Скала-останец Дева

Андрей Ильков
7 августа 2023
Там всегда красиво, в любое время года и суток. На протяжении 5 лет ездим туда, а то и по несколько раз в году
Валерия Горбунова
20 марта 2022
5 лет подряд путешествуем по Крыму на машине и только на пятый раз заехали на эти пляжи. Даже не понимаю как мы могли столько времени игнорить это место!!! Просто потрясающе! Мы с палатками стояли там совсем одни! Днем еще были люди, а ночью никого. Связи и интернета нет вообще. Как и питьевой воды. Дорога туда грунтовка. Пользуйтесь картами Maps.me.
татьяна к.
22 июня 2024
Очень красиво, как будто девушка ждёт кого то. Мы ничего не знали про эту скалу, купались и увидели,она реально как настоящая: лицо, волосы, фигура.....
Иван Гунявчик
2 августа 2020
Место очень красивое,колоритное,своя энергетика.Есть одно но,местами оставлен мусор,пластиковая посуда,пакеты,бутылки.Из всего что раствориться в ближайшее время до органики только туалетная бумага.Многие кидают мешки в ямы возле берега.Народ кидая мусор и выливая отработку на землю вы инициируете необратимые процессы в природе, наша планета небольшой шарик относительно амбиций человека.Мусорит один,страдают все.
Алёна Кумшацкая
13 мая 2025
Впервые побывали в Караларском заповеднике. Потрясающее место! Скала девы – ❤️
Max xxx M.
26 марта 2021
Классное место как для отдыха с ночёвкой в палатке так и просто заехать посмотреть. Следует учитывать ,что источников пресной воды по близости нет и её необходимо взять с собой в прок !
3 июля 2024
Красота, почти не тронутая цивилизацией.
Сергей Н.
10 августа 2020
прекрасное место, пляж из целых ракушек (некоторым не нравится по нему ходить, но он - прекрасен), Азовское море, немного вдали от населенных пунктов, в этом месте обычно приезжающие на день, посетить пляж или с кемпингом на берегу.
6 февраля 2022
Согласитесь, это же профиль сфинкса! А рядом - остатки античных строений, правда сильно разрушенные. Поэтому место пора переименовать. И хорошо что туда нет дорог. Меньше шансов что разрушат
Алексей Ткаченко
2 октября 2023
Всё хорошо красиво только добираться по грунтовой дороге на низкой машинюшке сложновато
Сергей Головач
6 августа 2023
Потрясающее место!!! Уникальный берег, усыпанный природными ракушками!!!
Дамир
2 марта 2024
Обалденное место. Ошеломляющие виды. Осталось в памяти навсегда.
27 февраля 2022
Очень красивое место, добраться туда проблематично. Если поедете на машине, берите, которая повыше. При въезде в парк, скрывайте номера, летают коптеры, очень большой штраф за проезд на машине.
650465 Серафим Добкин
27 июня 2025
Ужасная дорога
24 августа 2022
Не знаю почему дева, но на лицо очень похожа, находится между понтонной бухтой и скалой с Аркой на ровной площадке .
Андрей Гребнев
7 сентября 2024
Красивые места здесь стоит побывать.
Елена Б.
19 августа 2024
Супер место! Добраться трудновато, но оно того стоит!
Игорь Осипов
8 ноября 2023
Самая прекрасная стала которую я только видел,приезжайте наслаждайтесь не пожалеете рекомендую!!!!
Алексей Ус
6 сентября 2020
Скала как скала,пляж хороший песчанный,дорога не хорошая грунтовка-хранит от сеятелей мусора как может
Экопоходы с Михаилом Веревченко.
26 июня 2022
Каралар всегда прекрасен, но весной особенно.
инна томина
29 июня 2024
Просто космос!
Сергей Кацуба
15 сентября 2022
Очень понравилось!
андрей гоголев
25 декабря 2021
Красиво очень и мало народу дорога конечно так се
Александр Кальченко
5 мая 2024
Шикарное место
Александра
2 апреля 2021
Красивые места, можно с палаткой
12 октября 2022
Шикарное место с замечательным ракушечным пляжем
14 августа 2020
Классное место, только дорога ужасна
697688 Нестеренко
27 мая 2023