Хочу поблагодарить Быкова Александра, молодой и опытный специалист, оперативно помог с подборкой и приобретением квартиры, Я в первый раз беру жилье в ипотеку, и я очень рада что обратилась именно к нему.
Александр помог мне купить квартиру и моим друзьям, подобрал очень хороший район города, сопровождал весь процесс, документами занимался, и когда у меня появляются дополнительные вопросы он оперативно на них отвечает.
Сделка прошла успешно, с документами все в порядке, Я всем советую этого специалиста.
Спасибо Александру Быкову
Хочу выразить особую благодарность Екатерине Оршанской за помощь при покупке квартиры. Екатерина отлично ориентируется на рынке: знает все подводные камни, уловки и нюансы. Благодаря ей нам удалось существенно сэкономить на сделке, а также сберечь своё время и нервы! Она не только является высококвалифицировнным специалистом, но еще и просто хорошим и добрым человеком.Это очень важно-иметь рядом такого профессионала при совершении сделок,который принимает активное участие на протяжении всего процесса.
Она тактична, доброжелательна, спокойна в общении. Проделанной работой остались довольны, будем рекомендовать ваше агентство всем знакомым и друзьям.
Огромная благодарность всем сотрудникам агентства!
Хочу выразить благодарность агентству «Сити-Центр» а в особенности Новохатько Любовь за оперативный и качественный подбор квартиры. Очень довольна Любой, все грамотно объясняла и в любое время можно было обратиться, всегда отвечала быстро. Очень доброжелательная сотрудница, побольше бы таких внимательных, общительных, знающих свою работу. Любовь делом доказала что агентство «Сити-Центр» номер один в вопросах недвижимости. Буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым. Теперь ждем заселение.
Хочу выразить благодарность риертору Воробьеву Александру за качественную и быструю работу. Сделку провели без каких либо проблем а самое главное оперативно и качественно. Поддерживал и сопровождал на всех этапах покупки. Моментально консультировал и оперативно отвечал на все вопросы.
Это человек который работает и оказывает свои услуги в любое время.
Профессионализм и добросовестность, вот его качества.
Обязательно буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым при поиске и покупки жилья. Большое Вам спасибо.
Процветания и благополучия.
Хочу поблагодарить риелтора Алёну Багдасарову за качественную консультацию и сопровождение сделки по покупке недвижимости. Подобрали квартиру с шикарным видом на лес, хотя такие варианты очень быстро раскупали, но мы успели. Так ещё и ставка по ипетеке у нас 4,6% на весь срок кредитования! Она показала наш будущий дом и планировку квартиры на видео. Также посмотрели комплекс и отделку. Провела показ на высшем уровне. Огромное спасибо за оперативность и внимательность 🙏
Благодарю Быкова Александра за проделанную работу. Индивидуальный подход. Везде рядом по сделке, всё чётко и понятно разъяснил. Сначала сравнивал условия с вариантом напрямую от застройщика, но условия у Александра оказались выгоднее. Тем более еще и квартиру отвоевал ту, что изначально хотел.
Огромное Спасибо! Обязательно посоветую друзьям и знакомым и буду обращаться при вопросах недвижимости.
Обращались в "сити-центр" для подбора квартиры в новостройке. Все наши пожелания по местоположению квартиры, метражу, стоимости были учтены. С нами работала риэлтор Новохатько Любовь, хотим выразить ей благодарность за оперативную работу! В кратчайшие сроки она предоставила нам множество вариантов недвижимости для выбора. Сопровождала при осмотре квартир, при оформлении документов, получении ключей. Обратную связь специалист поддерживала даже в нерабочие часы, отвечая оперативно и информативно. Смело рекомендуем агентство и риэлтора Любовь, если вы хотите приобрести квартиру, практически не вставая с дивана))))) Спасибо за сотрудничество!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры агентству Сити и в особенности Хвостову Евгению!!! Сработал оперативно, полностью сопроводил всю сделку, всегда на связи, очень вежливый, с ним приятно работать! Все сделал быстро даже раньше срока (а я очень спешила и была ограничена во времени). Евгений , большое вам спасибо, буду рекомендовать всем знакомым. Успехов вам!!!
Хотелось бы выразить благодарность и сказать спасибо Воробьеву Александру за высокий профессионализм, грамотную и четкую организацию процесса приобретения недвижимости. Всегда был на связи, доходчиво и терпеливо объяснял все нюансы на разных этапах сделки.
Желаем дальнейших успехов!
Будем рекомендовать данное агентство и в частности Александра в качестве риэлтора, своим друзьям и знакомым.
Обратились мы в Сити-Центр случайно, с нами начала работать Попова Наталия. Хочу выразить огромную благодарность Наталии и Сити-Центру за профессиональную и качественную работу по подбору квартиры и предоставление супер комфортного сервиса с ответами на все возникающие вопросы ( а у меня их было немало). Благодаря Наталии процесс оформления ипотеки и документов прошел незаметно, так как после выбора объекта недвижимости (смотрели мы обьекты также в удобное для нас время) за нас все дальнейшие шаги по оформлению продумывали и планировли, подстраиваясь под наш режим дня. Сейчас я очень рада, что обратилась в агенство и могу с уверенностью рекомендовать его всем, а особенно
Попову Наталию, так как при выборе объекта она максимально погружается в вашу историю и потребности.
Хочу поблагодорить Викторию Эзугбаия, за выполненную работу , поиск подходящей квартиры, очень было много нюансов , Виктория учла все , и подобрала отличную квартиру. Всегда была на связи 24/7 , поддерживала и обьясняла все доступным языком. Очень рада , что обратилась к ней. Виктория относится к своей работе очень ответственно и распалагает к себе. Профессионал в своем деле )
Хочу выразить огромную благодарность Свиридовой Юлии за сотрудничество. Я агент другой компании и мне было от души приятно работать с профессионалом. Полнейшее взаимопонимание с первых минут совместной работы. А покупала я своим клиентам у Юлии квартиру. Сошлись на хорошей цене, за неделю её купили, сделка прошла на высшем уровне. Квартиру передали в идеальном состоянии.А самое главное, что мои покупатели и Юлины продавцы остались довольны и счастливы!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всегда приятно иметь дело с опытным, понимающим, вежливым и грамотным коллегой.
Хочу выразить благодарность Поповой Наталье за качественную и быструю работу! Сделку провели без каких-либо проблем, а самое главное оперативно и качественно! Наталья всегда была с нами на связи, в любом время отвечала на все наши вопросы, держала в курсе всех событий. Помогла нам приобрести квартиру мечты! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Было очень приятно сотрудничать!
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Сити Центр"! В особенности Воробьеву Александру, который вёл нашу сделку по продаже квартиры. Работа настоящего профессионала, всё максимально прозрачно, быстро, чётко. Всегда на связи , сделка была сложная (с долями на деток) и на всё множество моих вопросов отвечал всегда быстро и грамотно. Ещё раз огромное спасибо и если в будущем нам понадобится помощь в покупке или продаже жилья, то только к вам!
Хочу выразить огромную благодарность Киселевой Наталье! Профессионал своего дела и просто хороший человек. Оперативно подобрала самый подходящий для нас вариант. Всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Полное сопровождение на всех этапах сделки. Блягодаря Натальи, мы смогли успеть оформить ипотеку под льготную программу и приобрести квартиру своей мечты!!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым
Отличная компания. Быстро и добросовестно выполняют свою работу. Вежливый персонал. Учитывают все потребности каждого клиента. Нам подобрали отличную квартиру в новострое. Полное сопровождение сделки. Максимально быстро. Отдельная благодарность менеджеру Алексею Бабакову за ответственную и качественную работу. Обязательно ещё обратимся. Процветания СИТИ ЦЕНТРУ.
Выражаю искреннюю благодарность "Сити-центр"Владис за проделанную работу.Отдельно хочу поблагодарить эксперта по недвижимости Александра Быкова за грамотное проведение сделки.Четкий план действий, позитивный настрой,честная работа и индивидуальный подход.Сделка была непростой и в какой-то момент появились трудности,но Александр помог оперативно разрешить проблему и был постоянно на связи.Он профессиональный специалист и хороший человек.Сделка прошла успешно.Осталась довольна сотрудничеством и общением.Желаю Александру карьерного роста, удачных сделок и довольных клиентов .Всем рекомендую
Хочу поблагодарить Быкова Александра за профессиональную и оперативную работу!
Покупка недвижимости-всегда волнительная и энергозатратная процедура, но Александр помог провести все этапы в спокойном и комфортном режиме: всегда на связи, отвечал на все вопросы, сглаживал любые нюансы.
Спасибо за терпение и качественную работу!
Хочу передать огромную благодарность Алексею Бабакову и агенству за помощь с выбором жилья, а также его покупкой и оформлением. Алексей профессионал своего дела, сделка прошла быстро, безопасно и качественно! Алексей помогал, поддерживал и сопровождал на протяжении всех этапов покупки: от выбора жилья до его приобретения. При появлении каких-либо вопросов моментально консультировал и оперативно отвечал на все просьбы. Рекомендую агенство и особенно Алексея!
Хотим выразить огромную признательность Поповой Наталии Эдуардовне. С дочерью давно планировали приобрести квартиру, но очень сомневались обращаться в компанию занимающаяся продажей недвижимости. Мы просто рискнули! Мы попали в тот момент, когда был последний этап по государственной поддержке, а ещё и сам застройщик до 01.07.2024 предоставлял свои льготы по ипотечному кредиту на приобретение жилья в новостройках. Нам очень повезло, мы доверились, отзывчивому работнику, который на все наши вопросы спокойно отвечала, и успокаивала. Практически мы прыгнули в счастливый последний вагончик. Сделка состоялась, и ждем готовность квартиры в яблоневых садах. Считаю красивым местом, и сами квартиры шикарные. И до сдачи дома, заселения нас будет сопровождать обаятельный сотрудник Наталия Эдуардовна. Прекрасно, когда есть надежда и уверенность в компании. Благодарим, и ждём с нетерпением новоселья!
Хочу выразить огромную благодарность Светловой Людмиле. Прекрасный риелтор, всё доступно объяснила, оказала эффективную профессиональную помощь и психологическую поддержку на всех этапах покупки квартиры- от одобрения ипотеки до совершения сделки. Ни секунды не пожалела о том, что обратилась именно в это агентство 👍 удачи вам и процветания 💐
Наши искренние слова благодарности для Новохатько Любовь Ивановны! Очень грамотный специалист. Провела нам дистанционную сделку в короткий срок (мы из Архангельска). Оказывает постоянную и подробную консультацию в режиме 24/7, на все наши вопросы отвечает оперативно, предельно ясно и вежливо, с пояснениями обо всех нюансах. Сделка прошла так быстро и легко, что мы даже и не заметили как купили квартиру.
Любовь Ивановна! Огромное Вам спасибо от Димы, Лены и Ксении.
Je te respecte, ma chérie.
Хочу выразить огромную благодарность Хвостову Евгению за оказание помощи в приобретения недвижимости. Евгений очень грамотно отвечал на все вопросы, всегда был на связи, держал в курсе всех шагов продвижения сделки. Хочу отметить отвественность, пунктуальность и что особенно - доброжелательность. Евгений - отличный специалист в своей отрасли, рекомендую!
Приобрели квартиру, обратившись в это агентство. Огромное спасибо риэлтору Воробьёву Александру Сергеевичу за грамотный и оперативный подход к работе - под наши пожелания сразу же предложил несколько вариантов, дал подробные рекомендации по проведению сделок с различными застройщиками, выбору планировки и инфраструктуры. В силу обстоятельств необходимо было очень быстро сделать выбор и провести сделку, благодаря Александру всё организовано наилучшим образом, спасибо вам большое!
Хочу выразить огромную благодарность Быкову Александру за помощь проведения сделки при покупке квартиры! Покупкой квартиры мы занимались впервые, возникало очень много вопросов и по совету знакомых я обратилась к Александру. Александр помог в выборе квартиры, все время был на связи и консультировал по любым вопросам на всех этапах, выезжал вместе со мной на все ответственные моменты сделки. Очень довольна работой Александра и смело могу рекомендовать его как ответственного и грамотного специалиста!
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Гусеву Александру! Сработано оперативно, четко, доброжелательно, терпеливо. Задача стояла, одновременно продать свою квартиру, и подобрать и купить новую с использованием МК. К сделке мы были хорошо подготовлены. Благодарю от души! Желаю профессиональных успехов!
История о том как я запрыгнул в последний вагон с продажей старой квартиры. Хотелось бы выразить благодарность компании "СитиЦентр" и отдельно Александру Воробьёву за проделанную работу и бережное сопровождение на всех этапах включая продажу квартиры, подбор нового жилья, согласование ипотеки, проведение сделки и все остальные сопутствующие операции.
Началось все с того что я лазил на просторах Циана и мне очень понравилась квартира с чем я и обратился в компанию СитиЦентр. Взявшись за работу ребята меня проинформировали что сделка не совсем чистая и к продавцу есть много вопросов описывать которые тут не вижу смысла. На этом этапе была очень сложная часть - убедить меня что лучше выбранной квартиры будет квартира в новом доме (что действительно так). Доверевшись Александру мы начали подбор новой квартиры и продажу старой. Самая главная проблема заключалась в том что мне нужно было успеть продать квартиру и купить новую за 4 месяца так как взять новую у меня получится только с взятием ипотеки. По ипотеке я подходил только на льготную программу, а она заканчивалась 1го июля. После согласования ребята очень быстро начали работать. Буквально на следующий день ко мне на квартиру выехала фотограф, сделала снимки. Александр замерил все помещения, отдал на разработку плана помещения и 3D визуализацию. По готовности снимков и планов, все было выставлено на все возможные площадки. Также, так как квартира находилась на первом этаже, было принято решение разместить на балконе банер. Большой, жёлтый и бросался в глаза - изготовили довольно быстро и повесили, что на момент монтажа уже привлекло некоторых людей которые подходили и задавали вопросы по поводу квартиры. Над объявлением хорошо поработали потому что квартира была не в очень хорошем состоянии, честно говоря, но фотограф нашла правильные позиции для придания квартире хорошего вида.
Просмотров было довольно не мало, но нашего клиента мы долго не могли найти. Александр был на связи со мной и в выходные и в праздничные дни так как заказ был срочный, а время шло. Иногда, по согласованию, мы пробегали к снижению стоимости в объявлении. Каждый раз при снижении стоимости объекта Саша мне рассказывал почему мы снижаемся, какая рыночная цена на данный момент и т.д. Все изменения и все показы согласовывались со мной, при некоторых из них я присутствовал лично по собственной инициативе. Александр держал меня в курсе происходящего каждый день за что отдельное спасибо. Квартиру продали за 3-4 недели до окончания льготной программы что позволило преобрести новый объект в срок, хоть и пришлось снизить стоимость чуть ниже рыночной, но я уверен, если бы я обратился чуть раньше и у нас было бы чуть больше времени, то ребята справились еще лучше. Это те вещи на которые при огромном желании сложно повлиять, так как заставить клиента купить у меня квартиру просто невозможно. Мы уложились в последний момент чему я очень рад и мы расстались на очень хорошей ноте. Спасибо, команда СитиЦентр!
Хочу выразить огромную благодарность Меланич Татьяне за высококвалифициронную работу, а так же кучу положительных эмоций. С Татьяной очень приятно работать. Очень внимательная, терпеливая, позитивная, пунктуальная, открытая. Профессионал в своем деле!
Хочу поблагодарить Екатерину Оршанскую , замечательного человека и очень грамотного риэлтора, за нашу сделку ! Контакты Екатерины я давала и буду давать знакомым, которые в поисках квартиры. Дистанционно помогла в поисках квартиры, видео обзор самой квартиры , территории двора, подробно рассказала обо всем, но самое главное подобрала нам вариант с удачной %ставкой по ипотеке , за что мы очень очень благодарны. Очень доброжелательная и комфортная в общении.
Обратились по рекомендации в агентство Сити-Центр к риелтору Багдасароврй Алёне. Нам нужно было одобрить ипотеку и подобрать под наш бюджет квартиру. С одобрением пришлось повозиться, не всё так просто было в нашей ситуации. Но кредитный брокер Денис справился, за что ему большое спасибо!
Т.к. мы из области и не было возможности приезжать в Воронеж на подбор квартиры, Алёна нам присылала подробные презентации, фото и видео ЖК и отделки квартиры, на какую сторону света будут выходить окна. Советовала нам районы города, где выгоднее купить квартиру под наш бюджет и потом сдавать её в аренду. На всех этапах сделки она была с нами и помогала с документами.
И на днях мы получили ключи от нашей квартиры и зайдя туда (квартира, кстати, уже с отделкой), я была приятно удивлена как уютно и светло в ней!
Спасибо большое Алёне за проделанную работу это очень чуткий отзывчивый и добрый человек)
Надеюсь это не последняя встреча) всем советую ваш Сити центр
На протяжении всего времени Алёна в любое время была на связи.
Алёна желаю вам творческих успехов, достижений, новых побед, ну и хороших продаж)
Большое спасибо агенству "Сити", а в особенности Меланич Татьяне, очень шустрая, надëжная риэлтор. Даже когда я потеряла все надежды на продажу, так как продажа была не простая(мат капитал, ипотека, выделение долей ,соответственно всë это через опеку), Татьяна всегда поддерживала и говорила не сдаваться. На связи 24 часа, по всем вопросам консультировала и советовала, как сделать правильно. И случилось чудо. Квартира продана, сделка прошла в огромном позитиве, как на продажу, так и на покупку жилья. Ещё хочу поблагодарить брокера Елену,за еë оперативность в своей работе и юриста🥳. Спасибо вам большое, на это агенство можно положиться на 100%, всем рекомендую👍👍👍
Изначально продавали квартиру самостоятельно, без риелторов, т.к. не было проверенных рекомендаций, а идти к первому попавшемуся специалисту не хотелось. В итоге продали вместе с Татьяной Меланич и Сити центром)
Татьяна пришла в первый раз с потенциальными покупателями, там не договорились по срокам, нам нужно было продать очень быстро. И Татьяна спросила, может ли еще одному покупателю предложить нашу квартиру, естественно, мы согласились. В итоге, от просмотра до окончательного расчета по проданной квартире прошло 16 дней! Квартира трехкомнатная, т.е. не самая ликвидная. По срокам мы уложились, все успели, благодаря Татьяне и агентству, в первую очередь. Они со своей стороны делали все, чтоб ускорить процессы на каждом этапе. Татьяна всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Знала бы, как это будет, сразу обратилась за помощью в продаже)
Еще раз спасибо! За скорость, профессионализм и приятное общение.
В жизни бывают моменты когда не
думаешь делать серьезные шаги, но как говорится жизнь заставляет. Вот незаметно подрос ребенок и говорит, что хочет получить высшее образование. Ближайший город за 200 км, где можно учится г. Воронеж. Времени в обрез да и цены на жилье нынче за пределами фантастики. Знакомые посоветовали обратиться в "СИТИ-ЦЕНТР", сказали там помогут. С определенной долей опаски я обратился в агенство. В назначенное время меня встретил обаятельный, знающий своё дело сотрудник Наталия Попова, с которой мы обговорили все вопросы и наметили стратегию дальнейших действий. К сожалению меня устраивал только один район, а там осталась только одна квартира и я был четвертым кто на неё претендовал. И благодаря упорству и стараниям Наталии Поповой нам удалось эту квартиру забрать. Дальше всё было делом техники, оформление договора и ипотеки. Огромное спасибо Наталии за профессионализм и заботливое отношения к людям, с такими сотрудниками всегда приятно и душевно работать.
Благодарим за профессионализм риэлтора Антона Оршанского в помощи подбора и покупки недвижимости. Всегда был на связи, отвечал подробно на все возникающие вопросы. Сделка состоялась оперативно. Как только возникала проблема, Антон уже предлагал решение. Обращались в агенство «Сити центр» уже второй раз, ещё раз подтвердилась их быстрая командная работа.
Спасибо большое, Александру Воробьёву- риэлтору "Сити-Центр". Очень вежливый, терпеливый, внимательный профессионал. Помог продать квартиру, достаточно в сжатые сроки. На все вопросы отвечал сразу, в любое время. Александра буду рекомендовать своим знакомым.
Большое спасибо агентству «Сити» отдельная благодарность Свиридовой Юлии и
Плехановой Анне, очень внимательное отношение, поддержка на всех этапах, отзывчивость 24/7!!! Аня буквально все сделала за нас!)
В наше время очень мало достойных агентств - «Сити» самое лучшее! При поиске агентства и прочтении отзывов были даже сомнения, что все так хорошо, но наши сомнения «разбились в пух и прах», так что даже не сомневайтесь! действительно профессионалы своего дела! удачи Вам и процветания!
От души рекомендуем данное агентство!
И пока все стоят на ушах и кусают локти по ушедшей гос.поддержке, я спешу сказать огромное спасибо риелтору Алене Багдасаровой за помощь в продаже квартиры.
Один звонок, одна быстрая фотосъёмка и оценка квартиры, одна неделя и Квартира была продана новому владельцу. В течении сделки Алёна консультировала, успокаивала мою нервную натуру, помогала разобраться в нюансах.
Отмечу, что работать со мной особенно было сложно, я находилась в другом городе, постоянно была занята, поэтому все работы с документами, оформлением и переговорами были полностью на Алене.
Я не видела человека, а общалась по телефону, но с первого разговора она вызывала у меня доверие и спокойствие.
Квартиру продали быстро и за ту стоимость, которую я и предполагала, хотя до обращения в эту компанию меня уверял сторонний риелтор , что нет спроса, что нужно снижать и прочее. Как хорошо, что мне порекомендовали этих ребят, как хорошо, что Алена очень быстро откликнулась.
Я - счастливый обладатель новой квартиры в другом городе, и это во многом благодаря своевременной и выгодной сделке руками Алёны.
Присоединяюсь к словам благодарности в отзывах по отношению к Юлии Свиридовой. Низкий поклон. Такой профессионализм, настойчивость, внимательность, грамотность выше всяких похвал. я даже не представляла, что возможно провести цепь сделок из 3-х покупок с участием мат. капитала и ипотечных обременений всего за 1 месяц. Огромное спасибо Сити-Центру за таких профессионалов своего дела. отныне мои рекомендации только вам.
Хотелось бы дополнить отзыв на компанию Сити-Центр, риелтор Воробьев Александр. Перед тем как продать мою квартиру (чтобы купить новую) мне нужно было подобрать правильный вариант который бы мне понравился из нового сегмента. У меня уже были квартиры которые я присмотрел. Саша по моим каким-то пожеланиям быстро нашел подходящие ЖК и накидал альтернатив. После согласования, которое прям очень быстро прошло, Александр договорился со всеми застройщиками и уже буквально на следующий день мы поехали смотреть все объекты одним днем, так как мне неудобно постоянно отрываться от работы, решили посмотреть сразу все. Саша не только подобрал время, отвез на каждый из объектов, но и посмотрев много квартир рассказывал какая квартира лучше, почему, какая хуже с точки зрения практичности, и, если такое получится, с точки зрения продажи в дальнейшем. "Эта квартира угловая, тут будет шумно потому что секция прямо за стеной будет строится, зимой может быть холодно" и так далее. При выборе квартиры у меня начали разбегаться глаза и я не понимал что происходит. Александр взял в свои руки и выбрал для меня вариант. Он в последствии и оказался моим. Сейчас вспоминая все остальные я понимаю что он действительно самый разумный и самый хороший, практичный. После выбора он мне сразу порекомендовал внести бронь чтобы она числилась за мной, как мы и сделали, даже смог добиться чтобы под меня забронировали кладовую на максимально выгодных условиях. Александр был на постоянной связи с застройщиком на протяжении всего времени и мое участие в решении многих вопросов не требовались. Самый тяжелый период был согласования ипотеки, так как льготная ипотека заканчивалась и уже сроки давили, банки начали вести себя не очень добросовестно. Мне помогал целый ипотечный отдел, за что отдельное спасибо. Без них я бы наверное просто не стал бы продолжать начатое дело. Банки делали все чтобы затянуть вопрос и решить его уже после окончания льготных ставок. Один банк даже отказал, но я очень рад что меня попросили подать во второй еще заблаговременно "на всякий случай". Когда мы начали процедуру оформления во втором банке оставалось совсем немного времени - 2 дня до окончания льготной программы. Согласование требовалось критически срочное. Саша даже звонил мне из спортзала в свое свободное время вечером чтобы узнать как дела с банком и проконтролировать процесс. В последний день оформления мне нужно было снять деньги с карты в другом банке (не тот в котором шло оформление ипотеки), а такую сумму нужно заказывать заранее. Ребята утром обзвонили много филиалов и добились того чтобы без заказа мне выдали в тот же день сумму. Александр был со мной весь день, читал все документы, все проверял по несколько раз, "пробивал" меня везде чтобы быстрее риняли в банке. Оформление прошло в 19:30 после закрытия банка, но ипотека была оформлена правильно и в последний день. В этот же день он отвез меня к застройщику, я получил документы. Рабочий день у банка закончился, но мы все-равно получили льготную ипотеку в последний момент. Спасибо большое всей команде. Сейчас с вашей помощью я имею хорошую 2х комнатную квартиру 65 кв. метров с самыми выгодными условиями которые мне могли достаться в самый короткий срок и с моим минимальным участием. За такой объем работ который ребята проделали я считаю ту сумму что я им заплатил даже очень маленькой (а платил я только небольшой процент за продажу первой квартиры которая пошла в первоначальный взнос).
Хочу поблагодарить Лиханову Оксану за помощь в выборе и покупке квартиры. За короткое время она подобрала мне квартиру, подходящую по всем параметрам. Сопровождала от подбора до покупки. Квалифицированный, добросовестный, отзывчивый работник. Вся подготовка документов и оформление была на её плечах. Советую Оксану, для подбора и оформления любой недвижимости.
Когда человек - профессионал своего дела - его просто необходимо рекомендовать другим! Именно такой специалист встретился на нашем пути. Благодарим Александра Быкова за помощь в подборе, а затем и покупке недвижимости и сопровождении сделки на всех этапах. Александр всë время был с нами на связи и оперативно отвечал на возникающие вопросы. Покупка квартиры прошла для нас без стресса и нервов, чëтко и быстро. Рекомендуем Александра как отличного специалиста и надеемся, что это наша с ним не последняя успешная сделка
Огромное спасибо Юлие Владимировне Свиридовой.
Все четко, понятно, быстро, надёжно. Без суеты и нервов. Организован процесс был просто на высшем уровне. И человеческие качества имели значение - на одной волне делали дело. Желаю и Юле, и компании процветания, личного счастья!!!
Выражаем огромную благодарность Риэлтору Екатерине Оршанской за профессионализм, скорость в работе и внимание клиентам. Екатерина учла все наши пожелания и очень много времени уделяла, и даже личного. Не зная города Екатерина быстро ознакомила нас с ним. Мы остались очень довольны районом и домом где приобрели квартиру.
Проводили сделку с Татьяной Меланич. Огромное ей спасибо, замечательный специалист! Оформили всё очень быстро, без проблем и лишней бумажной волокиты. Очень понравилось работать с Татьяной)))
Хочу выразить благодарность команде агентсва «Сити-Центр» и отдельную благодарность Ксении Колесниковой за профессионализм, клиентоориентированность и оперативную работу.
В кратчайший срок подобрали квартиру, собрали все документы и вышли на сделку.
Обращайтесь смело, эти ребята лучшие в своем деле!
Спасибо)))
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Алексея, риэлтора, который помог мне в оформлении ипотеки.
С самого начала процесса Алексей взял на себя все хлопоты по оформлению документов, что значительно упростило задачу.
Сопровождение было организовано на высоком уровне: он всегда заранее уведомлял о времени встреч и согласовывал удобное время.
За всё время я посетил офис лишь два раза — для оформления ипотеки и внесения первоначального взноса.
Если вы ищете надежного и профессионального риэлтора, рекомендую обратиться к Алексею. Большое спасибо ему за проделанную работу!
как и, думаю, многие решила купить квартиру в ипотеку перед отменой гос поддержки. в качестве первоначального взноса использовались средства от продажи уже имеющейся квартиры, которую специалист Наталья помогла продать. Ситуация осложнялась тем, что квартира оформлена на папу, который очень недоверчиво относился ко всем современным этапам оформления купли-продажи. Наталья была всегда на связи, на все вопросы отвечала терпеливо, объясняя каждый этап сделки. В итоге, за месяц получилось и продать квартиру и оформить ипотеку по гос поддержке. Спасибо большое за помощь.
Уже не первый раз обращаемся к риелтору Хвостову Евгению! вместе прошли 6 сделок точно..покупки , продажи , ипотеки и тд !очень довольны сотрудничеством ! Евгений всегда на связи , ответит на любые вопросы , касаемые сделок , поможет с документами , посоветует когда лучше выставлять объект на продажу , да он просто прекрасный человек ! рекомендуем Евгения Хвостова и агентство Сити-Центр🫶
Хотелось бы сказать огромное спасибо Оршанской Екатерине за неоценимую помощь в подборе недвижимости. Внимательно выслушав наши пожелания, Екатерина подобрала именно то, что хотелось и о чем мечталось! Виртуозно владеет информацией о плюсах, минусах тех или иных локаций, рекомендует и учитывает желания клиентов. Вместе с этим приветливая, внимательная, всегда на связи в любой момент. К сделке шли сообща и вместе, через все преграды банковских чудес🤪. А также большое спасибо Канищевой Елене за сопровождение в согласовании ипотеки. Чётко, слаженно, доступно и понятно, с ответом на любой вопрос. Агентство Сити-Центр рекомендую всем, кто хочет осуществить мечту в приобретении недвижимости без лишних стрессов и переживаний! Эти специалисты могут всё! 😎Привет и спасибо из Белгородской области🤗
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Любовь Новохатько,за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление документов .Любовь очень ответственный ,отзывчивый и главное профессионал своего дела.