Центр дентальной имплантологии Simpladent

Maryiam Nersesian
Я очень рада и благодна судьбе что привела меня именно в эту клинику. До Симпладента консультировалась у многих врачей. Никто не хотел браться за мой клинический случай. А здесь я вновь обрела радость широко улыбаться и жевать.Клиника очень уютная, светлая с новейшим оборудованием. Счастливая, что попала в руки Родиону Анатольевичу и Олегу Владимировичу. Работа была выполнена меньше, чем за неделю. Разве не фантастика? Здесь работает команда профессионалов. Куратор Александра ну очень заботливая, корректная, деликатная. Администраторы чудесные. Медсестры внимательны. Техники волшебные..Спасибо всем вам. Желаю процветания и много благодарных пациентов 🥰
C
Cвета Р.
10.03.26г. мужу проводилась доктором-стоматологом-хирургом Филимоновым Олегом Владимировичем операция стратегической базальной имплантации, далее доктор-стоматолог-ортопед Гордей Родион Анатольевич установил циркониевые протезы зубов, все заняло ровно неделю! Другие методы имплантации были бы не эффективны, т.к. у мужа пародонтит. Огромная благодарность всей команде клиники Симпладент, доктора-ассы!!!, наш координатор по лечению-Сенкевич Вера Александровна-ангел), девочкам-медсестрам, администраторам огромное спасибо: работают очень профессионально,душевно слаженно, четко!!! Всем, кто за новые технологии, очень рекомендую обращаться в Симпладент, это единственная клиника в Беларуси, работающая по данному методу!!!
Альтаир
Выражаю благодарность всей клинике Симпладент за высококачественное обслуживание клиентов, профессионализм и создание дружественной атмосферы. Особенно приятно было в начале лечения получить поддержку куратора Александры Томшиной т.к. считаю наличие куратора в коинике очень важным отличием Симпладент от других клиник. Огромное спасибо профессионалу своего жанра врачу- Филимонову Олегу Владимировичу и врачу-ортопеду Гордею Родиону Анатольевичу которые сделали всё быстро и ответственно. Процесс стратегической имплантации очень сложный, но я чувствовал что я в надёжных руках. Рекомендую эту клинику всем, так как с первой встречи вы ощутите заботу персонала группы ресепшен с очаровательными и милыми девушками, которые ответят на все ваши вопросы и предупредят о всех изменениях и сроках лечения. Симпладент по моему мнению лучшая клиника в Беларуси по всем параметрам, нельзя не упомянуть о великолепной работе зубных техников изготавливающих протезы. Качество протезов супер! Спасибо огромное всем!
игорь холодинский
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность команде клиники Simpladent за их профессионализм и заботу во время моего лечения. Вы сотворили чудо!!! Прошло достаточно времени с момента моей имплантации, и я могу с уверенностью сказать, что это изменило мою жизнь к лучшему. С самого моего первого визита в клинику я попал в атмосферу профессионализма и внимания. Идя на консультацию думал, что можно обойтись менее радикальным лечением, но после подробного объяснения врачом Филимоновым Олегом Владимировичем стало понятно, что стратегическая имплантация-единственный верный вариант. Было ли страшно – однозначно! Но все страхи развеялись благодаря вниманию и профессионализму всей команде клиники. Каждый сотрудник, даже тот, кто не принимал участия в моем лечении, был внимателен ко мне. Отдельная благодарность хирургу – Филимонову Олегу Владимировичу и Нарязеву Антону Алексеевичу. Результаты превзошли мои ожидания. Теперь я могу наслаждаться жизнью без боли и дискомфорта. Всего за 3 дня Вы совершили невозможное. Так же хочу сказать огромное спасибо руководству клиники Simpladent. Вы собрали профессионалов высшего класса, каждый сотрудник – это профессионал, влюбленный в свое дело. Так же чувствуется любовь в каждой детали клиники. Я рекомендую Simpladtnt всем, кто ищет качественное лечение и заботу. Спасибо вам за всё!
Ю
Юрист ММ
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность клинике Simpladent и ее персоналу. В частности, хирургу-имплантологу Филимонову Олегу Владимировичу за проведение операции по полной имплантации, безболезненно и просто на высшем уровне, ортопеду Мацкевичу Антону Алексеевичу, который смог подобрать и подарить красивую улыбку, координатору Сенкевич Вере Александровне, которая была на всех этапах лечения, поддерживала, подбадривала. В клинике царит очень приятная атмосфера, приветливый персонал и лучшие специалисты, которые взялись за тяжелый случай и результат превысил все ожидания. А самое главное, что от начала операции до получения идеальной улыбки - 4 дня, что очень порадовало! Спасибо вам огромное! С уважением и благодарностью, ваш пациент Алла Марьяновна!
Лолита Веселова
Выражаю огромную благодарность клинике SIMPLADENT, а в особенности врачу-рентгенологу Латуто Артему Андреевичу, за его профессионализм, терпение и коммуникацию с моим ребенком, моя дочь очень боялась делать снимок ТРГ боковой и прямой проекции, были до SIMPLADENT 3 попытки в других клиниках и ничего не получалось, но он не смотря на очередь, на длительную беспокойность ребенка, соблюдал спокойствие и максимально старался наладить с ней коммуникацию, только благодаря ему у нас все получилось ! Мы очень благодарны Артему Андреевичу, такие чуткие специалисты просто на вес золота.
Баранчик Владимир
Долго не решался заняться своими зубами. Но время шло и пришлось всерьёз заняться. На сайте высветился МЦ Симпладент и я решился. За 5 дней мне сделали все зубы и вернули улыбку. Спасибо докторам Филимонову, Нарзяеву и медсёстрам за их отличную работу. Спасибо всем работникам за внимательное отношение и качественный сервис.
Вячеслав
В середине января 2026г. в клинике Simpladent г.Минска мне провели процедуру базальной имплантации. Имея всю свою уже достаточно продолжительную жизнь большие проблемы с зубами, я меньше чем за неделю стал обладателем идеальной улыбки. Всё процедуры, от обследования и принятия решения до самой операции и изготовления зубных протезов, проходили в атмосфере благожелательности и искренней поддержки. Хочу отметить высочайшие профессиональные качества врачей Филимонова О.В. и Нарзяева А.А. Осознав впоследствии масштаб проведенных операций удивительно насколько просто, легко и в тоже время четко и качественно они делают свою работу. Отдельно огромное спасибо моему куратору Курашенко Светлане за поддержку, оптимизм и сумасшедшую энергетику. Благодарю весь персонал клиники. Процветания вам и океан улыбок благодарных клиентов
Natalia G.
Из-за страхов к стоматологам появилось очень много проблем с зубами. Увидела рекламу, пришла на консультацию и осталась благодаря своему, уже, куратору Сенкевич Вере, за что ей очень благодарна, ведь именно она вселяла в меня спокойствие на протяжении операции и всех послеоперационных дней. Хожу с базальными имплантами уже 1.5 года и несмотря на все мои страхи относительно стоматологов я бы всё равно сделала этот шаг снова. Отдельно благодарю Филимонова О. В. и своего доктора- ортопеда Нарзяева А. А. за профессионализм и внимательное чуткое отношение ко мне как к пациенту!
Светлана Борисова
Обратились в клинику Simladent (после неудачного посещения клиники "Room 1 " которую не рекомендую!) Персонал клиники "Simpladent" очень вежливый, к каждому пациенту ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход!!! Муж позвонил в клинику и ему предложили бесплатную консультацию и снимок 3D на собственном оборудовании. С первого дня моего посещения клиники- одни положительные эмоции! Вот Это КОМАНДА!!!! 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 В итоге записались на одноэтапную комплексную стратегическую имплантацию. Консультация проходит значительно чётко и понятно- бесплатно! Снимок полости рта делается бесплатно! Разнясняется полностью вся процедура операции. Всё по факту и без фальши! В итоге: 20.05 была операция 23.05 -ушла с голивудской улыбкой! Хочу выразить Огромную Благодарность !!!!! Вы Супер!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
надежда с.
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом о клинике Simpladent и выразить огромную благодарность всей профессиональной команде! Для меня это максимальное чудо, что я оказалась в их руках! Увидела рекламу в инстаграме и сразу договорилась приехать к ним на консультацию. Хотя мне даже по телефону уже всё доступно разъяснили. Встретила меня моя прекраснейшая координатор Александра, которая вела меня до окончания всех процедур. Консультацию проводил молодой и очень опытный доктор Зубрицкий Е. Н. Консультация длилась полтора часа, что уже удивительно, а не как везде(5-15 мин). Рассказали всё, ответили на все волнующие вопросы и у меня не осталось сомнений, что я буду делать стратегическую имплантацию тут. На удивление быстро предложили день операции, не надо ждать месяцами очереди.. И что самое прекрасное, что с полным ртом зубов я уже была через 6 дней!!! Это фантастика!!! Операцию проводил опытнейший Филимонов О. В. А в дальнейшем моими зубками занимался самый лучший ортопед Булкин А. М. И безмерная благодарность за то, что попала именно к ним,за их золотые руки и профессионализм!!! Также хочу отметить девочек-медсестер, всех, очень поддерживали во время операции и всех процедур. Такие заботливые умнички! Девочки-красотки администраторы.. Всегда с улыбкой и хорошим настроением встречали так, как будто ты пришла не в клинику, а домой.. В общем, очень рекомендую данную клинику, где я впервые в жизни поняла, что не боюсь стоматологов 😄 и уезжать оттуда не хотелось))) Отмечу еще то, что эти волшебники делают так, что страх перед операцией куда-то исчезает, что для меня тоже было важным моментом!
Наталья Ланкевич
17 декабря 2025
Большое спасибо доктору Филимонову Олегу Владимировичу. Врач Высшей квалификации. Делает всё быстро, аккуратно и не больно. Выражаю признательность и благодарность врачу Нарзяеву Антону Алексеевичу. Врач от Бога. Сотрудники клиники доброжелательны и внимательны. Отдельная благодарность Сенкевич Вере Александровне, которая меня курировала. Всем рекомендую эту клинику.
Олег Калевич
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Симпладент и особенно выделить своего куратора Александру, и доктора Антона Алексеевича за проделанную работу. Я обрёл свою улыбку за 4 дня. Пришёл по рекламе в интернете, тут подкупила быстрота исполнения процедуры и доброжелательность. Уже порекомендовал вас своим знакомым!
Добрыднева Надежда
Чувства радости переполняют! Восторг зашкаливает! Настроение от полученного результата феерично!!! Огромное спасибо Филимонову Олегу Владимировичу за профессиональный опыт и прекрасную операцию! Особенное спасибо Нарзяеву Антону Алексеевичу за чуткое, внимательное отношение и за его золотые руки! Благодарю весь коллектив клиники Симпладент за доброе, терпеливое отношение и внимание! Успехов в работе!!! Жалею что не пришла 5 лет назад!!!
павел гамезо
Также хочу присоединиться к положительным отзывам! Замечательный коллектив клиники Simpladent. Врачи высшего уровня. Особая благодарность Филимонову Олегу Владимировичу, Булкину Антону Михайловичу и Нарзяеву Антону Алексеевичу. Они красавчики! Также огромное спасибо за профессионализм и внимательность медсёстрам, администраторам и куратору Вере. Буду советовать эту превосходную клинику всем знакомым.
Елена К.
28 января 2025
Если у Вас есть проблемы с зубами (маленькие и большие), я рекомендую обратиться в эту стоматологическую клинику. Если Вы очень боитесь стоматолога или зубной боли при лечении зубов, то Вам необходимо обратиться за помощью именно в эту клинику. Такого профессионализма врачей, такого участия в решении Ваших проблем, такого внимания просто нет нигде. Добавьте к этому качество работы, материалов, оборудования и совершенно новые технологии в протезировании. После посещения этой клиники, Вы убедитесь, что лечить зубы, ставить импланты, и др., это не БОЛЬНО, это удовольствие. Всем сотрудникам просто огромная благодарность за мои новые зубки.
Светлана К.
11 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники и персоналу, все было быстро и качественно . Врачи самые замечательные, операция по базальной имплантации прошла не так болезненно как я ожидала, сделана была с душой, а потом результат - это зубы, результат стоит того! Ощущения очень приятные, комфортно, ем все и улыбаюсь! Я могу всем рекомендовать обращаться в центр SIMPLADENT - получите массу удовольствия и приятную улыбку ! С уважением Светлана .
Юрий Жуков
Весьма достойное учреждение, приятный персонал, первоклассное оборудование, проффесионалы- врачи. Из минусов, неожиданно долговато пришлось ожидать приема, и ценник не для средних доходов ( а может я себе льщу, что у меня средний). В общем остановился на стадии консультации - мне дороговато.
Валя Валетко
20 июня 2025
Филимонов Олег Владимирович челюстно-лицевой хирург уровень Бог!!! Делаю базальную имплантацию) Внимательность, чуткость и работа " играючи"... Высокий профессионализм и сопереживание к пациенту вот уровень обслуживания в SimplaDent. Меньше суток как я после операции, но я понимаю как мне повезло с врачами. Такие милые медсестры Ирина, мой куратор Светлана.. Благодарю, вы лучшие!
Ю
Юлия Кузнецова
1 августа 2025
Недавно делала стратегическую имплантацию в клинике Simpladent и осталась очень довольна! Всё прошло отлично — от консультации до самой процедуры. Врачи очень внимательные, всё подробно объяснили, сделали всё аккуратно и без лишнего стресса. После операции чувствовала себя хорошо, а результат — просто супер! Улыбка стала выглядеть намного лучше и естественно. Спасибо всей команде Simpladent за профессионализм и заботу! Очень рада, что доверилась именно им!!!! Успехов и процветания вашей клинике!
Иван
12 июля 2025
Я очень доволен результатом! Обратился в клинику "Simpladent" по рекомендации и не пожалел. Процедура стратегической имплантации прошла на высшем уровне: врачи тщательно все спланировали, кураторы помогали и сопровождали во всём. Уже через несколько дней я почувствовал себя увереннее — зубы выглядят естественно, а ощущение комфорта полностью вернулось. Огромное спасибо всей команде за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для возвращения своей улыбки.
Антон А.
26 июля 2025
Недавно я сделал процедуру базальной имплантации в клинике Simpladent и остался очень доволен! Всё прошло очень профессионально и безболезненно. Врачи подробно объяснили каждый этап, ответили на все мои вопросы и создали комфортную атмосферу. Уже через несколько дней я получил новую улыбку. Спасибо всей команде Simpladent за качественную работу и заботу! Рекомендую всем!!!
Худенко Л.
22 марта 2025
Хорошая клиника. Понравилась реклама в интернете, пришла от безысходности (везде отказывали) ,а здесь взяли и все сделали.( г. Минск, ул. Кропоткина, 84) Я очень довольна!!!! Выражаю огромную благодарность докторам стоматологической клиники Simpladent - Филимонову Олегу Владимировичу и Мацкевичу Антону Алексеевичу за ваш высокий профессионализм, талант и мастерство своего дела, блестяще выполненную базальную имплантацию с последующим протезированием обеих челюстей. Также вырожаю благодарность зуботехникам, девушкам-медсёстрам и всей сплочённой команде "Simpladent". Особенно хочу выделить медсестру Баранову Ксению Константиновну. В народе говорят «театр начинается с вешалки», а здесь все начинается с замечательного куратора Сенкевич Веры Александровны. Она красиво встречает и очень грамотно отвечает на волнующие вопросы. Четко отлажена работа с девочками на ресепшене. Все профессиоалы своего дела. Хороших клиентов и процветания !!!
Ирина Саксон
20 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Simpladent! Решение об имплантации было для меня волнительным и очень ответственным. Я долго выбирала клинику и не ошиблась.С первой же консулььтации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Весь путь- от установки базальных имплантов до фиксации протезов, был организован комфортно прексрано и тд. На этапе имплантации самое главное – это доверие и уверенность в действиях врача. Филимонов Олег Владимирович не только профессионал с золотыми руками, но и очень располагающий к себе человек. Он подробно все объяснил, развеял страхи. Сама операция прошла на удивление комфортно и безболезненно . Реабилитация также была без осложнений – это лучшая рекомендация для хирурга. На этапе протезирования мне повезло попасть к ортопеду Гордею Родиону Анатольевичу. Результат превзошел все мои ожидания! Результат: я получила не просто функциональные зубы, а красивейшую, естественную улыбку. Теперь я свободно могу улыбаться и жевать без ограничений. В клинике очень доброжелательная и спокойная атмосфера, все сотрудники – от администраторов до ассистентов внимательные и вежливые. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым 😊
Svetlana A.
9 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику "Simpladent" для имплантации зубов, и это был просто невероятный опыт! С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Персонал клиники был очень дружелюбным и внимательным. Они ответили на все мои вопросы и сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Процесс имплантации прошел гладко и безболезненно. Врачи "Simpladent" — настоящие профессионалы своего дела! Они подробно объяснили каждый этап процедуры, что помогло мне расслабиться и не переживать. Я была поражена тем, как заботливо они относились ко мне на каждом шаге: от предварительной консультации до финального результата. После имплантации я чувствовала, что нахожусь под постоянным контролем и заботой. Куратор лечения всегда была на связи, готова помочь и ответить на любые вопросы. Они стали для меня как родные, и я искренне благодарна им за их поддержку и внимание. Теперь я с гордостью улыбаюсь, зная, что выбрала лучшую клинику для своей процедуры. "Simpladent" — это не просто стоматология, это место, где заботятся о своих пациентах и делают все возможное для их комфорта и здоровья. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и заботливое стоматологическое обслуживание! Спасибо вам, "Simpladent", за вашу невероятную работу! ❤️
Валерий
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Simpladent, за высокий профессионализм и понимание пациентов. Особенно хочу выделить врача ортопеда Гордея Родиона Анатольевича за терпение и внимание. Спасибо куратору Вере Александровне Сенкевич за чуткое сопровождение лечения и помощь!
T
Tamara Zhukevich
21 ноября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Имея серьезные вопросы с зубами и, находясь в активном поиске их решения, я увидела рекламу клиники SIMPLADENT (г. Минск, ул. Крапоткина, 84). У меня появился шанс вернуть улыбку в течении недели по методу стратегической имплантации, что меня и привлекло. После консультации и сбора анализов, мне назначили операцию, которую провел ФИЛИМОНОВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, стоматолог- хирург, врач высшей квалификационной категории, один из лучших специалистов по стратегической имплантации, член международной ассоциации стоматологов IF. Олег Владимирович работал уверенно, четко, в тандеме с ассистентом Ксюшей❤️ Доброжелательная обстановка придавала мне уверенности в успехе данного мероприятия. Чтобы не чинить препятствия специалистам, которым полностью доверяла в тот момент, я просто тотально расслабилась в шавасане, контролировала дыхание и визуализировала свою будущую улыбку, считая, сколько имплантов уже стоят на своем месте😍 Все прошло быстрее, чем я ожидала и совершенно безболезненно!!!! Только потом, сидя со льдом, в ожидании дальнейших, НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫХ ПРОЦЕДУР, я осознала, какая была проделана колоссальная работа! Олег Владимирович, Вы - мастер своего дела! Вы делаете людей счастливыми вместе с КОМАНДОЙ SIMPLADENT! Искренне благодарю! С уважением, Тамара Ж. Минск, Беларусь
Вера Мошенская
24 сентября 2025
Хочу сказать , если у вас проблемы с зубами обращайтесь только в Simpladent. Не ищите , лучше не найдете. Я начинала свой путь с поиска клиники, побывала в нескольких. Когда я нашла эту клинику и попала на консультацию к Мацкевич Антону Алексеевичу, я почувствовала что я здесь по нужному адресу. Все работы начались очень быстро , профессионально. Сначала была операция по удалению зубов , очень не простая. Проводил челюстно-лицевой хирург Олег Владимирович , профессионал высокого уровня, очень позитивный человек , даже не думаешь о том что он делает , слушаешь его веселые сказочки из жизни !Ни боли , ни страха. После хирургических манипуляций меня принял хирург-ортопед Мацкевич Антон Алексеевич. Это невероятно внимательный профессионал своего дела .Мы с ним были на связи с промежутками 2-3 месяца целый год . Каждое посещение он рассказывал как идет процесс , какие корректировки делает, что будет в дальнейшем делать. Сегодня процесс закончен Результат выше всяких похвал и ожиданий Очень признательна ему за терпение за внимательность,чуткость и результат который я получила !!! Огромная благодарность за содействие во всех вопросах : координатору Александре . Девочкам -ассистентам и администраторам .Хочу сказать , что вы настоящая КОМАНДА , вы ЛУЧШИЕ !!! Всем рекомендую центр Simpladent для решения ваших стоматологических проблем , как надежного , профессионального, внимательного и чуткого исполните . Лучше не ищите - не найдете!!!
C
cath.v
9 августа 2025
На прошлой неделе делала стратегическую имплантацию в "Симпладент"... Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Подход к клиенту просто супер. Обращались со мной как с хрусталём))) Страх был, но после первого же визита от него не осталось ничего! 😊 Хочу поблагодарить всю команду "Симпладент": врачей, кураторов, администраторов! Вы — лучшие! Спасибо за заботу и профессионализм!
марина сайкова
19 января 2025
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особая благодарность врачам-хирургам Филимонову О.В. и Мацкевичу А.А, врачу-ортопеду Булкину А.М. за блестяще выполненную базальную имплантацию, с последующим протезировантем обеих челюстей.Желаю новых побед.
Виктор Владимирович
Всё быстро, чётко, профессионально. Применяют уникальные методы лечения . Отличный персонал, высококвалифицированные специалисты. Безупречное качество лечения.
Оксана Мицкевич
21 мая 2025
Красивая улыбка была мечтой моей жизни! При встрече с человеком, я в первую очередь обращала внимание на зубы. Как говорится, у кого что болит:) Пародонтоз и переимплантит ухудшали ситуацию с каждым годом. Столько клиник в разных странах, консультаций… Но от предложенного алгоритма волосы на голове шевелились: два года бесконечных операций и мучений. Да ещё продажа моей квартиры, чтобы оплатить это удовольствие)) А вот гарантии на счастливый исход - ноль… И когда я узнала о бикартикальной имплантации, то не могла поверить в эту возможность! Изучила все сайты, материалы, отзывы. Пообщалось с людьми, которые прошли через этот путь. И у меня возникла надежда!🙏🏻❤️ С первой минуты в клинике Симпладент я окунулась в атмосферу поддержки и тепла. Была крайне удивлена! Такое редко встретишь… От моего куратора Веры Александровны за все время было столько заботы, вам не рассказать!!! Я много перед этим прочла хороших отзывов о врачах клиники. Слушайте, это, действительно, эксперты от Бога! Высокий профессионализм - ДА. Но при этом лёгкость в общении, юмор. Не поверите, но даже на операции с Олегом Владимировичем Филимоновым я улыбалась)) Обожаю людей с хорошим чувством юмора!👍🏻 Не ожидала, что операция пройдёт столь быстро и не так страшно, как я себе представляла 🙈)) Как сказала один клиент клиники: «Самое болючее – это уколы анастезии, остальное вы не почувствуете!» Мацкевич Антон Алексеевич подарил мне красивую улыбку ☺️ В принципе, попадая к нему в кресло, уже начинаешь улыбаться. При этом возникает полное доверие, так как понимаешь, что перед тобой профессионал с большой буквы и уникальный человек! Вообще, безмерная благодарность всем работникам клиники! Начиная от девушек с ресепшена, до хирургических медсестер. От всех ощущалось неподдельное участие и забота. Так что благодарю от всего сердца за сбывшуюся мечту! ✨☺️🙏🏻❤️
Виктория Г.
19 декабря 2024
Отличная стоматология! Замечательный доктор Сержанин Александр Игоревич устанавливал имплантаты и коронки и мне, и супругу. Профессионально, с индивидуальным подходом к каждому моменту, современно и качественно. Рекомендую 👍
Дмитрий Старцев
1 декабря 2025
Являюсь счастливым обладателем улыбки благодаря клиники Симпладент. Выражаю огромную благодарность моим докторам Филимонов О.В , Булкину А.М. за качественную и быструю работу. Хочу ещё поблагодарить куратора Александру, ассистентов и чудесных администраторов. Благодаря им мое пребывание в клинике было максимально комфортным. Всем рекомендую Симпладент!
V
Violetta D.
Очень благодарна всему коллективу клиники! Особую благодарность выражаю Олегу Владимировичу, Антону Михайловичу, Александре, администраторам. За профессионализм, чуткость, внимание. Вы команда и вы волшебники.
Виталий Бондарик
21 ноября 2025
Самая лучшая клиника! Благодаря базальной имплантации качество моей жизни значительно улучшилось. Спасибо моим докторам Антону Алексеевичу и Олегу Владимировичу за качественную работу и также выражаю огромную благодарность администраторам за чуткое отношение! Всем рекомендую 😊
Елена Манзалевская
8 февраля 2025
Хорошая клиника. У меня к ним нареканий нет. Осталось очень приятное впечатление от доктора Сержанина А.И. Удаление зуба и установка импланта прошли без проблем, хотя побаивалась. Персонал очень приветливый.
Наталья Р.
2 октября 2024
Огромное спасибо замечательному доктору Сержанину Александру Игоревичу, профессионалу своего дела! Более 20 лет назад мне удалили зуб и пару лет назад я решила установить имплант. Посетила несколько клиник, и везде мне говорили одно и то же: кости уже нет, кость атрофировалась и установка импланта невозможна. Причем в каждой клинике у меня брали деньги за снимок и консультацию. Случайно в интернете увидела рекламу Симплдента, что могут установить имплант даже в самом безнадежном случае, что можно записаться на первичную консультацию и снимок абсолютно бесплатно, и самое важное, что есть гарантия на установку и приживаемость имплантов! Я решила ещё раз попытать счастье и записалась на консультацию. Попав к доктору Сержанину Александру Игоревичу, он мне четко все рассказал, показал, разъяснил, что кость у меня ещё осталась и что можно установить имплант. Кррме этого, мне необходимо было ещё удалить соседний зуб и на его место установить второй имплант. Несмотря на то, что я страшная трусиха, доктор Сержанин с первой минуты расположил к себе и на операцию шла более спокойно и уверенно. Все прошло успешно и по итогу практически через 3 месяца у меня уже стояли импланты.
E
Elena Rudko
30 мая 2025
С чувством благодарности хочу обратиться к коллективу клиники за профессионализм, доброжелательность и, главное, результат. Так быстро восстановить улыбку и возможность жевать - это невероятно. Нет слов описать свою радость. Еще раз большое спасибо хирургу Филимонову О.В., ортопеду Гордею Р.А., моему внимательному координатору Александре, девушкам-администраторам и ассистентам. Желаю вам всем здоровья и успехов. С уважением, Елена Р.
Александр Денисов
9 декабря 2024
Клиника очень хорошая. Хирург Филимонов Олег Владимирович вообще мастер своего дела. За 50 минут удалил 6 зубов и поставил 20 имплантов. Это был первый приём в клинике. Дальше взялся за дело ортопед Мацкевич Антон Алексеевич. Подошёл к своему делу тоже ответственно. Примерки. Фотографии со всех сторон. В итоге через 6 дней у меня уже стояли 2 новые челюсти. Всем врачам и клинике дальнейших успехов в их работе. Спасибо!!!.
Джалил Кабулов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Simladent. Обратился в клинику Simladent по телефону. Жене надо было удалить зубы и установить имплантанты. Был очень удивлён быстрой регистрации на бесплатную консультацию к директору клиники Нарзяеву Антону Алексеевичу. Перед этим обращались в другие клиники, запись была на полмесяца, месяц вперёд. В клинике Room1 разочаровались. За консультацию, которая продлилась 10 минут, снимок челюсти и непонятно для чего чистку зубов, которые в последствии подлежали удалению, взяли 500 рублей (расшифровка чека отсутствует, администратору говорят сумму на «ушко»!). В клинике Simladent консультацию проводила координатор Курашенко Светлана (профессионал своего дела) и директор клиники Нарзяев Антон Алексеевич. Всё внятно и по факту объяснили, сделали снимок челюсти и показали детально и разъяснили, что лучше. Консультацию (2,5 часа) + снимок провели бесплатно!!! Записали на операцию комплексной имплантации. Операцию и установку имплантантов провёл врач Олег Владимирович Филимонов. Операция прошла с комфортом и без боли. Установку зубов производил сам директор клиники — Нарзяев Антон Алексеевич. 20.05 начало, а 23.05 жена уже была с голливудской улыбкой! Благодарю весь персонал клиники за профессионализм и умение ЛЮБИТЬ каждого своего пациента! 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Dmitry
11 июня 2025
Замечательный доктор Сержанин Александр Игоревич- спасибо огромное. Первый раз в жизни получил удовольствие от процесса удаления зуба. 30 секунд - и 8-ки как не бывало., без боли и последствий. Профессионалам ура!
komira
12 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Сержанину Александру Игоревичу за отличный результат его труда - мою новую улыбку! Проведена большая работа: операция по имплантации, установка девяти коронок и винира. Пришла в эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалела. Всё на высоком уровне. И сама клиника, и специалисты, работающие в ней. Спасибо за то, что вы есть! Успехов и процветания вам!
Марьян Боксик
На протяжении двух лет прохожу лечение всех зубов в данной клинике. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Очень доволен обслуживанием и лечением . Особенно благодарю врачей: Нарзяева А.А, Филимонова О.В. Спасибо огромное. С уважением, Марьян.
Руслан
14 июля 2025
Полный комплекс услуг. Хозяева не экономят на инструментах и сотрудниках ( немного разбираюсь в этом). Всё чистенько, спокойно красиво. Иногда можно встретить даже иностранных специалистов.
Вова Герасимов
22 октября 2025
Я, Герасимов Владимир, коренной житель г Гродно, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Симплалент, начиная с девочек-красавиц администраторов. Особую благодарность хочу выразить ведущим специалистам клиники, которые занимались моим лечением, таким как: ведущему хирургу Филимонову Олегу Владимировичу за его профессионализм , также выражаю благодарность ортопеду Гордею Родиону Анатольевичу , который выполнил свою работу очень профессионально. Также, выражаю большую благодарность всем ассистентам докторов. Сейчас моя улыбка выглядит не хуже, чем у Голливудских звёзд! Случай был очень тяжёлый. Но все работу выполнили на 💯. До того, как я обратился в клинику Симплалент, я обратился в 4 стоматологии. Но в Симплалент были сотрудники самые внимательные, а доктора предложили самый оптимальный план лечения. ЛУЧШИЕ ВО ВСЕЙ БЕЛАРУСИ! СПАСИБО ВАМ!
Сергей Петруня
Спасибо команде Simpladent!Хочу отметить высокую квалификацию врачей и дружелюбную атмосферу.После имплантации ALL-on жизнь засияла новыми красками.
Л
любовь данилюк
11 ноября 2024
Самая лучшая клиника в Республике Беларусь. Имплантировала зубы на верхней и нижней челюсти. Была в разных клиниках города Минска,, такое доброжелательное отношение вижу впервые. Проводил мне опрацию Филимонов Олег Владимирович, хочу сказать ему огромное спасибо, это самое малое что я могу сделать, это доктор с большой буквы, золотые руки, доктор от бога, я безмерно ему благодарна до слез за успешно проведенную операцию. Так же хочу поблагодарить доктора Муцкевича Антона Алексеевича, который мне установил зубы просто идеальные, это волшебник. за таких идеальных людей я готова молиться день ночь. Они вернули мне смысл в жизни. Я раньше очень мучилась с зубами, но наверное попадала ни к тем стоматолагам. Это первая клиника, где мне все сделали идеально. Низкий поклон всем сотрудникам клиники. На ресепшене тоже такие классные сотрудники, которые тебя выслушают и добрым словом пиомогут. Особуюблагодарртсть хочу выразить асистентам , такие классные девочки, я так думаю это правая рука доктора. Всю жизнь боялась стоматологов, а сейчас не боюсь, потому что на моем жизненном пути встретились такие люди, профессионалы в своем деле, а главное они такие хорошие, что я доверилась и и не пожалела. Сказать спсибо это самое малое что я могу слелать. Еще хочу поблагодарить своего куратора Веру Александровну, я ей доверилась с первой секунды, замечательный человек, настолько позитивный и приятный, чтт я сразу поняла что все будет хорошо, так и вышло. Всем рекомендую эту клинику у кого проблемы с зубами, там Вы найдете достойное отношение и профессиональную помощь. Благодарю всех сотрудников клиники, а самое главное что подарили мне красивую улыбку. Я просто полюбила этих докторов. Низкий поклон Вам всем, Вы меня сделали счастливой.
Светлана С.
6 ноября 2025
Являюсь благодарной пациенткой этой клиники. Сочетание профессионализма и доброжелательности, чёткой организации процесса лечения и заботы - это Simpladent. От души рекомендую
Helena Tarasevich
10 декабря 2024
Лучший центр в Белоруссии дентальной имплантации, где заботятся о здоровье людей, о красоте их улыбки! Высокая и качественная культура обслуживания! Очень красиво внутри и снаружи! Сразу видно – здесь работают профессионалы своего дела!!!