Если одним словом, то восторг! Красиво, стильно, уютно, восхитительно вкусно и, что немаловажно, - оригинально. Меню довольно скромное, но это скорее преимущество. Пробовали мясное и рыбное блюда - одинаково хороши оба! Обслуживание тоже порадовало. В ресторан могут попасть не только гости отеля, но и любой желающий, проходящий мимо по улице. Невероятно красиво и со вкусом оформленная открытая терраса! Определённо рекомендую к посещению 👌
Если завтраки в отеле Барселона готовит кухня этого ресторана, то спасибо за них. Каши очень вкусные, тоненькие блины с вкуснейшим вареньем тоже «пошли на ура», кофе неплохой, официанты его готовили моментально. Кстати, официанты (девушка и парень) обслуживали быстро, четко, вежливо и с улыбками. Спасибо им большое!
Ну, а про ужин в этом ресторане ничего хорошего написать невозможно. Хватило одного посещения. Началось с подачи грязной тарелки, без извинений ее заменили. Кухня «никакая», причем, в меню указано одно, а приносят совершенно другое!(?)Цены блюд в меню не соответствуют качеству при их подаче. Спиртное, извините, сомнительного качества. Поэтому постояльцам отеля я бы не советовала там ужинать. Об официантках ничего плохого сказать не могу: вежливые, услужливые молодые девушки. Нам было жаль потраченного времени и ₽₽₽ на это заведение. Если политика ресторана не изменится, владельцы рискуют…
Хорошая кухня, приятное и внимательное обслуживание, вкусно! Салат с куриной грудкой отличный! Завтраки разнообразные (от свежих салатов до каш, вкусных котлеток и т.д.... На любой вкус!) тоже понравились. Кофе прекрасный! Спасибо!
Кушали там завтрак от отеля- было вкусно. Блюд из меню не заказывали, поэтому не могу комментировать. Атмосфера комфортная, чисто, залы с приятным декором, есть терраса с диванчиками на 3 невысоких столика.
Ресторан при гостинице, ужинали, прекрасная кухня брали Окуньков и салат с ростбифом, пиво все очень вкусно.
Из нескольких мест города где были за три дня ресторан при гостинице где проживали оказался с самой вкусной кухней. Залы и обслуживание на 5.
Не ожидали от ужина в ресторане при отеле такого уровня. Спасибо. Ресторан рекомендовала подруга, которая с семьей останавливалась здесь весной. Напирала на лимонный пирог. Зашли поужинать… очень довольны. Пирог хорош! Порции щедрые, качество прекрасное. Приятный и вкусный ужин. Наша благодарность повару и хостес. И процветания этому месту!
Очень понравилось в ресторане. Очень тихо и спокойно, вкусная кухня. Для проживающих в гостинице Барселона очень удобно, не надо искать где позавтракать и покушать в течение дня
Я бы назвала не рестораном, а кафе… но место очень приличное…. Готовят вкусно, персонал вежливый. Меню небольшое, но оригинальное. Закажите жареных окуньков из Чудского озера, не пожалеете. Безумно вкусно
Вкусно! Действительно вкусно. И прекрасный кофе! Тартар из говядины…мммм! Очень приятная застекленная веранда, приятный интерьер, внимательные и вежливые официанты.
Приятный ресторанчик при гостинице.
Не очень обширное меню, но берут не количеством, а качеством. Из того что там пробовал - карбонара, окрошка (подается с вяленым снетком), домашняя колбаса на сковороде (подается с картофелем и соусом) - все очень вкусно.
Сами порции - «нажористые»
Жили в этом отеле, все вроде понравилось, но был нюанс который очень расстроил!
Пришли вечером с маленьким ребенком, хотели заказать еды, но официант отказал в заказе, хотя перед нами за минуту до этого люди заказали еду, официант сказали уже поздно пришли в 22.00 но в ресторане указано что работают до 23.00! Очень печально что получили такое отношение, фицантам минус!!! Видно что просто не кто не хочет работать, надеюсь что владельцы обратят на это внимание!!!!!
Ресторан находится в гостинице. Два зала. Один на веранде с панорамными окнами. Второй внутри. Завтраки отличные, 600 р. Шведский стол. Все вкусно. Меню не большое, но блюда шикарные. Филе окушков из Чудского озера например это прям очень хорошо. Так же отмечу шикарный лимонный пирог. Персоналу огромное уважение. официанты отзывчивы и дружелюбны.
Отлично! Просто отлично!!! С учетом 10% скидки постояльцам гостинице получилось дешевле, чем накануне в центре города при сопоставимом наборе. Редкий случай когда официант может рассказать и порекомендовать блюда. Обслуживание на уровне. Уютно. Качество блюд супер. Насчет горячей закуски в виде окушков настоятельно рекомендую
Отличный откль. Номера прекрасные. Уборка на 5+. Завтрак по системе шведский стол. Большой выбор. Вобщем всем как надо. Однако обедать не рекоменбую. Не особо дёшево и как то не очень. А таки отель рекомендую.
Завтракали в ресторане по программе проживания в отеле Барселона с включенным завтраком. Завтрак и отличные: удобное время, шведский стол, блюда на любой вкус, разнообразные и очень вкусные, прямо как дома. Персонал вежливый.
Что же касается ужина, то не рекомендую. Блюда огромные, особенно порции салата. Горячих блюд предлагают мало и половина была в стопе. Кроме того, у повара странные представления о заявленных блюдах. Может это и его авторская кухня, но весьма странная на мой взгляд. Кроме того соли нет почти во всех блюдах, предлагают солить самим. Короче дорого и не вкусно ничего кроме лимонада. Заплатили 3200 за двоих и ушли голодные и разочарова нные. Короче завтраки Да!! А вот остальное Нет!
С 6-го на 7-ое ездили с группой. Проживали в отеле. Завтракали в вашем прекрасном ресторане. Удобная расстановка, красивый дизайн, вкусная еда и доброжелательный персонал.
Благодарю за теплый прием и вкусную, сытную еду!
Великолепная кухня, как для Шведского стола, так и для классического ресторана. Изумительный вкус блюд, с хорошими порциями. Прекрасная подача. Уютные интерьеры с добротной мебелью. Приветливый и тактичный персонал. Приемлемые цены за ТАКОЙ уровень услуг. Рекомендую посетить это заведение!
Пришли, нам выдали меня, сидим 10 минут 15, никто не подходит, позвали официанта, а нам говорят — мы готовить не будем, посуды не хватает, зал пустой…..классно конечно, спасибо за потраченное время, сразу бы сказали — нет проблем
Отдыхали в гостинице Барселона, а завтракали и частенько ужинали в ресторане Сиеста. Самый лучший ресторан города Пскова. Способ подачи блюд..... Индивидуально.... С Изюменкой и все очень вкусно! Спасибо!
Очень приятно удивлена шведским столом на завтраках: печеная тыква, кашки, запеканки, омлеты. Все очень вкусно, завтрак был максимально плотным, что обедать не хотелось. Ужины тоже очень вкусные, за 4 дня с коллегами попробовали почти все меню и все было топ! Порции большие, вкусовые качества на высоте. Очень рекомендую окушков.
Прекрасное место. уютно, вкусно. Были на завтраках и ужинах. На завтрак большой выбор блюд на любой вкус, блинчики, запеканка, бутерброды, омлет, каши и т.д. Взрослый и ребенок найдет себе завтрак про душе. Ужин- это отдельная любовь- картошка с лисичками, жареные окушки, запеченый сыр и другие блюда. обязательно попробуйте. В последний приезд из-за раннего выезда не успевали на завтрак, на ресепшене предложили взять бокс в дорогу. В котором блюда герметично упакованы и удобно есть в дороге . Мы брали с мясом. Бокс рассчитан на 1 человека, но нам на 2-х было достаточно. Вкусно, сытно и очень удобно!
Ожидал увидеть что-то в испанском духе, но был удивлён - но не разочарован :
По домашнему вкусно, цены вменяемые, внимательные и заботливые официанты - это Вам не Испания, а Россия!
Ресторан очень понравился,Вкусно кормят.Порции большие.Шеф-повар-браво!!Расцветайте и расширяйте меню!!!Сколько ездила,но вы -лучшие!Персонал классный.Девушки расторопные и отзывчивые.Молодцы!!
Очень вкусные завтраки, каждый день, что-то новое. Ресторан чистый, уютный. Очень вкусная еда, можно покушать плотно. Официанты, расскажут о меню и предложат, что-то вкусное.
Прелестный, уютный ресторанчик в гостинице "Барселона", в которой проживала. Повару респект, очень вкусно, недорого, особенно понравились карбонара и рыбные котлетки. И да, окрошка по-псковски со снетком (рыбка мелкая такая вяленая)
Уютный зал и атмосфера, очень вкусно, персонал приветливый, единственный минус блюда подают не сразу двум посетителям которые пришли вместе. Т.е. один кушает второй смотрит.