Сиджи

P
pamparam pamparam
Отличная компания! Работают четко, профессионально и быстро. Большой выбор запчастей в наличии, удобная доставка по всей Беларуси. Отдельное спасибо за выездной сервис — приехали, диагностировали, отремонтировали погрузчик на месте. Гарантию дают, цены адекватные. Рекомендую! 5 звезд.
Артём Артём
12 ноября 2025
Хорошая фирма по ремонту и обслуживанию погрузочной техники. Оперативно и качественно проводят ремонт и обслуживание. Демократичные цены. Рекомендую к сотрудничеству!
Александра
Починили гидроцилиндр на Амкодоре и сразу переобули в новые 17.5-25 суперэластик. Приехали на объект, сделали всё за день. Работают быстро, качественно, без заминок. Уже третий раз к ним обращаюсь - каждый раз всё ок. Спасибо!
Ирина С.
Оперативно и качественно справились с ремонтом Manitou. Никто кроме этих ребят не мог помочь. Большое вам спасибо!!
Полина
Ребята, реально выручили! Встали сразу две машины — JCB 3CX (коробка тупить начала, гидра подтекала) и погрузчик Manitou (стрела гудела, электрика глючила). Позвонил — приехали на следующий день прямо на объект. Всё разобрали, починили на месте, запчасти нормальные, не китайский ноунейм. В итоге в два раза дешевле, чем официалы предлагали, и без долгого простоя. Теперь техника пашет как новая. Спасибо огромное, рекомендую от души!
Артем К.
Делали JCB справились на отлично, отперативно и качественно)))