СиМ Драйв

Татьяна Летошева
Случайно обратилась, когда заглохла рядом. Нужна была замена аккумулятора. Так вот, в этом месте есть автозапчасти в наличии и на заказ, могут провести диагностику и профессиональные работы по авто. Сотрудники подобрали подходящий аккумулятор, заказали со склада и установили, и все это заняло около 2 часов. Дружелюбные, приветливые, готовые помочь ребята. Спасибо!
Kirill S.
Ребята красавчики, сделали быстро, качественно. Меняли рулевые наконечники на kia ceed cd, сказали может чуть развал уйти, прокатился на следующий день, развал стал лучше чем был до этого, хотя делал не так давно. Однозначно советую, заезжайте не пожалеете)
сергей м.
Обратился в данный автомагазин с проблемой стук в передний части !вопрос был решен оперативно запчасть тут же заказал привезли в течение полу часу !и проблема была устранена !мастера своего дело !
АЛЕКСАНДР
Очень хороший сервис делают качество как для себя. Попрасил заменить тормозные диски и колодки всё идеально зделали и быстро
Михаил Раков
Отличный сервис, заезжал на замену масла в двигателе (там же и приобрёл )сделали все качественно,рекомендую 👍
Random
Приехал на то Весты, не было в наличии фильтра, заказали, пока сливали масло фильтр привезли. Хороший сервис и доступные цены
Р Бобикович
всё отлично делают, приезжаю не первый раз делают качественно , цены адекватные , удачи и процветания вам 👍, спасибо
Рамис Х.
Хороший магазин , все качественные запчасти 👍 рекомендую
Vladimir Ivanov
Хороший сервис, грамотные специалисты. Работу выполнили качественно. Рекомендую
oleggudz
Хороший магазин, выручил здорово, и цены нормальные.