Находится в центре города. Современный мини- торговый центр. Для мини - очень даже привлекательный: есть несколько зон кафэ, на 1-ом этаже продуктовый супер-маркет и как во всех ТЦ - магазины. Ничего особенного, но для тех, кто живет рядом, может быть удобным.
Торговая Галерея находится в центре города.
Парковочных мест днем нет. Рекламу центр не даёт. На третьем этаже есть выбор эксклюзивных работ, павильон 324.
Классный центр,а особенно на 3 этаже салон красоты Анастасия. Собмесно с уч. центром Стар Бест в котором стажеры парикмахерского искусства подстригут Вас совершенно бесплатно. Всем рекомендую посетить Сити Центр👍
В самом здании не был, а вот в нем на цокольном этаже есть кафе-столовая Среда. Очень понравилось, вкусно готовят, широкое меню, огромный зал, уютная обстановка, приятный музончик играет, и очень даже недорого:1е,2е,салат, хлеб и чай в среднем 250-300руб.Работает до позднего вечера, до 8ми часов, но в субботу/воскресенье выходной. После 18:00 скидки до 30%.Всем рекомендую.
Расположен в центре города. Бесплатной автопарковки нет. Но много платных аатопарковок с гуманным ценником около 30 ₽/час. Как торговый центр - слабоват, несколько бутиков. По большей части это офисное здание. В обеденный перерыв попасть в лифт испытывают сотрудники офисов верхних этажей.
Мне понравился бизнес центр ,на третьем этаже есть обучающий центр , в котором мне ученики мастеров Татьяны Владимировны и Екатерины Сергеевне делали мне маникюр ,сделано качественно красиво , спасибо большое им!!Евгения!!!!
Люблю этот торговый центр !!! Там есть на первом этаже Городская столовая) Вежливый коллектив!!! Вкусная кухня!!! Как дома!!!! Советую вам посетить эту столовую)!!!
Wesnuschka89
29 декабря 2021
Сейчас центр меняется. На 1 этаже есть цветочный. Большой выбор от коробочки до больших свежих букетов. В магнит косметики постоянно люди и постоянно новинки. Но ещё у них есть классный салон красоты. В нем очень комфортно и уютно. Вообщем каждый найдёт то что ищет
В Сити-Центре присутсвует мошенническая организация ООО" Функциональный сервис информирования клиентов".
Получив деньги(4000 руб.) за аренду жилья отправляют по некому адресу , где вас никто не ждёт и никто не придёт, далее после возмущения сообщают СМС ещё несколько телефонов,якобы там вам предоставят квартиру в аренду, но там не сдают квартиры или идёт ремонт квартиры, или все что угодно, но не сдача квартиры.
Затем заявление на возврат денег, а потом никакого возврата или рублей 200 вернут.
При мне на возврат денежных средств заявления писали шесть обманутых граждан России.
Очень странный офисный центр. Магазинов по минимуму. Магазины не всегда работают в рабочие часы. Банкоматов нет. Столовую не найти, если не знаешь где она.
удачное расположение для офиса- самый центр города, хороший общепит кафе "СРЕДА" хожу туда на бизнес ланчи - все устраивает (чисто, современно). Подобного формата в округе нет, по цене доступно.
Большое офисное здание в центре города. В нем есть две точки общепита - в цоколе и на первом этаже. Не плохое качество блюд, еда всегда горячая в ассортименте, прекрасно подходит для обеденных перерывов, т.к. работают по типу "столовая", т.е. не надо ждать заказ, можно взять на вынос, цены умеренные. Также есть магнит-косметик с традиционными акционными днями и товарами, кофе на вынос, цветочно-сувенирный отдельчик, одежда-обувь, магазин с индийскими пряностями и косметикой. Очень большой спортивный центр. Офисы нескольких турагентств
Офисное здание. Столовые и кафе неочём. Прибраться вроде успевают по этажам.
11 августа 2019
В нем есть неплохие магазинчики, фитнес-центр, столовая тоже вполне приличная. Но само здание не эргономичное. Слишком много пустого места. Мне нравится, когда достаточно свободного пространства, но там на первом этаже ощущение именно пустоты, а не простора. А так все норм.
Хорошее заведение - тихо, чисто, культурно, кондиционеры работают, в туалетах есть не только туалетная бумага, но ещё и полотенца. Перекусить и выпить кофе - тоже есть где.
Здесь немного магазинов, внизу есть городская столовая и кофейная точка, магазин "Магнит-Косметик". Сверху офисы всевозможных фирм, как приличных, так и однодневок типа Дешели. Недавно с торца здания открылось хорошее заведение " Среда", где вкусно и недорого кормят, внутри уютно и чисто и, судя по постоянному аншлагу, народ уже распробовал это кафе)