черника-эвкалипт - обязательно приду еще и попробую )
Дмитрий Даниленко
30 августа 2025
Котлета в бургере большая, но бумажная со странным привкусом, мяса там мало. Грязно, но справедливости ради мы пришли за час до закрытия. Ребята дарят за хороший отзыв еду, отсюда такое количество восторженных отзывов) Персонал приветливый, еда на троечку
Ксени Семыкина
24 июля 2025
Быстро, вкусно, вежливый персонал. Приемлимые цены - Хот дог 350₽. (В кафешке ближе к подъемнику дороже)
Полина Репина
24 мая 2025
Жуть!!! Зашли с мужем перекусить, красивый на картинке ski бургер, да и другим посетителям отдавали тоже очень вкусно выглядит, ещё написано КОТЛЕТИЩЕ... голод пересилил, попробовала, по запаху и вкусу не вызывает опасений, но не вкусно от слова совсем. Муж взял хот-дог сказал такими сосисками даже собак не кормят. 2 тысячи рублей в помойке. Холодный кофе с сиропом оказался горьким. Спасибо хоть льда не пожалели.
Андрей Третьяков
Заказал позицию ролл Чили по типу буррито, отдал 800 рублец, а там буквально тесто салат и картошка на весь ролл, фарша грамм 10, за такую цену можно было бы и больше мяса сбалансировать
Евгений Овсиюк
5 июля
Шикарный вид на Лужники, Москва-сити и город вообще. Был зимой( катался на г/л) и вот зашел летом. Скажу про кофе( бургеры не ем) соотношение цена-качество не оптимальны.
Александр Фолом
27 августа 2025
Ждёшь, ждёшь, цена убивает, четыре шавермы и одно пиво 2500 р. Перебор однозначно. Мальчик вообще по русски не понимает по моему. Не советую вообще. Лучше бутики с собой взять, не стоять в очереди вообще и вкуснее будет.
Алексей Михайлов
22 марта 2025
Отличное место, зашли перекусить во время прогулки. Бургеры, чай, кофе. Прикольное оформление - лыжи, сноуборды, экипировка. Рекомендую :) . Все приготовили достаточнл быстро
stljhn
9 ноября 2025
4 человека за баром 10 минут не могут нормально принять заказ и сделать возврат по кассе. Хорошо, что пришёл пятый. Видимо, единственный, кто умеет работать с кассой. Грязная одежда на двух бариста, видимо, такой стиль. Фильтр-кофе в половину пятого вечера нет. Ну такое себе. Из плюсов - внутри красиво. Не поспоришь.
Татьяна Шолохова
1 сентября 2025
Отличное расположение для бургерной, за свою цену и учитывая что это Москва то очень даже неплохо. По вкусу адекватно и сочно, рекомендую к посещению😊
Мария К.
10 августа 2025
Заказывала бургер «Сырный кайф» и капучино - всё очень вкусно! Уютное кафе, есть столики на улице, обслуживание приятное. Хочется вернуться ещё) Спасибо!
Светлана
16 марта 2025
После тренировки всегда заходим сюда поесть вкуснейшие бургеры, фри и наггетсы. Очень атмосферное место. Если думаете, где вкусно поксть, то не проходите мимо🥰
Анна Дусманова
Бариста очень недоброжелательный,не расслышала объём или цену озвучил,он с таким холодным тоном переспросил,дизайн заведения конечно красивый,но если персонал не заинтересован,то увы и ах
kristinochkayurina
4 июня 2025
Вкусный сочный бургер, свежий. Шарики сырные тоже вкусные,пончики по оригинальному рецепту, пальчики оближешь ) быстро приготовили.
Марина П.
12 июня 2025
Отличное кафе sky Кофе Бургеры на воробьевых горах, с вкусным фруктовым чаеми булочкаси и быстрым обслуживанием. Хотим побывать еще.
Степан Васильев
8 ноября 2025
Не советую место. На кассе стояло 2 хамоватых парня. Бургеры начали готовить только спустя 20 минут после заказа, о том, что долго ждать - не предупреждали. Не охотно сказали, только когда подошел уточнять сам. Цены завышены
Nik P.
17 мая 2025
Спасибо огромное за вкусные бургеры и лимонады, очень красиво оформлено заведение, играет классная музыка, поели замечательно с семьей!!!
Артём Кадыров
15 августа 2025
Очень классный интерьер очень вкусные бургеры хот доги я бы посоветовал своим друзьям и вернулся бы ещё разок. Сделали быстро и вкусно
Julin
16 сентября 2025
Вежливый персонал Быстрое обслуживание Очень вкусные бургеры и напитки Достаточно уютное место
Polina Reznikova
9 ноября 2025
Ужасное место и абсолютно не вкусно. Ждать очень долго, цены завышены, а сотрудники закатывают глаза: к тому же еще выходят на перекур, когда много народу в очереди. Не рекомендую это место - ничего не понравилось, хотя, казалось бы, большая проходимость в подобных точках.
Сания Ахметжанова
2 ноября 2025
Все вкусно и кофе и чай, но на кассе нахамила кассирша (иностранка), в одном кафе не работала еда, в другом закончилась техническая вода. Ужасно неудобно!
Татьяна Малюк
8 февраля 2025
Уютное небольшое кафе с хорошим выбором согревающих напитков и приветливый персоналом 👍
Olga E.
8 мая 2025
Уютно, стильно, интересная задумка оформления. Самое главное-очень вкусно. Взяли гамбургер 🍔😋😋😋сочная котлета, воздушная булка. А какая булка Мадлен 😋😋😋
Элина
19 мая 2025
Пришли с подругой в это заведение , превосходно готовят , атмосфера огонь, вежливые и веселые работники, заценили очки моей подруги , советую, место супер для того чтобы вкусно перекусить )
Олеся
20 июля 2024
Прикольное местечко. Прогуливалась по ВГ вечером, ужасно пить захотелось, сейчас жара адская. Брала холодный чай, а-ля лимонад, каркаде с малиной. Классный лимонад! Классный бариста! Его усы - чистая роскошь)))) Я вредная, простую воду не хочу, сладкую тоже, и без сахара, пожалуйста, и чтобы не химоза. Усатый бариста предложил эту новинку, как раз на натуральных пюре малины, там еще пюре личи оказалось и чуть-чуть клубники, ну и чай каркаде!!! Ооооооооочень вкусно! Личи классно чувствуется и кислинка малины. Отлично освежает, в меру сладкий, в меру кислый. Идеальный баланс. Жажду утолил прекрасно.
Kama Ergashev
19 июня 2025
Крутой интерьер, вежливый бариста, вкусные бургеры, стоит точно посетить тем кто гуляет на воробьевых горах
Андрей Максимов
24 июня 2025
вкусное кофе варит бариста Геворг, очень приятная атмосфера, все вкусно, сырный кайф бургер реально кайф
Мария Зырянова
4 июня 2025
Хорошее место, приходила мимо, оч хотела есть, приготовили все быстро. Бургер филе о фиш вкусный и сытный) благодарю 🙏🏽
Виктория Дам
31 июля 2025
Замечательная кофейня! Кофе отменный, ароматный и бодрящий, а десерты — настоящие произведения искусства, вкуснейшие и нежные. Обязательно вернусь снова!