Симит хауз

Анна Валентиновна
Вкусная еда, салаты , пицца, горячее, быстрая подача, красивая выкладка пищи на тарелки. Вежливые официанты, очень вкусные алкогольные коктейли!. Мы посетили данное кафе перед спектаклем( кафе находится в одном здании с театром) , столик бронировали заранее, всё четко! Снимаю один балл за интерьер, немного уставшая обстановка,очень скромный декор,даже для кафе, в основном всё понравилось, рекомендую, очень удобно и приятно зайти сюда перед спектаклем
Добрый день! Зашли перед театром посидеть ! И все бы ничего ,вроде и пицца нормальная и глинтвейн ,НО один жирный минус все перечеркнул .Работники пускают бомжей и попрошаек ,они в курсе ,что попрошайки подходят и когда вы кушаете ,начинают просить деньги ! Такое я вообще первый раз вижу ,это даже в голове не укладываете ,Вы пришли приятно провести время ,а к вам пристают прямо в кафе попрошайки ! Администрации надо провести работу с персоналом иначе к вам никто ходить не будет ! Если вы разрешаете приставать к посетителям прямо в зале и никак с этим не боритесь ,а даже наоборот способствуете попрошайничеству !!!!
Елена Карпачева
Зашли 6 января с детьми перед новогодним спектаклем. Заказали завтрак, все более менее вкусно кроме полусырой яичницы( белок тоже был сырым) но главное что когда после пошли в туалет с детьми увидели там полчища тараканов , разбегаюшихся от унитаза. Знали бы, есть там не стали! Персонал просто промолчал..
Алла Лукьяненко
22 мая 2025
Тихое, уютное семейное кафе. Частичка Турции в Москве. Если хотите вспомнить время проведение в Стамбуле, то Вам сюда. Вкусные национальные турецкие блюда, начиная с традиционного завтрака менемен и заканчивая десертом Бахлава. Все всегда свежее и вкусное. Очень нравиться это кафе, были в разное время дня, всегда спокойная обстановка, приятный и приветливый персонал, обслуживают быстро. Придем ещё не раз. Рекомендуем
Irina Sergeeva
9 апреля 2025
Хорошее место Еда вкусная, места правда маловато. Приносят достаточно быстро. Карбонара выше всех похвал. Думала, что маленькая порция, но... очень даже нормальная. К употреблению рекомендую
Александр Х.
11 мая 2025
На фото цезарь с курицей за 780 рублей. Под сыром пол кочана "айсберга" и все. Остальные продукты видно на фото. На диванчиках крошки, под столами крошки, т.е. со стола стряхнули на пол.. ну в общем нечего там делать, цены для такого просто дикие! В самом центре Москвы в шаговой доступности от Кремля, есть куча кафе где можно легко покушать дешевле и вкуснее.
Михаил Зубов
5 июля 2025
Хорошее кафе. Заходили, чтобы покормить детей. Внутри чисто и уютно. Очень вежливый и внимательный персонал. Девушка официант порекомендовала блюда, из меню, для детей. Еда вкусная, все довольны.
АЛЛА ТУИСОВА
26 февраля 2025
Зашли перед спектаклем поужинать. Обслуживание на троечку. Пришлось два раза самим подходить к официантам и просить, чтобы взяли заказ, при этом обслуживались посетители, которые пришли позже. Можно сделать вывод, что обслуживающий персонал никак не контролирует ситуацию в зале. Можно конечно списать на усталость официантов в конце дня, но, согласитесь, это не проблемы гостей. Счет тоже пришлось просить несколько раз. Еда достойная, но не сногсшибательная. Порции огромные. Кухне - плюс, обслуживанию -минус, поэтому общая оценка - 3
Кристина Л.
28 декабря 2025
Долгое ожидание напитков, хотя народу нет. Салат с рукколой за такие деньги испортили палками от салата и убили залив все уксусом. Остальное вроде ни чего так
Башир Патахов
24 апреля 2025
Очень полезная и вкусная еда, как дома без всякой химии, всегда идеальная чистота, приветливый персонал, цены не дорогие, красивый интерьер, в общем отличный кафе ресторанного уровня, рекомендую всем
Анастасия Горяинова
29 апреля 2025
Какое приятное кафе. Любителям Турецкой еды,музыки турецкой и очень приятной атмосферы вкм в Семит,после Концерта или спектакля в концертном зале «Русская песня» не забудьте себя побаловать вкусной едой Турецкой и картины Стамбула,кто был в Стамбуле о оценил вкус Семита-а эта вкуснейшая булочка Турецкая то зайдете обязательно в данный ресторанчик !!!Ставлю 7+ бываю очень часто у Вас ❤️❤️❤️‼️‼️‼️❤️❤️❤️
Lika N.
22 ноября 2025
Посетив это заведение, вы точно не почувствуете вкус Турции, подали черный крупнолистовой чай, на турецкий совершенно не похож: ни подачей,ни вкусом. Пиде со шпинатом и сыром принесли разогретым, в нем очень много лука . Кюнюфе очень жирный и подали без фисташковой посыпки. Ожидала большего.
артем леонтьев
15 декабря 2025
С виду обычное кафе, меню невзрачное, именно картинки еды не яркие. Официант приятно удивила тем что запомнила все блюда, ничего не записывала. Еда вкусная, порции большие. Великолепный фруктовый чай!в общем 5 из 5. Смело могу рекомендовать.
Румия Гарифуллина
19 августа 2025
Тихое место. Турецкая кухня. Готовят вкусно! Особенно пиде! Чаи очень вкусные. Цены доступные. Рядом мечеть можно зайти намаз почитать!
Илья Б.
12 мая 2025
Отзыв исключительно на кофе! Еду не пробовал. Зашли с коллегой ранним утром в выходной за стаканчиком кофе. Редко пишу отзывы, но тут прям хочется обратить внимание руководства на эту проблему. Занимаюсь кофе с 2014 года и что-то в нем понимаю, не привереда, могу и растворимый попить. Но настолько отвратительный кофе я пил последний раз на Лукойле (это был второй раз в жизни когда не допил и вылил) Из этого кафе сделал это в третий раз, допить не смог, даже 2 сахара не исправили положение. Варианта три 1) Экономия на кофе. Низкосортная магазинная смесь с преобладанием робусты (например 80/20 или 90/10) или просто просроченная на несколько лет арабика 2) Немытое оборудование (от слова никогда) 3) Полное непонимание в приготовлении от бариста. Плюс ко всему его очень сильно перегрели, хоть никто об этом и не просил. Стоил бы этот капучино 150-190 рублей, промолчал бы, потому что (что ты хочешь за такие деньги), но тут капучино 300 рублей! Ну хоть малейшее понимание как его готовить должно быть. В общем, за кофе точно не пойду и никому не рекомендую если вдруг захотите поблизости выпить кофе.
Дерия М.
23 февраля 2025
Ужасное место, вкус отвратительный, персонал, будто их заставляют работать! Берете деньги за турецкие блюда а по факту непонятно что. Не советую , полный ужас
максим фёдоров
14 ноября 2025
Тихое уютное местечко, вкусный турецкий кофе на песке. Обслуживание быстрое, ненавязчивое, по меню все подсказали.
Ольга Ермакова
5 ноября 2023
Тихое спокойное место , куда можно зайти перекусить. Готовят быстро. Еда вкусная. В меню есть блюда турецкой кухни, их знаменитые бублики с кунжутом можно поймать только с утра, быстро разбирают. Интерьер мало напоминает турецкий, скорее европейский, без особых изысков. Рядом мечеть, театр Бабкиной, уголок Дурова. Ценник средний для Москвы.
1 октября 2024
Перед спектаклем зашли с друзьями покушать. Всем очень всё понравилось. Официантка быстро взяла заказ, всё сразу запомнила, кому чего. Нас было 9 человек. Порции большие и всё очень вкусно. Спасибо повару. Относительно Москвы, недорого. Остались довольны, обязательно придём ещё.
Ирина Петрова
19 июля 2023
Здесь вкусно готовят, но к персоналу есть ряд пожеланий! Из плюсов: вкусная еда, заказывали разные блюда рекомендую пробовать овощи на гриле, куриную грудку, пиццу, вкусные чаи (была н очень только паста). Есть открытая веранда довольно уютная. Цены приемлемые. В меню большой выбор турецких и европейских блюд. Днем с 12-16 действует скидка по будням. Из минусов: столы на веранде всегда грязные и их очень плохо протирают (считайте что не моют), персонал совсем не приветливый, порой складывается ощущение что пришел туда где вас не ждут и это касается почти всего персонала, бывает долго несут заказ, а еще чаще гостя могут вообще не замечать и проходить мимо столько раз, пока сам не подойдет никто не сдвинется с места. В итоге вкусная еда и очень среднее обслуживание, если это поправить будет класс!
Аида Рашидова
8 июля 2024
Почему никто не пишет про их замечательный турецкий завтрак🥰.? Ходим периодически, в последний раз понравилось больше всего- 06.07.2024. И обслуживание было на высоте(обслуживал молодой человек), и все было очень вкусно и чисто❤️
Helga Bgml
13 декабря 2024
вкусная пицца, горячий чай и сладости! посидели перед посещением театра. Рассказывали нам про бублики на завтрак, но попробовать не удалось)
A.D.
26 июля 2025
Взяли симит на вынос. Старые, чёрствые у одного вообще был вкус плесени. Ну как такое можно продавать? Отвратительно. Если продукт плохой/не свежий скажите клиенту, что его просто "Нет." Не рекомендую к посещению!
Serg
16 января 2025
Перед посещением театра русской песни Надежды Бабкиной посидели с друзьями в этом кафе. Готовят вкусно. Понравился турецкий чай.
Ольга Мурашева
4 февраля 2025
Так себе. Второй раз не пойду. Вино разливное не вкусное, а стоит, на мой взгляд, дорого . Еда на троечку. Официантка понравилась. Ставлю ей пятёрку. В итоге четыре звезды.
Владимир Горностаев
2 июля 2025
Чисто, уютно, но симиты могут несвежие дать, на пару часов изжоги. А могли бы и предупредить, что мол сегодня лучше не брать. Ну их, дабы не сказать непристойного :)
Лера Яровая
6 марта 2025
Ужас ,официанты рассеянные ! Администрация не знает как минимум правил этикета , еда совсем не турецкая ! Кебаб не жареный а пареный ! Еда приходится ждать часами !! Хотели там день рождения отпраздновать но полное разочарование!
Alekperov Kamran
14 сентября 2024
Хороший чай, вежливый и чуткий персонал. На веранде и в зале чисто. С семиты (бублики на турецкий манер) всегда свежие и очень вкусные, но жаль что их не бывает там весь день.
Ярослав Ушаков
5 сентября 2025
За последний год кафе явно пересмотрело отношение к своей работе. Стало значительно лучше и по времени, и по качеству. В целом место стало неплохим, но цены все еще выше качества.
Андрей М.
5 февраля 2025
Прикольное кафешка очень милый интерьер турецком стиле / вежливый персонал вкусный кофе
Lisa J.
27 июня 2024
Была тут впервые. Морс очень водянистый и слишком сладкий, невозможно пить, только вместе с едой. Брала ещё бургер, котлета толщиной 1 мм, это и котлетой сложно назвать. Булочка подгоревшая и горчит. Зато вкусная картошка по деревенски. Официанты не клиентоориентированные при нас сидели и болтали с другими посетителями. Видно пофигизм. Вода из бутылки хорошая. Цена и качество не совпадают. Бургеру цена нормальная 350 рублей, а не 760.
Екатерина Петухова
18 июня 2025
Приятное заведение, доброжелательные официанты, вкусные блюда, разнообразное меню.
Тайфун
19 февраля 2025
Неоднократно посещали это заведение. Всегда вкусно и уютно. В дальнейшем тоже будем приходить и наслаждаться вкусной едой
Krokodil Jack
26 декабря 2024
Нормальное турецкое кафе. Обслуживание совсем не быстрое. Если много гостей, то горячее придется ждать долго. Если цель перекусить - подойдет.
Евгения Земченкова
20 августа 2023
Вкусно, меню удивило, на местных офисников видимо ориентировано, но есть еще позиции (единичные) состоящие не из бургеров цезарей пиццы и пасты
Иван Головко
14 октября 2023
Вкусная турецкая кухня. Особенно кебабы и чечевичный суп. Подают аутентично, как в Турции - что не очевидно для Москвы. Обслуживание оперативное. Есть обеденные скидки (бизнес ланч отменили) летом работает Терраса
Светлана Фин
6 мая 2024
Увидела знакомое название - в Турции Smit Saray на каждом шагу, люди забегают с утра туда позавтракать и прихватить с собой свежую выпечку... Но меня ждало полное разочарование... Обыкновенное кафе-ресторан.. Да, в меню присутствуют блюда с турецкими названиями, но я заказала куриную лапшу (помимо того, что повар видимо влюбился, она была пересоленна) так и к куриному турецкому супе-лапше, она не имела ни какого отношения... К ней принесли булочку, которая умерла ещё пару дней тому назад...(в Турции подаётся только свежайшая выпечка) Вывод: Если открываете место с таким названием, то попытайтесь хотя бы соответствовать оригиналу...
Анна Сергеева
10 ноября 2024
Ужасное впечатление. Зашли перед спектаклем выпить кофе, согреться. Заказали айриш кофе, сначала сказали нет в наличии , потом есть. Ок, давайте. Такой мерзости в жизни не пила. Женщина бармен видно решила что просто капучино не выгодно продавать, все такие сделаем айриш и нальем туда все ,что под руку попалось. Ощущение, что бахнули туда не виски ,а антисептик. Такой спиртягой несло ,что даже кофе не перебил вкус и запах. Далее еще веселее, просим счет .. и нам официантка говорит - нал или перевод. Я что шавуху на вокзале покупаю?! Мы были там самые молодые, будто решили на лоха счет обналичить. При том ,пока официантка отошла, за соседним столом женщины счет оплачивали картой!! Стали ругаться и сразу терминал появился. Уважаемые хозяева заведения, знайте что по выходным персонал ваш делает дешевое пойло, портя репутацию заведению, а наличку себе в карман кладет.!
Олеся
12 ноября 2024
Прекрасное кафе с Турецкой кухней. Очень хорошие веганские блюда. Обслуживание довольное быстрое, персонал приветливый.
Дмитрий Билей
7 февраля 2024
Сделали заказ:медальоны из говядины с картофельным пюре (именно так написано в меню), а принесли нам медальоны с картофелем фри, на что официант сказала, ну так чаще всего берут... Класс! Также в заказе был чай, который принесли ещё до подачи еды, естественно после ужина пить его было невозможно, тк он превратился в крепкую заварку.
Евдокимов Андрей
20 января 2025
Есть блюда на углях,чаще всего их то я здесь и беру. Обслуживание здесь нравится, всегда оставляю чаевые официантам.
Москвичка
31 июля 2024
Второй раз пишу отзыв, первый удалили... Были осенью 2023 г. По столу и по полу в зале ползали тараканы, на столах грязно и крошки! Турецкие сладости обычные, симит был жёстким. Цены выше среднего. Ожидали кусочек Стамбула, получили грязь и антисанитарию. Официантки неулыбчивые.
17 июля 2024
Местечковое кафе с якобы турецким меню. Ничего особенного. В основном, популярно во время обеда для местных офисов. Впрочем, обслуживание быстрое, чисто, аккуратно. Обычно.
Ирина Меняшина
23 августа 2023
Хорошее кафе, удобно расположенное. Официанты быстро обслуживают. Интересная подача блюд. Кухня вкусная, по крайней мере то, что пробовали, понравилось и взрослым, и детям
Marika060
10 сентября 2025
На вид не очень Но кухня удивила , просто и вкусно и обслуживание мне понравилось )
3 августа 2022
В кафе попала случайно, приехала в театр пораньше и решила поужинать . Ну что сказать, уютно, вежливые официанты. Меню не большое.. Но... Порция цезаря приятно удивила вкусно и много, давно я такого не встречала. Взяла карэ ягнёнка это просто песня вкусно сочно овощи гриль и вкусный лимонад. Неразбодяженый а сочный и вкусный. Спасибо. чек меньше 2т
Марина Львова
13 декабря 2023
Уютное кафе и вкусная турецкая кухня. Не все знают, что "симиты" - это турецкие бублики в кунжуте. И здесь их готовят замечательно!
Payntlec
28 июня 2024
Очень хороший ресторан. Настоящий горячий шоколад, вкусная пицца, стильный зал, хороший туалет. Минусов нету.
Светик
16 ноября 2024
Приезжали с детьми в уголок Дуроаа. Зашли перекусить. Порции большие, все очень вкусно. Дети заценили, сказали 10 из 10.
Наталья Дмитриева
29 августа 2023
Очень давно люблю Турецкую кухню. Если вы хотите познакомиться с ней,то вам точно не стоит посещать данное заведение. Взяли котлеты (кёфте), вкус отвратительный, было похоже что оно приготовлено из несвежего мяса.По вкусу и форме котлеты напоминали полуфабрикат,хотя повар нас заверил,что он сам их готовил Знаменитый чечевичный суп на троечку. Лахмаджун оставляет желать лучшего. Попросили не включать в счёт котлеты,так как их невозможно было есть, менеджер согласилась только сделать небольшую скидку и угостила чаем и пахлавой,это единственное что здесь действительно вкусно. Мне жаль тех людей, которые посещают данное заведение постоянно и считают, что здесь вкусно кормят.