SimkiStore

Эльяр Джакбаров
24 марта 2025
Спасибо большое за смену тарифа. Очень хорошая компания, подключили очень быстро и без проблем. Обратились по совету друзей. Всем остался доволен. А работникам этой компании желаем продуктивной работы. Ещё будут обращаться,рекомендую всем.
Роман А.
Очень выгодные тарифы,подключил себе и посоветовал друзьям которые тоже подключили и очень довольны связью без лишних затрат.Менеджеры дают полную консультацию и интструкцию по настройке тарифов.Спасибо за Вашу работу!!!
Ольга Садовская
30 сентября 2025
Спасибо большое Симке за подключение удобного и выгодного тарифа для ребёнка! Отвечают на все вопросы (а их было много), подключили в течение недели, все супер 👍обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям и при необходимости сама буду обращаться только к ним! 🌺🌺🌺
ilokka
Уже который год сотрудничаю с данной компанией. Спасибо Вам огромное за экономию средств! Вся семья с Вами 😉! Рекомендую! Надежно и быстро ❤️
Сергей Фирсов
25 февраля 2025
Спасибо за подключение, обратился и в короткий срок все подключили, при оформлении было все легко и понятно. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. 👍
Виктор К.
9 апреля 2025
Обратился не в первый раз остался доволен. Посоветовали варианты под мои потребности, оперативно сделали смену тарифа. Буду экономить на связи. Компании процветания. Однозначно рекомендую!
Юрий Колесник
13 ноября 2025
Спасибо большое за новый тариф. Очень хорошая компания, подключили в течении недели и без проблем. Всем остались довольны.работникам компании желаем отличной работы. Ещё будем обращаться,рекомендую всем.
Ольга Старых
11 сентября 2024
Суперская компания, всю семью перевели на более выгодные тарифы с адекватной абонентской платой 👍 Менеджер оперативно отвечает на все вопросы, подключение легкое и понятное 👍 всем рекомендую 👍
179757 Хартанович
6 ноября 2024
Спасибо большое за смену тарифа. Очень хорошая компания, подключили очень быстро и без проблем. Обратились по совету друзей. Всем остались очень довольны. А работникам этой компании желаем продуктивной работы и хорошего настроения.
Вера Плотникова
20 ноября 2025
Обратилась к вам по рекомендации и не пожалела! Спасибо, что помогли выбрать удобный для меня тариф доя моего региона. Прошло несколько дней как я им пользуюсь,но уже радостно,от того что деньги не утекают. Удобный тариф,спасибо, что отаетили на все вопросы. Рекомендовала вас коллеге и она уже пользуется новым тарифом,тоже довольная. Желаю процветания!
Юрий Сахаров
31 октября 2024
Молодцы! Помогают экономить на связи! Подключат выгодные тарифы различных операторов, тарифы которых не найти в обычных салонах. Оператино, отзывчиво, надëжно! Сотрудничаю не первый год, находили решения под разные задачи, интернет на дачу (unlim), в телефон и т.д.
Антон Лукьяненко
15 января 2024
Все честно. Цена сим-карты с тарифом стоит того. В перспективе на долгосрок окупится в разы. Много тарифов на любой карман и потребностей любых операторов. Пишу лично от себя, без прекрас, потому что сам воспользовался услугами данной компании. Имеется поддержка в вотсапп, отправляют по регионам. Из минусов, могу отметить, что пик поддержки приходится на вечер.
Дмитрий Авакимов
30 ноября 2024
Все сделали быстро и качественно,множество хороших тарифов для подключения. Хотите сэкономить и безлимитный интернет,то обращайтесь вам помогут оперативно подбрать тариф👍
Алексей А.
26 сентября 2024
Несколько раз обращался за подбором и изменением тарифа. Регион удаленный, стандартные тарифы особенно дорогие при маленьких лимитах интренета и звонков. Ребята подобрали хорошие тарифы и оперативно подключили. Рекомендую
Николай Дзюба
2 октября 2024
Отличный магазин, качественное обслуживание. Появляются прекрасные тарифы. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо сотрудникам данного магазина, обязательно вернусь еще
Галина Голюк
25 января 2024
Подключаю уже 4ю сим карту. Пользуюсь уже более двух лет.Все тарифы имеют описание,если есть всё же вопросы на них быстро отвечают. Много разных тарифов,для разных операторов связи.Часто бывают акции.Подключение реально быстрое.Нет никаких сложностей и обмана.Рекомендовала знакомым.
Саида В.
7 октября 2024
Пользуюсь услугами магазина более шести лет и рекомендую друзьям. Менеджеры всегда подбирают тарифы под заданные условия, ответы без воды, детальные и при выборе пошаговое сопровождение! С помощю данного магазина перевела всех членов семьи на выгодные тарифы, которые давно отбились и позволяют экономить пользователям.
Елена А.
12 сентября 2024
Очень довольна оказанной услугой!Сменили тариф без всяких сложностей и навязывания доп.услуг и т.д.Спасибо менеджерам данной компании за быструю,профессиональную помощь. Рекомендую!!!
Павел Простев
24 декабря 2023
Всем доброго дня, хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Обращаюсь в данную компанию не первый раз и не первый год, эмоции только положительные, 👍👍👍 ребята молодцы!!! все делают грамотно и оперативно, и всегда на связи по любым вопросам, а самое главное ЧЕСТНО!!! что очень редко в наше время. Хотелось бы пожелать только процветания. Если кто то еще сомневается, обращаться или нет, однозначно рекомендую 👍👍👍
Андрей Зайцев
4 ноября 2024
Рекомендую данную компанию, обращался к ним уже раз 7 точно, всё быстро и оперативно, цены адекватные. Ребята помогли и в оформлении новых сим-карт и в переоформление тарифов.
26 сентября 2025
К ребятам SimkaStore обращался ни раз и продолжаю обращаться, выгодные тарифные планы и оперативность подключения, всегда на связи отвечают на вопросы. Благодарю SimkaStore
Алексей Шишулин
18 сентября 2024
Замечательный продавец! Всё быстро, понятно и оперативно. Перешёл на тариф который подобрал для себя. Всё честно, без обмана. Спасибо огромное!
Оксана А.
22 декабря 2025
Оформляю симку симку тут 2раз!! Первый раз в 2022г и вот в 2025г Как всегда всё чётко и быстро. Самые выгодные тарифы, спасибо. Рекомендовала друзьям, тоже тут взяли.
Владимир Копцев
Всем добрый день. Я уже не однократно пользуюсь услугами данной компании и что могу сказать благодаря сменам тарифов и преобретением новых удалось сэкономить не мало денег, а сколько будет еще сэкономлено... спасибо вам большоеи впредь буду пользоваться вашими услугами
Михаил Бутербродский
14 января 2025
Обращался за сменой тарифа с безлимитным интернетом, сделали всё быстро (20-30 минут), пользуюсь, доволен как слон, топ за свои деньги
16 ноября 2024
Всем доброго дня. Списался с продавцом, он подсказал какие тарифы можно подключить в моём регионе. Подключал два тарифа на разных операторов. Перешел на новые тарифы в течении трех дней. Продавцу спасибо. Буду обращатся ещё.
Александр Курочкин
8 мая 2024
По отзывам хорошего знакомого обратился для подключения подходящих тарифов для детей, мне было предлжено несколько вариантов из которых я и выбрал более нужный для своих потребностей! По срокам до недели управились! Менеджеры отзывчевые на смс отаечают оперативно! Вобщем всем довольны! Симка Стору спасибо за проделанную работу, буду и в будущем туда обращаться!
Владимир Фомичёв
Выбранный тариф подключили быстро и в соответствии с указанными условиями, спасибо большое, рекомендую👍🏼
Александр Ляпунов
29 февраля 2024
Всё прошло отлично. Через ватцап сделали мне новый, выгодный тариф в мтс. Сейчас буду платить в половину меньше, чем платил раньше. Сумма за подключение окупится у меня за 4 месяца, а дальше только плюсы, что очень радует😃😃😃Без обмана, быстро. Я доволен на все 100%. И могу уверенно рекомендовать
Александр Х.
19 января 2025
Второй аоспользовался услугами компании SimkaStore. Сменил тарифы на более дэкономичные. Благодарю сотрудников за быстрое решение вопросов по смене тарифов. Так держать!
Светлана Я.
15 января 2024
Всем привет!!! Подсказали данную компанию коллеги, пока сомневалась, потом думаю- ну рискну, и ура!!! Пока сыну тариф поменяла, расходы за это оправдали себя уже через 2 месяца!!! Вот и сегодня просмотрела новые акции и перевела уже себя и мужа на новый тарифный план, все очень быстро, на все мои 150 вопросов ответили 🤦🏼‍♀️😉спасибо огромное 🤩🎉!!! Успехов во всем вашей команде !!!
. 4rch Greyfox
28 октября 2023
Обращаюсь в эту компанию регулярно, т.к. операторы постоянно меняют условия тарифов. Всегда можно подобрать подходящий именно для себя. По скорости работы - максимально оперативно, после подключения помогают с настройками и решением проблем. Спасибо!
Helga Kara
Переход на новый тариф занял неделю. Обратилась по совету знакомого, да этого даже и не знала, что так можно менять. Планирую перевести родственников тоже.
Богдан Печерин
Спасибо большое ребятам за смену тарифа. Соотношение цены и условий тарифа отличные, переход длился примерно 5 дней. Пользуюсь уже полтора года тарифом.
Игорь Шишков
17 июля 2024
Подклюяаешь тариф по одной цене, через месяц поднимается плата, на следующий месяц ещё дороже. И некоторые нюансы не озвучивают о тарифах. Что безлимитный интернет, вовсе не безлимитный а 50-100 гБ. И при раздаче скорость падает. Но при подключении разумеется об этом не предупреждают
Наталья Трубина
Большое спасибо за подключение выгодного тарифа! На подключение ушла неделя. От меня никаких действий не потребовалось.
Нина Бреславская
13 сентября 2024
С 2017 года уже не раз обращаемся к ребятам из этой компании. Всегда всё чётко и без проблем. Всегда ответят на любые интересующие вопросы и помогут. Кто до сих пор не решается или боится - это не ***. Потратив 1 раз на покупку тарифа, окупается всё в ближайшие месяца. А учитывая стоимость тарифов в отдалённых регионах, цена просто сказка!
Анна Малышева
23 октября 2024
Обратилась в первый раз по совету друзей и очень довольна. Оператор все объясняет, дает рекомендации. Отработали переход четко, без проблем. Спасибо большое. Всем рекомендую салон супер!
А Д
4 декабря 2024
Воспользовался услугами магазина через ватсап. Оперативно сменили тариф на более выгодный. По времени вся процедура заняла не более 30минут. Очень доволен!!!
елена муминова
3 апреля 2024
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомых и ни сколько не пожалела. Сотрудники быстро и четко всё обьясняют,советуют.Помогают выбрать тариф подходящий для клиента.Вежливый и отзывчивый персонал.Буду сама рекомендовать знакомым и друзьям.Всех благ и процветания компании!!!
Sergei Cherniashchuk
22 апреля 2025
Все прекрасно с тарифа на более выгодный тариф перевели практически как и обещали в течении 10 дней с сохранением номера 👍👍👍
Михаил Плакидин
9 января 2024
Живу в Норильске, тарифы конские. Заказал тут 3 симки.Были сомнения, Тарифы не маленькие, а мне надо было 3 сим. Общая сумма не маленькая. Но решился и не желею всё подключили всё работае, Сын ваще в шоке, 30 гиг для за 250р . струдникам спасибо. С уважением Михаил.
Михаил Бурков
2 декабря 2024
Классный сервис! Однозначно рекомендую. Сделали подкючение тарифо быстро и без проблем. Не кидалово, буду обращаться еще
Андрей У.
28 ноября 2023
Неоднократно подключал выгодные тарифы для родственников и знакомых. Все заявки обрабатываются в срок и тарифы подключаются со всеми условиями согласно заявленным. Стоимость самих тарифов ниже чем у публичных на сайтах операторов.
Макс А.
18 февраля 2024
Не в первый раз обращаюсь к этим ребятам, подключал 3 тарифа через них, все оперативно, в указанные сроки, все работает просто отлично, тарифы на любой вкус и цвет))) всё на уровне 👍 обращайтесь не пожалеете☝️
Александр Савинцев
13 ноября 2025
Быстрое подключение, подключаю не первый раз 1 мегафон быстро,качественно без обмана.2 раз билайн быстро качественно ,а самое гланое никакого обмана,все реально.
Вячеслав
24 апреля 2024
Отличный сервис. Пользуюсь услугами не первый раз. Всегда четко, быстро и всегда разъяснят всё что не понятно. Всем рекомендую. При необходимости сам воспользуюсь обязательно.
Алексей Р.
29 июля 2024
Отличные ребята,все четко и в срок.Пользовался услугами неоднократно,как и большинство моих знакомых.Тарифы огонь.При необходимости только к Вам.Спасибо!
Ольга Т
2 ноября 2024
Все сделали отлично, пользавалась их услугами и раньше, менеджер подключил выгодный тариф для ребёнка, все оперативно, спасибо
ася саламова
19 октября 2024
Благодарю за качественно предоставленную услугу по подключению тарифа ! Моментально ответили и подключили ! Рекомендую ! 👍🏻 Хороших вам продаж и успехов в бизнесе!