Ногти Просто

ирина калмыкова
Нашла эту студию, когда они еще на Черемуховой были, мне было удобно рядом с домом. До такой степени замечательные мастера, что когда они переехали на Шилкинскую, хоть и не удобно теперь добираться, но качество маникюра важнее 👍 хожу к Татьяне и Арине, они просто 🔥🔥🔥 Уверена и другие мастера тоже знают свое дело.
Елена К.
Просто замечательный салон! Решила что буду обслуживаться здесь даже не смотря на то, что мне далековато ездить😄 мастер Татьяна просто отличный специалист, хотя и другие девочки тоже хорошие специалисты. Очень уютно в салоне, доброжелательные люди, угощают чаем и кофе. Уходя , знаю точно, что снова сюда вернусь. Очень рекомендую всем этот салон👍
Дина Дмитриевна
Прекрасный салон, соотношение цена-качество идеальные, сервис лучше, чем во многих других «выше уровнем», всегда очень приветливые сотрудники, абсолютно все. Можно выбрать масьера по категории, тоже важное обстоятельство Внутри все очень лаконично и просторно, офигенные панорамные окна, влюблена в салон🤍
Анна Каргаполова
Посетила новый салон Ногти Просто на Шилкинской 36а, очень понравился салон, все так уютно, удобно, красиво и просто классно!! Мастер Екатерина Морозова теперь моя любимая мастер! Все просто 👌👌👌 - качество, дизайн, время выполнения, я очень довольна🤗
Елена Черникова
После закрытия Ногти Просто на Спортивной и переезда на Шилкинскую решила найти другой салон , поближе к дому. В итоге через два месяца возвратилась к своему прекрасному мастеру Инне на Шилкинскую))) Спасибо вам большое за отличную работу и душевное отношение ! Кстати, новое место и само помещение мне тоже понравились)))
Дарья Черкасова
Хожу к Арине с периода, когда девочки ещё работали на Черемуховой. Ариша качественно, аккуратно и бережно делает маникюр, который держится месяц без отслоек. Развития и процветания вашей студии!!! Дарья.
Наталья С.
Регулярно делаю маникюр у мастера Инны! Потрясающее качество и сервис. Как говорится, искала медь- нашла золото. Сама студия очень уютная и светлая. Рекомендую всем от души!
Анна Хиленко
Хожу в студию уже несколько месяцев, очень нравится. Очень красивая студия, качественно делают маникюр, обслуживание супер, мастер Анна - шикарная женщина)
Юлия Пашук
Салон прекрасный. Хожу к мастеру Арине, очень аккуратно и бережно делает маникюр. Девочки администраторы всегда приветливы и доброжелательны. В офисе комфортно и уютно 💗🫶🏻
Ольга Зверева
Салон на Шилкинской уютный, чистенький. Сделала маникюр и педикюр с покрытием гель лак. Всё великолепно!
Наташа П.
Очень уютный и приятный новый филиал❣️ Маникюр сделали отличный, спасибо мастеру Александре!
Настя Лыкова
Обожаю Вашу студию, ходила около трех лет в филиал на черемушки к мастеру Татьяне, она мастер своего дела!!! Очень внимательная, добрая, всегда ввполняет работу качественно! Буду ездить к ней в любую точку города!🤍🌸
Елена Ру
Студия рядом с домом в 2х минутах ходьбы, что уже огромное преимущество. Внутри светло и комфортно. Запись онлайн, что удобно, т.к. можно спокойно выбрать дату и время. Хожу к мастеру Арине, мастер - умничка, делает прекрасный и качественный маникюр, с учётом всех моих пожеланий👍
З
Зелинская Александра Владимировна
Прекрасные мастера, вежливые сотрудники. Качественно делают свою работу, доверяю ногти только им!🥰
Ольга П
Удобное местоположение студии. Приятный персонал, всегда предложат кофе, чай, водички. Нашла своего мастера в этой студии. Есть телевизор, можно во время процедуры посмотреть классные сериалы. Рекомендую 👍❤️
Ольга А.
Здорово, что открылись тут, мне ближе к дому)) Была у мастера Инны, очень прекрасно🥰 Много лет хожу только сюда, очень нравится салон, процветания и благодарных клиентов вам!❤️
Darina K.
Как по мне очень удобное расположение🤷‍♀️ вежливый администратор, прекрасный мастер, чистая работа😍👍
Натали К.
Все в лучших традициях сети 🌸 Уютная атмосфера, чистый зал, вежливый персонал. Мастера своего дела!
Ирина
Была первый раз в новом филиале на Шилкинской. Очень уютно, красиво, комфортно. Мастер супер. В общем, рекомендую!
Ксения К.
Отличный салон, спасибо мастеру Инне за идеальный педикюр
Софья
Самое лучшее место в городе! Делают все качественно, красиво ❤️‍🔥 ❤️‍🔥 ❤️ 🔥 💅 🥰 Грустно, что переехали, но сервис как был на высоте, так и остался 💣
Махабат А
Очень понравилось. Уютное место, прекрасное отношение и замечательный маникюр от мастера Екатерины. 🥰 Студия на Фесюна, 22
Дарья Хузина
Все понравилось, все девочки очень милые и вежливые, тёплая атмосфера. Я теперь регулярный гость.
екатерина морозова
Самая лучшая студия в городе. Персонал внимательный,мастера Профессионалы с большой буквы! Рекордную!
Анна М.
Очень понравился новый филиал, просторно, красивый вид, атмосфера приятная
Татьяна Яценко
Ходила, хожу и буду ходить, куда бы вы не переехали, а именно к Татьяне! Лучший мастер! Замечательна студия!
Илья А.
Мне все понравилось! Мастер работал аккуратно и быстро!!!
Аня Проценко
В салоне впервые. Подарили сюда сертификаты. Впечатление очень положительное. Приду еще☺️❤️