Синоби Лофт

Евгений Соколовскиц
Праздновали Новый год в этом лофте. Просторное помещение, аккуратно украшено, хорошее звуковое оборудование для караоке. Еда вкусная. Также была игровая приставка. В целом, место оставило положительное впечатление.
Алеся Шевцова
30 июля 2025
Мы проводили корпоратив в этом лофте, и всё было просто идеально! Стильное, продуманное до мелочей пространство: удобная зона для фуршета, просторная танцплощадка, уютные уголки для общения. Организация – на высшем уровне! Отдельное спасибо за помощь в координации: техническое оснащение, расстановка мебели, сервис – всё работало как часы. Если ищете место для корпоратива, свадьбы или вечеринки – очень рекомендую!
Татьяна П.
8 августа 2025
Праздновали здесь корпоратив — и это было просто вау! Очень крутое место: стильное, уютное и продуманное до мелочей. Лофт просторный, с двумя этажами и классной террасой — было где потанцевать, пообщаться и просто расслабиться. Караоке, приставка, музыка, проектор — скучать точно не пришлось, всё для весёлого вечера было под рукой. Отдельно хочется отметить атмосферу — она прям располагает к отдыху. Всё чисто, красиво, светло, есть кухня, посуда, чай, вода — не надо ни о чём лишнем думать. Администратор очень приятный, помог с организацией и был всегда на связи. Все остались в полном восторге! Уже обсуждаем, чтобы вернуться сюда снова 😊
anyutiniglazkiru anyutiniglazkiru
Это лучшее место в котором мы были!!! Пространство атмосферное,уютное,не хотелось уходить! Спасибо администраторам за наш лучший кооператив!!! Теперь только к вам!
Наталья В.
16 мая 2025
Отмечали праздник в данном лофте. Удобное расположение лофта, находится в центре, так что всем было удобно добраться. Рядом есть метро , от метро идти минут 15 , не больше) Лофт большой, есть второй этаж и терраса , так что места хватит всем) Администратор и весь персонал приветливый. Брала пакет услуг «ваше решение» так что у меня не было хлопот с организацией праздника) Ребята сделали все на высшем уровне. Остались все довольны. Теперь буду обращаться только к ним, лучшее место)
Елизавета Колесник
16 мая 2025
были в этом лофте на корпоративе. очень понравился! со вкусом оформленное пространство, расположено в красивом удобном месте. персонал классный, подавали вкусные блюда. проводили время разнообразно: играли в плейстейшн, пели караоке, сидели на террасе. крайне рекомендую)
Т
Татьяна П.
16 мая 2025
Очень классно провели корпоратив в этом лофте! Клевый интерьер, просторное помещение, удобное расположение) есть летняя веранда, бар, большая зона для танцев) спасибо организатору!!!
Анастасия А
22 сентября 2025
Очень порадовало место проведения — уютный, стильный лофт. Всё продумано до мелочей. Расположение удобное: легко добраться от метро, но есть и паркинг. Атмосфера — прекрасная: дружелюбные организаторы, открытые спикеры, живое общение между участниками. Никакого формализма — только искренний обмен опытом и идеями. Чувствовалось, что люди здесь собрались по-настоящему заинтересованные и вовлечённые. Материалы конференции — сильные, практические, без “воды”. Каждый доклад был полезен, структурирован и подкреплён реальными кейсами. Однозначно рекомендую. Спасибо за тёплый приём и качественный контент! 👏
Марина Смирнова
8 августа 2025
Классный двухуровневый лофт. Стильный дизайн, атмосферная терраса, много воздуха и есть все необходимое для отличной вечеринки. Удобно расположен. Точно легко адаптируется практически под любой формат праздника, мероприятия и т.п. Отмечали здесь корпоратив - с играми, танцами и душевными посиделками! Спасибо организаторам, отличное пространство!
Мария К.
30 декабря 2025
Отличный лофт для корпоратива! Стильное пространство, уютная атмосфера, всё удобно и продумано для праздника. Провели вечер с большим удовольствием, спасибо за классную площадку!
Валерий
8 августа 2025
Очень понравилось проводить корпоратив в этом лофте! Пространство стильное, уютное и отлично организовано. Приятная атмосфера, удобная планировка и всё необходимое для комфортного отдыха. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание – мы остались довольны и с радостью вернёмся снова! 👍
Мария шумкина
23 апреля 2025
арендовали лофт в начале апреля для проведения корпоратива. Нас было больше 50 человек, было очень комфортно. Есть караоке с хорошим звуком, большой телевизор, терасса и еще много всего. Классный лофт, классный персонал, мы остались довольны! Спасибо!
Дмитрий С.
Хорошее уютное пространство) Праздновали несколько корпоративов. Было весело) Есть барная стойка, веранда и второй этаж
Саша Каллаган
30 июля 2025
Отмечали корпоратив в этом лофте, и остались в полном восторге! Пространство очень стильное, с продуманным дизайном и уютной атмосферой. Локация удобная, транспортная доступность порадовала. Коллеги оценили антураж и комфорт. Однозначно рекомендую этот лофт для корпоративов, дней рождений и других праздников!
Кира И.
23 июля 2025
Выбрали лофт для проведения годовщины свадьбы. И это было лучшим решением! Находится пространство фактически в центре. Снаружи здание напоминает архитектуру из прошлого столетия, но под новым началом. Сразу появляется желание заглянуть внутрь и посмотреть, что это за территория такая. Сам лофт расположен на третьем этаже. А внутри него пространство двухэтажное. На первом этаже зал танцевальный, есть небольшая сцена, диджейская установка, светомузыка, зал продолжается еще одной зоной с барной стойкой, которая ведет на открытую веранду. Нас было человек 12, поэтому мы решили поужинать прямо на веранде. На веранде есть качели, все очень стильно оформлено. И если будете фотографироваться оцените гармоничные цветовые решения. Нам это позволило сделать классные фотографии. Все предоставляется: столы, стулья, буквально даже лед, есть холодильник. А на втором этаже такая лаундж-зона с огромным TV и диванами. Там можно в караоке попеть или отдохнуть. Плюс еще один кабинет с диванчиком и столом. Благодаря этому пространству вечер нам и нашим друзьям запомнился. И все остались в полном восторге!
Дима Ермилов
30 июля 2025
Проводили мероприятие, очень все понравилось, уютно , хорошая планировка, удобные уборные, есть второй этаж с большим телевизором и профессиональным караоке. Особенно понравилась веранда, там можно и посидеть и выпить плюс ко всему спокойно покурить. Будем еще там проводить корпоратив. Не знали что по такой цене можно найти такое классное место!!!
Evgenia Kosareva
4 декабря 2025
Проводили корпоративный тренинг 2 декабря. Всё понравилось - помещение просторное, красиво наряженное к НГ, отличный балкон. Нет проблем с аппаратурой и звуком. Поддержка администратора в течение дня. Пожелание - купить устойчивый флипчарт:) Спасибо!
Олег П.
4 августа 2025
Использовали площадку для корпоративного мероприятия. Пространство функциональное, техническое оснащение на уровне. Локация удобная, транспортная доступность хорошая. Рекомендую для корпоративов и деловых встреч.
Владимир Голиков
Праздновали корпоратив в лофте -просторное место. Есть хорошая музыкальная система, караоке. На втором этаже тоже много места, есть приставка и большой телевизор. Веранда закрытая, в холодную погоду на ней было тепло.
Алексей Наседкин
6 августа 2025
Проводили в данном месте мероприятие, все понравилось, роскошное место, много пространства, уютная веранда с качелями, удобный диванчики, все прошло на высшем уровне, всем рекомендую
EstrXeno
20 мая 2025
Хорошее, уютное и стильное пространство, в котором отлично провели корпоратив. На двух этажах точно можно найти уютное место и просто отдохнуть. Акустика отличная, есть веранда и отличный бар
Ольга Хмелюк
30 апреля 2025
Мы для большой рабочей встречи снимали! Просто идеально! Очень понравился интерьер: все продумано , со вкусом оформлено! Думаю, для любого мероприятия, как формального, так и неформального, подходит отлично! Спасибо))
25 октября 2025
Прекрасный лофт, все продумано для комфортного пребывания. Получила огромное эстетическое удовольствие и от мероприятия, и от фуршета. От души рекомендую👍
Елена О.
25 октября 2025
Замечательное, просторное, современное пространство для мероприятий разных направлений. Работают 24/7. Очень приятный коллектив
Jane I.
22 декабря 2025
Отличное месте. Красивый и стильный лофт. Цена адекватная. Администраторы очень внимательные и вежливые! Благодарим.
Michael Egorov
4 августа 2025
Наш праздник в этом лофте получился просто незабываемым! Красивый интерьер, уютная атмосфера и всё необходимое для комфортного отдыха гостей. Чувствовалась забота хозяев о каждом моменте. Мы и гости были в восторге! Спасибо за гостеприимство!
Марина Б.
Был корпоратив в лофте Sinoby. Все прекрасно!! Сам лофт большой, светлый, с большой террасой. Администраторы замечательные люди. Лофт рекомендую!
Андрей Д.
6 августа 2025
Отличный лофт. Проводили тут корпоратив. Понравилась локация: 2 этажа, большая открытая веранда, сцена для выступающих. 5/5, вернемся еще!
Ольга Черная
23 апреля 2025
Праздновала тут день рождения. Удобное расположение, просторное помещение, хорошие условия, отдельно хочу отметить качественную караоке-систему. Праздник удался, я очень довольна. Рекомендую
Алексей Белых
17 марта 2025
Отличный лофт, большое пространство для любой компании, удобное расположение в центре, рекомендую
d1man18
30 июля 2025
С кайфом провел время на новогоднем корпоративе, все понравилось, персонал супер ❤️
S
Sergey Filinykh
30 июля 2025
Лофт бомба, просторно, стильно, можно подышать на веранде, почилить наверху. Остальное история умалчивает. Рекомендую.
Дмитрий Александрович
13 марта 2025
Хороший лофт. Всё чистое, новенькое, свежий ремонт. Снимали на день рождения. Всё понравилось. Есть терраса. Адекватная стоимость. Спасибо. Обязательно вернёмся ещё.
Наталья С.
30 ноября 2025
Симпатично, есть веранда, стильный туалет с черными салфетками))
Ирина Сидорова
21 ноября 2025
Красиво, уютно и функционально
Антон А.
30 июля 2025
Отмечали корпоратив, все понравилось, отличное место.
Marina
30 апреля 2025
Отличное место, удобное расположение. Идеально для праздников!
Василий Заяц
Душевное место, для большой кампании Спасибо Придем к вам еще