Московский технический университет связи и информатики, Северо-Кавказский филиал

31 отзыв

Виталий Ф
17 июля 2023
Это легендарное учебное заведение. Собирали университет, преподавателей по крупицам. А сколько замечательных выпускников…. Преподаватели с Большой Буквы, которые и общеобразовательную «марку» держат и за дисциплиной следят! Хотя – бы посмотрите кто такой Нерсесянц А.А. Легенда, который дал гигантский толчок образованию студентов. Спасский, Жабинский, Ефименко, Ломаш, Чернушина, Прушинская, Костецкая, Гейко, Борисов. Перспективное высшее учебное заведение, обучением в котором можно гордится без приукрас
АНДРЕЙ М.
7 февраля 2025
Лучшее высшее профессиональное учреждение!!! Хороший профессиональный педагогический состав! Больше вам человеческое Спасибо!!! 🤝
Дмитрий Неважно
Все отлично,в центре города,преподаватели супер
Саша Лоховой
23 сентября 2019
Вуз классный, преподаватели добрые, и так как вуз посравнению с другими маловат, преподаватели находят время поработать со всеми студентами. Внутри он выглядит красиво. Но многие его рассматривают как запасной вариант, но я рассматривал его как основной для поступления и не смотря на низкие баллы егэ я поступил на бюджет. Внеурочная деятельность здесь тоже есть, но я в ней не учавствую. Так что если ты технарь и хочешь хорошее образование, этот вуз ты должен рассматривать хотя бы как запасной вариант)
21 апреля 2019
Училась по направлению СССК Многие преподаватели просто молодцы и владеют дисциплиной которую преподают👍 После выпуска остались очень много хороших воспоминаний И по сравнению с другим вузами методисты, декан и зам.декана просто молодцы и принимают большое участие в обучении студента, делая это практически индивидуально для каждого
Жуковский А.Г.
25 января 2023
Студент в этом вузе не будет одним из 1000 "муравьев". Здесь заметят и будут знать морально-деловые качества и звать по имени каждого студента. Вуз компактный, можно сказать "домашний". Без заморочек и излишней суеты и показухи.. Преподаватели в основном бывшие офицеры с отличной педагогической и научной школой.
Гурген Шабанян
27 ноября 2023
Самый лучший университет в городе цена для коммерции приемлемая, спокойно можно обучаться на заочном направлении
Дина
21 июня 2024
Закончила не помню в каком году 😊, но знаю,что это была первая группа ВМКСС,отличный университет,хорошие преподаватели!!!Спасибо за образование!!!❤️
Евгений Ткачук
12 февраля 2020
Очень хороший вуз Он не большой, преподаватели очень опытные. Можно получить хорошее образовние по информационным технологиям, стать программистом системщиком или связистом.
Виктория Розанова
12 октября 2023
Отличное учебное заведение! К каждому студенту индивидуальный подход, преподаватели опытные.
29 июля 2019
Вуз который дает высококачественное образование. Отличный педагогический состав
В.
13 августа 2019
Хороший ВУЗ, достойное обучение. Вымогательства не помню, преподаватели достойные. Контактирует с телекоммуникационными компаниями, возможна приличная практика.
Александр П.
16 января 2020
Отличный ВУЗ, очень нравится отношение к заочникам- все строго и доступно, необходимо именно учиться, а не просиживать штаны!
Дмитрий Ковалев
6 мая 2022
Прошёл обучение в этом вузе мне всё понравилось. На счёт обучения по обмену ничего не смогу сказать наверное что-то есть. Отличное учебное заведение..
Анна
15 сентября 2019
Отличный педагогический коллектив. Интересные занятия.
Ольга Ганжа
17 мая 2019
Хорошие преподаватели и демократичные цены на обучение
Евгений Алланазаров
1 декабря 2019
Являюсь студентом данного ВУЗа все нравится преподаватели просто класс
Елена Б.
17 июня 2019
Все здорово) не думаю, что кто-то из студентов может быть чем-то недоволен. Хотя буфет так себе😆
Artem
12 июля 2019
Хорошее учебное заведение,всё на уровне
Любовь Г.
24 июня 2020
Высокое качество образования 💯
Юлия Владимировна
6 октября 2019
Отличное учебное заведение! Сама учусь в нем и другим рекомендую!)
Игорь Г.
10 февраля 2019
Хорошее учебное заведение в центре города
Ю
юлия С.
24 июня 2019
Прекрасный ВУЗ, находится в центре. Ответили на все вопросы
любопытный в.
17 апреля 2019
Хороший ВУЗ. Цены на обучение на коммерческой основе хорошие.
Zuhel
15 октября 2018
Нормальное заведение, люди тут нормальные, в общем, всё нормально!
Алена Е.
15 ноября 2024
Блин почему так быстро идет время, самые лучшие годы были, обучения в этом вузе,
Наталья Локтионова
17 января 2020
Очень холодно в зимний период
22 сентября 2019
Я там учусь!
Александр Игоревич Сафронов
7 августа 2020
Один из немногих сохранившихся профильных ВУЗов.
Яна К.
7 мая 2019
Прекрасный ВУЗ
Евгения М.
12 ноября 2019
было бы время - пошла б туда учиться