Обращался с ремонтом кофемашины. На сайте было - ремонт с выездом мастера на дом с бесплатной диагностикой. Фактически приехал курьер, содрал, якобы, за диагностику 1 тыс руб и увез. Ремонт неделя, содрали 23 тыс руб, за замену термоблока, кот стоит 5,8 тыс руб. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ ЖУЛИКОВ!!!
Мы в офисе пьём только чистую воду из-под кулера, но недавно он прям сильно засорился - мы и обратились в данную компанию. Мастер прям на следующий день приехал, и довольно-таки быстро всё почистил. Даже день рабочий толком не успел начаться, а работа уже была вся проделана. Расплатились наличкой и попрощались - такой вежливый парень был) Так что спасибо, всё сделал очень быстро и качественно, вода сейчас фактически кристально чистая и вкусная!
Отвратительный сервис и безответственные менеджеры!!!
Оставляла заявку и случился форс-мажор, забыла отзвониться до 12, соответсвенно позднее позвонила и сообщила об обстоятельствах и попросила перенести заявку на понедельник, по времени сказали - ничего не знаем, сообщим, по итогу не сообщили , что в понедельник не будет не мастера не доставки воды, мол заказывают воды они, но согласовывать перенос должна я, интересно с чего бы, если заказ идёт через Сильвер на меня - у меня есть контакты по мнению менеджера?!
По итогу по времени приезда мастера не сообщили заранее и в одностороннем порядке перенесли заявку на следующий день не согласовав со мной (по мнению менеджера видимо люди не работают и могут каждый день в любое время делать, что хотят).
Одним словом никому не посоветую данную конторку!!!
Быстро,четко починили,правда подменный кулер такой старый,что заставил офис улыбнуться и крышку лицевую вверх ногами прикрутили…Все это мелочи…Будем обращться и дальше
Долгое время заказываю в этой компании воду и раз в три-четыре месяца заказываю чистку кулера!
Очень довольна компанией, всегда делают все во время и качественно!
Водители и мастера очень приветливые.
Никогда никаких нареканий не было!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этой компании! У нас на площадке сломался кулер и нужно было очень оперативно отремонтировать его. Все сделали на месте в этот день!
Заказывала санитарную обработку кулеров. У нас большое предприятие и много адресов и кулеров. И всегда приезжают граждане РФ, в оговоренное время и день. Проблем с данной организацией нет вообще.
Отвратительно. Кулер в ремонте больше месяца, постоянно кормят завтраками и рассказывают сказки( в этом деле большие профи, видимо богатый опыт), хотя обещали сделать за пару дней
Позвонили в компанию в среду, договорились, что компания сможет на следующий день предоставить специалиста, ждали весь день, к вечеру звонит специалист и говорит, что сегодня он не успевает и может приехать только в понедельник. Мало того что привязаны к месту в ожидании мастера, так и еще целый день просидели без воды и еще до понедельника по сидите!!!!! Ужасное отношение к клиентам, зачем вы берете заказы? Почему сразу не обговорить реальное время? Зачем так подводить людей.
Никогда не обращайтесь в эту компанию!Поберегите время и деньги! В любую другую, но только не в эту! Здесь работают некомпетентные люди, которые разведут вас на деньги только и всего!
Ни какой взаимосвязи. Обещают отремонтировать за заявлленные три дня на сайтет тж самое пообещал мастер. В итоге прошло три недели ни звонка. Пообщался с девушкой, переключала на сервис, в итоге ни какой информации.
в 2019 году эта компания позвонила нам, предложила обработку кулера. мы согласились. кулер увезли, украли с него держатель для стаканов. документы оформили неправильно (счет на одну компанию, счет фактуру на другую компанию), уже два года не можем получить с них исправленные документы. ((((
Отвратительная работа компании начиная от менеджера который принимает заявки, самой логистики до самой работы мастеров. 10 раз подумайте прежде чем обратиться к ним! Нам необходимо было почистить кулер, так как обнаружили воду с желтым оттенком. Позвонили в эту компанию, вызвали мастера на дом на определенный день с пометкой: за час набрать. Наступил назначенный день, уже вечер, предупреждений что приедут нет. Решили сами набрать уточнить по поводу мастера. Ответ-мастер будет у вас через 15 минут. Ну ок, косяк первый. После проведения очистки мастером, наливая воду из кулера в стеклянный стакан мы обнаруживаем что плавают белые хлопья. Мастер предлагает забрать кулер на диагностику, якобы нужно разбирать и чистить трубки. При этом за его работу я должна была заплатить 1600р., со слов мастера: «ну я то, работу провёл!». Ок, оплачиваю, не смотря на мое несогласие и нежелание ругаться (кулер по прежнему не чист). Увозят кулер, молчание 3 дня, звоню узнавать как дела сама. Мастер утверждает что его разберут, прочистят бак и трубки, стоить это будет ещё 1000р. Привозят кулер, (опять как понимаете с моими вызвонами когда) наливаем воду из кулера в стеклянный прозрачный стакан, по прежнему белые ошмётки. Курьер или мастер которому я показываю стакан говорит это пузырики, ошмётков нет:) ну тонко намекает что я чокнутая, видимо. Потом сетует на нашу плохую воду «Архыз», сравнения налитой воды прямо из бутылки которая на просвет чиста и воды из кулера с осадком, его не убеждают. Спас мой муж, который пришёл и курьер к нему прислушался, подтвердив наличие ошмётков. Увозят со скандалом во второй раз, при этом курьер прямо мне говорит, что не факт что он будет работать вообще, ведь так часто его перевозят. Угроза?! Звонит мастер Юрий с сервиса который прочищал наш кулер, не понимает в чем ещё может быть причина ведь они все прочистили. При этом воду они наливают в белые пластиковые плошки. Конечно, что увидишь;) Утверждает, что сам лично все проконтролирует и мне наберёт. Проходит ещё 5 дней. Опять просто ставят перед фактом, будем у вас через 20 минут, вы должны 1000р. Кулер привозят в желтых пятнах на корпусе, которые я не могу оттереть даже ацетоном. Ну видимо это месть. Тестируем воду - осадок по прежнему имеется. Спорить не захотелось, отдали деньги, ну просто потому что устали. Хотелось бы предупредить, что обращаться в эту компанию, значит вытрепать себе нервы, ваш кулер пострадает и на вас ещё будут гнать «супер» мастера. Компании Silver, если вам важны клиенты, предлагаем разобраться с логистикой, девушкой менеджером на приеме заявок, которая просто летает в прострации, с безобразно общающимся курьерами, так и в целом как некачественно ведутся работы на сервисе, портится имущество клиентов.
Никогда не писала отзывы, но тут просто невозможно не поделиться) чтоб другие люди были внимательны и осторожны с этой компанией! Вызвали мастера по обработке кулера , 27 мая приехали два сотрудника, посмотрели на месте кулер , сказли,что требуется ремонт и ремонт будет стоить 5 тыс рублей вместе с санитарной обработкой 2100
То есть вся работа 5 000
Забрали кулер и обещали позвонить через день и договриться о том когда его вернуть! При этом забрали деньги 2100 и сказали о том Что остаток доплатите когда вернут кулер
В итоге пропали на 2 недели
Далее начались поиски нашего кулера! И после того как наконец то кулер нашелся, мне сказали о том что цена за ремонт оказывается 7100 вместе с обработкой!
Сегодня 10 июня кулер все еще не вернули!!! И не понятно вернут ли вообще
Потому при выборе компании рекомендую не обращаться к этой !!!
An Sol
21 марта 2023
качественный и своевременный сервис. Спасибо!
Stefani
27 мая 2021
24 мая позвонила в компанию и назначили выезд мастера для чистки кулера на среду.
«Ожидайте звонка мастера в течение дня 26 мая».
Итог: никто не позвонил вообще…
Не советую Вам тратить своё время, обращаясь в эту компанию.