Сканди девелопмент

Гущина Алена
3 сентября 2024
Отличная компания, присутствовала на разных объектах на экскурсии и отметила чистоту на строй прощадках. Компания Scandi - это ответственные исполнители, которые идут в ногу с технологиями и используют качественные материалы для строительства. Очень интересно наблюдать за строительством, так как в разных соц.сетях освещают этапы возведения. Так же знаю, что задействуют квалифицированных специалистов на каждом объекта. Очень советую к покупку дома и взаимодействие с этими ребятами.
Надежда
3 сентября 2024
Серьезная организация застройщик, качественные материалы. Все продумано. Давно на рынке. Постоянно занимаются развитием своей организации в мире строительных технологий! Сто процентов заказываю дом здесь!
14 июля 2025
Александр, отличный руководитель, освещает все моменты стройки в соц.сетях, увлечено и интересно рассказывает, открыт для диалога и новых знаний. В домах построенных под его руководством хочется действительно жить)
Сергей Панов
3 сентября 2024
Хорошее место в лесу для постоянного проживания. Создатель проекта прекрасный человек с профессиональным подходом, которому стоит доверять строительство своего будущего дома.
Алексей Н.
3 сентября 2024
Молодцы ребята, строят быстро и качественно, постоянно за ними слежу. Красивая, современная, практичная застройка
Куса
3 сентября 2024
Красивое место, современные дома с удобными планировками и большими окнами. Удобный район, прекрасная экология!
Мария Тарабанова
3 сентября 2024
Ребята профессионалы! Используют качественные материалы, каждый прект продуман, сторят как для себя.
3 сентября 2024
Здравствуйте! Всё сказала в видео! Мы рады, что мы построили дом с такими ребятами!
R A
Красивые дома