Ск-техника

Тигран Т.
Долго искали подрядчика, который не будет тянуть время и кормить обещаниями, в итоге старые знакомые порекомендовали этот сервис Общение простое, без заумных фразочек, которыми раскручивают на деньги, сразу сказали, что могут сделать, а что нет. Результат полностью соответствует ожиданиям, всё выполнено аккуратно. Редко сейчас встречается такой адекватный подход.
Дмитрий Искандеров
24 декабря 2025
Работаю механиком, через меня эта вышка уже сто раз прошла, в какие фирмы я с ней только не обращался. Позвонил сюда без особых ожиданий, а в итоге приятно удивился. Приняли нормально, без надменных лиц и разводов. Сделали диагностику, всё показали на месте, объяснили все по-человечески - что живое, что под замену, где можно восстановить и не выкидывать деньги зря. Мужики перебрали гидропривод, проверили всю систему безопасности, наладили приборы — вышка стала работать как должна, без дерганий, скрежетаний и прочей белиберды!!! Видно, что люди в теме и знают, с какой техникой работают. Теперь, если что, по вышкам — только сюда. Спокойно ставлю 5 баллов и рекомендую, потому что таких сервисов сейчас мало.
Михаил .
Редко пишу отзывы, но тут реально заслужили. Нужно было срочно - вошли в положение и сделали вне очереди. Во время ремонта постоянно отзванивались и рассказывали что делают, что закупают. Спасибо за нормальное отношение к клиенту.
Андрей
2 июля
Сервис отличный, есть и токарь и кран-балка. Ремонтировал гидроцилиндр на самосвале, остался очень доволен. В целом персонал профессиональный и доброжелательный. Ценник тоже приятный. Спасибо этому центру, я рад, что поехал именно к ним. Рекомендую.
Дерик
15 сентября 2025
Отличная компания, обслуживаем 18 единиц. Ни разу не возникло проблем. Ремонтируют все в срок. Ребята профи своего дела, будем дальше обслуживаться у них. Делаем у них замену тросов, регулировку и многое другое
Любовь Д.
5 сентября 2025
Недавно наша компания воспользовалась услугами для ремонта и технического обслуживания наших АГП, и мы остались очень довольны результатом. Хочется отметить оперативность мастеров. В случае возникновения неполадок с гидравликой одного из наших АГП, на следующий день после заявки, быстро провели диагностику и устранили неисправность. Все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно хочется выделить профессионализм и опыт сотрудников. Ремонт четырех наших АГП был проведен без задержек и превышения сметы. По окончании работ, машины работают безупречно, без сбоев. В целом, сервис оставил только положительные впечатления. Мы планируем и, дальше сотрудничать с этой компанией, и рекомендуем их услуги всем, кто ищет качественное и оперативное обслуживание спецтехники.
1 сентября 2025
Хочу оставить благодарность коллективу СК Техника за профессионально выполненный ремонт грузовика. Обращался в несколько мест, но везде предлагали «залатать» проблему на скорую руку. Здесь же подход кардинально другой. Получен четкий и аргументированный план работ. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. Теперь только к вам, рекомендую.
Ольга С.
19 декабря 2025
Моя компания обращалась по вопросу ремонта камаза, все другие фирмы накидывали бешенную цену, а тут ребята за три дня проделали огромную работу ещё и скидку сделали как новому клиенту, мелочи, а приятно)))
Евгений Аксёнов
2 сентября 2025
Такого сервиса не видел. Всё чисто, помещение новое, подъезд к сервису удобный, мастера делают всё качественно и в срок!Я остался доволен! Рекомендую всем, кому важно качество и время.
Просто
Оперативно помогли выполнить ремонт грузовика, проточив маховик, рекомендую 👍
Oscar
23 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую! Все виды оборудования, станков и инструментов для обслуживание. Благодарю, буду сотрудничать!
10 сентября 2025
Пригонял Horyong, нареканий нет, сделали в два раза быстрее запланированное и вернули деньги которые я переплатил. Место советую, сам буду ещё приезжать
Евгений А.
1 сентября 2025
Находится не близко, но с хорошим подъездом и по предварительной записи, качество выполненных работ полностью удовлетворило, будем работать на постоянной основе
Руслан Драгунский
24 декабря 2025
Добросовестный персонал, быстро и оперативно сделали мой тягач, будем обращаться снова , рекомендую 🤝
Бескиеру Владимир
18 декабря 2025
Грамотные специалисты, ремонтные работы производились в срок , используют только качественные масла и зап части ! С уважением СК Олимпийский !!!
Андрей
18 декабря 2025
Точил шкив для насоса, быстро и прямо на месте все сделали. Так даже оказалось проще чем купить новый в том же РГ.
Сурен М.
8 сентября 2025
Сделали подъемник, отдельное спасибо Валерию за подробную консультацию. Качество на высоте, рекомендую
Алексей Коряков
Фирма хорошая ,ребята знают толк по ремонту установок . Ремонтируем машины у них .
Юлия К.
22 декабря 2025
Отличная компания. Все оперативно и грамотно, специалисты своего дела.
Сергей Каспаров
22 декабря 2025
Отличный сервис, ремонтировали там фронтальный погрузчик.
Павел Александрович
7 сентября 2025
Будьте очень внимательны, вписывают в наряд - те работы что не производили, срывают гайки и мажут смазкой - создавая вид что ремонтировали, по факту проделывают 30-40% от вписанной в наряде работы.
Сергей Гладкий
29 августа 2025
Приехал все отлично, ремонтировали гидроцилиндры все работает не чего не протикает
Санёк
16 сентября 2025
Хороший сервис,сделали все быстро и качественно,работа стоит своих денег