Шелк

Хади Динаева
19 мая 2025
Хожу в данную студию давно к мастерам Наталья и Любовь. Очень нравится кабинет, лазер шикарный, мастера никогда не торопятся и делают все очень профессионально, не отвлекаются во время работы и постоянно спрашивают все ли в порядке. Стерильно и чисто. Однозначно советую к посещению.
Елена Григорьева
26 июля 2025
Большое спасибо мастеру Софии за деликатную и безболезненную процедуру. София подобрала необходимый режим эпиляции исходя из моих данных, все понятно объяснила и ответила на мои вопросы. Хочу в эту студию с 2020 года и всегда остаюсь довольной ☺️
Маргарита Кондрина
5 мая 2025
До января месяца 3 года стабильно ходила в другой филиал к Анастасии Кохась - чудо мастер, но мастер уволилась, пришлось записаться к Наталье. Итог - ожоги по всем ногам + повреждение бритвой. Во время эпиляции мне было очень горячо, на что мастер ответила, что это нормально. Не знаю как остальным мастер делает нормально процедуру - мне все сожгла. У меня тонкая и чувствительная кожа, а мастер на первом сеансе это не уточнила и не посмотрела в целом какая кожа. Очень жаль, что ушла Анастасия , после этого ни ногой.
ева корнейчик
Замечательная студия! Была у мастера Анны, все отлично сделала, волосы хорошо выпадают. Рекомендую данную студию и мастера!
Анна
6 мая 2024
Давно сюда хожу к Валентине, очень нравится. Нравятся и результат работы, и чистота в самой студии, и местоположение (возле метро). Рада, что нашла своего мастера. Валентина выполняет процедуру быстро и, насколько это возможно при лазерной эпиляции, безболезненно :) И сама она - замечательный человек, которая окружает комфортом и дружелюбием, так что приходишь на процедуру уже как домой к себе) спасибо большое 🤗
Дарина К.
20 мая 2025
Замечательная студия! Хожу уже больше полугода - и я абсолютно довольна результатом! Мастера приветливые и вежливые: всегда учитывают пожелания и относятся с заботой😍 рекомендую!
Мария Поднебеснова
Самая любимая студия🫶🏻Хожу туда с удовольствием ,результат просто колосальный.Атмосфера очень уютная🫶🏻Желаю процветания и много благодарных клиентов .
Екатерина Гудова
30 ноября 2024
Пришла в первый раз. К мастеру Наталье. Кабинет мне очень понравился, все чисто и профессионально. Мастер аккуратная и нежная. Ощушения для первого раза сильные, волнообразные. Все очень приятно в посещении, буду обязательно еще приходить.
Инна Ремизова
9 июля 2025
Чудесная студия, Наталья Туманова - прекрасный мастер, позитивная и приятная Эффект от лазера чувствуется и облегчает жизнь
Яна А.
26 мая 2025
Хожу не первый год к мастеру Наташе Ооочень нравится мастер и результат. Наташа отличный мастер и отличный психолог))) Вся процедура так душевно проходит))
Anna K.
27 ноября 2025
Замечательный мастер Любовь, всем советую. Прекрасная работа и результат. Внимательный специалист и очень вежливая девушка
Настасья
25 июня 2024
Уже много раз ходила к Наталье, советую ее всем своим подругам. Очень бережное, внимательное и профессиональное отношение. Уютный кабинет, нет никакого дискомфорта, рядом с метро и остановкой трамвайной. Буду ходить и продолжать ходить именно сюда.
Мария Антонова
24 июня 2024
Приятная, чистая студия. Прсещаю регулярно. Хожу к мастеру Наталии, очень приветливая девушка, всё объяснит-расскажет, прислушивается к мнению клиента) Я всем довольна, цены тоже очень демократичны.
Ирина Арефьева
14 января 2025
Первый раз была на процедуре у Натальи в декабре, все понравилось, результатом довольна, буду продолжать ходить
Яна Фирсова
24 января 2025
Наташа - мастер по эпиляции, золотая девочка, все очень аккуратно, внимательно. Прекрасный специалист.
Надежда Кудинова
28 января 2021
Хорошая и уютная студия красоты, доброжелательный персонал. Ходила на лазерную эпиляцию к разным мастерам, результатом полностью довольна, волосы на нежелательных местах перестали расти, результат на лицо и на ощупь)))
28 января 2021
Хожу несколько месяцев в студию у м. Красносельская. Эффект уже отличный! Волос в зонах эпиляции почти наюе осталось, а остатки растут значительно медленнее. Кстати, мало где делают мужскую эпиляцию
Anna Nikitina
9 октября 2024
Познакомилась с мастером Валентиной не так давно , все прошло отлично , быстро и качественно.
Полина Гуляева
16 февраля 2021
Очень нравится студия лазерной эпиляции Шёлк и мастер Наталья! Ходим к Наталье с молодым человеком уже третий год, всегда проделывается тщательная и отличная работа! Рекомендуем!)
Юлия Полякова
30 июля 2024
Отличная студия, результат отличный. Всё нравится, сегодня была и подарки получила. Спасибо
Екатерина Горбатова
25 января 2025
Результат👍 Последние года три, для поддержания, хожу только к Анастасии. Лучше нее никто не сделает, я это знаю!
Екатерина Смык
25 июня 2024
Не далеко от метро находятся, мастера хорошие , мне понравиламь работа и сама консультация специалиста с удовольствием еще раз прийду
Аня Амелина
20 января 2025
Очень красивая студия рядом с метро ) Девочки результат просто 🔥🔥🔥
Анна Шемпелева
21 сентября 2024
Очередное посещение, от которого получила удовольствие! Как всегда все на высшем уровне! Наталия внимательна, вежлива. Очень рекомендую её! 😌
Иннуся Зак
10 февраля 2025
Обожаю! Хожу уже раз в пол года) поддерживаю эффект. Наталья Туманова самая классная
Суворова Анастасия
8 мая 2025
Посещала данную студию впервые, очень понравилось отношение мастера, все подобно и ясно рассказала
ANNA
20 июня 2024
Хожу к мастеру Наталье. Эффект виден уже после первой процедуры🙌🏼 Привела сюда еще и маму, тоже довольна))
Анастасия Е.
25 июня 2024
Ходила ещё до короны в студию Шелк, но потом пропала, а где-то год назад возобновила регулярные посещения, а всё благодаря мастеру Наталье Тумановой. Мне очень комфортно на процедурах. Уже подруге порекомендовала мастера, она теперь ходит и ей тоже нравится.
дарья к.
25 октября 2022
Замечательная студия, очень все нравится Хожу уже около 5 лет, раз в пол года на поддержание эффекта. Все мастера отличные, но больше всего мне нравиться мастер Наталья
Наталья Ракчеева
28 августа 2024
Здорово что много специалистов в одном месте. Особенно хочу отметить мастера маникюра Ирину, уже много лет только к ней.
Анна Амелина
5 февраля 2025
Девочки , результат 🔥 Прошла курс , сейчас уже на поддержании )
Татьяна Богомолова
29 мая 2024
Очень давно хожу в эту студию к мастеру Натальи . Очень хороший специалист ,рекомендую💜
Мария Андреева
20 июня 2024
Хорошее место!!!Хожу уже очень давно к мастеру Валентине. Все на высшем уровне💌💓 Спасибо, всем рекомендую
Оксана Пикалова
30 июня 2024
Хожу к мастеру Наталья, все очень нравится. Доброжелательная, обходительная девушка.
Виктория Л.
14 июня 2024
Прекрасная студия, хожу к мастеру Валентине постоянно, отличный результат
Александра Ф.
4 февраля 2022
Очень понравилась студия. Вежливый и внимательный персонал. Получила огромное удовольствие от посещения. Рекомендую
Анна Барышева
8 января 2023
Хожу в студию по этому адресу. Один кабинет, чисто, результатом довольна.
Наталья Э.
28 июля 2025
Нравится этот салон, все хорошо!
Марина
28 января 2021
Я была у 2 мастеров у Елены и Натальи и мне очень понравились результаты процедуры !
Любовь Николаевна
4 февраля 2022
Отличный салон! Девочки молодцы, все делают очень аккуратно!
Лилит
18 июля 2022
Самые приветливые и квалифицированные мастера!!!!!!
28 января 2021
Отличная студия, прекрасные мастера, хожу с удовольствием ❤️
Татьяна К.
1 сентября 2022
Отличный салон. Всегда там нахожу красоту.
galcka-lin
12 сентября 2023
Там работает прекрасный мастер маникюра