Сим-Сим 2.0

Меню

Елена Михайлова
28 декабря 2025
Вчера были на открытии тематического бара Сим-Сим 2.0, продолжающего музыкальные традиции известного ставропольского рок-бара конца 90-х. Создатели очень достойно реализовали свою задумку. Я как гость получила прекрасный звук (то есть слышно все инструменты и четкий голос музыканта в микрофоне), сценический свет, хорошо работающую вентиляцию(при полной посадке и множестве стоящих слушателей дышалось абсолютно легко как на свежем воздухе), чистый санузел, вкусные напитки и закуски по абсолютно адекватной цене, скорость обслуживания. Очень удобно, что от Нижнего рынка 5 минут ходьбы. 5 баллов!
Не важно
Еда и закуски вкусные. Пиво замечательное, и розлив, и импортное, я даже не знаю где ещё в Ставрополе можно найти настоящий "New Castle" или пиво прямиком из Китая "Harbin". Кроме этого хороший выбор Ип и Ап. Блюда, как и сказал вкусные, стоят своих денег и чувствуется, что на кухне работают именно повара. Звук, свет на сцене тоже приятный, ребята заморочились. Всегда спокойно, без драк и потасовок, хорошее место, уже стабильно тут появляюсь.
Оксана
Это одно из самых потрясающих и атмосферных мест, где я была. Музыка - огонь, пространство уютное, пиво отменное. Но самое невообразимое здесь - гамбургеры. Серьезно, народ, приходите, кажите гамбургер и бокал пива - такого гастрономического удовольствия не в каждом пафосном ресторане можно получить.
Знаю какого-то balida
Один из лучших баров где удалось побывать и котррый нашел случайно, бар находится почти в центре у нижнего рынка и позиционирует себя как рок бар, но при при этом никакого говнарства даже близко нет - хорошая рок (и полурок) музыка, не агрессивная и спокойная, вписывающаяся в тематику заведения которая понравиться всем, качество звука в заведении тоде хорошее как и декор (на уровне с дорогими барами в центре), приятные барменыи персонал, дружеская атмосфера, так же ооочень приемлемые цены + авторские еастойки и шоты, вкусная кухня и закуски , пиво тоже вкусное) Так же бывают концерты с живой музыкой, вообщем, один из лучших баров где я был с друзьями по приемлемым ценам в самом центре
Олег Л.
09.04.2026 Повар 5+, звук хороший. Обслуживание оставляет желать лучшего, было меньше пол бара, пиво приходилось дать по 15 минут. Время 8 вечера, пол бара в полном неадеквате, падают, курят в зале. Первый раз, первый день в Ставрополе. Подобного уровня ужаса рок бара не встречал уже давно, объездив пол страны. Печалька, ожидания были хорошие
Андрей Д.
Не плохой бар с живой музыкой. Зашли выпить по бокалу пива и остались до ночи)) перепробовали все настойки и много блюд под песни в прикольном исполнении. Зашло 👍
Юлия Захарова
Очень здорово, что в нашем городе появился такой рок бар🤗,где коллективы,да и просто исполнители,могут познакомить со своим творчеством! Ну,а если хотите услышать каверы,то можете это сделать каждый четверг. Находится в самом центре города, что тоже радует. Ценителям рок культуры понравится.
Игорь Ефимов
Все великолепно , хорошая атмосфера , интересное меню по настойкам , вечером вроде музыка но я зашеднем , очень уютно , могу рекомендовать грибную и помидорную настойку , рекомендую к посещению
Тимур Давлет-Кильдеев
30 декабря 2025
Сим-Сим 2.0 это великолепная атмосфера, дружелюбный персонал, фантастические настойки и вкусное пиво! Живая музыка создает атмосферу квартирника. Звук! Он просто божественный!
Ирина Стрельцова
Были первый раз , концерт хороший, по бару маловато напитков , да и закусок хотелось бы побольше, а так все вежливые и доброжелательные, хорошо провели время 👍
976551 Влад
Классный рок-бар, уютно, хорошая, вкусная кухня. Есть сцена. Большой выбор разливного и импортного пива, хороший выбор 40 градусных напитков, различные настойки и шоты.
Владимир Мальцев
Все супер! Отличный паб, хорошая кухня, хороший ассортимент алкоголя, отличная музыка и атмосфера. До старого сим-сима не дотягивает - нет прокуренных ковров на стенах))
Ruslan Usmanoff
Настоятельно рекомендую к посещению. Отличная музыка, отличное место! Юпд:Отличный звук, отличная еда, шикарные напитки!!
Андрей Р.
Отличное заведение! Классная атмосфера, кухня и пиво. Отличный звук, хорошие музыканты. В общем, самые положительные впечатления
Ольга Смирнова
Шикардос! Особый формат мероприятий, свежий ремонт, недорогие цены, ну а живая музыка от рок-групп просто супер!
Н К
Уютно, хорошая атмосфера, понравилось что живая музыка! Приду еще
Владислав Иванов
Хорошо, лампово, роково, приятные люди, музыка и напитки, а что ещё надо? Вот и я о том же.
Екатерина Голуб
Очень понравились закуски и пиво! Спасибо!
Иван Батурин
Очень рекомендую на сегодняшний день пожалуй лучший РОК БАР в городе 🔥🤘✌️
Роман Герасимов
Живу давно в Москве, у самого была мысль возродить сим-сим. Респект. Буду в Ставчике подалуй заеду с аккустикой))) Прям настальгия нахлынула)))
Алекс
Прекрасное место!