Система комплекс

Nikita
Приходил с супругой посмотреть зал и хочу сказать большое спасибо менеджеру Анне, благодаря ее помощи не пришлось идти смотреть другие залы! Жена выбрала данный зал даже не раздумывая. По клубной карте нас очень быстро сориентировали и подобрали действительно то,что было нужно. Хочется отметить разнообразие групповых тренировок и то ,что залы для них большие, сам тренажерный зал тоже большой, в раздевалках находятся парилки, для нас это большой плюс . Также хочется отметить чистоту зала . Остались очень приятные впечатления о данном заведении. Приду в феврале приобретать абонемент теперь себе. Спасибо большое менеджеру за всё!!!
Владислав к.
В общем и целом все норм, тренажеров много, кардио зона тоже большая, зал не сильно огромный, а людей много, из-за этого есть неудобства в зоне свободных весов, толкучка и очереди, ибо места там немного. Все как-то натыкано максимально компактно, есть неудобства из-за этого. Сауна хорошая, понравилась, температура нормальная. Души, ценник на абики высокие, можно и разориться и поставить в душевых шампунь/гель 2в1 в кабинки, сразу лвл ап для вас. Ну а про пожелание чтобы выдавали бесплатно чистые полотенеца я молчу. Проработайте с девочками на ресепшене, как общаться с клиентами, грубо отвечали А так, рекомендую, проработать о чем писал выше, будет лучший зал в городе.
Анна П.
Купили с мужем абонемент на месяц, чтобы попробовать. Не зря взяли на месяц, разочаровались, если бы взяли дольше. У меня большой опыт хождения в разные спортзалы, в том числе в Москве, тк часто переезжала. Итак, основные проблемы: 1) стоимость абонемента выше, чем в центре Москвы абонемент в большой спортзал вместе с бассейном. Ладно, цена допустим приемлемая, потому что конкуренции немного, но все же это регион и нет бассейна. 2) доброжелательность менеджеров зависит от настроения. То ответят на отвали, то ответят с сарказмом. В общем, не за такой ценник. 3) групповые программы оставляют желать лучшего. Это меня поразило больше всего. Ходила на три разные тренировки, хотя после первой вообще не хотелось больше ходить. Расскажу по порядку: - тренировка Табата с Игорем заключалась в том, чтобы Игорь мямлил под нос упражнения, а мы пытались уловить, что он имел ввиду. Благо там были девушки, которые различили его слова и на которых можно было посмотреть (хотя это задача тренера, как по мне). В это время тренер благополучно занимался либо своей тренировкой с гантелями, либо перепиской в телефоне. За правильностью выполнения упражнений, соответственно, никто не смотрел. Возникает вопрос: за что платят тренеру? - Следующая тренировка стала Fitball yoga с Артуром. Я решила дать второй шанс групповым программам, и мне даже понравилось. Правда было немного небрежности в показе упражнений, но это мелочь. - третьей тренировкой стала Здоровая спина с Юлией. В маленьком зале было 23 человека, еще несколько женщин заходили и уходили, тк места не было. Ковриков на всех не хватило, пришлось брать из зала. Всю тренировку приходилось дышать в пятки соседа. Зачем делать запись на тренировку, если никто ее не проверяет? К тренеру вопросов нет. 4) про запись на тренировки. Приходится ждать по несколько часов, а иногда и целый день, чтобы одобрили запись в Вконтакте. Зачем вообще так делать, если все нормальные залы используют мобильное приложение для записи? Где можно смотреть, сколько осталось мест. Тем более, что это запись ничего не значит, учитывая пункт выше. 5) раздевалка чистая, но тесная, шкафчики маленькие. Сауна то работает, то нет. Была я как-то утром, она еле грела. 6) душевые тоже оставляют желать лучшего. Крючки заржавели, шторы в плесени, половина леек оторвано и невозможно закрепить на держателе. Не очень приятно там мыться, хотя по сравнению с Фитнес Максимум условия здесь лучше. 7) в 18-19 часов зал очень загружен, не свободных беговых дорожек. И без того тесно, тк тренажеры слишком близко друг к другу, так еще и людей полно. Но утром людей мало. Из плюсов: 1) есть кулер с водой 2) расположение 3) работает с 7 утра В общем, если для кого-то описанные проблемы - это норма, то зал пойдет. Но все познается в сравнении.
Василиса Персиянцева
Я в город приехала только на каникулы к папе.Решила вместе с ним сходить в спортзал.В первый раз,когда пошла,мне очень очень понравилось, осталась в восторге от всего,но,к сожалению,во второй раз меня не пустили:(Девушка на ресепшене сослалась на возраст(мне 15, через два месяца 16), якобы такие правила, и я не могу посещать спортзал,даже в сопровождении родителя.Я порылась по всем официальным источникам информации от этого клуба,но об этом вообще нигде не указано.Вообщем, очень расстроилась,мне правда здесь понравилось 🥹 Как я поняла, многое зависит от смены.(Но когда я была в первый раз, другая девушка тоже отвечала довольно на отвали,но хотя бы пустила 🙏)Также,могу отметить,что в зале довольно душно из-за большого количества людей,и есть небольшие проблемы с некоторыми тренажёрами (на беговой дорожке не работают некоторые кнопки).А так всё довольно хорошо
alisasergeewna2003
13 января 2025
Прекрасный фитнес клуб !!! Один из самых лучших в нашем городе . Многообразие тренажеров зашкаливает, большой , просторный зал, есть отведенная площадка для кроссфит зоны, кардио-зона, залы для групповых тренировок Приятный персонал , квалифицированный тренерских состав Спасибо , что вы есть!
Дарья Киреева
Очень нравится этот фитнес-клуб!Посещаю занятия несколько месяцев и хочу поблагодарить тренера Анну Аветикян за профессионализм и индивидуальный подход! Девочки на ресепшене очень дружелюбные, всегда все объяснят и помогут!
Екатерина Жарикова
28 октября 2025
отличный зал, понадобилось вернуть денежные средства в связи с переездом в другой город - без вопросов вернули всю сумму! отдельное спасибо Даниилу Рубец, за его веру в меня и помощь в тренировках, хоть и занимались всего полтора месяца, но я очень тебе благодарна! 🥰
Любовь Мартюхина
30 декабря 2025
Любимый зал❤️ всегда чисто, тренажеры исправные, вежливые сотрудники, удобные абонементы, хороший тренерский состав
Анастасия Н.
13 октября 2024
Посещаю зал несколько месяцев. Нравится чистота ,сауна , многообразие тренажеров ,но осоебнно нравятся занятия с тренером Николаем Гурамовичем )поразил грамотностью и глубокими познаниями в своей сфере .во-первых, впервые тренер подробно объясняет ,на какую группу мышц направлено упражнение и КОНТРОЛИРУЕТ ,а не бегает по залу еще к десятерым "индивидуальщикам" (в прошлом зале у меня был такой опыт ) . Он реально нацелен на то ,чтобы вы из зала вышли не к врачу-травматологу ,а наработали силу мышц и выносливость. Скорректирует питание,(ноль химии,если не хотите),подберет тренировку в оптимальном темпе и при этом уже чувствуется результат. Если в этом зале все тренеры такие грамотные -то это просто лучший зал в городе ♥️
Наталия Сорокина
Не понравился клуб. Душевые уже давно требуют ремонта. Шторки максимально узкие, не по размеру душевой. Мне не очень приятно стоять под душем без одежды, когда мимо тебя все ходят и заглядывают. Неудобно, что нет ни приложения, ни личного кабинета на сайте, чтобы можно было отслеживать дату оплаты и платить дистанционно. Всегда нужно приезжать в клуб и оплачивать лично. К тренерскому составу тоже имеются вопросы, почти все тренеры залипают в телефоне, когда подопечный занимается. Непрофессионально. Тренировка длится всего час, думаю, что просмотр рилсов на это время можно отложить. Добавила звезд только за хороших девочек на ресепшене. В остальном клуб сильно уступает многим другим в городе. Ушла в высшую лигу, абонемент дешевле, а качество услуг существенно выше.
Михаил Лайкин
9 февраля 2025
Кому, как этот зал , но мне не зашло от слова совсем, пусть закидают меня дизлайками. Во -первых не понравилась вентиляция, зашёл в зал и сразу духан , как в моей молодости в Атланте😁во-вторых в раздевалку идут в бахилах и там грязь в 7 утра(( , в третьих на руки не дали , никакого договора, а только чек об оплате. Думал , что буду заниматься со своей девушкой, но понял, что этот зал не для меня, написал заявление о возврате денежных средств еще 02.02.2025, сегодня 9 февраля денег мне так и не вернули и не позвонили, ау бухгалтер данного зала или администрация, Вы что на Мальдивах?! 😡Вывод , чтобы узнать о данном зале, не стоит оплачивать сразу, лучше взять пробное занятие и прикинуть все за и против.
Антон Анисимов
4 октября 2024
Кроме 5 сложно поставить другую оценку. Хотя есть недочёты, но фитнес-клуб классный. Большое количество беговых дорожек и вело-тренажеров в кардио-зоне, 2 раздельных зоны для кроссфита. Скамеек, стоек и тренажеров очень много, хватает всем. Залы для группых занятий и единоборств. Порадовала сауна.
Алина Бородкина
12 ноября 2024
Отличный зал. Всегда чисто, хороший руководитель, который действительно следит за каждой деталью. Но самое главное, здесь я нашла своего любимого тренера – Юлю. У меня были проблемы со спиной и шеей, но благодаря её занятиям всего за несколько месяцев я почувствовала значительное улучшение и практически забыла о боли. Кроме того, Юля очень милая и пунктуальная, всегда поддерживает и заряжает позитивом! Большое спасибо! 💖
Анатолий Черныш
12 ноября 2023
Замечательный спорт зал . Здесь все продуманно до мелочей. Вежливая администрация , есть гардероб , есть бесплатная питьевая вода здесь есть русская баня. В раздевалке большие удобные шкафчики в зале стоят современные тренажеры и поддерживается чистота и порядок. Есть программа рассрочки на годовой абонемент , а также есть пробная гостевая тренировка. Из дополнительных услуг здесь предлагают сбалансированное питание (фитнес бар) а также солярий. На мой взгляд это лучший зал города орла.
Ольга Кузьмина
27 декабря 2024
Вот уже чуть больше года получаю СИСТЕМАтически КОМПЛЕКСное улучшение своего состояния и физического и эмоционального (в соответствии с названием клуба). Спасибо Николаю Нальгиеву, что познакомил меня с Юлей Малышевой, теперь моим персональным тренером. Юля - это находка! Столько знаний, столько позитива! Всегда внимательная, компетентная. У неё такой широкий круг интересов, что можно поговорить обо всём, но в первую очередь, конечно про здоровье и спорт! Спортклуб замечательный, для меня только один недостаток: далеко ездить))). Но это не главное, Главное - радость и польза, которую получаешь здесь. Поздравляю всех сопричастных к Системе с наступающим Новым годом и желаю всем здоровья и благополучия!!!
Владимир
Занимаюсь в зале уже год. Все устраивает. Главное что в раздевалке чисто. Персонал любезный. Всем советую
Katerina Murashko
13 сентября 2023
Замечательный зал, в который хочется возвращаться и проводить свое время! Чисто, светло и с душой для клиентов! Очень приветливый коллектив, большой выбор тренажеров и много дополнительных групповых направлений! Анна Ширакян - мой лучший персональный тренер! Все доступно и с учетом пожеланий! А главное - хорошее настроение обеспечено! Владислав Чикин в секции кикбоксинга для детей найдет подход даже к самым маленьким спортсменам (сыну 4,5 года)! Благодарна за мотивацию! Успехов и развития!
Екатерина Соболева
22 октября 2024
Пришла в зал с проблемной спиной и постоянными болями. Порекомендовали мне Малышеву Юлию и это моя личная находка жизни!!! Чуткая, добрая и настоящий профессионал своего дела ❤️ Занимаюсь персонально чуть больше года и за это время ни разу не колола уколы так как спина под чутким надзором Юли. Корсет укреплен и появилось понимание своего тела. 1000000 благодарностей!
Владислав Ноздрин
31 августа 2023
Занимался в этом зале ровно пол года и считаю, что могу сделать объективную оценку данному залу Плюсы: -самый лучший персонал, который я где либо видел в спортзалах, всегда улыбается, поможет решить любой вопрос и всегда найдёт самый выгодный и подходящий тебе абонимент. 10/10 -тренеры добрые и отзывчивые, даже если ты с ними не занимаешься, всегда можешь задать им интересующий тебя вопрос, на который они всегда дадут ответ. Всё очень эстетично выглядят и знают толк в своей профессии. 10/10 -раздевалка очень удобная, особенно после ремонта (её расширения) Присутствует баня, душ, умывальники , весы, много зеркал и фенов. Шкафчики удобные, просторные, всегда есть вешалки. При входе также присутствует гардероб(работает только в холодное время года) В общем тоже 10/10 -зал большой и полностью усыпан новыми тренажерами на любой вкус. Каждый найдёт себе то, что ему нужно. Когда я впервые туда попал - я просто влюбился в каждый тренажёр, в каждую гантелю и штангу. Кроме них присутствует много велотренажёров и беговых дорожек, зона пауэрлифтинга , боксёрский зал, зона кроссфита и воркаута. Всегда чисто и убрано, не видел там не единой пылинки (также присутствуют удобные полочки для бутылок и телефонов, такое я не видел практически ни в каком зале) Отдельный плюс за стол для армреслинга, на котором очень приятно заниматься, пока там не поставят все бутылки. -зона кафе офигенная, цены приемлимые, протеин по хорошей цене и всегда есть полный куллер с водой(стаканчики к которому постоянно пополняются) Присутствуют удобные стульчики и даже диван. Минусы: -отсутствуют Итог: 10/10 - приходите в этот зал, не пожалеете.
Алексей Алексей
4 июля 2023
Залы на любой вкус: как бойцовые, так и для групповых тренировок. В тренажерном зале есть все, в том числе и зона кроссфита. Есть помост для гиревого спорта и штанги. Везде чистота и порядок, внимательный и вежливый персонал. Есть возможность для персональных тренеровок. В наличии спортбар и по совместительству магазин спортивного питания, цены приемлемые. Очень удобное расположение клуба и режим работы.
Михаил Коновалов
5 июня 2025
Прекрасный зал, с большим количеством тренажеров. Абонемент можно подобрать на любое предпочтение. В раздевалке очень чисто, также есть бесплатная сауна
Nikita
21 февраля 2025
Зал всегда чистый и много тренажеров. Персонал отзывчивый и всегда помогут, еще и месторасположения прямо в центре.
Надежда Кочкарева
9 ноября 2024
Мне нравятся тренеры, ведущие группу "Фитнес-Микс" и "Фитбол". Удобное соседство с магазином спорттоваров. Нравится организация помещений и сервис. Также демократичные цены. Посещаю " Систему 4-й год.
Евген О
Лучший спортивный зал!!! С самым лучшим (во всём), отзывчивым и улыбчивым персоналом!!!!!!!!!!! Чистота, порядок и дисциплина!!!
Андрей Пучков
15 марта 2024
Привел ребенка на секцию кигбоксинга. Первое впечатление огонь, вежлиживый и заботливый персонал на ресепшене, все объяснили, показали, сопроводили. Тренера без звёздной болезни, хотя являются сами звёздами. Зона ожидания, раздевалка, все порадовало, ставлю твердую пятерку.
Kir K.
23 августа 2024
Удобное расположение и график работы, большое разнообразие тренажеров для практически любых групп мышц, дружный, приветливый и профессиональный коллектив. Тренеру Марку отдельное и огромное спасибо за постоянную помощь и советы
Женя
8 октября 2024
Самый крутой и прокаченный спортзал 😎 чистые раздевалки, сногсшибательные тренера и администраторы, спорт бар, современные профессиональные тренажёры 🥇 Если есть желание посещать спортзал, то только в систему!!!! ❤️
Знаток
1 марта 2025
Сам зал отличный, по оборудованию замечаний нет. Приобрела в сентябре прошлого года абонемент, самый обширный - безлимитный марафон. Понравился мне наибольшей наполненностью: солярий, нутрициолог и посещения в любое время. Но после консультации нутрициолога-тренера Евгения, поймала себя на мысли, что тренерам не доплачивают за консультации в данном формате абонемента, т.к. столкнулась с ужасной клиентоориентированностью, оскорблениями и непрофессионализмом. Считаю, что переплата за абонемент себя не оправдала. Хотелось получить мнение специалиста, ожидания мои не оправдались. Первая и самая главная ошибка это не обозначение сроков "консультации", а далее требование оплаты для дальнейших ответов, напоминаю, что сроки консультации мне обозначены не были. К сожалению, осадок неприятный, благо есть специалисты-врачи диетогоги-нутрициологи, которые более профессионально меня проконсультировали после. Советы Евгения, конечно, тоже имеют место быть, но ориентированы только на профессиональных спортсменов, которые имеют нужную психологическую подготовку, обычных же людей они приведут только к РПП, срывам и набору большего веса. Для увеличения привлекательности продукта несомненно стоит привлекать наиболее обученных специалистов, с обязательной психологической базой.
Николай Нальгиев
8 октября 2023
В данном клубе уже не первый, да и не крайний год, абсолютно, точно!... все от того, что клуб постоянно "развивается" - начиная от площади клуба, которая становится только больше и "качественнее", продолжая тем, что обновляется и дополняется ряд силового оборудования и инвентаря, кардио-тренажеров, и заканчивая растущий разнообразием секций, групповых программ и тренерский составов, к которому имею, непосредственное, отношение (действующие и выступающие спортсмены, профессиональные методологи и "практики" своего ремесла, а также все имеющее ни один, да и ни два года тренерского стажа)✊️✊️✊️
виктория Пиликина
26 сентября 2024
Очень хороший комплекс , большой. В жару очень хорошо работают кондиционеры, большое количество тренажеров, хорошие администраторы,. У меня замечательный , профессиональный тренер-Анна Ширакян.
Зоя
22 октября 2024
Занимаюсь с тренером Ртвелиашвили Николаем. Он хорошо подбирает индивидуальную нагрузку и следит за техникой выполнения упражнений. Тренировки продуманные и эффективные, результат заметен довольно быстро. Рекомендую тем, кто ищет профессиональный подход.
Елена Немова
18 декабря 2024
Отличный фитнес-клуб. Отличные инструктора по групповым занятиям. Качественно оборудованные залы. Чисто. Есть не плохой спорт-бар. Сауна и солярий.
Галина Смелова
16 июля 2024
Так себе комплекс. В основном из-за персонала. Тренера засядут на тренажерах с посетителям и просто беседуют,а если подойти спросить,можно ли позаниматься, то ещё и переспросят недовольно "Вы прямо сейчас будете заниматься?" А на ресепшене не всегда до свидания говорят((
Катерина Фурсина
17 декабря 2024
Вежливый персонал, хороший выбор абонементов, тренажёров. Отдельно хочется сказать спасибо тренеру Марку. Сын идёт на тренировки с удовольствием.
Лидия Ловчева
22 февраля 2024
Отличный фитнес - клуб с большой рабочей зоной , очень удачный режим работы , так что любой может выбрать ему подходящее время посещения . Отличная сауна , фитнес - тренеры , обстановка , чистые душевые , вежливый персонал .
29 января 2023
Система комплекс-третий спортзал, который посещала в городе!Для меня он стал лучшим!Могу с уверенностью сказать, что это отличный клуб!Есть все необходимое: просторные залы, разнообразные тренажеры, приветливые девушки на ресепшен (даже в пики высокой нагрузки всегда улыбаются и помогают клиентам), удобная навигация и очень чисто!уборка в зале и во всем клубе ежедневно, причем очень деликатно, не мешая тренировочному процессу. В системе - разнообразные групповые занятие, поэтому каждый сможет выбрать тренировки по душе, но salsation - one love!Всем девушкам, которые любят танцевать или хотят поднять себе настроение и скорректировать фигуру-рекомендую! Занимаюсь с тренером 3 месяца и ни разу не пожалела в выборе клуба и тренера!Аня Ширакян - лучший тренер и прекрасный человек! Аня понимает с полуслова, чувствует каждого своего подопечного и мотивирует на лучшие результаты! Что важно, при занятии с тренером?Для меня-комфорт, понимание и,конечно, результаты! Я очень благодарна Ане за энергию, за мотивацию, отзывчивость и за результаты, которые уже достигла вместе с ней! Ее вовлеченность, профессионализм, оригинальные и эффективные упражнения, позитив и вера делают время, проведенное в зале по-настоящему кайфовым!
О.Л.
22 октября 2024
Отличный зал, заряженная атмосфера. Умеренные цены и компетентный инстукторский состав. Жаль только, что шкафчики в раздевалках маловаты и с водой в душе постоянно какоц то гемор.....
Николай
30 ноября 2024
Отличный зал, вежливый персонал, хорошие тренера. Проводятся различные занятия спортом(бокс, гири, фитнесс и многое другое, всем советую!
Алёна Захаваева
29 октября 2024
Несколько месяцев занимаюсь в зале.Огромное спасибо тренеру Николаю.Коррекция питания,индивидуально подобранные тренировки,проходят легко и с юмором.Всем советую)
Диана Б.
11 января 2025
Откуда столько восторженных отзывов? Реально, откуда? Цены выше, чем в некоторых других местах, нужно было разовое занятие (и слава богу), т.к. в Орле временно. Пришла, переоделась, пошла. Сначала эллипс - он очень странный, у него очень маленькая амплитуда, и.... Я не знаю, как вам это описать, представьте себе, что вы мелко болтаете ногами в положении стоя))) "ну ничего страшного, просто в конце чуть дольше побегаю на дорожке" - подумала я и пошла на тренажёры. Их много, настолько много что найти нужный, даже если ты его уже видел, очень сложно. Но вот это "много" создаётся за счёт того, что на каждое упражнение отдельный тренажёр. Тренажёр для прокачки мышц спины, где вес либо опускаешь сверху, либо тянешь на себя, везде универсальный, зачем, зачееем делать из него два? Все равно же это не спасет от очереди, лучше уж два универсальных поставить. Дальше интереснее, тренажёр на сведение/разведение бедер - это, естественно, тоже два тренажёра. Один на сведение, один на разведение. И за счёт того, что часть, прилегающая к бёдрам, не вращается, во время выполнения упражнения он впивается в бедра так, что заниматься просто невозможно. Пыталась подкладывать руки, занималась с минимальным весом, все равно очень больно. Гиперэкстензия также больно впивается в живот, как ты ее не настраивай. Беговая дорожка - единственное, на чем мне не без труда, но все таки удалось нормально позаниматься. Однако, отсутствие кнопок для быстрого переключения скорости удручает (на всех беговых дорожках, которые я видела до этого, помимо кнопок + и -, есть ещё кнопки 2 4 6 8 10, здесь нет, тыкай тыщу раз, чтобы перейти с ходьбы на бег и наоборот). Зона для разминки/растяжки, возможно, там всё-таки есть, однако я ее не нашла. За свою жизнь я занималась в разных спортзалах, и многие из них были дешевыми, при универе и т.д. Но такого я ещё нигде не видела. Теперь без пробного занятия ни ногой никуда. Из плюсов - вполне себе стильный интерьер, так что если вы идете в спортзал чисто пофоткаться, подойдет
Кристина Сасина
7 января 2023
Зал очень чистый(постоянно моют),чистый туалет,раздевалка.Приятно заходить.Персонал на ресепшене,гардеробе и на кафе все очень вежливые,всегда пожелают хорошего дня)) Оборудования очень много,на всех хватает,разнообразие калосальное!!Занимаюсь с тренером Анной,очень добрая и позитивная,расслабиться не даст,если что подскажет,да и хороший собеседник!!
Юлия Павликова
18 марта 2023
Отличный фитнес- клуб. Изначально выбирала тренера, она работает именно в этом зале. Анна Ширакян- лучший тренер для желающих похудеть и подтянутся! Выслушала все мои пожелания, и у нас всё получилось. Результат именно такой, какой я хотела! И сам зал оказался максимально удобным и приличным. Много тренажеров, чисто, уютно.
Виталий Маштаков
10 января 2022
Очень доволен данным фитнес клубом, много тренажеров, зон для занятий различнвми видами спорта, удобная раздевалка с душевой и баней, приятно, что не смотря на большое количество людей всегда найдешь возможность провести тренировку и позаниматься, так как места и спортивного инвентаря предостаточно. Осуществляется уборка помещения, стоит очиститель и увлажнитель воздуха, доволен, однозначно рекомендую!!!
МАлинка
11 июля 2022
Место моей работы,любимое место! Просторные залы,много света и воздуха(для меня это важно),очень много не плохих тренажеров,разнообразные групповые занятия и приветливый персонал,всегда помогут,подскажут. Я понимаю ,что это почти стандартный набор слов в адрес хорошего спортзала,но я была в каждом зале нашего города и с уверенностью могу сказать ,что Систему ни на какой из них не променяю
Arina Maximova
25 января 2024
Комфортабельный зал со всеми нужными тренажёрами для занятия спортом , квалифицироаанный персонал,который знает свое дело и старается максимально для того,что бы тот,кто тренируется достиг лучшего результата)
Тимофей Горонков
Отличный клуб, советую для посещения,новое оборудование и просторная раздевалка
Иван Шаламов
23 января 2025
Замечательное место. Когда-то я там занемайся. Очень круто там. Вежливость, доброжелательность, помощь всегда там царит. Жаль сейчас не могу себе позволить туда ходить из за финансов. А как появиться возможность обязательно пойду.
Артем Якунин
11 февраля 2022
Все на высшем уровне, очень крутой тренажёрный зал, всегда чисто, а это не мало важно для фитнес клубов, персонал отзывчивый, тренерский состав подобран на 5, ответят и подскажут на любой вопрос. Оборудование в отличном состоянии, поломок никаких нет все тренажёры работают исправно.
Денис Ш.
16 ноября 2019
Удобное расположение, хороший график работы. Занимаюсь рано утром, людей не много, всё оборудование доступно. С явными минусами или системными проблемами за время посещения клуба не сталкивался. Разовые мелочи не в счёт. За время работы клуб не становится хуже - люди доброжелательны, всё работает, всё чисто . Про групповые занятия и персоналки ничего сказать не могу.
Бегущая по волнам
14 августа 2021
В целом все устраивает, но хотелось бы в будни после 17ч добавить в расписание тренировку с Полиной Ашихминой, а также Надеждой Ковалевой. Последнее время часто ошибки расписании, то тренера не поставили в известность о времени, то приехал с другого конца города-а тренировка уже прошла, а в расписании стоит. В таких случаях, наверное, тк приезжал на тренировку с тренером, руководству клуба надо бесплатно заменять на тренировку с тренером в качестве компенсации, т. к. самостоятельно заниматься на тренажерах(не считая велосипеда и беговой дорожки) я не умею, а приезжать просто так, тратя на дорогу туда и обратно час-обидно.