Сикса

31 оценка

Charmel
Прекрасный магазин, в ассортименте популярные позиции, что чаще всего и хочется взять. Цены для такого формата максимально демократичные, особенно вспоминая что сам магазинчик находится в самом центре. Очень надеюсь что Сикса сохранит приятные цены и хороший ассортимент на долгое время, а также желаю процветания сети!
Admin+
Мне вот не очень повезло, похоже попал на просрочку, купил какие-то моти попробовать, но они оказались с каким-то старым вкусом, дат на них я не нашел, учитывая что ваш потребитель в основном дети, прошу вас так не делать впредь, как нибудь зайду к вам с более тщательной проверкой.
Артем П.
Это не магазин, это ларёк, в котором, от силы, пара десятков категорий товаров. Штук пять наименований лапши, одни и те же снеки из соевого мяса, чипсы и конфеты. Сюда не стоит ехать за действительно интересными позициями по типу тысячелетних яиц, куриных лапок, орехов, тофу, грибов, чая - ничего этого тут нет. Как и ценников на некоторых товарах.
Лиза М.
Очень классный магазин с приятными ценами✨Кто хочет попробовать азиатские сладости и соевое мясо, не потратив при этом много денег-это место для вас
Яна Берч
случайно наткнулась на этот магазинчик, решила заглянуть и была очень приятно удивлена: достаточное количество товаров по ооочень приятным ценам. да, нет каких-то гипер странных вещей, но я не считаю это минусом. очень рекомендую попробовать виноградное желе в пакете. очень жалею, что взяла так мало товаров, обязательно вернусь еще!
Xxxxx
Все здорово,много снеков по очень хорошим ценам,но персонал не очень понравился. На кассе ни поздоровалась,ни попрощались,ни сказали хорошего дня хотя с нашей стороны было приветствие,прощание и пожелание хорошего дня
Антон
Все понятно, покупать приятно! Сохраните такой же низкий ценник и вы безупречны! Кстати в магазине 2 кассы-одна вторая параллельно выходу, сам не сразу заметил. В большой очереди сэкономит время
Alina
Интересный магазинчик всяких зарубежных товаров.
gfifan gfifon
Очень дешего и вкусно, рекомендую цены ну очень низкие, разные вкусные сладости, закуски, чипсы, есть даже лапша разных видов по низкой цене, приветливый персонал может порекомендовать по вашему вкусу, спасибо !!!
Джуана Королёва
Классный магазин: большой ассортимент азиатских снеков и очень низкие цены ✨
Юлия С.
Прикольное интересное место.Зашли случайно,во время прогулки по Арбату.Купили немного,попробовали.И через пару часов вернулись и докупили то,что нам понравилось.
Аделя
Ассортимент не очень большой, зато цены очень приятные 👍🏽
Елизавета С.
Видели крысу прямо в витрине!!! просто ужас, хотели зайти, но передумали брр, будьте осторожнее!!!
Art R
21 декабря 2025
Отличные цены и ассортимент! Хоть кто-то додумался азиатские товары выставить по адекватным ценам!!
Олег Смехнов
Хороший магазин с адекватными ценами!
Илья Пш
Самое приятное-цены и соответственно формат очень понятный
Мэри
Низкие цены! Снэки по 28₽!!! Вкусно огромный выбор
Георгий К.
самый дешевый магазин китайский сладостей кайф
Ilia Strelkov
Лучшие цены Магазин бомба