Сегодня побывали в этой сауне и остались с максимально хорошим впечатлением,персонал был очень дружелюбный и вежливый
Все чисто и комфортно
Придем еще не один раз!
Внимание!!! Торгуют алкоголем, но лицензии не имеют!!! Воду в бассейне не меняют!!!
Отвратительная сауна. Общение началось с авито, где на наше деловое общение руководитель Роман начал ставить в предложения скобки и на мое замечание отреагировал скобками.
Вода в большом зале в бассейне вся в химии, зеленая вонючая. Деревянная мебель.
На наши замечания поняли, что администратор боится руководителя и им запрещают сливать бассейн.
На просьбу выдать чек, сказали что сломалась касса.
Взяли воду с бассейна в лабораторию. Отнесли.
Позже дополню отзыв результатами с лаборатории
Не советую эту сауну.
Плесень на мебели везде, пол в парной грязный, никогда не видел генеральной уборки.
Ни руководитель, ни персонал не знают что такое уборка.
Стол после предыдущих клиентов был в крошках и везде сыро.
Очень уставший зал без вентиляции.
Дополнение результатами исследования воды:
Хлор остаточный свободный 2,4 при норме 0,3-0,5!!!!!!! То есть люди купаются в хлорке с водой, а не наоборот. Только представьте что с вашей кожей происходит после того, что вы нырнули даже один раз.
Очень жаль, что мы провели исследование воды как независимая экспертиза. Так бы я могла выйти в суд и возместить вред. Делайте выводы друзьям.
Даже не стремится руководитель загладить конфликт на плохие отзывы тут, отвечает только на хорошие.
Ждём, что после моих дополнений начнут появляться купленные отзывы
Очень классная саунна .
Были с подругами 10 августа все понравилось ,особенно бассейн .
Парилка горячая ,атмосфера классная чисто и аккуратно. Администратор Наталья очень приветливая , все обьяснила ,и показала .
Спасибо придем еще
Отдыхали с подругами в данной сауне и порадовало чистота зала ,а бассейн-чистый как слеза младенца и очень теплая вода, ранее не встречала такого в нашем городе .
Если вы думаете какую сауну выбрать-то эта вас точно не разочарует ,всем советую!☺️
Решили компанией посидеть в воскресенье. Оплатили, зашли, переоделись. Даже успели покупаться и погреться в сауне. Через некоторое время обнаружили возле бассейна использованный презерватив с кровью (лежал незаметно возле батареи). Впечатления максимально неприятные, сообщили администратору (она все убрала). Никаких извинений и компенсаций не последовало, просто забили болт, будто так и задумано (от чего настроение вообще полностью испортилось). Ругаться не стали, ибо, как я понял, это был косяк уборщицы. Представляю лицо и крик мамочки, дитя которой увидело бы «это». Заплатили 4.800р чтобы поплавать рядом с окровавленным презервативом, спасибо)))
Отдыхали с девочками 25 октября в первом зале, не могу не отметить чистоту в зале, и бассейн чистый, и даже труднодоступные места, специально проверяли))) Вежливые администраторы, караоке, нам все очень понравилось приедем еще))
Отдыхали 03.04, администратор Наталья самая лучшая! Не первый раз отдыхаем в сауне, все очень нравится, все чисто, аккуратно. Администратор Наталья очень вежливая, приветливая, отзывчавая, красивая. Каждый раз как здесь бываем, именно в ее смену проходит все на лучшем уровне. Рекомендую остальным админам поучится!!
Отдыхали в сауне 6 июня 2024. В зале очень чисто и уютно, бассейн с теплой водой, порадовал водопад) Очень вежливая и улыбчивая администратор. Прекрасно провели время, Обязательно придем сюда снова, советую всем!
Отдыхали 30.08.24 .
Сауна просто песня.
Советую. Придём ещё раз.
Администратор Наталья всё объяснила, показала, рассказала, чисто, уютно, красиво, всё супер.
Рекомендую.
Отдыхали на девичнике, провели время с удовольствием! Время пролетело быстро! Очень понравилось гостеприимство, тёплый бассейн, приветливый и улыбчивый администратор Дарья! Спасибо за отдых! Рекомендую ❤️
Сауна убитая, по большому счету, замок в туалете сломан, двери в душевой открываются с трудом, грибок на дверях душевой, на окне, бассейн отвратительный, пазнет аквариумом , в кором давно не меняли воду, это подтверждают скользкие ступеньки, спустя 1,5 часа полы стали мокрые, упал ребенок, попросила швабру, засушивала сама, общее впечатление неприятное, не советую!
Искали сауну с теплым бассейном, все запросы в поисковиках вели в эту сауну. Что ж. Бассейн был действительно теплый. Теплый относительно сугробов на улице. Никакой посуды или чайников нет. Душ работал с очень слабым напором. Не рекомендую никому данное место.
Один бал только за то что администратор вежливая. Так даже 1 балла не достойны. Всё старое, где то отваливается сайдинг, в парился полка дышит, думаешь как бы вниз не свалиться. Воздуха не хватает. Очень неприятно находится. Есть гораздо лучше места за такую цену
Отдыхали в сауне 01.02 в 1-м зале. Все очень понравилось. Открыли для себя отличное место. Тёплый и самое главное чистый бассейн. Спасибо Администратору Наталье, обслуживание на высочайшем уровне. Не поленюсь порекомендовать своим знакомым и вообще всем советую!
Помещение требует ремонта. Бассейн очень холодный. В сауне и у зоне у телевизора скрипучие деревянные скамьи, на которые садишься с тревогой. Ни кулера, ни чайника нет, нужно просить у администратора. Под столом накрыт какой-то люк тряпкой, от которого исходит неприятный запах.
Посетили сауну Сиеста, нас приветливо встретила администратор Наталья, очень дружелюбная, общительная 😍
Бронировали первый зал, с большим бассейном, вода оказалась очень теплая 😍😍❤️🔥 Мы остались довольны, обязательно посетим данную сауну снова 🥹😍
01.03.2024 отдыхали в этой замечательной сауне во 2 зале , встретила очень добрый и замечательный администратор Наталья проконсультировала как все устроено .
Бассейн достаточно глубокий и прохладный , после парилки очень освежает ! Чисто и опрятно 🔥
Лиза Васильева
19 сентября 2024
19.09.24 посетили данную сауну с подругами, отдохнули очень классно с девочками. Все сделали на высшем уровне, администратор очень приятная девушка, дали колонку, микрофон, фен, вода и баня шикарная! Будем приходить еще, и будем советовать эту сауну!
13.03 Приехали семьей отдохнуть, администратор Наталия очень доброжелательная и приветливая,огромное ей спасибо, сауна жаркая , бассейн прохладный, всё как надо, даже в Москве такие места найти иногда тяжело. Рекомендую к посещению.
Отдыхали 29 июня, праздновали день рождения. Сауна отличная, теплая. Брали первый зал. Отдвхали с детьми. Администратор Наталия прекрасная, дружелюбная . Придем еще обязательно.
Спасибо большое за замечательный отдых в вашей сауне. Все очень понравилось, а тёплый бассейн с водопадом особенно понравился детям, они не хотели из него выходить. Администратору отдельное спасибо за уважительное отношение к посетителям. Приедем к вам с удовольствием ещё не раз.
Хорошая сауна, бассейн теплый, что для детей очень хорошо. Чисто всё, аккуратно. Вежливый администратор. Отличное место для отдыха, для проведения праздников.
Отпраздновали день рождения 9 июня. В 1 зале. Все очень понравилось, огромное спасибо администратору Наталии. Не в первый раз здесь, все прекрасно, как всегда 💖
Очень довольны посещением сауны !зал 2 !Приветливо встретила администратор Наталья,парилка горячая ,бассейн прохладный !рекомендуем отличный пар !тепло и чисто !вернемся еще !!!
Для нас было главным пожеланием - теплая вода в бассейне. Шикарный водопад, большой ТВ.
Все отлично.
Из минусов,: не работает заявленный в рекламе гейзер . холодный пол подиума у стола. В бассейне острые опасные ступени.
Второй зал Вода в бассейне очень холодная , березовыми вениками не разрешают пользоваться место просто жуть штукатурка везде отваливается с детьми туда лучше не соваться.
20 октября 2024
Администратор вежлива и приветлива, однако по остальному есть замечания - были в сауне 1, - убрались плохо, в сауне все пыльное, а на полу возле бассейна находилось использованное резиновое изделие - увиденое впечатление конечно подпортило. Да и сам ремонт в сауне мягко говоря «уставший» - в бассейне резиновые бортики отклеиваются, плитка во многих местах отколота, ножка лавочки для переодевания сгнила, из-за чего лавочка шатается, и еще много чего, перечислять все не вижу смысла… Водопад в сауне тоже не работал… За такую цену - однозначно несоответствие цена/качество, плюс нет базовых вещей, которые обычно включены в стоимость в других саунах - например BT колонка в аренду 300р, благо был смарт тв с блютозом, спас ситуацию. За такую цену (1200р/ч в выходные, есть места гораздо лучше за эти же деньги)
18.04,24 отмечали день рождение, админ наташа золотая женщина, гостеприимная, очень хорошо приняла, все очень хорошо, приятно , спасибо большое за очень хорошее гостеприимство ❤️
Отдыхали 06.04.24 и остались сильно расстроены. Раньше ходили на постоянную основу, но больше никогда сюда не придем.
1 во время записи нам заверяли что 5 час будет бесплатным, но по итогу в выходные дни этой акции нет, и никто об этом никто не предупредил (раньше в выходные спокойно пробивали 5 час бесплатно).
2 брали зал с тёплым бассейном, но по приходу оказалось что отопление не работает, а вода ледяная, и никто естественно об этом не предупредил. Так же нет тёплой воды в душе, а в самой сауне торчат саморезы и занозы. На просьбы как то решить эти проблемы, вам либо откажут, либо предложат глупые идеи из серии « откройте дверь в парилке и вода в бассейне будет постепенно нагреваться», ни скидки, ни часа в подарок. В целом сауна не плохая, но будте готовы что рассчитывая на одно, получите совершенно другое, нежели вам обещают.
Не оправдала надежды, отдыхали совсем
недавно, в бассейне вода была с зеленоватым оттенком, запах в бассейне был не очень приятный, возле камней были муравьи!! в немалом количестве, полная антисанитария, в бассейне лесенки со сколами, спокойно можно пораниться, что и случилось, про гейзер как на фотках вообще молчу, ничего не работает кроме водопада, дверь в комнате отдыха не закрывается, цену завысили очень, за все нужно доплатить( одно полотенцо 50 рублей, звучит не так дорого, но за такие условия...). В общем не советовала бы туда ходить...
3 февраля отдухнули в 1 зале в сауне Сиеста , с семьей .
детям и самим понравилось, вода в басейне чистая и теплая, парилка жаркая
администратор Наталья очень вежливая
Всем рекемоендую!
10 марта посетили данную сауну. Отлично отдохнули с друзьями, особенно понравился сервис: попросили сделать горячий бассейн, полный кайф. Очень рекомендую, будем приходить ещё раз.
27.02.24 Пришел с хоккейной командой отдохнуть. Парилка прекрасная , бассейн чистый. При входе нас встретили, все показали и объяснили. Отдыхом остался доволен, рекомендую !!!
Отличное место! Были 21 июня, бассейн как парное молоко, хоть до утра бы остались! Парилка жаркая, по просьбе прибавляют или убавляют, как вам нужно. Ходим с детьми всегда. Всегда чисто, никаких следов пребывания других посетителей.
Отдыхали 26 .01 с друзьями во 2 зале ‘ все очень круто,банька очень жаркая, бассейн прохладный , то что надо. Администратор Наталия очень приветливая и добрая!!! Советую!!!