Дома и Бани под ключ - СК Доминика

Александр Софьин
27 ноября 2025
Решили построить баню и наш выбор пал на компанию Доминика. Подобрали проект из ранее выполненных, который нам понравился, обговорили условия, составили договор. Обсудили нюансы. И менее чем через месяц баня была готова. Приезжай и мойся. Спасибо руководителю и бригаде за выполненную работу 🤝. Все что обговаривали выполнено на качественном уровне.
20 августа 2025
Компанию СК Доминика нашли когда фирма с которой договорились о постройке бани перестала выходить на связь, хотя фундамен под нее уже был установлен. Искали фирму которая может сделать проливной пол и баню по нужному проекту. Оперативно обговорили все детали, предложили более интересные опции и наполнение. Баню 6×8 построили за 3 недели. Материал для постройки использовали качественный. По окончании строительства дали рекомендации по уходу за баней, что нужно делать при усадке. Отношением к работе очень довольны.
лариса в.
16 декабря 2023
От души благодарим СК Доминика за дом-баню! Все делают быстро и качественно! Объекту полгода моемся в бане каждую субботу! Все отлично! В мойке проливной пол льем воду не боимся! Дом полностью покрасили и с наружи, и внутри немецкой краской Biopin! Вопросов по качеству нет! Все сделано в соответствии с договором!
юлдуз абдюшева
15 декабря 2025
В интернете нашла информацию о компании СК Доминика. Отзывы хорошие и сами видео с разъяснениями были оч полезны для меня. Связалась с компанией, хотела свой проект. Иван ответил на все мои вопросы, помог с советами, я ни разу не строилась, далее нарисовал план и они уже готовы были выехать ко мне. Поразила скорость и профессионализм. Все взяли с собой и приехали. Здорово, что не нужно ехать сто раз в магазин, как это бывает при стройке. Тут точно не та история. Каркас, крыша, окна, двери, все сразу привезли. Был дождь в день приезда, чтобы материалы не намокли их не разгружали, ждали. Бережное отношение, приятно почувствовать. Построили за какой-то нереально короткий срок. Не было бани на участке и вдруг выросла, ощущение именно такое. Работали ребята аккуратно, быстро. За собой все чисто оставили. Это тоже важный момент для многих, думаю, для меня точно. Благодарю вас за хорошую работу. Пока еще не использовала баню, по совету, обрабатываю все как положено антигрибковыми составами.
Андрей Мохнаткин
7 декабря 2025
Завершили реализацию проекта. За три недели получил от компании баню под ключ, всё как и обговаривали. Никаких изменений стоимости, качество и скорость выполнения работ отличные. Мастера Михаил и Роман отличные ребята, получил много полезных советов. Если хотите получить результат обращайтесь в компанию Доминика.
светлана м.
9 сентября 2025
Баньку 6на6 мне построили за 11дней.Мне всё понравилось.По ценам не могу сказать, что дёшево,но по качеству я всем довольна.
Сергей Васильев
18 августа 2025
У меня теперь есть баня!))) Очень хорошая компания, баня супер! Брус сухой и класный! Все в срок и честно! Спасибо ребят! С легким паром!
Михаил Евгеньевич
15 декабря 2023
Приветствую, долго выбирали и искали кто бы мог построить нам баню, выбор пал на компанию Доминика посмотрев видео подкупили проливные полы в их исполнение да и видно что ребята подходят серьезно к своей работе от начала и до конца. Строили осенью двое рабочих Роман и Михаил работали четко и быстро, попросили сделать электрику ни каких проблем за две недели возвели нам баньку, опробовали понравилось, теперь будем париться и мыться с удовольствием! Если кто то сомневается заказывайте баню в Доминика и получится отличный результат!!! Водитель отдельный Ас своего дела, смог заехать туда куда другие не смогли. Спасибо за баньку.
Сергей Павлов
СК" ДОМИНИКА" всем Спасибо за мою чудо баню, привезли быстро, собрали КАЧЕСТВЕННО рекомендую.
Дмитрий Субботин
16 декабря 2023
Выполнили работу на отлично, быстро качественно и по приемлемой цене.