Шёлковое прикосновение

Алина Ш.
5 июня 2025
Очень важен был результат борюсь с волосами много лет ,и вот о чудо их почти нет ,результат даже лучше чем были мои ожидания ,кожа гладкая ,волос почти нет( ещё единичные волоски остались ,но ещё несколько процедур и их не будет совсем ) ,взяла комплекс процедур ,хорошие скидки . Юлия очень приятный и главное профессиональный мастер есть с чем сравнить , индивидуальный подход ,в кабинете приятно уютно , 💯 рекомендую это место ,так как тут все сложилось и результат выше всяких похвал и хорошая цена , и приятная атмосфера,🔥👍
Анна Павлова
25 июля 2025
Очень стеснялась и честно не верила в результат лазерной эпиляции. Но даже первый раз меня просто поразил, волосы сразу стали тоньше и медленнее рости. Просто день и ночь. Раньше у меня к вечеру уже была щетина и кроме того, врастания. Лазерная эпиляция просто облегчила мою жизнь на 100% и мне не нужно брить ноги каждый день. Кроме того, к 40 годам у меня стали темнеть интимные зоны, уже готовилась к отдельной долгой процедуре, но лазер избавил меня и от этого недуга! Экономия денег и времени. Кроме того Юлия очень деликатный мастер, с ней очень комфортно! Спасибо!
Валерия П.
12 января 2025
Юлечка мастер своего дела, однозначно!я выбирала себе мастера ориентрируюсь только по отзывам и не прогадала на 100%))) такого результата я не ожидала уже от первой процедуры!волос стало значительно меньше, никакого воспаления после бриться, волосочки стали выпадать сами и стали мягкие и незаметные! Во время самой процедуры Юля всегда с вами в контакте, очень чутко следит за вашими ощущениями, никакой боли и дискомфорта!я в восторге!если вы еще думаете, то не думайте!однозначно рекомендую!
Мария Куликова
13 апреля 2025
Ранее ходила на лазерную эпиляцию рядом с работой, каждый раз новый мастер, никакой информации не уточняли, результат не очень. По рекомендации коллеги узнала о кабинете Юлии, довольна очень. Юлия собрала всю информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры и рассказала все по уходу за кожей после процедуры. С ней комфортно и есть результат.Рекомендую!
Юлия Березина
30 января 2025
Отличный мастер, досконально проходит все участки тела. Всегда интересуется комфортом процедуры. Приятная атмосфера, качественная и результативная работа. Чистый кабинет, хорошая дезинфекция. Обслуживание на высшем уровне.
Чиля
27 августа 2025
Очень довольна результатом! В кабинете чисто, спокойная атмосфера. Юлия настоящий профессионал, все рассказала, объяснила, внимательна и аккуратна. Процедура практически безболезненная, легкое покалывание местами. Спасибо за результат, обслуживание и индивидуальный подход! Хожу с удовольствием.
Валерия Р.
30 мая 2025
Хожу к Юлии на эпиляцию несколько месяцев и очень довольна. Процедура безболезненная, проходит в комфорте. Юлия на связи, если что-то беспокоит или вопросы. Результат заметен, хотя переживала, тк я светлая и белокожая. В общем, рада, что нашла своего мастера))
Оксана Ц
11 декабря 2024
Мастер Юлия-просто находка! Очень внимательна к деталям, каждая процедура проходит с комфортом, без боли и, что, на мой взгляд, не мало важно-никакой экономии на вспышках, все зоны обрабатываются тщательно, а не по минуте, как бывает в студиях. Сам аппарат прям волшебный, волоски его боятся и быстренько покидают обработанную зону))) В общем-это все действительно шелковое прикосновение, после которого ненужные волоски уходят. Чудо какое-то ))
Irma Tsugba
30 октября 2024
Прекрасный, мастер Юлия, отличный результат. Процедура комфортна и безболезненна. Я начала забывать о раздражении и вросших волосах. Уже после первой/второй процедуры, волос стал тоньше и медленнее растет. Пигментные пятна стали менее заметны, была удивлена, тк был комплекс по этому поводу. Вообщем рекомендую попробовать лазерную эпиляцию у Юлии. Удобное расположение у метро и есть парковка.
Диана Денисова
Результат шикарный! Волосы почти полностью пропали. Юлия замечательный мастер и очень приятная как человек. Взяло даже толстый, густой тёмный волос
Дарья Васильева
21 февраля 2025
Прекрасный мастер Юля❤️ Процедура без боли вообще, все очень детально, а главное результат потрясающий. Комфортная приятная обстановка, рядом с метро! От души рекомендую 👍🏼
Елена Меняйленко
31 октября 2024
Безумно боялась сделать депиляцию бикини , но оказалось зря! Процедура прошла максимально комфортно. Пока я была только на одной процедуре, но эффект уже оценила в кабинете очень уютно, красиво и чисто, пришла по рекомендации коллеги.
Viktoria
26 сентября 2024
Работой Юлии очень довольна! Был проведен курс процедур и результат превзошёл все мои ожидания — волосы действительно начали исчезать, и я заметила значительное улучшение состояния кожи. Приятный салон, очень чисто и комфортно!
Ольга Щевьева
5 июня 2025
Очень нравится мастер Юлия и результаты процедуры, сейчас делаю поддерживающий курс, кожа гладкая и шелковистая!
Ксения Новикова
Долго выбирала мастера и ни разу не пожалела, все процедуры проходят комфортно, без неприятных ощущений. Мастер Юлия все подробно объясняет, чувствуется опыт и ответственность, а главное после нескольких сеансов заметный эффект, безумно чень рада, что нашла “своего” специалиста 💛
22 февраля 2025
Юлия мастер работающий на результат, а не на поток. Хожу уже почти год. К каждому клиенту индивидуальный подход. Это очень ценно. Цена более чем адекватная.
Валерия Тришкина
11 декабря 2024
Юлия прекрасный мастер! Хожу к ней год, мощный аппарат, результат имеется. Также она очень располагает к себе! Очень приятная и комфортная, всегда прислушивается к комментариям!
мария с.
19 декабря 2024
Результат не заставил себя ждать. Нет экономии по времени и расходу салфеток, это важно. Комфорт во всем 👌
Ольга Б.
20 июля 2023
Замечательная услуга, результативная, где я была раньше и не знала о таком чуде! Юлия мастер своего дела, очень к себе располагает. Процедура проходит комфортно. Я забыла о ежедневном бритье и раздражении, так же прошла пигментация. Девочки, пробуйте, рекомендую.
Юлия С.
11 апреля 2023
Прохожу курс лазерной эпиляции, пока 4 посещение, но уже заметный результат) у меня темные волосы на незагорелой коже - диодный лазер отлично с ними "борется". Надеюсь, 8-10 процедур мне хватит для желаемого эффекта. У меня был опыт прохождения эпиляции александритовым лазером, но курс не удалось пройти по причине беременности. Технологии ушли вперед, диодная эпиляция намного лучше - без боли, не требует обезболивающих мазей, отращивания длины волоса. Спасибо Юлии, очень комфортно, позитивно проходят процедуры) опытный и чуткий специалист) всегда предупредит о записи заранее, найдет удобное время👍 и без космических цен)
Евгения Березина
16 июня 2022
Я хожу к Вам на лазер, и хотела написать Вам огромное спасибо. Ходила пару лет назад на Александрит, каждый раз шла как на каторгу , это было пару раз), очень больно и началась пигментация в области бикини и на лице! Хотела сказать, что очень довольна процедурой лазерной эпиляции у вас, Юлия. Безболезненно и уже уходят темные пятна, как вы и обещали! Эффект был даже после первого раза, не ожидала такого эффекта, честно, волоски стали тоньше, замедлился рост, их стало меньше, а подмышки вообще огонь. Сегодня у меня была 4 процедура и результат бомба !!! До встречи в июле🫶🏽
Елена Х.
19 августа 2022
Прохожу у Юлии курс лазерной эпиляции. В восторге от результата и качеством проведения процедуры… очень щепетильная и внимательная мастер. Процедура каждый раз комфортна, безболезненна и в приятной компании! Я забыла, что такое ежедневное бритье и раздражение кожи. Качество кожи стало лучше(она стала бархатной), в интимной зоне, ушла пигментация от шугаринга и больше нет вросших волосков, чему я очень рада! Рекомендую от души это место!
Виктория
24 декабря 2022
Спасибо огромное Юлии за качественную и комфортную процедуру на диодном лазере. Прохожу курс, оставалось 2 процедуры, но сменила город проживания, и соответственно, стала искать салон и мастера. Юля великолепный мастер, и расположение как раз максимально мне подошло. В кабинете очень приятная атмосфера, так что сюда хочется возвращаться вновь. Во время процедуры минимум дискомфорта. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто только задумывается о старте курса, мастер очень приятная в общении, вежливая, и опытная, настоящая фея красоты 🧚
Яна Болдакова
13 апреля 2024
Делаю у Юлии лазерную эпиляцию трех зон, везде волосы ушли очень хорошо. Результатом довольна. Всегда получается записаться на удобное мне время, что для меня очень важно. Рекомендую
Alena Kostrova
4 мая 2022
Больше всего мне понравился индивидуальный подход мастера Юлии! Так что роцедура проходит безболезненно и за приятной беседой, очень приятно что на огромный процент мастеров по ЛЭ приходится лишь маленький процент настоящих мастеров, не с целью заработать, а с целью сделать красиво и качественно! 10 из 10, всем советую!!! Отдельный чистящий кабинет в студии, и все условия стерильности!!!
Маргарита З.
22 июля 2023
Хожу на процедуры к Юлии, идеальный мастер, который создает супер комфортную обстановку) После 4 процедур заметен отличный результат, волосы растут медленнее и я намного реже стала использовать бритву) Очень советую!
Марина Смирнова
18 июля 2023
Замечательный результат и Юлия мастер своего дела! Хожу и ненарадуюсь! Как же раньше я не занялась этой процедурой.? Девочки, пробуйте и не пожалеете! Я забыла,что такое раздражение, порезы и пигментация от станка бритвенного. Процедура проходит комфортна и в , "правильном" кабинете💯! Рекомендую!!!
OLGA SMITH
1 декабря 2024
Если вы встретили Юлю, вам очень повезло. Самый комфортный мастер! Аккуратно и безопасно! Не могу терпеть прикосновений других людей, а Юлечке доверилась ❤️Спасибо большое ! Очень рекомендую
2 августа 2022
Юлия просто замечательный мастер! Перед тем, как прийти в первый раз на процедуру лазерной эпиляции, я переживала, что это будет некомфортно и больно. Но посетив первую процедуру у Юлии, я была очень рада, что нашла своего мастера! Юлия всё объяснила, рассказала, не было совершенно никакого дискомфорта и стеснения. Я прохожу курс лазерной эпиляции уже 8 месяцев, езжу к Юлии через весь город! (Живу далеко от Васьки). Но теперь только к ней!) Рекомендую всем!
Лера Ч.
27 мая 2023
Очень довольна работой мастера по лазерной эпиляции Юлии! Результат заметен - была на 5 процедурах и пока продолжаю ходить. Очень нравится подход - и памятку по подготовке к процедуре/уходу после выдают, отношение деликатное, обо всех нюансах процедуры предупреждают, да и просто Юлия очень приятный человек ✨
Маргарита Иванова
6 октября 2024
Ходим к Юлии с дочкой, очень довольны результатом. Процедура проходит комфортно, безболезненно, результативно и в приятной компании. Забыла про ежедневное бритье и раздражение кожи, а так же ушли пятна от вросших волос. Юлия работает от души, внимательная и заботливая девушка. Рекомендую всем профессионала своего дела. За гладкой кожей только к Юлии.
Юлия
13 сентября 2024
Юлечка, спасибо большое ! Я очень довольна результатом, от меня приходила подруга из другого города, тоже счастливая и рада результату, хотя сначала стеснялась и думала больно. Прошло все отлично , спасибо вам ❤️🙌👌🤗
Sofiia S.
6 ноября 2024
Были сомнения начинать ли ходить на лазерную эпиляцию, боялась боли, а уходить с шугаринга было необходимо, тк начались проблемы с вросшими волосами и воспалениями. По рейтингу рядом с работой нашла кабинет Юлии, осталась очень довольна процедурой. Воспаления уходят, пигментация тоже. Совсем не больно, на протяжении сеанса всегда мастер интерисовалась о моих ощущениях по шкале. Рекомендую вам позаниматься с этой процедурой.
Таюс Р.
31 октября 2022
Хожу к Юлии , сегодня была на 5 процедуре. Очень рекомендую , дружелюбная атмосфера , соблюдены все правила СанПиН . Не больно совсем и очень результативно . Волосы уже растут островками и очень медленно . Есть с чем сравнить , была ранее на лазере и никакого эффекта не видела . Рекомендую !
Анна Измайлова
9 июня 2022
Была сегодня в этой студии третий раз. Юлия просто волшебница, добрая, внимательная, очень к себе располагает. Результат виден был после первого раза. На сегодняшний день я довольна более чем, и качеством проведения процедуры и результатом. Мое тело уже готово к лету 🥰.
Олеся К.
9 ноября 2022
Юля отличный мастер, который любит своё дело. Не экономит на вспышках и работает на результат, процедура совершенно безболезненна. Цены не завышены и есть акции на комплекс процедур. Очень рада, что нашла своего мастера.
Туяна Байдаева
17 мая 2022
В ноябре месяце впервые пришла на лазерную эпиляцию. Результат отличный, волос стал тоньше и реже растёт!!! Процедура безболезненна) что очень радует. Юлия спасибо вам большое🤗Вы прекрасный специалист и потрясающая девушка. Туяна.
Светлана Ипатова
15 мая 2024
Отличный результат, я в восторге 😍. Юлия работает с душой, процедура комфортна и продолжительна, не 15 мин).
Айгуль К.
26 октября 2024
Пришла по рекомендации, переехала в СПб из Казани, все ново. Очень понравился сервис, мастер Юлия, удобное расположение, качество услуги, заметила результат уже после первого визита. Буду ходить и далее, курсом. Рекомендую и вам, результат не заставит ждать!
Ирина Фоменко
13 ноября 2022
Приятная мастер, удивлена результатом, шла не верила, что будет такой результат! Юлия мастер своего дела, процедура в кайф, результат супер! Рекомендую от души, идите не пожалеете, забыла о бритье и раздражении кожи.
manv1901
25 октября 2024
Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию по рекомендации знакомой. Результатом очень довольна и вам советую. Грамотная мастер и безболезненная процедура. Фото прилагаю.
Ю
юлия д.
20 июня 2024
Добрый день, очень довольна результатом ❤️перед летом прошла курс у Юлии . Главное , что безболезненно и эффект на лицо. Спасибо большое 🌺🌺🌺
Карина Б.
28 ноября 2024
Спасибо Юлии за комфортное предоставление качественной услуги! Хожу к Юлии уже пол года, результатом довольна! Советую данного мастера 🔥
Мария
8 декабря 2024
Юлия - замечательный мастер. Всегда боялась, что при прохождении процедур будет неуютно, но с ней очень комфортно и спокойно. Хожу уже полгода, результат просто отличный.
Виктор
18 августа 2022
Хожу к Юлии, по рекомендации подруги! Был удивлён результатом, тк для меня эта процедура новая. Подмышечные впадины Доволен результатом-это ничего не сказать!
Наталия Андреева
9 июня 2024
Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию. Была уже 4 раза, вот результат. Очень довольна. Рекомендую!
Маряьм Лакки
24 мая 2022
Пришла на депиляцию по рекомендации. Результат восхитительный уже с первого раза я практически не притрагивалась к бритвенному станку. Индивидуальный подход Юлии растопил все стеснения. Все очень чисто, уютно и главное результативно. Рекомендую всем своим знакомым с уверенностью, что им понравится. Огромное спасибо Юлии за профессионализм, клиентоориентированность, внимание и заботу.
Натали Елуферьева
9 июня 2022
Большая благодарность Юлии, чуткому и прекрасному мастеру, работающему на результат! Процедура абсолютно безболезненна и комфортна. Результат 🔥.
Юлия Ф
10 мая 2022
Знакома с процедурой лазерной эпиляции, тк ходила в другую студию, где реально экономили, все тело мне делали меньше чем за час. Юлия, любит своё дело, не экономит ни на чем, работает с душой и за результат, а не за чек и поток клиентов! Рекомендую всем! Кстати, мой парень тоже пошёл на подмышки к Юлии.
naposty n.
11 октября 2022
Хожу к Юлии на лазерную эпиляцию подмышечных впадин. Результат есть, очень доволен. Рекомендую👍👍👍