Прекрасное заведение. Очень вкусный ассортимент блюд. Отдельная благодарность официанту Анастасии. Ответственно и чутко относится к посетителям. Хороших и неконфликтных посетителей Вам. ❤️❤️❤️
отличное заведение, вкусные бургеры и лимонады
отличные и дымные кальяны
приятныей персонал и атмосфера
советую данное заведение!
приду сюда еще не один раз!!
Очень приятное место,вкусная еда,все приносят достаточно быстро,цены демократичные,приятное обслуживание,приятная обстановка,плюсик за живые цветы,будем сюда заходить обязательно еще!
Отличное заведение, рекомендую однозначно. Вкусно и этим все сказано. Персонал вежливый, не навязчивый. Цены немного выше средних, но оно того стоит. Атмосфера приятная.
Прекрасное заведение. Посещаем часто и никогда данное заведение нас не огорчало и не подводило. Приятныц коллектив , вкусная еда и дымные кальяны 👍🏻👍🏻👍🏻
Бываю часто в этом заведении .
Кухни вкуснее чем тут нет нигде в Симферополе .
Персонал всегда вежлив и доброжелателен .
Все расскажут по меню , посоветуют что выбрать .
Всем гостям и местным жителям города Симферополя советую !
Идя сюда, отталкивайтесь в ожиданиях от названия ( оно очень правдиво ) - простота во всем. Официанты , не глядя, на вас весь вечер простоят в телефонах, бармены будут по этим же телефонам говорить. Случайные люди с улицы будут весь вечер клеить вашу официантку у вас на глазах, она естественно будет все это бесконечно продолжать.
Вот цены , кстати , не Симпл . % на 25 выше чем в хороших заведениях в центре-совсем рядом.
Были первый и последний раз
Спасибо, но заведению стоит меняться.
Ребята испортились. Просили два раза зарядку так и не принесли. По еде заказывала сковородку с курицей очень примитивно, просто. Облепиховый чай хороший обьем но очень сладко то ли сиропа много то ли меда. Лучше отдельно подавать. В целом как то не уютно. Кальян в этот раз не курили, обычно хорошие! Раньше любили здесь бывать, а сейчас как то не особо хочется идти
В Simple Bar, приятная и уютная атмосфера заведения. Уютные диванчики, мягкие кресла и красивый дизайн в стиле лофт, видно что создавалась атмосфера домашнего уюта и комфорта.
Отличная кухня, великолепный персонал. Проводили день рождения дочери. И все было на высоте. Еда очень вкусная, сервис и подача порадовала. Времени ожидания не было вообще, потому что заранее обговорили во сколько и что подавать. И все было на высоте! Рекомендую.
Очень вкусно, цены средние и высокие, но это ресторан всё таки. Сковородка с курицей, сердечки в медовом соусе топ. Пиво очень вкусное, которое на разлив, персонал хороший, всегда "здравствуйте и до свидания!"
Качественные кальяны, вкусная еда, хорошие напитки. Все на высоте!
Обслуживание, пожалуй, самое лучшее. Цены не завышены, если сравнивать с другими схожими заведениями.
Мое любимое заведение.Очень вкусно.Приветливый персонал.Если будете здесь обязательно заходите на второй этаж.Обстановка предрасполагает к отдыху.Есть ощущение как будто ты приехал на море отдыхать.Только это море в самом центре города .
Официанты не внимательные, сидят в телефонах на гостей никакого внимания. . Долго ждали барные напитки.
Еще заказали кальян , первые пол часа нормально, потом горел табак, кальянщик не подходит вообще. На гостей вниманмя ноль .
К кухне вопросов нет , вкусно и красиво
Ходила в это заведение с подругами, мы были первые клиенты в этот день, еда неплохая, особенно удивили роллы, таких больших ещё никогда не видела 😁 Но омрачил тот факт, что в помещении очень жарко и душно было, на просьбу включить кондиционер, нам отказали, сказали что заведение проветривается и откроют окна, но возле нас окно так никто и не открыл.
Очень быстрое обслуживание!!!
Быстрая подача блюд и напитков. Быстро вынесли не те коктейли. Потом быстро поменяли на те коктейли. Но главное скорость!
Кальян за 680₽ дороговато конечно. По карману бьет(((
Регулярно отдыхаем с друзьями в этом заведении и каждый раз simple бар оставляет только приятные впечатления! Большой выбор напитков, вкусная, разнообразная кухня и дымные кальяны - именно за этим хочется возвращаться, что мы и делаем :)
Николай Р.
22 июля
Замечательные коктейли, приветливый персонал и вкусная еда. То, что надо для хорошего отдыха
Персонал очень вежливый.
Обслуживание на высоте.
Порции и меню очень вкусное.
Были 8 марта - очень достойное место для празднования семейного праздника.