Спасибо заведению за прекрасный персонал,все очень дружелюбные и отзывчивые,отменная кухня и бар,всегда ходим сюда с друзьями,все очень нравится,одно из лучших мест в Симферополе
Очень уютно ,летняя терраса для тех,кто любит посидеть на воздухе ,официанты знают свою работу ,кальян принесли очень быстро,то что хотели ,однозначно вернёмся
Стал постоянным клиентом, посещаю уже год это заведение.
Хорошие кальяны доступные цены.
Жаль выбор к пиву мал.
Ассортимент бы по больше под пиво бы до бы круто.
Всегда в наличии том Ян, мидии,
Официальнты вежливые и быстрые.
Любимое заведение. Обожаю их бургеры,салатик и коктейли. Да вообще все вкусно. Приятная обстановка. Правда немного долгое обслуживание,но может была запарка. ❤️❤️❤️❤️❤️👍🏼
Не первый раз захожу в это заведение. Очень порадовали!
Во первых: Ненавясчивое обслуживание( а это не мало важно)
Во вторых: Очень быстро приносят заказ. Кальян и бургеры принесли буквально за мин 15!
В третих: Цены. Для Симферополя, и для такого качества обслуживания очень даже приемлемые цены.
Всем рекомендую!
Ребята держать хорошо воспитанных официантов, отличную команду поворов, и хороший бар с большим разнообразием, где можно ограничиться не только вкусным пшеничным пивом, но и эстетикой коктейлей
Один из топовых баров города, уже стоит идти только ради летнее веранды и попкорн колады (пино колада), но последнее обновление меню испортилось, было лучше
Отличное заведение. Ребята супер. Еда, напитки, обслуживание на высоком уровне. Ценники средние. Бывали там часто с компанией - настроение просто зашкаливало
Всегда вкусно, коктейли отличные. очень порадовала Анастасия, официант. Очень редко попадаются такие квалифицированные официанты. На столе и минуты не было грязной посуды, коктейли подходила поджигала, когда захотела выпить коктейль она предупредила, что своеобразный вкус, всегда улыбается и вежливая)
Хотела отпраздновать день рождения в этом заверении. Заранее забронировала стол на первом этаже, но когда гости пришли стола и брони моей не было. Предложили второй этаж, а там так холодно, что только в куртках сидеть и дымно жуть как. Настроение испортили и даже и не извинились. Поздравляю, молодцы, в мой день рождения.
Я недавно в этом городе, но к вам больше ни ногой.
Не понравилось, слишком темно, обслуживание плохое, стоит тяжелый воздух, принесли коктейль из бара весь бокал был в потеках от сладкого сиропа, обернула бокал салфеткой она вся прилипла. Кухня ничего, порции хорошие.
Уютный интерьер , внимательный персонал , спасибо за обслуживание официанту Михаилу , подача была очень быстрой , а также в правильном порядке : напитки , основные блюда , десерты . Посещаем данное заведение на протяжении 2 лет , и каждый раз как в первый , безумно вкусная кухня, и приятная атмосфера ❤️
Отличное место. Я наикнулся случайно. А летнее время на 2м этоже можно не только вкусно поесть и покурить кальян, а еще понаблюдать за невестами из окон :) кальян недорогой 400 руб (данные на сентябрь 2021), бургер, суп и чай обошлись в 1500 +/-
Очень клиентоориентированные ребята))
Бармены делают просто бомбические коктейли, кровавая мери лучшая!!!!
На утро вернулись позавтракать бургерами, комплимент от бара- похмелительно-оздоравливающий коктейль)
ребята, вы топчик!!!💜
Доброго времени суток, только что вернулись с девушкой с вашего заведения домой, сразу готовы оставить отзыв.
Были в вашем заведении впервые, и остались невероятно довольны. К сожалению не запомнили имени официантки, спасибо ей огромное за обслуживание, невероятно добрый и отзывчивый человек. По поводу еды, заказывали стейк свинной, пиццу мясную, Цезарь, и сковороду. Стейк был без приувиличения самым вкусным из того что я пробовал) Пицца - настолько нежная и вкусная, я удивлён, давно такой не ел. Салат был на уровне, очень вкусный. Обязательно вернёмся в ваше заведение, спасибо за хорошее обслуживание. Кстати атмосфера в заведении тоже очень уютная. И цены приемлемы. Спасибо вам огромное.
Уютное место с самым Очаровательным персоналом. Официанты булочки! Кальянщик булочка с коричкой! И ребят за это тако с говядиной можно душу продать. 10 из 10. 💕
Отличное заведение подарило кучу положительных эмоций. Очень вкусная кухня и бар ,дымные кальяны которые всегда радуют!! Куча положительных эмоций -всем рекомендую это заведение ))