Сириус

Вика Грищенко
8 сентября 2023
Меня зовут Виктория, была в салоне 29.08.2023 на кератине у специалиста Елены. Обслуживание, как и специалисты просто прекрасное! Я пришла чуть раньше с молодыми человеком, нам предложили чай, кофе,а так же на протяжении всей процедуры заботились чтобы я не осталась без воды. Елена сделала прекрасный кератин, перед началом объяснила что чем и как она собирается делать, показала все средства, объяснила как следует ухаживать за волосами чтобы они прожили дольше, посоветовала средства. Это был мой первый раз, мне всё очень понравилось. 10/5. Спасибо салону Сириус!
Екатерина Ребрик
22 июля 2023
Сегодня впервые делала мелирование и стрижку в салоне Сириус. Мастер Надежда. Мне понравилось:) Хорошо покрасили и сделали красивую стрижку. Проконсультировали по уходу за волосами. Администратор вежливый и приветливый. Спасибо большое! Буду приходить еще!
Ирина Родар
10 июня 2023
Меня зовут Ирина. Вчера, 09.06.2023, впервые посетила салон Сириус. Осталась очень довольна. Делала педикюр у мастера Ксении. Очень приятный, доброжелательный человек, профессионал своего дела, процедуру выполнила очень качественно, аккуратно. Очень понравилась администратор салона. Сам салон очень комфортный, чистый, благоприятная атмосфера. И в дальнейшем планирую посещать салон красоты "Сириус".
Марина Шаврина
17 февраля 2021
Всем рекомендую посетить салон Сириус и получить удовольствие от выбранной услуги! Хожу туда относительно недавно, но однозначно решила, что других мест и не надо искать) очень приятная и дружная атмосфера в салоне, уютно и тепло встречают и помогают, если сложно определиться с выбором ! Всегда вовремя напоминают и подтверждают о записи, это что касается человеческих факторов. Мастера все абсолютные профессионалы своего дела, легко можно идти к любому и не бояться, что вам будет оказана услуга не качественно. Очень радует что постоянно есть предложения о скидках на разные услуги ( депиляция, наращивание ресничек, ботокс или сложные окрашивания) и каждый раз можно порадовать себя новенькой приятностью, ещё и по хорошей цене! P.S. Чаек, кофеёк, печеньки и конфетки тоже всегда есть))) Спасибо за вашу работу - коллектив Сириуса🙏✌️И, ждите в гости!!
Наталья Лазовская
3 августа 2023
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии за профессиональное кератиновое выпрямление волос и спасение после посещения горе -мастера! Замечательный салон, замечательная организация работы салона! Все 5 звёзд!
Карина
14 апреля 2023
Делала кератин в данном салоне. Внутри помещения комфортно находиться, персонал приветливый, доброжелательный, мастер оказалась очень приятной девушкой, которая сделала свою работу на отлично, провела консультацию по уходу за волосами после процедуры. Планирую вернуться туда ещё раз)
Инга *******
10 июля 2022
Хожу в этот салон на депиляцию к Дарье, очень нравится, устраивает полностью качество услуги и цена. По атмосфере самого салона не заморачиваюсь никогда, аккуратно и чисто - для меня этого достаточно.
Дмитрий П
30 ноября 2023
Нужно было нарастить один ноготь. Мастер работал без перчаток, фрезу и многоразовую пилку достали непонятно откуда. При наращивании приходилось показывать на косяки, в итоге ушла с бугром на ногте и нормально не выпилиной толщиной ногтя, не стала дальше ждать пока мне доведут его до нормального вида. Настоятельно не рекомендую данное место.
сергей сиренко
21 августа 2022
Приветливый персонал, качественные услуги! Итальянские красители, качественные сложные окрашивания и маникюра! Мастера молодцы! В шаговой доступности от метро Петровщина. Толерантные цены.
Настя К
9 ноября 2020
Мастер Алеся, отоичный специалист. Мне очень понравился маникюр, и человек. Так же это был лучший пидикюр, который мне делали. Удивлена что рядом с домом есть такой салон, спасибо.Рекомендую.
Анастасия К
25 сентября 2023
Очень классный мастер по депиляции Дарья. Всегда веселая , общительная, отзывчивая. Всегда приятно с ней общаться. Очень ее рекомендую
Анна Юрасова
12 июня 2021
Была один раз ( и последний) на маникюре, в целом не понравилось. Запасалась в салон, так как в других рядом не было мест . Маникюр по старинке с отмачиванием рук, крем для рук дешевый и пахнет бабкиным запахом. В помещение не уютно. Мастер ( не помню имя, честно) поранила два пальца ( кутикулу до крови), при этом говоря , что у меня кутикула какая то не такая. Странно , но в других салонах такого не случалось . Лучше сходить в соседний Марсель или в салон крем .
20 ноября 2019
19.11.2019 г. в первые посетила этот салон.Делала мелирование "Вуаль" мастер Надежда. Результат работы превосходный, сотрудники оценили работу профессионала своего дела. Спасибо мастеру Надежде. Рекомендую!
О'Хара Скарлетт
26 апреля 2022
Здравствуйте! Посещаю салон с большим удовольствием и всем рекомендую! Замечательная ИК сауна, приветливый персонал, высоко классные мастера! Хочу отдельно отметить и поблагодарить за обслуживание администратора, Юлию!!! Замечательно работает с клиентами! Спасибо, Вам, Юлия! Хороших Вам клиентов!
Данила З.
19 ноября 2019
Нормальный парикмахерская, без наворотов. Цены приятные, персонал приветливый, мастера хорошие. Им бы еще интерьер поинтереснее сделать, да приятно удивлять посетителей. Дисконтная программа странная, не знаешь применили они скидку или нет.
Анастасия С.
28 января 2021
Была в этом салоне моделью на выпрямление волос обсолютно бесплатно, все понравилось, мастера общительные, рассказали про дальнейший уход за волосами. Успехов Вам!
Кристина Емельянчик
6 июля 2022
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Олесе. Спокойная атмосфера,приятная музыка. Маникюр аккуратный,ношу с удовольствием
юлия лесина
5 января 2022
Отличные специалисты помогут вам во всём, качественное обслуживание, хорошее настроение, дадут совет по уходу.
Наталья Сакульская
12 апреля 2022
Очень уютный салон!Все специалисты профессиональные и внимательные,которые ценят и любят своих клиентов 👍
Светлана Богомольчик
11 сентября 2024
хороший салон, маникую делала без поокрытия гигиенический, мастер работала аккуратно
Казакевич Д.
1 октября 2021
Очень аккуратный аппаратный педикюр, мои ножки говорят спасибо мастеру. Приду ещё!
Andry Sobolevski
4 марта 2024
Первый раз был, как по мне обычный салон, сравнивать нет с чем. Рядом парковка, сам салон находиться в доме. P.S. мне понравилось там быть. Думаю и чаще буду ходить.
Евгения Карпова
27 октября 2022
Отличное место, добрый персонал, все на высшем уровне. Цены вполне приемлимые, чисто и аккуратно, никаких претензий к данному салону красоты.
21 июня 2023
Обслуживание отличное. Приветливый администратор. Посещала ИК сауну, все очень понравилось.
Мария
12 мая 2021
Это заведение ни в коем случае нельзя назвать Салоном красоты. Обычная парикмахерская пережитка 90-х с ценами 2021 года. Не понравилось все, начиная от предварительной записи до конечного результата. Материалы ужасные, деньги дерут втридорога.
Кристина Радевич
23 ноября 2019
Хороший маникюр и педикюр делают. Ответственный подход к обработке инструментом .
Ольга К.
15 ноября 2019
Очень вежливый персонал , мастер по маникюру очень опытный .
Елизавета
30 сентября 2023
Замечательный мастер бровист Дарья.
Михаил М.
25 февраля 2021
Приятные, доброжелательные работники. Уютно, угостили вкусным чаем :) 👍
Валерия Буко
7 декабря 2022
Была на депиляции) все очень понравилось!
Кирилл Клименко
4 января 2019
Делают всегда быстро и качественно
Владимир Живица
12 июля 2021
Будем считать, что хуже вам там точно не сделают
Ю
Юрий Казак
11 марта 2024
Супер!
1 марта 2020
Хороший салон
илья михайлов
23 ноября 2020
Всё хорошо, но чего то не хватает!