SimpleWine

Ek Solo
Дегустация рислингов на немецком бранче с Евгенией 100% лучшая идея. Полтора часа с вами беседуют про вино и дают на дегустацию действительно отобранные вина с хорошей сочетаемостью продуктов. Спасибо, очень довольны, прекрасное настроение и отлично проведенное время с кавистом.
Оксана Y.
26 декабря 2025
Высочпйший уровень обслуживания клиентов, индивидуальный подход, максимально профессиональные сотрудники. Подберут вино на любой вкус и кошелёк. Перед выбором можно продегустировать напиток(не игристое, пробовали виски и настойку). Всегда возвращаемся за покупками) Рекомендую!!!
Евгения Миронова
23 июня 2025
Лучшая сеть винотек. Широкий ассортимент, но при этом без второсортного алкоголя. То чего нет в остальных винотеках. Часто начисляют бонусы, скидки на выделенный ассортимент, взяла Шампань Lanson за 6500 с 50% скидкой. Так же были компанией на дегустациях и винном казино, это супер, особенно рекомендую выбирать для данных мероприятий винотеки с отдельным дегустационным залом 🤍
Александр А.
25 декабря 2025
Большой ассортимен, хорошая программа лояльности, значительные скидки. Много сопутствующего товара, который не найдешь в других винотеках. Вежливый персонал, при необхожимости дадут совет по выбору напитков.
Юрий Яковлев
12 марта 2025
Прекрасное место, сотрудник встречает у дверей, помогает с получением заказа, предлагает новинки и аксессуары. Винотека стильно оформлена, весь шикарный ассортимент выложен на стеллажах, в свободном доступе. Приятно просто походить вдоль стеллажей, подбирая себе вино. Для меня гораздо приятней и удобней выбирать вино в виноте, чем на сайте. Винотека очень удобно расположена,около метро Трубная. И тем любителям вина, кто работает или живет рядом, приятно зайти сюда с утра или вечером, после ррботы.
Полина
12 ноября 2025
Лучшая сеть винотек! Эта точка порадовала всегда так же, как и остальные. Я просто обожаю покупать вино. Это мое любимое занятие - выбирать, сравнивать и готовить вина к дегустациям с друзьями. Мне в этом празднике всегда помогают кависты винотек - и здесь магия случилась, мы говорили на одном языке и как итог я получила сет вин, которыми довольна на миллион процентов. Прекрасное обслуживание, отличный выбор и ориентированность помочь. Отдельно хочу отметить приятные цены и лояльность.
Василий Александрович
4 декабря 2025
Отличная винотека в хорошей локации. Приветливый персонал, умеющий слушать покупателей. Вам точно постараются помочь и часто предложат дополнительную скидку
Елена Дымнич
Винотека сама красивая и атмосферная. Высокий профессионализм кавистов выше всяких похвал, видно, что работают с удовольствием и большой отдачей. Это цепляет и заставляет вернуться. Спасибо за помощь с выбором.
Михаил Тютюнюк
23 декабря 2024
Персонал прекрасный! Мне нравятся напитки их собственного производства Онегин и водка и особенно настойки, вкусные и в красивейших бутылках, приятно подарить! Я не гурман и не очень разбираюсь в винах, но выбор большой. Магазин удобно расположен рядом с метро и есть бесплатная парковка для посетителей магазина
Сергей В.Лучин
флагманская винотека Simple,и этим всё сказано.шырокий выбор вина и крепыша.грамотные кависты помогут вам с выбором и расскажут о программе лояльности.рекомеедую.
Сергей Кржановский
11 декабря 2025
Удобное расположение. Максимальное попадание продавца в мои пожелания по вину, как по стоимости, так и по качеству и вкусу.
Ольга Г.
12 декабря 2024
Моя любимая винотека. Широкий ассортимент, супер квалифицированные консультанты: все расскажут, подскажут. Проводятся дегустации. Винотека оч удобно расположена, удобно забирать заказ самовывозом, метро в двух шагах
Вадим А.
1 декабря 2024
Большой ассортимент, уютная зона дегустации и вежливый и профессиональный персонал. Хотелось бы отметить работу сотрудника Ирины. Подробно рассказала про интересующую меня продукцию и акции со всеми деталями. Обязательно вернусь, поощряйте таких сотрудников за профессионализм и знание своего дела!)
Петр Ш.
13 июля 2025
Двойное впечатление от посещения этой Винотеки.... Все хорошо - ассортимент, аксессуары, персонал, НО... Вино упаковали в бумажный пакет, у которого по дороге до дома отвалилось дно, и бутылка вывалилась прямо на дорогу. Каким-то чудом не разбилась, но впечатление испорчено напрочь.
таня смирнова
11 августа 2025
Simple один из самых любимых винотек , огромный выбор, приветливые и компетентные консультанты, всегда помогут с выбором, очень красиво и интересно рассказывают об истории напитка и с чем его лучше сочетать
Яна Колтышева
18 января 2025
Постоянный посетитель этой винотеки с 2018 года. Удобная локация, классные мероприятия - дегустации. Всегда широкий ассортимент. Замечательные кависта
Alex
25 июля 2025
Винотека и сама сеть - супер! Большой выбор вин и других напитков со всех уголков мира! Кависты - профессионалы своего дела - успешно помогают в этом нелегком деле - выбора вин!
Александр С.
15 января 2025
Любимая винотека, кависты в большинстве своём знают своё дело. Ни раз по совету покупал прекрасные позиции. Плюс лояльность (решили быстро один момент для подарка винтажной шампани, охладили позиции по запросу.
Попов Михаил
4 марта 2025
Очень профессиональные сотрудники, большой ассортимент продукции и периодические акции на большое количество наименований. Цены не самые дешёвые, к сожалению, но благодаря выше указанным акциям, получается сделать выгодную покупку. Отлично!
30 мая 2025
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и гибкой системой скидок и бонусов, которые всегда радуют! Качество напитков всегда на высоте, как и работа сотрудников!
Александр Князев
19 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Персонал просто молодцы. Выбор товаров огромен. Напитки просто супер. Вино высший класс всем советую покупать только здесь
Матье Амине Кобаррер
26 апреля 2025
Крутой ассортимент вин! Отличное приложение где можно посмотреть вкус вина на фотографии бокала. Хорошая программа лояльности и супер экспертиза сотрудников
Daria Potapova
12 ноября 2025
Отличное место с хорошим ассортиментом, регулярно покупаю здесь вино в подарок: сотрудники всегда оперативно помогают с выбором. Спасибо!
Дарья У.
28 августа 2024
Отличная винотека! Помогут подобрать любой алкоголь по твоему запросу и бюджету! Консультация- как мини-лекция) Помогли подобрать хороший виски для парня, имён не помню, но помогал парень и все очень интересно рассказал. Вчера вино помогала выбирать девушка в очках, мы с молодым человеком были под большим впечатлением от рассказа, так все интересно, даже вино ещё не пробовали, но уже рады)) спасибо!
Светлана Ш.
13 июня 2025
Очень понравился магазин, а , еще больше, персонал: внимательный, разбирающийся в теме. Сотрудник не только подсказал по игристому вину , но и предложил настойку к нему, как дополнение. Всем советую данный магазин . Восторг!
Анна Вирт
9 января 2025
Прекрасная винотека, большой выбор, в наличии всегда есть охлажденные напитки, приятный персонал. Часто скидки. Сюда хочется возвращаться
Виталий Лямин
7 февраля 2025
Отличная винотека, ассортимент и дегустации. Бывают сотрудники которые на тебя внимания не обращают. Могу предположить, что взял вино по акции и не за дорого
Елена Р.
14 сентября 2025
Хороший ассортимент, высоко профессиональное обслуживание. В магазине было именно то вино, которое я искала. Мне его любезно зарезервировали по телефону, поэтому покупка была исключительно удобной.
Сергей Невзоров
17 марта 2025
Приятный магазин с отличным ассортиментом и прекрасными консультантами, которые грамотно разбираются в нюансах и готовы подсказать. Есть даже дегустации, хотя ни разу не попадал на них.
Евгения Шанская
9 апреля 2025
Приятная винотека, грамотный кавист. Помогли сделать выбор, внимательно отнеслись к пожеланиям. Кстати, там регулярно дегустации проходят!
Лопатин Игорь
24 августа 2025
Приятное место, хороший ассортимент напитков и грамотный кавист, подсказала удачные варианты вина к плову :)
Юлия С.
17 марта 2025
Прекрасный магазин, близко от метро, работает до 23, прекрасный ассортимент, акции и прекрасные сотрудники мастера своего дела , всегда посоветуют
Яна Д.
Профессиональные сотрудники, если ты им озвучиваешь свои предпочтения по вину, всегда предложат доп аналоги и др. Варианты. Удачи
Sergey Sitnikov
6 мая 2024
Достойный Винный бутик . Отличная подборка вин, просторный зал с большим столом для дегустации и тренингов . Пространство живое располагающее задержаться на подольше , консультант в зале прекрасно владеет знанием о винах и всегда подскажет что выбрать и по вкусу и по бюджету. Хорошая честная система скидок.
Дарья Матвеева
23 октября 2025
Отличный магазин, прекрасный ассортимент и персонал , всегда профессионально расскажут , порекомендуют лучшее, дегустации проводят интересные и веусные, всё очень нравится
Вячеслав
25 декабря 2025
Отличная винотека, большой выбор, грамотные и вежливые сотрудники.
Анастасия Е.
27 декабря 2025
Хороший ассортимент, грамотные специалисты помогают с выбором интересных новых винных вкусов И обрадовали скидки
осипов к.
7 июля 2025
Консультанты всегда помогут выбрать вино, ответят на все вопросы, неоднократно захожу в эту винотеку. Хотя это относится ко всем магазинам сети
Андрей Сиполь
Лучший винный магазин. Только здесь огромный выбор шикарного алкоголя. Качество- Премиум 👍👍👍🔥🔥🔥
Элина
Мой любимый винный магазин. Приятный персонал, большой выбор, хорошие скидки
Грайр Азарян
30 июля 2025
Очень внимательные сотрудники начиная от кол. Центра заканчивая продовцами ! Спасибо за вкусное вино 👏👍
Анна К.
14 февраля 2025
Хорошо расположен, достаточный выбор, вежливые сотрудники, регулярные акции и спец предложения.
виктор М.
16 октября 2025
Хороший магазин, качественные напитки, акции можно заказать через приложение, но в нём не весь ассортимент есть в магазинах больше рекомендую
Наталья Никулина
23 июня 2025
Отличный выбор вина, консультант помогла сориентироваться с подходящими позициями.
Vitaly K.
25 февраля 2024
Очень нравится этот сервис, рекомендую скачать мобильное приложение, там есть оценка напитков. В этом магазине всегда очень хорошее обслуживание и рекомендации продавцов, выбор вин достойный. Рекомендую обратить внимание на российских производителей, ребята подскажут. А если вы, при определенных условиях, получите персонального менеджера, вам ещё больше понравится
Светлана А.
6 декабря 2024
Приятная винотека, в период акций можно найти хорошее вино. Кависты подскажут и помогут в выборе.
Наталка
19 октября 2024
Нравится, что в магазинах большой и разнообразный ассортимент напитков, а персонал всегда готов и может помочь с выбором, особенно, когда сам не знаешь, чего хочешь)) Я прислушиваюсь к советам профессионалов и никогда не ошибалась с выбором)) спасибо за работу
Лев Добрынин
22 мая 2025
Профессионалы с большой буквы, лучший магазин в городе. Точка абзац ассортимент на любой вкус. Обслуживание потрясающее! Спасибо
Вика
2 ноября 2024
Частенько заказываю вино в SimpleWine, как в подарок, так и домой. Каждый раз оставалась довольна Радует система бонусов и опытные кависты в магазинах. Конкретно в этом магазине забирала заказ впервые, но все прошло быстро и менее, чем через час, заказ уже был готов. В общем, рекомендую
Светлана А
17 мая 2025
Всегда прекрасное обслуживание, компетентные сотрудники, широкий ассортимент напитков на любой вкус и кошелек.