Айкидо Синбукан

мария владимировна
Мой дом и моя семья! Пришла в 11 лет и айкидо меня затянуло! Тренеры самые лучшие, которые растят чемпионов, прививают лучшие качества своим воспитанникам, и сами по себе замечательные люди, которые не оставят без полезного совета! Постоянные семинары от учителей высокого уровня (так же из других стран), частая возможность повышать свою степень(пояс), соревнования по всей России, где тоже можно получать разряды, сборы в лагерях!
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему клубу Айкидо Синбукан и тренерам. Уже второй год подряд сын возвращается домой счастливым, вдохновленным и уже договаривается с друзьями, как они поедут на следующий год😁. Это говорит о многом. Для меня как для мамы, особенно ценно видеть не только спортивный результат своего ребенка. Да, тренировки, дисциплина, новые навыки и движение на свежем воздухе важны. Но есть вещи, которые невозможно ничем измерить: новые друзья и настоящая командная атмосфера🤝. Ребята общаются, учатся договариваться и поддерживать друг друга. Это самостоятельность, которая появляется вдали от родителей, когда ребенок учится отвечать за свои вещи, свой режим и свои решения. Также большое впечатление осталось от экскурсий на родник, в музей, квесты, бассейн, посиделки вечером со свечой. Это те самые моменты, которые потом вспоминаются весь год. И, конечно, отдельная благодарность за терпение, внимание к каждому ребенку, за умение не просто учить айкидо, а воспитывать характер, уважение и уверенность в себе. Спасибо за то, что создаете место, куда хочется возвращаться снова и снова. Мы очень рады быть частью вашей большой и дружной команды!
Екатерина В.
Очень теплая, дружеская атмосфера. Ребенку очень нравится. Тренировки проходят под руководством сенсея. Ребенок очень много узнал за короткое время. Для детей постоянно организуются мероприятия для сплочения коллектива и развития кругозора! Совместная поездка в лагерь привела в восторг ребенка. с нетерпением ждет следующую.
АЛЕКСЕЙ КОДРОВ
Прекрасный спорт-отряд! Очень дисциплинированные и дружелюбные ребята! Очень много тренируются, что не каждый взрослый может иметь такую выдержку. Сам занимался у них, очень нравилось! Тренеры - прекрасные люди!
Юлия Бизяева
Ходим сюда уже больше двух лет. Очень нравится тренерский состав - где то пошутит, где то поставит на место, где то поддержит. На тренировках нет "любимчиков", все равны и есть четкая субардинация. Для меня как для родителя это важно, т. к был предыдущий неприятный опыт в другой секции. На трениррвках не много народу и получается уделить внимание всем. Старшие ребята отлично помогают и поддерживают без " Взгляда с высока" . В общем важные факторы для меня и для ребенка соблюдены!
82857 ф.
Хочу выразить огромную благодарность спортивному клубу Синбукан за профессионализм тренеров и их индивидуальный подход к каждому ученику. За время занятий моя дочь не только улучшила свои спортивные навыки, но и нашла новых друзей. Видно, что руководство секции заботится о своих подопечных и создает все условия для достижения высоких результатов.
Анастасия Саломатина
Очень рада,что однажды привела ребенка на занятие.Теперь сын сам бежит на тренировку с удовольствием.Очень нравится дружелюбная атмосфера проведения тренировок, ребенку дают знания и практику.Так же огромное количество семинаров,выездные турниры мотивируют на достижение высоких целей.
Танюшка
Здравствуйте. Ребёнок посещает Айкидо месяц , нравится безумно , в восторге от преподавателей . Пробовали несколько разных видов спорта , но этот вызвал большой интерес . Ребенок говорит , мама покупай скорее форму , буду зарабатывать пояса 😁
Адиля К.
Ребёнку 4 года, заниматься хотел сам, поэтому и пришли в зал. Проходили почти 6 месяцев , подобно любому ребёнку отвлекался, тренер вместо того чтобы завлеч его, сказал что он балуется и не готов!!! Хотя до этого предлагал сдать экзамен+семинар и преобрести форму , как только мы отказали нам сказали ,что лучше доходит месяц и больше не водить ребёнка т. к. он не готов. Это очень странно и просто не педагогично! Уберите тогда рекламу, что берете маленьких детей, если не умеете с ними заниматься. Тренер сам по себе, новички сами по себе. И ещё постоянно навязывают дополнительные платные услуги. Не рекомендую этот клуб!!!! Сейчас ходим в другой клуб и всё прекрасно!!!
Саша Гоголева
Очень хороший клуб, очень добрые и грамотные тренера, занятия проводятся на высшем уровне .
Дмитрий Ш.
айкидо занимаются мои внук (10 лет) и внучка, ей 6 лет. За время занятий они стали более собранными, это помогает внуку в учебе, а внучке на подготовке к школе. Спасибо нашему сэнсэю Александру Валерьевичу! Дети хотят заниматься ,чтобы достичь чёрного пояса и получать медали на соревнованиях.
Олеся Родякинв
Я Начала заниматься с третьего класса. Просто великолепно, с подругой просто обожаем. Зал очень удобный, рекомендую. А так, тренер крутой, всегда помогает и слушает! Мечтаю стать мастером спорта и выигрывать соревнования. Спасибо огромное всем, кто помогает мне и слушает!
Выражаю огромную благодарность спортивному клубу Синбукан.Тренер от Бога .Подход к каждому ребенку индивидуальный,профессионал своего дела .Это большая редкость !!!Всем рекомендую !
Ирина Л.
Мы ходим на тренировку второй год.ребёнку нравится,ему пошло на пользу.тренер и все руководители понимающие люди,имеют подход к каждому ребёнку.
Татьяна Владимировна
Мой сын занимается спортом с 7 лет. Перепробовали разные виды спорта,но айкидо зашло сразу. Если ваш ребенок дипломат и не любит драться ,то Вам точно сюда! Главная цель айкидо научить ребенка самообладанию и самообороне!
Алина Сергеева
Сын с удовольствием ходит на тренировки. Как начал тренироваться, стал более уверенным в себе, осанка лучше стала. Говорит, ещё несколько его друзей тут самообороной занимаются. Всем рекомендуем !
Елена Коннова
Отличная секция! Хочу огромную благодарность за профессионализм, терпение и подход к каждому ребёнку!
Ллалв Влаллу
Занимаюсь в клубе уже полгода и очень доволен. Айкидо здесь это не просто механическое заучивание приемов, а глубокая работа над координацией
Владислава Крей
Учусь в 1 смену хожу на тренировки с друзьями очень рекомендую действительно хорошее место , я не пожалела
Екатерина Т.
На Айкидо ребенок ходит 2,5 года. Очень все нравится. Тренировки проводят даже в праздники. Отличный тренерский состав. Много разных мероприятий проводят: игры, экскурсии, спортивный лагерь, семирары...
Светлана Костенко
Школа Айкидо Синбукан лучшая! Крутые тренировки! Отличные тренеры! Самая замечательная атмосфера! Детям большая возможность заниматься спортом и развиваться, как личность! ❤️❤️❤️
Саша Чичёва
Тренир приходил в школу расказывал про тренировки, и я теперь хожу на тренировку. Тренер великолепный, появились новые друзья. Спасибо огромное всем
Людмила Д.
Хожу на тренировки вместе с дочерью, отличный зал, классный тренер. Приемы айкидо нравятся ребёнку, по ощущениям - классно себя чувствую после тренировки!
Лерчик К.
Хороший тренерский состав , постоянная вовлеченность детей в процесс , различные мероприятия , лагеря , мастер классы . Хороший клуб 👍🏼 рекомендую
Юлия Гарифулина
занимаюсь айкидо и мне есть что сказать 1.внимательные тренера 2.дружные ребята 3.люди всегда могут поддержать и оказать помощь если она нужна
Людмила Е.
Отличные тренировки для детей! Профессиональные тренеры, дружеская атмосфера, виден рост не только в спорте, но и в характере.
Дмитрий Мартюшев
Крутой клуб Айкидо! Готовит отличых спортсменов всероссийского уровня.
239758 Юлинв
внимательные тренеры, удобный зал, сестре нравится проводить там время, очень нравится, люблю посещать это место, всем советую 🤍
Родионова Юлия
Очень хороший клуб, грамотные тренера, занятия проводятся на высшем уровне, рекомендую данный клуб!!! 👍
Кирилл Некрасов
Отличные клуб,отличные тренера,если хотите чтобы ваш ребенок стал чемпионом,приходите только в этот клуб!
Евгений П.
Сын занимается айкидо уже 3-й год, постоянно участвуем в соревнованиях. Нравится, что клуб организует встречи и мастер-классы с Мастерами мирового уровня. Ребенок ходит, нравится, растет. Мы довольны!
Никита Гребенчук
Вожу ребенка уже 4 года, с 4 лет. Сам занимаюсь больше 7 лет. Сыну нравится. Считаю Айкидо оптимальным боевым искусством как для детей так и для взрослых.
Софья Новикова
Очень нравится секция, очень удобное расположение в центре города. Спасибо большое тренерам за их работу!
Кирилл Попов
Занимаюсь с другом уже год, мне всё нравится, тренера ответственные хорошо объясняют и показывают, всё отлично
Романова Ю.
Занимаемся в вечерней группе у Александра Валерьевича. Тренер очень внимательный, дочке нравится заниматься. У ребёнка вторая смена, очень удобно посещать тренировки!
Ксения Филиппова
Очень крутое место приëмы самообороны работают
Владислав Малюгин
Очень интересно, удобно совмещать с учебой, тренер очень добрый и хорошо объясняет, нашел там новых друзей, место расположения зала очень удобно.
Арина Микитюк
брат занимается уже 1 год ,ему все нравиться ! ездил на соревнования получил золотую медаль!
Александра
Хорошие тренера, очень интересные и полезные тренировки, так же радует теплая и дружеская атмосфера на тренировках.
Хорошее место, трудолюбивые и терпеливые тренера
Алёна Митякина
Ходим с подругой с первого класса , все очень нравится , тренера очень добрые , ни о чем не жалею ❤️
Глеб С.
Это первое место где я начал тренироваться, крутые приемы самообороны, отличные тренера
Владимир Сорокин
Спасибо тренерам, организовавшим отличную трехнедельную смену нашим детям в санатории "Пады"! Ездим уже третий год, довольны и дети, и родители!
Елизавета Гоголева
Я пришла в 9 лет, очень понравилось, меня затянуло. Лучшие тренера, растят настоящих чемпионов хороший коллектив, каждый год ездим в лагерь.
Хороший клуб для детей и взрослых. Семинары проводят Мастера из разных городов и Японии.
Мария Логинова
сейчас нахожусь с ними в лагере, общаюсь почти со всеми ребятами, тренера все понятно объясняют
Станислав Родионов
Самый лучший клуб по айкидо!!! Очень сильный тренерский состав, если хотите вырастить чемпиона, приходите к ним👍👍👍
Наталья
Прекрасное место. С удовольствием приезжаем на соревнования. Организация на высшем уровне, достойная конкуренция. Процветания ребятам.
Мария Макаркина
С девочками ходим уже год, всë нравится, тренер всë объясняет хорошо, могу себя теперь защищать
дмитрий Потрясов
Хорошие тренера, отличные ребята, много успехов, часто занимаю 1 места