Автономная газификация Сириус

Валерий Смоленский
Заканчивался газ в газгольдере и заказал в Сириусе на 19.02 2026 и надо же в этот день завалило все снегом наше СНТ это был рекордный снегопад .Волновался что не доедут а тут и газ кончился. Но спасибо ребятам не подвели и прямо с утра водитель Владислав буквально пробрался за трактором что чистил снег и заправил газгольдер. Молодцы!Буду у них заправляться.
Елена Добрякова
22 мая 2025
Всем доброго дня. Сегодня обратились утром в Сириус по вопросу закачки газа. Огромное спасибо менеджеру Станиславу. В 9 утра созвонились , а в 12 часов уже приехала машина с газом. Очень оперативно, приятно работать с таким ответственным коллективом. Спасибо за Вашу работу. Процветания компании. Цена качество работы на отлично. Рекомендую данную компанию.
Алексей Р.
01.11.26 заказал доставку на 03.01.26 . Объяснил, что газ на исходе, уточнил, что точно привезут, оставил заявку. Обещали привезти точно 3-го, а может и 2-го если получится. В других конторах заказывать не стал. Поверил. Жду. Ни 2-го ни 3-го ни кто не приехал и не позвонил. Звоню сам, спрашиваю где газ. Ой, мы вам перезвоним. Прошел час . Снова звоню, тот же эффект. Короче был послан. Заказал в другой фирме, на следующий день (4.01.26) привезли газ и на 0,5₽ дешевле. Стоит с ними работать? А зачем? Не рекомендую категорически
Галина Д.
29 августа 2023
Всем добрый день! Сегодня пользовалась услугами компании Сириус (откачка газа) и кто нуждается в этой услуге рекомендую обращаться в Сириус, работают быстро, качественно цены приемлимые. Большое спасибо Вам ребята!
Алексей Фирсов
Цена всегда выгоднее, чем у конкурентов. Иногда приходится долго ждать доставки, до недели, но кмк не крит, если заранее заказывать. Плюс, не *** с недоливом (был не приятный опыт с другой компанией)
Ренат Уваров
21 марта 2024
Заказывал заправку уже три раза. К качеству никаких претензий, длинный шланг позволяет делать заправку с дороги, не заезжая на участок, что большой плюс.
Youra
12 июля 2023
Такой скидки не видел у других, а газ такой же как и у всех. Поэтому заправляю здесь, нареканий не увидел
Настя
3 февраля 2024
Рекомендую. Цена отличная, качество всегда высокое.
Руслан П
9 мая 2023
Заказываем здесь газ более 7 лет! Сириус никогда не подводил , дают скидку около 6% тем , кто заправляет более 6000 литров. Как По мне это один из лучших продавьцов газа
Сергей Антипов
9 мая 2023
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании. Заправку газгольдера осуществляют в оговоренные сроки, качеством доволен.
Павел Дмитренко
10 апреля 2023
Регулярно заправляем газгольдер. Ответственные сотрудники. Качество обслуживания отличное.
Арсен Захарян
7 апреля 2023
На загородном участке стоит стационарный газгольдер для отопления дома. Недавно заказывал заправку. Техника приехала как и договаривались, цена вполне устроила.
Богдан Туровец
5 февраля 2024
Пропан брали по 25 рублей, привезли достаточно быстро. Шланг 50 метров дотянулся до двух газгольдеров , спасибо
Суворов Сергей
13 марта 2024
Порядочная компания. Свои обязательства выполняют своевременно. К качеству газа тоже никаких претензий.
Русалина К.
9 марта 2024
Отличного качества газ, приезжают всегда как договариваемся, подстраиваются под удобное для нас время
Олег Фурсов
7 апреля 2023
Всегда приезжают в договоренное время. Спасибо за уважительное отношение к клиентам. Газ качественный, проверено годами.
Геннадий Симонов
26 апреля 2023
Клиентоориентированная компания. Свои обязательства выполняют качественно и в срок.
Виталий Анисимов
13 февраля 2024
Давно берем здесь газ. По качеству не подводят.
Саша Побудей
12 февраля 2024
Хороший газ, отличный ценник 👍
23 февраля 2019
Очень ответственные отношение к партнерам и качественное обслуживание!
Серёга Колпин
22 марта 2023
Заправляли свои газгольдеры. Газ качественный, цена привлекательная. Будем работать.
Сергей М.
28 мая 2023
Склад с баллонами нашел на втором филиале на можайском шоссе, там заправка пропаном авто еще есть
Антон
2 апреля 2023
Приехала команда, заправили газгольдер. Все отлично. Благодарю
Виктория Назимова
11 февраля 2024
Заказ делали на свободное время. Приехали быстро , спасибо за доставку
Семён А
10 апреля 2023
Приемлемый ценник на услуги по заправке газом.
Надежда Романова
18 июня 2018
Надежный поставщик, всем советую
vkomplahposchitaetsa
4 января 2021
Все на высшем уровне! Советую всем!