Жидкие обои

Александр Садаков
30 апреля 2025
Отличный магазин. Быстро работают. От заказа на сайте до доставки домой прошло 1,5 - 2 часа! Молодцы. Рекомендую. Оформлял на сайте, потом созвонились, и тут же оформили доставку и быстро привезли. Спасибо.
13 мая 2025
Приобрела жикие обои для зала, все понравилось , обои легко ложатся .Главное преимущество обоев что если ребенок на них нарисовал , можно легко снять , замочить и снова нанести на стену .Еще клево что нет швов, ничего не надо подгонять 😍.Спасибо за отличный материал и обслуживание
Беатриса Аскерова
12 мая 2025
Впервые решилась на жидкие обои и не жалею. Хорошо выравнивают стены, не оставляют швы,хорошо заполняют щели, качество супер. Особая благодарность продавцу в выборе подходящего варианта. Очень довольна результатом.
Ирина Канева
12 мая 2025
Огромный выбор. Грамотная консультация. Нам очень понравилось, покупкой довольны, стены радуют глаз! Спасибо! Процветания вам и как можно больше покупателей!
Людмила Бегунова
22 августа 2024
Заказали жидкие обои в комнату и декоративную штукатурку в коридор с доставкой в г. Котлас,получили в этот же день! Грамотная консультация, объяснили абсолютно все. Большое спасибо
Алена
30 апреля 2025
Заказали жидкие обои и не пожалели. Отличная работа и красивые стены. Спасибо огромное, мы довольны! Процветания вам!
Дарина Юрченко
12 мая 2025
Когда делали ремонт на балконе(холодном), долго думали, чем облагородить стены. Выбор пал на штукатурку Миксарт. Материал пережил морозы, перепады, совсем не боится влаги. Отличное решение! Мы довольны!
Людмила М.
12 мая 2025
Хочу написать благодарность магазину Жидкие обои. Спасибо, Ирина! Обои очень понравились, рекомендую Вас своим знакомым и друзьям.
Олег Б.
29 июля 2022
Заказали декоративную штукатурку с доставкой до Ухты - пришло на следующий день. Спасибо за грамотную консультацию. Сделали ремонт - довольны результатом
Алена Х.
31 июля 2022
Во второй раз обратилась в магазин Жидкие обои в Сыктывкаре. И снова не пожалела. Отличная работа. Необыкновенная текстура стены. Спасибо большое за красоту!
Имя Ф.
22 июля 2022
Отличный магазин, много в наличии, быстрая доставка!
Кирилл Н.
4 июля 2023