СК Потолок

Екатерина Колотильщикова
Заказывали в СК Потолок натяжные потолки с теневым профилем в двухкомнатную квартиру 64 м². Сначала Евгений сделал замер, который полностью совпадал с планом квартиры, сделал расчет, который впоследствии не изменялся в сторону увеличения. Заключили договор, внесли предоплату. Далее я сама изменила условия: поменяла обычный профиль на теневой, Евгений предложил варианты, цены адекватные, ничего не навязывалось, выбор был полностью за мной. Также спасибо большое, что помогли решить проблему с отсутствующим профилем под магнитный трек. И отдельное спасибо за скидки по работе с керамогранитом в санузле. За несколько дней до установки потолка предупредила, дату согласовали быстро. Работу ребята сделали за два дня, все в бригаде очень вежливые, доброжелательные, учитывают все пожелания по установке освещения. Никаких неожиданностей, конфликтных ситуаций, сложностей или недоработок не возникло. Потолки смотрятся великолепно, все сделано аккуратно, стильно, качественно. От бригады и Евгения остались исключительно приятные впечатления, огромная им благодарность!!!
Любовь Л.
Благодарю компанию СК-потолок, за красоту, сделали качественно, быстро. Важно для меня было: накрыли своей плёнкой ванну, раковину,унитаз, я попросила при работе не вставать на ванну и унитаз, ребята были со своими стремянками. Цена ниже чем у конкурентов. Не просят 100% предуплату, как другие. От души рекомендую эту компанию всем!!!
Григорий Жарин
Сделали два помещения ( санузел и коридор ) Общая около 18мкв. Белый матовый, крепление в керамограните 11 мм.; 3.5 мм. Гипроке Позвонил сообщил о намерении , перезвонил тех. Спец в тот же день , договорились о дне замера . В день замера определили сумму и назначили день монтажа . Раньше дня монтажа я перезвонил и попросил перенести день вперёд ибо не успеваю подготовить работы . Назначили день и ребята приехали . Выполнили с отличным настроением , без причитаний , играючись ... Работали слаженно и уверенно . Пол дня им хватило . Без замечаний всё и подключение люстр правильное 👍 Ожидания оправдались и превзошли мои мысли . Сумма не изменилась и доп. Работ не случилось . Рекомендую ( мастера Евгений и Андрей ) успехов парням и счастливой жизни 🤝
Юлия Р.
25 июня 2025
Компания, занимающаяся установкой натяжных потолков, произвела исключительно положительное впечатление. Специалисты приехали вовремя, быстро оценили объем работ и предложили оптимальное решение исходя из особенностей нашего помещения. Монтаж прошел оперативно и аккуратно, никаких следов грязи или пыли после себя не оставили. Потолки выглядят идеально ровными, гладкими и качественными. Консультации были подробными и понятными, специалисты подробно рассказали обо всех нюансах эксплуатации и ухода. Цены оказались вполне приемлемыми, а сервис — на высоком уровне. Однозначно рекомендую данную компанию друзьям и знакомым!
Татьяна Молокоедова
17 декабря 2025
Потолки натянули очень качественно, ещё и быстро всё сделали! Ребята молодцы, учли все мои пожелания, профессионалы своего дела 👍 Убрали за собой мусор, оставили чистоту. Я очень довольна результатом 😊 🔥 Одни плюсы, минусов нет. Рекомендую 👍
Мира Минина
12 мая 2025
Потолками и работой очень даволны! Ребята заранее приехали на обьект, все посчитали. Отправили подробную и понятную смету с финальной стоимостью. Месяц спустя, когда кв была готова, приехали и установили потолки и освещение во всей квартире, с учетом всех пожеланий по монтажу освещения. Качественно и быстро) с музыкой и хорошим настроением) Остались давольны, очень рекомендую) Финальная стоимость месяц спустя никак не изменлась)
Дмитрий Осокин
Качественно быстро и без лишних вопросов, что хотели то и получили! Евгений мастер своего дела 👍!!! Вежливость, аккуратность, человечность. Делаем не в первый раз в данной компании 👏
Евгения Коптева
19 сентября 2025
Качественно и быстро оформили потолки в квартире. Очень красиво. Приятные и компитетные сотрудники. Однозначно за красивым потолком только к ним! Очень порадовали цены, подход к работе, сделали без проекта, все сами подсказали!
Виктор Точилин
17 октября 2025
Ребята, браво! Спасибо за очень профессиональную работу! Замерили, договорились, установили. Всё быстро и качественно. Кроме всего ещё и вентиляцию в зоне кухни сделали. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Елен а
18 февраля 2025
Мне устанавливали потолок Евгений и Юрий. Работали быстро,убрали весь мусор,стены завесили пленкой. Натянули потолок даже над шкафом- купе( 6 других фирм отказались это сделать). Потолок смотрится очень красиво. Цена на бауф оказалась в этой фирме самой выгодной.И этих ребят особено рекомендую приглашать. Заслуженны положительные отзывы о фирме!
Анастасия Коледа
16 июля 2025
Знают свое дело! Договорились четко и быстро, предлагают оптимальные решения, быстрые сроки монтажа, все чисто и аккуратно, приятный дружный коллектив! Спасибо.
AXEL S.
20 января 2025
Заказываю здесь потолки под ключ во всю квартиру не в первый раз. Лучшее соотношение цена качество и всегда оперативно и в срок. Спасибо больше Евгению и Юрию! Учтут все ваши пожелания и сориентируют в выборе материалов.
Елизавета
20 января 2025
Заказывали в этой компании потолки. Все было выполнено на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела. Все подсказали по дизайну, быстро выполнили работу. Приятные цены. Большое вам спасибо!)
tomibar87
24 марта 2025
Очень хорошие потолки!!! Евгений всё быстро замерил и помог с выбором. Заказ исполнил раньше срока! Всё очень аккуратно и качественно! Исполнительные, ответственные, доброжилательные мастера! Благодарю за отличную работу!👍
Ульяна Васильева
27 июня 2024
Очень благодарны ребятам за профессиональную работу, индивидуальный подход, точные расчёты, пунктуальность и оперативность. Результат впечатляет! Обращаемся к Евгению уже не первый раз, рекомендуем всем знакомым. Спасибо, ещё раз. Успехов вашей команде и процветания!
Карина Давыдова
17 октября 2024
Не в первый раз уже обращаемся в данную компанию. Отличные ребята, все выполнили быстро, качественно и очеееень круто😍 Были сомнения,что именно сделать,помогли определиться,рассказали и показали все наглядно. Спасибо Вам! Мастера своего дела💪 Однозначно рекомендую 🔝 Обращайтесь,не пожалеете 👍🏻
Елена Ильяшенко
15 февраля 2025
Спасибо большое Евгению и Юре за отличную работу. Был выполнен монтаж потолка в с/у с теневым профилем и скрытым диффузором. Ребята сделали всё под ключ, вентиляция тоже входила. Очень приятные и ответственные, знающие толк в своём деле.
lady-ptn76
15 января 2025
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Выслушали все пожелания, подобрали материалы и в оговорённые сроки все сделали. Потолок превзошёл все мои ожидания. Однозначно рекомендую СК потолок и её мастеров Евгения и Юрия.
Алексей Савиных
15 июля 2025
Ребята молодцы! Ответственно относятся к работе, закатали двух комнатную квартиру за два дня все аккуратно и чисто после себя оставили.Ценник оказался приятнее остальных участников рынка.Однозначно обращусь к ним еще.
Руслан Олегович Сулейманов
Ребята все сделали быстро, аккуратно под тихую адекватную музыку и даже все за собой убрали. Потолки смотрятся отлично! Рекомендую)
T
T N
20 июня 2023
Хочу поблагодарить СК Потолок за отличную работу. Приобрела квартиру в Санкт-Петербурге. Внучка в интернете нашла мне эту фирму. Решили позвонить, ответили сразу, в общении приветливы. Приехали быстро, сделали бесплатный замер. Замерщик учёл все пожелания и подсказал лучший вариант. Результат меня очень порадовал, именно то, что хотелось. Как будто настоящий шёлк на потолке. Я переживала за порядок в квартире, но работники всё за собой прибрали и даже пропылесосили. Для меня немаловажно, что всё сделали в короткий срок, сейчас пара огородов и долго находиться в городе я не могла. Отличное качество и приемлемые цены. Буду советовать знакомым.
Александра Демченко
23 декабря 2023
Хочется выразить огромную благодарность Евгению и его команде за проделанную работу! Сделали быстро, качественно и на совесть. Потолки идеальные, уверена, будут радовать нас не один год. Поняли наши пожелания с полуслова и сделали все в лучшем виде, чисто, красиво, качественно!
Татьяна Беликова
16 июля 2025
Всё шикарно. Быстро договорились, сразу сделали замер, через пару дней потолок моей мечты уже радовал меня. Рекомендую.
Анастасия Ф.
6 июня 2025
Все качественно, и в срок. Идут во всем на встречу, приятно работать) осталась очень довольна работой и подходом.
Алиса З.
18 июля 2025
Заказывала натяжные потолки в загородный дом. Осталась довольна: быстро, качественно и красиво. Цена тоже порадовала. Рекомендую!
юрий кямяпя
8 сентября 2024
Ребята отличные, цена ниже большинства потолочников а качество на голову выше! От звонка им до готовых потолков прошло всего 3 дня! Не верится!!!
Анна Пичугина
24 января 2025
Заказывали натяжной потолок у Юры, сделали все очень быстро и качественно, профессионалы своего дела, всем рекомендуем.
Юрий М.
12 апреля 2023
Ребята большие молодцы всё сделали на совесть даже не к чему было придраться. Проконсультировали меня по качеству и цветовой гамме, и рассчитали стоимость, которая меня устроила, так же подскажут как выгодней и лучше разместить всё светильники и не только. Монтаж произвели достаточно быстро по времени, сделали аккуратно и никакого мусора после себя не оставили так после всей работы пропылесосили. Обратился к ним и не разу не пожалел. Минусов нет не каких только одни плюсы, молодцы 👍👍👍.
Анна Г.
22 января 2025
Спасибо за Вашу работу. Не первый раз обращаюсь и довольна качеством, скоростью и аккуратностью.
мария н.
12 апреля 2023
Рада, что выбрала именно эту фирму. Замер делают бесплатно. Ответственный и вежливый персонал. Работают добросовестно. Сделали всё красиво, быстро и аккуратно. После установки пропылесосили и за собой убрали. Отличное качество и цены не завышены, что очень привлекает))) Давно хотелось потолок с подсветкой. Работой довольна, хожу любуюсь. Спасибо большое! Прикладываю фото и всем рекомендую!
kathy sunrise
5 апреля 2024
отличная команда, отличные потолки! даже с кривыми стенами потолок все равно выглядит суперски! ребята вежливые, отзывчивые, сделали все по моим хотелкам, в срок и в бюджет. рекомендую!
Глеб М.
8 сентября 2021
Сделали потолки во всей квартире, работа на 5+, помогли с выбором материалов, очень понравился скрытый карниз, который они мне посоветовали, мне не пришлось тратить время на поездки по магазинам, они самостоятельно закупили необходимые детали и просто предоставили мне чек, после себя всё убрали, отлично работают, не тратят в пустую ни ваше, ни своё время, заказывайте у них, не пожалеете!
Ирина Феликон
10 апреля 2025
Огромное спасибо за качественно выполненный монтаж натяжных потолков. Все очень красиво и аккуратно! Ребята профессионалы своего дела. Учли все пожелания. Мы очень благодарны вам за хорошую работу.
Margarita Sataeva
30 декабря 2022
Хотела выразить огромную благодарность команде профессионалов, которая преподнесла прекрасный новогодний сюрприз в качестве новых красивых потолков)) Ребята восхитительно справились со своей работой и уложились во все сроки, что было очень приятно✨️ Честность, вежливость и качество - вот три важных качества СК Потолок.
Борис
28 мая 2023
Давно хотелось необычный потолок. Хорошая фирма. Приехали быстро, провели бесплатный замер. Большие молодцы, сделали всё на отлично. Интересовали некоторые детали, работники ответили на все вопросы. В процессе работы иногда наблюдал, парни старательные, делают на совесть. Крутой потолок. Я доволен, дети в восторге. Хочу у них заказать ещё в другую комнату.
Святослав Русалевич
23 января 2023
Отлично проделанная работа! Все сделали быстро и качественно! Приятная бригада, все за собой убрали, монтаж выполнили оперативно - нигде никаких косяков. Приехали на замер, согласовали предварительную стоимость, учли все пожелания. Несколько раз снимали и ставили обратно светильники, чтобы добиться точно расположения, согласно потолочной разметке
Андрей З.
26 марта 2021
Не мог выбрать потолок под интерьер гостинной, хотел что-то необычное. Позвонил ребятам, меня проконсультировали по телефону, потом через соц.сеть скинули образцы работ под описание комнаты, мне понравилось несколько вариантов, потом уже с замерщиком решили на месте, какой потолок будет круче выглядеть. Сделали быстро, мужики приехали вовремя, ничего не повредили при установке. Потолок вышел бомба, честно говоря, я доволен, от души спасибо вам!!!
Сергей Мордакин
11 сентября 2025
Ребята ,просто, красавцы (во всех смыслах) . Жена сказала : - " Какие симпатичные".... Даже немного поругались с ней для проформы. Третий раз заказываем работу (потолок) у них. Всё по красоте: 1) приехали , посоветовали (если есть вопросы),померили, озвучили сумму. 2) приехали, сделали, убрали за собой (да,у них с собой пылесос), сказали до свидания (жене очень понравилось, мне не особо (шучу)) Подытожим: ребята знают своё дело и делают хорошо, адекватный ценник, респект за пылесос !
Ирина И.
25 октября 2025
Все сделали просто потрясающе, быстро и качественно! Рекомендую👍 Спасибо ребятам)
Вера
27 января 2025
Остались полностью довольны результатом. Ребята выполнили все качественно, идут на встречу заказчику.
Аня Тихомирова
17 декабря 2025
Быстро договорились, потолки в комнату 11.5 м² с 6 углами установили часа за 1.5 Результатом довольна)
Марина Лыгалова
4 марта 2021
Нам очень понравилось сотрудничать с ребятами. Персонал вежливый и пунктуальный. Без предоплаты, по договору. Монтаж без грязи и пыли, приехали в с пылесосом, остатки за собой убрали. Цены адекватные, ниже чем у конкурентов. Качество не уступает от слова совсем. Думаю, по фото видно. Потолочки просто ПУШКА. Спасибо, ребят. Будем рекомендовать друзьям. Честность и качество - редкость в нашем городе и в наше время.
Liduska Alekseevna
30 декабря 2022
Спасибо компании СК потолок за потолочки.Выбирала из 3х компаний и не пожалела.Замерщик был профессионалом своего дела,так же как и монтажники Сергей и Михаил.Все сделано идеально,даже разводку сделали сами,даже светильникам.Спасибо.Рекомендую!!!
Виктория Григорьянц
15 сентября 2025
Отличная работа, потолки 🔥 🔥 🔥 Ребята работают быстро и слаженно. Цена адекватная. Буду рекомендовать.
Екатерина Деркалюк
4 октября 2022
Спасибо огромное хотела сказать фирме СК Потолок . Знаю команду СК-потолок очень давно, и уже не раз обращались с советом . Очень большой опыт, ответственный подход и позитивное общение, быстрота и качество . Спасибо за реализацию всех моих желаний . Советую.
Екатерина Трофимова
11 августа 2021
Заказывала потолки во всей квартире, все четко, вовремя! Мастер всегда на связи, всё объясняет если есть тонкости. Все мои пожелания по освещению были учтены и выполнены в срок, теперь я с красивыми потолками!
Александр Д.
28 марта 2023
Благодарю компанию СК-потолок за качественно выполненные работы по установке потолка в доме. Работа выполнялась строго по договору, претензий по качеству не было. Планируем устанавливать потолок в других помещениях – будем обращаться ещё!
Надежда Е
25 августа 2022
Очень довольна результатом! Ребята профессионалы. Работают аккуратно, быстро, учитывают пожелания клиента. Потолки у меня не простые, но справились просто на «отлично».
Надежда Краснова
17 июля 2023
Хочу отметить отличную работу СК-Потолок. Потолки и свет сделали идеально: быстро, качественно, одним словом - профессионалы своего дела. Всем рекомендую, кто в поисках идеального потолка.
Давид Новиков
11 октября 2025
Все отлично, потолки просто супер, подсказывали как лучше на всех этапах, рекомендую!