При входе нас встретила прекрасная девушка, объяснила и показала абсолютно все нюансы,как чем пользоваться. По первой же нашей просьбе к нам прислушались и прибавили печку, так ка, когда мы пришли, в сауне было прохладно, бассейн средней температуры, после сауны самое то ) Понравилось, рекомендую к посещению)
Жаль, нельзя вставить видео. Сауна позиционирует себя как "новая", но она убитая. Ни одного живого места. На стенах, потолке, мебели, на мозаике бассейна черная плесень! В воде плавает грязная муть и волосы. Фу, до сих пор рвотный рефлекс. Мебель шатается, кафель и мозаика местами разбиты. Жаль, что заранее не приехали посмотреть эту "новую" сауну. Я не знаю, кто добровольно пойдет в эту сауну, притом что час стоит 1200 рублей. Предоплату нам вернули после звонка владельцу сауны, отзыв пишу, чтобы люди не верили рекламным сообщениям и отзывам, ходить в эту сауну - себя не уважать. День испорчен.
Было очень много обещано,и рассказано об этой сауне,когда уточняли температуру бассейна,назвали такие большие градусы,от 28 до 38,но по факту бассейн просто леденящий,когда просили подогреть,услышали отказ. Сломанные двери которые не закрываются,элементарно в уборной можно было и установить нормальный замок. Лучше доплатить и пойти в нормальную сауну
С окна ужасно дуло, если учитывать что на улице минус 30. Простыней небыло, привезли их через час (ко всему к этому они не входили в стоимость , т.е. за них нужно доплатить)
15 февраля 2023
Хорошо отдохнули с детьми. В бассейне теплая вода, парная тоже хороша.