Симметрия

Анжела
Заказывала кухню в «Симметрии» и осталась очень довольна результатом. Кухня получилась великолепная: красивая, удобная и продуманная до мелочей. Очень понравилось сочетание тёплых древесных фасадов, светлых элементов, золотой фурнитуры, подсветки и выразительной каменной зоны столешницы и фартука. Отдельно хочу отметить, что столешницу и фартук мы тоже выбирали и заказывали через «Симметрию». Нам помогли с выбором, оплатой, доставкой и всеми организационными моментами. Честно, за этот момент я переживала больше всего. Каменный слэб нужно было привезти из другого региона, материал непростой и требует аккуратной работы, опыта и точности. Были опасения, получится ли всё сделать так, как задумано. Но команда справилась на высшем уровне — всё привезли, подготовили и установили очень аккуратно. В итоге каменная зона стала настоящим украшением кухни. Отдельное большое спасибо Ивану — он помог с дизайном, подсказал по внутреннему наполнению кухни и предложил решения, о которых я сама бы не подумала. В итоге кухня получилась не просто красивой, а действительно удобной для ежедневного использования. Материалы, фурнитура, подсветка, аккуратность исполнения — всё на отличном уровне. Кухня каждый день радует своей красотой и атмосферой. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
Карина Исраелян
Здравствуйте, заказывали у Ивана кухню, гардеробную и все шкафы в доме. Могу смело посоветовать, настоящий профессионал своего дела, всегда все подскажет, выделит время и поможет с подбором, рассказав все мелочи и детали. Задачу выполнил в срок и даже раньше. Единственный подрядчик, который ни в чем не подвел за весь ремонт и сдал все на высшем уровне. Спасибо! Всегда рекомендую его родным и друзьям 🙏🏻🙏🏻🫶🫶👏🏻👏🏻👏🏻
Юрий В.
Пришли в симметрию с готовым дизайн-проектом. Хотели кухню, как нарисовал дизайнер. Нам стали рассказывать о минусах нарисованной нам кухни и предложили другой вариант от чего мы ни сколько не пожалели! На протяжении всего времени прорисовки и утверждения кухни, а также каких-то других моментов, с нами постоянно держали связь, по итогу утвердили кухню, которую нам недавно поставили!! Могу сказать только положительное. Всем советую этих ребят. Установщики каменной столешницы и кухонных фасадов просто профессионалы. Сделали все идеально, без нареканий 👍
Лидия Золотарева
Переехала в новую квартиру и решила обновить кухню. Знакомые посоветовали «Симметрию», рекомендуя их как профессионалов, знающих свое дело. Результат очень порадовал меня, моя кухня заметно преобразилась. Я даже не думала, что всё можно сделать так грамотно и красиво. Рекомендую данную компанию без всяких сомнений.Прикладываю фото, до и после.
Екатерина Кузнецова
Четыре года назад заказали здесь кухню и ни разу не пожалели. Материалы великолепные: фасады не боятся влаги и пара, а фурнитура до сих пор работает как часы. За все время ни одной поломки или перекоса. Очень довольны качеством, рекомендуем!
Галина С.
Больше пяти лет пользуюсь услугами по установке кухни и мебелью в доме, сказать что я на 100% довольна результатом это не сказать ничего, дизайн техническая часть, все доведено до идеала, могу сказать уверена на данный момент Ставрополе нет даже близко настолько дотошных людей к своей работе, советовала своим родственникам друзьям знакомым, все остались в таком же восторге, 10 из 10
Ольга Таранова
Начала сотрудничать с ребятами,заказав обустройство прачечной комнаты, идеально выполнили 👌в итоге с этой командой обставили весь дом (думаю это говорит само за себя )!!!! Качественно ,красиво ,все в срок !!!! Тот момент,когда обустройство дома в радость и когда ожидание совпадает с реальностью !!! Все четко и точно 💯 каждый сантиметр ,каждый расчет ,поэтому однозначно мои рекомендации всем тем людям ,которые ищут :качество ,красоту, шикарное исполнение и точные даты изготовления без головной боли !!!
Анастасия В.
Заказывали здесь мебель для всей квартиры - остались очень довольны. С самого начала Иван помог всё продумать: подсказал по дизайну, объяснил, как лучше сделать, чтобы было и красиво, и удобно в жизни. Видно, что реально старается помочь. По качеству тоже всё отлично-мебель сделана аккуратно и качественно , выглядит круто. В итоге получилось даже лучше, чем мы изначально представляли. В общем, приятно иметь дело с такими людьми. Спокойно могу рекомендовать 👍
Коля У.
Качественная крепкая мебель, натуральный шпон 👍🏻 В использовании уже 3 года, все просто замечательно! Отличное и очень редкое в наши дни соотношение цены и качества.
Максим К
Заказывали в этой фирме мебель на всю квартиру. Ребята помогли с дизайном и функционалом на этапе согласования проекта: всё объяснили, порекомендовали, как лучше обставить нашу квартиру. Мебель отличного качества. Рекомендую!
Мери Григорян
Обратилась в данную компанию по рекомендации и осталась очень довольна. Все качественно выполнено и в срок. Отдельное спасибо Ивану за хорошую консультацию. Многим уже порекомендовала их услуги и они также остались довольны.
знаю, где вкусно
Приобретали тут кухню, Иван нас подробно проконсультировал, рассказал про оборудование, приезжали отдельно на проверку замеров и весь процесс качественно вели, учитывая многие детали