Сим

кирилл с.
17 июля 2025
Планировали к приобретению автомобиль chery tiggo 7L,посетили данный салон.остались очень довольны подходом менеджера Евгения,чуткий знающий специалист очень заинтересованный в помощи и приобретении авто.наш авто оперативно оценили,тест драйв тут же провели,вобщем сервисом и клиентоориентированностью остались довольны.На выбор предлагаются или подарки или максимальная скидка в рамках определенных программ,плюс скидки от автосалона.Большой плюс наличия у данного автосалона своего детейлинг центра,который значительно сокращает время поиска сторонних организаций для бронирования автомобиля полиуретановой пленкой,установкой автосигнализации ИТП.парковка очень вместительная,подъезд и выезд удобные,в целом от нас твердые 5 баллов.
Илья Панов
15 декабря 2025
Не устроила долгая и не качественная работа по ремонту автомобиля по каско. Мало того ремонт затянулся на месяц из-за того, что кем то заказана не та деталь, дак и при ее установке ее не прикрутили на штатные крепления. Возможно один человек допустил ошибку, а впечатление складывается в целом об организации.
lyakhovajulia
По Каско обращалась в кузовной ремонт по ремонту двери. При первичном осмотре мастер всё объяснил как будет проходить процедура по предварительному осмотру и ремонту. После согласования со страховой мне позвонили и записали на ремонт. Приняли машину быстро. Мастер озвучил максимальный срок ремонта, и что если работы будут выполнены раньше, то мне сообщат. Через неделю мне уже позвонили и сказали что машину можно забирать, я так быстро даже не ожидала. Машина теперь как новая. Спасибо всем специалистам СИМ кузовного ремонта за быструю и качественную работу!!!
Владислав Серьезно
16 ноября 2025
На пятерочку не дотягивают именно в кузовном ремонте. Говорят мы вам перезвоним и по итоге перезваниваешь им сам на следующий день. Забывают. Даты четкие назвать тоже затрудняются. По ремонту, два раза ремонтировал 1 раз норм, второй раз собрали криво бампер и хотели так отдать, сделал замечание, переделали сразуже, делов на пять минут, но осадочек остался.
Сергей К.
27 мая 2025
Отвратительное отношения персонала к имуществу собстнника, здали машину на две недели на ремонт, выдали грязную с остатками клея, ремонт только на бумаге, на их же самые косяки отворачивают голову говорят так и было🤮
Расим Эйниев
Приветливый персонал. Доступные цены. Хорошая зона отдыха с массажным креслом и кофемашиной.
Станислав К
Отношение к клиентам отвратительное!!!При записи на ремонт никакой информации по порядку проведения их работ(дефектовка-прием машины в ремонт). Потерял месяц времени и жалею,что вообще сюда обратился!
Марина Прокофьева
23 октября 2025
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, все заняты своими делами, на клиента ноль внимания. Не могут внятно ответить на вопрос , очень жалею что обратилась сюда. Не рекомендую никому если не хотите терять зря время.
Роман Благов
23 августа 2024
Покупал автомобиль. Всё сделали и подсказали профессионально . Нужна была полная комплектация. Цвет был на втором месте , по этому приобрёл в красном . Всем спасибо!
Андрей Хрушков
4 октября 2021
Автосалон "Мазда" г. Ярославль я посещаю уже на протяжении 5 лет, где прохожу сервисное обслуживание своего авто. Всегда после посещения остаются положительные впечатления. Отношение к клиентам прекрасное. Рекомендую данный автосалон владельцам авто "Мазда" для технического обслуживания и ремонта.
Алексей Муравей
12 февраля 2022
Я слышал, что сервис хороший во всем. Красят отлично, особенно если цвет из их сети (мазда с его дурацким соул ред, хендэ, Сузуки и так далее), все, чем они торгую официально, красится просто изумительно, потому как есть регламенты и рекомендации заводов-изготовителей. Я добивался направления от страховой именно сюда, ехал 200км и не пожалел.
Оксана Б.
23 апреля 2019
Преобрели автомобиль в данном салоне в апреле этого года.Покупкой остались очень доаольны.В оформлении документов и в кнсультации очень помог менеджер Денис Андрюшнчкин.Выражаем ему особую благодарность за его работу.Купили Хендай Сонату машина очень комфортная и надежная в эксплуатации.Весь коллектив автосалона проявил свой профессионализм.В дальнейшем будем рекомендовать данный автосалон всем своим знакомым.Все было супер всем большое спасибо.Еще раз огромное спаибо Денису.
Юлия Андреева
17 ноября 2021
Восстанавливала автомобиль после ДТП. Меняла весь перед. Сделали за неделю. Все супер. Ребята молодцы! Никаких нареканий. Мастера сопровождали весь процесс - отзванивались.
Галина Морозова
5 марта 2021
Вежливый и профессиональный коллектив. Вся работа делается в срок в соответствии с записью. Хотелось бы при длительном ремонте авто иметь предложение от компании на временную замену другим авто.
Денис Посыпкин
3 апреля 2023
Всё очень понравилось, очень хорошая, вежливая девушка приняла документы на обслуживание автомобиля, все зделали быстро и оккуратно, сотрудники вежливые.
Алексей Иванов
23 апреля 2023
Февраль 2023, замена по КАСКО заднего бампера Мазда CX-5 с покраской в Soul Red Crystal. Покрасили хорошо, в цвет попали. При любом освещении от заводского окраса отличить слжно.
Алексей Павленко
19 ноября 2025
Здравствуйте, об Автосалоне не могу сказать ничего плохого, но женщина оператор которая общается с людьми по телефону, это просто не умеещея разговаривать, грубая и не образованная!!! Советую поменять оперетора Елену, она вам всех распугает своим общением!
Евгений У.
24 октября 2019
Лучший диллерский цетр!!! Обслуживание и отношение к клиенту ненавязчивое, очень профессиональное. Обслуживаюсь с 2012 года. Контроль качества осуществляется на всех этапах, замечания устраняются на 100%. Спасибо руководителю!
Александр Федоров
3 января 2022
Прекрасный сервис, хорошие мастера. Сделали мою машинку просто изумительно.
Сергей
4 августа 2020
Официальный дилер марки Фольксваген , Хундай ,Мазда ,Рено, Сузуки, обслуживание сервиса этих марок. Продажа заточена под выгоду дилеров ,читайте договор и фиксирует предложения. На дифицитные марки не выгодные дозы.
Сергей Балакирев
12 октября 2019
Ну здесь норм, но обслуживание долгое. Мы из Череповца приехали так-как обслуживание нашей машины именно только в Ярославле. Приехали пол десятого утра, щас уже 14.46 и нам ещё не отзвонились.
Георгий Ананьев
20 сентября 2024
Если бы автомобиль начинали делать в назначенное время... В остальном претензий нет.
Виктор Савин
11 мая 2021
Менеджер по продажам Ксения своё дело знает и прекрасно работает, по вопросам с персоналом технического пока не могу сказать то же самое
Галина-April
1 ноября 2019
Покупали с сыном в этом центре машины.Расположен удобно.стоянка для машин большая.Пользуемся услугами центра.Постоянно информируют о наличии скидок и спец.предложений
Антон
13 декабря 2022
Очень разочаровался в покраске и выполненных работ , дорого не значит качественно (
Aleks
18 сентября 2018
Покупал здесь сузуки лиана, все очень понравилось !
D
demid70 демидов
23 ноября 2019
Внимательные менеджеры. Не навязывают лишних допов. Большой выбор автомобилей в наличии.
Ирина Соколова
27 марта 2020
Быстрое, грамотное обслуживание, корректные менеджеры, современный дизайн
26 апреля 2018
вполне устраивает ежегодное сервисное обслуживание мазда-6
Personal Home Family
14 августа 2024
Прекрасный сервис для автомобилей среднего и премиум класса. Внимательный персонал.
Андрей
10 октября 2019
Дилер, он и в Африке дилер, цены на ремонт большие, но они хорошо делают
cmi-dima
27 декабря 2019
Все очень неплохо. Быстро отремонтировали машину
19 июня 2019
Все цивильно и достойно. Побольше бы мастеров на прием посетителей в кузовной ремонт.
Андрей бологов
16 апреля 2025
Быстро. Чётко. Супер
наталия к.
10 июня 2019
Очень долгий процесс ожидания диагностики автомобиля
Дмитрий Эпштейн
5 декабря 2019
Помогли с воплощением мечты поменять свой старый автомобиль на новый Mazda!
Алексей Колобов
12 мая 2019
Посещаю Мазда. В этот раз мне понравилось. Алексей Калачёв - хороший мастер.
Анатолий Ожиганов
27 августа 2021
Обслуживаю тут несколько лет машину жены. Все ок, нареканий нет.
ОЛЕГ Владимирович
6 апреля 2020
Отличный салон, приобрёл у них автомобиль прохожу у них то.
Оперативный Сотрудник
21 сентября 2021
Покупали авто в далёком 13 году, менеджер (девушка) вцепился и не отпускал. Всё устроило тогда. Сейчас же не знаю, как обстоят дела. Мазда очень дорогая стала
Аркадий В
3 сентября 2019
Звонил час ,трубу тупо не берут ,потом говорят много звонков . Телефон был не занят. Лентяи. Клиент
Галина Брежнева
29 марта 2021
Дважды покупала автомашины. Быстро, удоьно, без предисловий.
Антон
10 августа 2023
Машины чуть живые
громов д.
25 июля 2019
Все хорошо,сделали раньше времени.
Mark L.
1 июля 2023
Лучший официальный автосалон
Игорь
15 сентября 2019
Пока все отлично, посмотрим как проведут первое ТО.
Макс
7 августа 2022
Работают хорошие профессионалы
andrey
2 мая 2019
Отличный салон, хорошие отзывчивые консультанты.
Сергей П.
13 июня 2023
Делают качественно. Персонал вежлив. Цены адекватные.
Марина Во
18 октября 2019
Обслуживаюсь около 10 лет. Рекомендую!