Симситилайт

Анна Н.
Компания «СИМСИТИЛАЙТ» выполнила установку светового оборудования в нашем магазине одежды на самом высоком уровне, и мы остались полностью довольны результатом! С самого начала сотрудничества команда проявила профессионализм и внимательное отношение к деталям: специалисты помогли подобрать оптимальные решения с учётом площади торгового зала, особенностей интерьера и концепции бренда. Освещение получилось не только функциональным, но и эстетически привлекательным — свет выгодно подчёркивает витрины, выделяет коллекции и создаёт комфортную атмосферу для покупателей. Отдельно хочется отметить аккуратность монтажных работ и соблюдение сроков. Все этапы были выполнены чётко и организованно, без задержек и лишних неудобств для работы магазина. После установки специалисты подробно проконсультировали нас по эксплуатации оборудования. Благодаря работе компании «СИМСИТИЛАЙТ» пространство магазина стало выглядеть современно, стильно и профессионально, а продажи заметно выросли за счёт правильной световой акцентуации товара. Рекомендуем «СИМСИТИЛАЙТ» как надёжного и компетентного партнёра в сфере световых решений!
Кузня Комаричева
14 апреля 2025
Выражаем благодарность компании «симситилайт» за комплексное внедрение светового оборудование на наше кузнечное производство. Цех, малярная камера, станочный цех теперь оснащены грамотным освещением. Светильники в малярную камеру дорабатывали и изготавливали идивидуально под наши потребности. Отдельное спасибо директору Оксане за сопровождение на каждом участке внедрения. Всегда на связи и по любым вопросам. 5 звезд, однозначно рекомендуем. В дальнейшем обязательно будем сотрудничать по следующим объектам! Успехов и процветания!
Илья Кузьменко
29 сентября 2023
Лучшие в своем деле Отличный сервис и цены
Марина
17 декабря 2021
Ответственная компания. Менеджеры оперативно работают. Обратились к ним на счет светильников в офис. Они сначала сделали анализ освещенности кабинетов и на его основе подобрали нужные модели светильников. Привезли все вовремя. Рекомендую!
Видислав
20 сентября 2023
Заказали свет в офис! Все великолепно, быстро и приехали установили! Спасибо
Boris
9 января 2023
Купил у Симситилайт освещение на склад. Приехал менеджер, все просчитал, порекомендовал отечественного производителя. Результатом остался доволен, хотя сомневался поначалу. Работает все без нареканий. Рекомендую компанию.