Сингулярность

Каролина Лаврова
Атмосфера крутая, персонал отзывчивый напитки вкусные и дешевые, можно в караоке петь на двоих , музыка молодежная, классное место для отдыха с друзьями или с семьёй а так же зимой не холодно и не душно ❤️
юлия пыльцына
24 октября 2025
Замечательное кафе. Уютно, атмосферно. С хорошими видами и окнами в пол. Прекрасный и дружелюбный персонал обслуживания. Отмечали там день рождения коллеги. Все ооооочень вкусно и накрыли для нас стол с любовью и с учётом наших предпочтений. Очень рекомендую! PS: часто там заказываю кофе и напитки. Цена 🔥🔥🔥, а вкус превосходит всякие ожидания
27 октября 2025
Провели мероприятие в Сингулярности, день рождения отмечали. Очень понравилась организация столов еды, выглядело как подношение царям, вкусно было тоже. Место с приятной энергией, и красиво, удобные кресла, из которых не хочется вылазить! Очень понравилась!!!!
марина к.
Очень красивое место!Большой экран, можно снять отдельный зал для компании. Вкусные напитки, десерты, еда. Все понравилось!
Надежда Шидловская
24 октября 2025
Очень красивое, стильное, атмосферное место с прекрасной аурой, вкуснейшими напитками, одухотворяющими и наполняющими мероприятиями 🔥 От души рекомендую посетить это пространство тем, кто ценит заботу и уют, идёт в ногу со временем и смакует вкус жизни 💫
Сергей Бондарев
22 октября 2025
Проводили мероприятие вчера, пространство и организация на высоте! Хорошее место с очень удобным расположением, прям у метро!
Дарья Руденко
24 октября 2025
Прекрасное заведение для мероприятий, очень вкусный кофе и цикорий, классные десерты, приветливый персонал. Советую всем обязательно посетить мероприятия и данное заведение!
Olya Philippova
22 октября 2025
Лучшее место встречи! Главное это ваша открытость к тому с чем вы встретитесь здесь! Анонсы мероприятий и событий в телеграмм. Лекции, встречи, игры, мастер-классы, киноклубы… оочень интересно В кафе ооочень вкусно! Сдобрите это душевностью и вы в пространстве где даже время развивается. Сингулярность может быть как вызовом, так и возможностью, и ваше восприятие этого момента определит ваше дальнейшее развитие
Милана Волковская
Прекрасная атмосфера заведения, приветливые сотрудники, хорошая музыка и чистота. С друзьями очень здорово провели время в данном заведении. Рекомендую 🤍
Анна Максимеко
24 октября 2025
Отличное место для творческих коллабориций. Здесь царит необычная атмосфера. Шикарное место для уединения, трансформации. Просто расслабиться за чашечкой вкусного кофе.
Дарья
22 октября 2025
Очень классное пространство! Постоянно проводятся крутые мероприятия, организация всегда на высшем уровне, а еще вкусный кофе
Parovoz22
24 октября 2025
Уникально пространство! Классный интерьер, доступность, отличный кофе и прекрасные люди!
Владимир Т.
22 октября 2025
Прекрасное место Очень теплое , осмысленное, приятное. При этом камерное и ярко выраженно духовное. Также удобно добираться до пространства и очень интересные события
Сергей О.
Эспрессо : 7/10 с хорошим балансом горечи - арабика Вьетнам. Сервис супер
Дмитрий Саифер
Лучшее место на планете был тут все очень понравилось крутое место для тусовок с друзьями и близкими спасибо за проведанное время
Рауф Агаев
Вкусный кофе. Классное место. Приятный коллектив. Атмосферная музыка
Вячеслав Дикинов
Очень приятное место, здесь спокойно и приятно. Вкусные напитки, особенно цикорий и какао.
Anya Ulyanova
вкусный кофе, милые вежливые бариста всё как надо)
Паша Боров
20 октября 2025
Очень хорошее место. И очень вкусный кофе. Цены адекватные. Рекомендую к посещению. Спасибо что открылись очень креативное место
глеб
Весело, вкусно, угостили коктейлем
Даниил
23 октября 2025
Невероятное место 🔥 Организовывал мероприятие с командой, и выступал. Лучше место для мероприятий 💪
Андриана В.
Вкусный кофе
Ольга Аверина
Кофеман 3 уровня
Здесь самый сбалансированный кофе на весь "Трамплин".
Юлия Слатимова
самый лучший бар, вернусь сюда ещё и не один раз
Киричек Анжелика
Бар прекрасный