Скаковский

Виталий Свирин
В другой клинике в моём случае ранее предлагали преимущественно хирургический план лечения с тотальным удалением зубов и последующей имплантацией. Я решил получить альтернативное мнение и обратился в клинику Скаковский. Здесь мне помогли сохранить зубы: провели лечение хронических периодонтитов, устранили выраженный кариес и восстановили зубы под дальнейшее протезирование, несмотря на то, что часть зубов была сильно разрушена. Все работы выполнил Смирнов Виталий Александрович очень чётко: восстановлена анатомия зубов, контакты между зубами плотные, ничего не застревает, форма зубов получилась супер аккуратная — даже как промежуточный этап перед коронками результат выглядит очень достойно и надёжно. Врач внимательный и пунктуальный, с «лёгкой рукой», работает тонко и уверенно. Благодарю Смирнова Виталия Александровича за профессионализм.
Daria
6 июля
Отличная клиника, квалификацированые специалисты, рекомендую
Сергей Бондарь
Здравствуйте) Обратился в стоматологию «Скоковский» и остался очень доволен. Доктор Анна провела подробную консультацию, всё понятно объяснила и предложила варианты лечения. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении — сразу располагает и помогает справиться со страхом. Лечение прошло максимально комфортно: без боли, всё аккуратно, чисто и достаточно быстро по времени. Видно, что работает профессионал. Результатом полностью доволен — ничего не беспокоит, всё сделано качественно. Спасибо большое Анне! Рекомендую 👍
Осень
Клинику рекомендовали знакомые. На первичном приеме Олег Александрович Смирнов предложил варианты решения моих проблем с зубами. Лечение и протезирование провели Вадим Олегович Лагутин и Анастасия Николаевна Князева . Хочу отметить высокий профессионализм, тактичность врачей и ассистентов , внимание и вежливость администраторов. Нахожусь в процессе протезирования . Особая благодарность Анастасии Николаевне , это заботливый и чуткий врач, все объясняет и всегда на связи. Клиника чистая, светлая, уютная , спокойная обстановка, рекомендую
А G
Прекрасный доктор Павел Федорович Заикин, специалист своего дела , очень высокого класса стоматолог , очень внимательный, с легкими руками профессионала . За несколько лет нашего обращения в клинику , Павел Федорович стал нашим семейным доктором . В клинике всегда все чисто , отношение к посетителям внимательное и вежливое, в кабинетах светло и уютно с прямым видом на море . Сидишь в кресле и любуйся морем , все остальное сделает Павел Федорович - с ним и наши и Ваши зубы всегда будут в порядке)))
Сергей Гризан
Хочу выразить благодарность Димитриеву Николаю Александровичу и его ассистентке , за работу по удалению мне зуба, сегодня!!! Это было сделано очень профессионально, был сделан плазмолифтинг с наложением швов . Был поражён тем, как ответственно делалась работа в течении почти двух часов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с доктором по установке импланта.
Замечательная клиника, все специалисты-профессионалы. Очень вежливое и чуткое отношение к пациентам. Я проходила лечение у доктора Дмитриева Николая Александровича, отличный хирург. Делал мне трансплантацию десны, удалил уздечку, удалил зуб мудрости. Всегда перед операцией рассказывал, какие последствия могут быть, как подготовиться к операции, все очень доходчиво и понятно. Во время операции доктор и медсестра всегда спрашивали про самочувствие, Николай Александрович операции проводил внимательно, сосредоточенно, видно, что человеку очень важно состояние пациента. На следующий день после операции звонил и интересовался самочувствием. Я очень благодарна. Всем рекомендую эту клинику, там всегда окажут квалифицированную помощь. Спасибо.
Неля Красногор
Стоматологию скаковский посещаю много лет. Лечусь в 2018 года, когда работал Андрей Григорьевич, вспоминаю его с большой теплотой. Золотые руки! Родственники, которые приезжают из Москвы и Хабаровска,проходили лечениев этой стоматологии.Прекрасный персрнал,приемлимые цены,очень чисто и уютно.Когда сидишь в кресле у врача,открывается прекрасный вид из окна,море и сосны.Это очень успокаивает меня.Врачи Елена Евгеньевна и Вадим Олегович профессионалы с большой буквы.Внимательны,чуткие.Хочу отметить работу администраторов Лии и Алины.Это вежливость,забота,улыбчивость.Скаковский это лучшая стоматология в Сочи
Мария Московец
Была на консультации и на проф гигиене у Князевой Анастасии Николаевны. Я очень боюсь стоматологов, бывал не приятный опыт, но здесь все прошло замечательно! Понравилось, что при осмотре всё показывают ( на зеркале и по сделанным фото), не навязывают услуги, и самое главное не больно! Было очень комфортно во время процедуры)) спасибо большое, на лечение только к Анастасии Николаевне!
Мария С.
Хочу поблагодарить за отличную работу по удалению зуба мудрости. Доктор Николай Александрович внимательный, уверенный, всё рассказал и показал до процедуры. Само удаление прошло комфортно, восстановление лёгкое, без боли и отёков. Сама клиника технологичная, современная, приятно находиться. Спасибо за ответственный подход!
Ксения Г.
Посещаю эту клинику уже не первый раз, лечусь у Виталия Александровича Смирнова и каждый раз все прекрасно проходит, внимательно относится к комментариям и пожеланиям, тактичный и прекрасный доктор. Так бе остальной персонал очень ведливый, всегда отвечают сразу, когда обращаешься в клинику, подбирают удобное время и всегда напомнят.
Обратилась в клинику с проблемными зубами и чувством страха перед стоматологами, которое выработалось ещё с моего советского детства, но была приятно удивлена заботливым отношением всего персонала данной клиники! Спасибо огромное!!! Процесс лечения отлажен до автоматизма и результат радует. Колмыкова Елена Евгеньевна и Лагутин Вадим Олегович теперь мои любимые врачи - приятно и полезно для организма, когда с ним работают профессионалы!!! С уважением отношусь ко всем сотрудникам и, конечно, рекомендую её своим друзьям и родственникам!!!
Владимир Ку
Лечил зуб в стоматологии "Скаковский". Врач Смирнов Виталий Александрович профессионал своего дела. Все четко, подход индивидуальный. Также качественно сделали чистку зубов. Стоматология понравилась. Сотрудники внимательные. Планирую в дальнейшем обращаться в данную стоматологию.
Екатерина П.
8 ноября 2025
Мне очень нравится данная стоматология, потому что здесь приемлемый цены, прекрасный персонал, сама клиника чистая и приятная. Врач Князева А.Н. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Наше знакомство началось в период моей беременности, и Анастасия Николаевна была очень деликатна и профессиональная. Она предложила пролечить зуб и установить временную пломбу, когда в другой клинике рекомендовали удалить, чем шокировали меня. Пломба держится до сих пор и, надеюсь, продержится еще нужное мне время. Все очень грамотно, с заботой о пациенте и прозрачно. Для меня это важно. Благодарю клинику и врача Князеву Анастасию Николаевну!
Eva G.
Обратилась в Стоматологию Скаковский пройдя консультации у многих других. По итогу консультации решила выбрать данную поликлинику Лечение проводил замечательный доктор. Девочки на ресепшене оперативно записывали на прием и отвечали в чате на все вопросы. Рекомендую 😇)
Вероника Ф.
25 марта 2025
Лечила зубы в стоматологии « Скаковский». Все понравилось . Качественная работа стоматолога -терапевта Виталия Александровича Смирнова . Безболезненное удаление зуба у Вадима Олеговича Лагутина . Прекрасная чистка у Елены Евгеньевны Колмыковой. И установка идеальной коронки у Анастасии Николаевны Князевой. В общем , я была у всех специалистов в клинике 🥰 и конечно же прекрасный коллектив , администраторы и ассистенты очень вежливые и знают свою работы . А ещё прекрасный вид на море
Алена Кудряшова
Я хожу в эту клинику ,давно!Всегда,отношение к пациенту на высшем уровне.Все зубы,а это и импланты и коронки и просто пломбы.Все сделано в этой клиннике.Все специалисты ,профессионалы.И просто человеческие качества,на высоте.Очень рекомендую эту клиннику.Хотелось бы отметить Князеву А.Н.Врач от бога.
Irina Razinkova
Анастасия Николаевна профессионал, обладающий абсолютными знаниями современной стоматологии, очень сенсетивный и обаятельный человек, у которого это не просто работа для галочки, а творческий процесс. Это видно сразу любому пациенту. Огромная благодарность доктору за её тщательную работу в моей стоматологической проблеме. Удачи Анастасии Николаевне во всех ее начинаниях и делах . Благодарю❤❤❤🌺🌺🌺🙏
Никифорова Аринна
18 июня 2025
Профессиональные и очень опытные специалисты. Лечить зубки у них одно удовольствие. После посещения разных клиник и разных врачей с моей непростой ситуацией, теперь хожу только сюда. Персонал приветливый, всегда ответят, подскажут. Цены приемлемые. Но качество лечения всегда максимально на высоте. Клинику рекомендую всем. Здесь мне вылечили кариес (много разного), делали протезирование передних зубов (цирконием), результат полностью устраивает. Отдельная благодарность стоматологу-терапевту и ортопеду Павлу Фёдоровичу.
Анастасия Наумова
13 августа 2025
Прекрасная стоматология! Начну издалека. Лет пять назад отдыхали в Сочи и у мужа не проходили боли после удаления зуба в клинике в Москве (удалил задолго до отдыха). Обратились в клинику "Скаковский" где достаточно быстро решили его проблему. Спасибо большое врачам! В этот раз проблема возникла у меня. После обращения в клинику она была оперативно решена. Прекрасно сделали гигиену, спасибо большое Виталию Александровичу. Удалили, практически незаметно для меня)) верхний зуб мудрости, спасибо большое Николаю Александровичу! Также благодарю Анастасию Николаевну, которая проводила мой первичный осмотр и направила меня на лечение. Теперь буду лечить зубы только у них! Все сотрудники, медсестры и доктора очень приветливые. Всем советую)
Ангелина С.
Порекомендовали хирурга Дмитриева Николая, удаляла нижний зуб мудрости. Удаление было сложным из-за особенностей строения. Но хотела бы поблагодарить хирурга, удалил очень аккуратно, очень внимательный, всё отлично, восстановление проходит хорошо. Спасибо большое
ЛЮДМИЛА М.
Очень признательна доктору Николаю Александровичу Дмитриеву за профессиональное.чуткое.уважительное отношение к своим клиентам.А также медсестрам.Поставила импланты на 4 х зубах.Очень довольна.Приглашаю т на плановое обследование регулярно.Спасибо всему персоналу!!!Отдельное спасибо и Виталию Александровичу зо отличную работу. Клиентка Молокотина Л В.
Алена Пудова
30 декабря 2025
Самая лучшая в мире стоматология, с которой каждый прием превращается в приятное времяпровождение! Лечить зубы хожу к доктору Смирнову, великолепный профессионал своего дела! Даже сложные истории заканчивались удачно! Также в этом году поставила 2 импланта и каронку у врача Вадима Олеговича ! Собиралась на установку больше года от страха. Но каждый этап с Вадимом Олеговичем был исключительно с положительными эмоциями, абсолютно без боли и идеальной работой в итоге. Хочу отметить ассистента Вадима Олеговича - Веронику. Человек, благодаря которому воспринимаешь прием не как лечение,а как праздник. Стоматолога Скаковски - лучшая в мире, ни на кого их не променяю никогда. Также выражаю благодарность самым красивым, вежливым девушкам администраторам! Всегда велиполепно выглядят, поддержат - это очень приятно!
Ю
Юрий Ж.
Благодарю доктора Лагутина Вадима Олеговича и его ассистентку за быструю и успешную операцию по удалению зуба мудрости. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Элеонора Богуславская
30 апреля 2025
В клинике Скаковский я уже поставила 2 импланта и 2 коронки. Врачи замечательные, особенно Павел Фёдорович, который мне очень точно подогнал и поставил 2 циркониевые коронки. Также есть удобная рассрочка, которая позволяет лечить сразу несколько зубов. Цены приемлемые и персонал очень вежливый и отзывчивый: сообщениями в ватсапе напоминают о визите и можно задать любой вопрос и сразу получить ответ. Всём рекомендую данную клинику!
30 декабря 2025
Очень клиентоориентированная клиника, начиная от администратора и конечно же, врачи. Администратор вошла в мою проблему и позаботилась обо мне, иначе все новогодние праздники были б омрачены. Утром 30 декабря , отлетела часть коронки в Москве , а вечером уже уже закрыли живой зуб в Сочи , быстро оперативно. Анастасия очень заботливый врач! И огромное спасибо администратору, за то, что смогли найти окошко и позвонить до вылета! Я обзвонила клиник 15, но только вы попытались помочь и помогли!
Диана Г.
18 ноября 2025
Настя, прими мою огромную благодарность за твою работу 🫶🏾 Это была моя самая приятная сессия у стоматолога со времен моего питерского врача! Начиная от пошагового разъяснения и заканчивая заботой и вниманием 🫶 Анестезия отошла и ничего не болит. Отдельная признательность за не раздутый чек и лояльность ! Я с нетерпением жду продолжения лечения у тебя! Ещё благодарю за внимание и терпение к дочке. Она сказала, что ты супер! Лечить отказывается пока, но то , что она тебе показала свои зубы это гигантский прорыв!!!
porfeus
16 июня 2025
Дружелюбный коллектив, приветливый персонал. Лечил 5 зубов различной сложности у Елены Евгеньевны, всё выполнено качественно, ни один зуб не разболелся, цвет пломбы не отличить от зуба. Также лечил 2 канала и глубокий кариес у Виталия Александровича, всё на высшем уровне, каналы пролечены успешно, пломбы стоят надежно. Во время лечения врачи постоянно заботятся о твоем самочувствии и лечат без боли. Буду обращаться еще.
Kirill Artamonov
8 октября 2025
У меня был сложный случай.специалисты справились,гибкий подход. Было удалено 15 единиц, установлено 10 имплантов+коронки, также были вылечены несколько единиц+закрыты коронками. При всем объеме и сложности, все было выполнено, оперативно, профессионально, все прижилось, не было пережито побочных, непрогнозируемых, моментов, ситуаций. Качеством, профессионализмом доволен, рекомендую клиника серьёзная!
Ирина
16 августа 2025
Стоматологию "Скаковский" выбирала по принципу, что ближе к дому, и ни разу не пожалела. Остановка-современная, атмосфера-уютная, коллектив очень заботливый , вежливый, доброжелательный. Особую благодарность хочу выразить стоматологу Виталию Александровичу Смирнову. Перспективный, талантливый,внимательный, пунктуальный, профессионал своего дела, берётся за казалось бы безнадёжные варианты (светит только удаление) и успешно справляется, вылечивая и сохраняя зубы. Качественная работа!!!!! Клинике процветания, стабильности, новых достижений!!
Юлия Гончарова-Рублевская
1 августа 2025
Лучшая стоматология в Сочи! Замечательные специалисты - Смирнов Виталий Александрович и Лагутин Вадим Олегович, за 2 дня сделали мне идеальную улыбку! Отдельное спасибо ассистенткам, а также девочкам на ресепшне за внимательность и очень индивидуальный подход к клиентам. Теперь буду постоянно наблюдаться в этой клинике и порекомендую друзьям и знакомым, хотя раньше была уверена, что у нас в городе нет достойных стоматологий
Sveta B.
23 мая 2025
Пришли в эту клинику по рекомендации друзей, а именно - к стоматологу Елене! На входе нас встретила приветливая девушка, предложила чай с десертом! Елена - доктор с легкой рукой, очень быстро все и качественно вылечила. Ездили несколько раз, решили все вопросы сразу с ней закрыть. Впечатление отличное! Теперь будем ходить только сюда! Также очень понравился хирург! Удалили зуб мудрости, все было без проблем!
Юлия К.
29 июня 2025
Клинику мне рекомендовала моя хорошая знакомая. Пришла полечить отколовшийся зуб. В итоге получила полную подробную консультацию и качественное лечение от Виталия Александровича. Спустя время установила в данной клинике коронки. Чем очень довольна. Благодарю также за внимательность и профессионализм Анастасию Николаевну и хирурга Вадима Олеговича. Все специалисты в клинике классные, приятные. Профессионалы работают с душой ) Благодарю за красоту и здоровье!)
Варвара Гречкина
7 апреля 2025
Долго не могла найти специалиста в Сочи для проведения профосмотра и гигиены давно установленных зубных имплантов. Обзванивала всё стоматологии, везде отказ. Только в клинике "Скадовский" На Курортном пр-те, 92/5 согласились принять. Я очень рада, что попала к хирургу-имплантологу Лагутина Вадиму Олеговича со своей проблемой. За два приёма он выполнил всё манипуляции качественно и быстро. И вообще в клинике всё было на высоком уровне.
Ольга Банникова
Проживаю в городе Сочи 5 лет. Всегда следила и слежу за зубами. Сложно было найти свою клинику, а главное своего лечащего доктора. Хожу только к Павлу Фёдоровичу. Человек своего дела. Столько поменяла клиник в городе Сочи. И не важно, в каком районе буду жить. Зубы только у Павла Федоровича.
Светлана Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и бережное отношение к клиентам . Отдельно хочу поблагодарить лечащего доктора Смирнова Виталия Александровича . Цены приемлемые. Теперь хожу только в стоматологию "Скаковский" и рекомендую всем своим друзьям, знакомым
анастасия г.
10 декабря 2025
Соглашусь со всеми положительными отзывами! Мой лечащий врач Князева Анастасия Николаевна. Врач, который очень индивидуально подходит к плану лечения пациента. Настолько аккуратно и деликатно был удален кариес, что я не почувствовала не анестезию, не сами манипуляцию. Плюс удалось зуб сохранить. Пришла по рекомендациям и теперь сама могу рекомендовать смело
Елена )))))))
19 октября 2025
Спокойно. Чисто. Бесплатная консультация. Обращалась по поводу имплантации. Единственный недостаток то, что КТ зубов нужно сделать в другом месте. В остальном- всё разъяснят и посоветуют. Никто не предлагает перелечить все ранее пломбированные зубы или заменить все коронки. Никто не навязывает услуг. Всё вежливо и без спешки.
Мила
22 августа 2025
Откололась небольшая часть пломбированного зуба, удаляла осколок у Димитриева, быстро и безболезненно, затем восстанавливала перелечивала этот остоток зуба у Смирнова, восстановили прекрасный новый зуб надеюсь прослужит ещё. Спасибо клинике, хорошие специалисты.
Денис Боровин
Виталию Смирнову большое уважение. Был на приеме впервые. Спокойный, уверенный специалист. Очень внимателен к деталям. Удивило, что объяснял проблематику и варианты решения. Это добавляло спокойствия и уверенности. Наметили план лечения по проблемным зубам. Однозначно здесь
М М
6 августа 2025
Мне понадобилось срочно достать из десны кусок орешка. Позвонила в стоматологию, приняли пока было окно до следующего пациента. Доктор Димитриев Николай Александрович заранее объяснил, как будет проходить процедура, также проконсультировал по интересующим вопросам. Приятная девушка администратор. Осталось хорошее впечатление от клиники.
Желтов Александр Алексеевич
Лечусь у врача стоматолога Заикина Павела Федоровича, очень грамотный специалист, делает все очень аккуратно без боли, все рассказывает, объясняет, очень приятный и дружелюбный человек. В клинике очень чисто, вежливый персонал! Буду возвращаться.
Уваров Дмитрий
Хочу поблагодарить за работу Виталия Александровича. Всегда спокойный и позитивно настроенный человек. Как специалист в моем непростом случае, отработал на мой взгляд, на все 100%. Весь процесс лечения всегда прозрачен и понятен. Рекомендую однозначно!
Алена Толяшева
Нравится клиника: профессионализм врачей, качество выполняемых работ⭐️ Приветливый персонал, своевременно реагирующий на вопросы клиента ⭐️ Классная локация, с видом на море ⭐️ Чувствуется индивидуальный подход ⭐️ И конечно же - результат ⭐️
Катерина Берсенева
5 июля 2025
В прошлом году была на проф гигиене у Елены Евгеньевны. Мне понравилось отношение к пациентам и сама доктор, потому что у меня очень чувствительные зубы и десна и мне всегда неприятно и страшно), важно что доктор с пониманием относится к таким человеческим особенностям, рассказывает что делает и какие могут быть ощущения. Сегодня к ней же пришла лечить зуб, все прошло очень комфортно, наметили план по лечению ещё 2х зубов. Это моя первая стоматология в Сочи и я рада что попала именно к вам.
Татьяна Сизикова
13 декабря 2025
Врача данной клиники Князеву Анастасию Николаевну мне рекомендовали дети, которые уже несколько лет лечат зубы только у неё. Мои ожидания полностью оправдались - врач очень внимательная, пошагово всё объясняет, в работе предупредительна, аккуратна и профессиональна. В стоматологии Скаковский - очень приятная атмосфера, чистота и удобство для клиентов, а также, что немаловажно, - адекватные цены. А ещё из стоматологического кресла открывается великолепный вид на море ))).
Ирина
Была в клинике Скаковский на приеме Атмосфера приятная,доктора профессионалы,процедуру провели быстро и безболезненно Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам
Али Бегмет
Очень хороший стоматолог всем советуем сотрудники очень вежливые мы очень довольны за качество работы всём рекомендую спасибо 🇹🇲🇹🇲
Ирина З.
7 декабря 2025
Выражаю искреннюю благодарность всей команде Стоматологии Скаковский от момента записи и до процесса лечения. От всей души благодарю моего доктора Анастасию Николаевну Князеву за высочайший профессионализм, золотые руки и невероятно бережное отношение. Проведена большая работа по восстановлению зуба, всё сделано аккуратно, без боли и с максимальным комфортом. Благодарю за подробное объяснение о всех вариантах лечения и их особенностях. Довольно трепетно отношусь к походам к стоматологу, но здесь атмосфера настолько спокойная и доброжелательная, что страх просто улетучивается. Спасибо ассистенту и администратору за внимательность и улыбки! Спасибо за отличный сервис и результат! Теперь только к вам и буду рекомендовать всем знакомым!
Людмила Б.
17 октября 2025
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность стоматологу Лагутину О. В. и всему персоналу стоматологии Скаковского. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист, все сотрудники приветливые, в стоматологии чисто, уютно.Удаляла зуб мудрости,шла на процедуру и очень боялась, что будет больно, но как-то доктор разрядил обстановку, очень внимательно выслушал все мои вопросы, разъяснил понятно. Я даже не почувствовала сам процесс удаления. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию всем.