Сибтайм

61 оценка

георгий ч.
Уютный магазинчик бюджетных часов. Расположение манит неспешно прогуливающихся переходов заглянуть интереса ради, и поддаться импульсивной покупке, благо часов дороже 100 тысяч автор не припомнит. Лично автор попался на уловку уже трижды, бренды неименитые, но некоторые на слуху. После совершения каждой из покупок, остается осадок здравого смысла: быть может не стоит тратить по недорого на несколько часов, а раз купить дорогие? Вопрос риторический, оставим его потомкам. Итак, центр, парковки нет, специально ехать ради данного магазина толку нет, только спонтанные покупки. Персонал приятный, оплата картой доступна, ремешок подгоняют. На январскую покупку не было предложено дисконта, экономика делает свое дело. По какой-то причине прошлые покупки не отражены и не закреплены за автором. Данная сеть владеет своим сервисным центром, что безусловно удобно и по замене батареи и по гарантийным обязательствам. Ощущения положительные. Всем спасибо.
Ирина Кирьянова
Прекрасный магазин! Хочу поблагодарить Дмитрия Живаева в профессионально оказанной помощи в подборе подходящей модели часов. Выбор осложнялся временным ограничением (находилась в командировке) и тем, что у меня очень тонкие запястья, а хотелось швейцарскую механику) На основании озвученных предпочтений Дмитрий помог подобрать отличную модель. Правда выкупить её пришлось уже в салоне г. Норильска по возвращению из командировки. Часы великолепны! Прекрасный подарок к Празднику!
Анна Т.
Впервые зашла в Сибтайм. Была цель: посмотреть часы в подарок. Результат: растворилась во времени, рассматривая витрины! Уже много лет не ношу часы, но после консультации Дмитрия и увиденного многообразия моделей — захотелось взять и себе. Ох, восторг!
Анастасия Кудряшова
13 июля 2025
Приобретала часы в данном магазине. С выбором мне помог замечательный консультант Николай. Он внимательно выслушал мои предпочтения и предложил примерить несколько вариантов часов. Николай подробно рассказал о каждой модели, что позволило мне сделать осознанный выбор. После покупки мне укоротили ремешок под моё запястье, и я осталась очень довольна покупкой. Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь в ваш магазин ещё.
Александр В.
Консультровался по поводу часов. Хотел присмотреть что-то в классическом дизайне, но в часах не разбирался от слова совсем. Спасибо Дмитрию, за подробный экскурс в мир часов. Помог мне найти именно то что было нужно мне.
Мария
25 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за её профессионализм, внимательность и тёплый приём в даннос салоне ! С самого первого визита она проявила искреннюю заинтересованность в помощи с выбором, подробно рассказала о моделях, их особенностях и помогла подобрать идеальный вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям. Ольга не только отлично разбирается в ассортименте, но и создаёт очень приятную атмосферу общения. Она терпеливо отвечала на все вопросы, дала ценные советы по уходу за часами и сделала покупку по-настоящему приятным процессом. Осталась в восторге от сервиса и обязательно вернусь снова, а также порекомендую салон друзьям именно благодаря такому специалисту, как Ольга! Спасибо за ваш труд и отличное обслуживание! Спасибо за то, что убрали мне лишние звенья😉😇❣️
Лаврентьев Руслан
29 декабря 2025
Хочу поблагодарить консультанта Дмитрия за помощь в выборе часов. Помог выбрать среди множества моделей, объяснил тонкости и различия разных видов, которые мне понравились. Спасибо!
Татьяна
1 июля 2024
Весной обратилась в салон на Мира, где встретил консультант Дмитрий. Он помог выбрать часы. Постоянно сообщал мне о новинках, подходящих моделях, акциях и скидках. Очень внимательно выслушал меня и подробно рассказал мне более чем о 30 моделей часов, которые подходили под мой запрос. Мы достаточно быстро подобрали нужную модель, я была очень довольна. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДМИТРИЮ за его отношение к своим обязанностям, к внимательному отношению к клиенту. Он проделал огромную работу!
Avramen
22 сентября 2024
Не смотря на то, что магазин очень маленький ассортимент здесь, очень большой по приятным ценам, можно найти, как Китай, так и фирменную Японию. Рекомендую.
Siluweqt
Молодому человеку приобретали часы в подарок, все понравилось, спасибо Дмитрию за качественную консультацию. Удалось очень быстро определиться выбором
Анна Г.
22 июня 2025
Прекрасное, внимательное к клиенту отношение! Мне помогли определиться с выбором, при этом учитывались мои предпочтения, пожелания. Благодарю консультанта Дмитрия. Рекомендую!
Хочу поблагодарить консультанта Диану за то, что помогла подобрать нужный мне ремень и смогла быстро его заменить 😊
Марина пархоменка
14 июля 2024
Ставлю 10 звезд и выше. Оочень хорошая толерантная консультант работает к сожалению имени не спросили.Цены каждому по карману. Рекомендую хороший магазин. Буду всегда там покупать часы.
Александр Александровский
27 июня 2025
Большое спасибо консультам Николаю и Дмитрию. Большие прфессионалы своего дела с хорошими прффесинальными навыками т вежливым обращением.
Александр Михайлович
Не очень качественные часы, одну модель раза 4 носили по гарантии
Евгений Орлов
15 мая 2024
Приятный бутик. Выбор часов вполне неплох. Девушки - продавцы прекрасно понимают, что продают. Приду за покупками еще👌
Александр Сергеевич
22 мая 2021
Ооо..этот магазин заслужил хороший отзы). Там грамотный персонал, продуманное использование помещения,, есть из чего выбрать себе или друзьям подарок. Чего нет на витрине, организуют быстрый заказ через каталог
Владислав .
неплохой магазин хорошие консультанты но мало выбора в оффлаун
Даниил Веселов
11 февраля 2022
Лучший салон часов в городе!Специалисты дают исчерпывающую информацию по любым интересующим вопросам. Особая благодарность Горячевской Евгении!:)
Анна Холод
15 апреля 2021
Дважды заходила выбрать часы, прекрасный консультант Александра всё показала, рассказала, ответила на вопросы. В итоге я выбрала часы, купила и с радостью ношу. Александра отлично справилась со своей работой, сразу видно что человек с удовольствием выполняет свои обязанности.
Konstantin К.
9 сентября 2020
Много часов, много разных брендов, очень хорошие подкованные продавцы.
Вадим Михееев
29 декабря 2024
Не очень приличная компания, могут по тихому карту аннулировать потом сказать "ой" так у вас по ней не было покупок, ну да купить часов за пару лет на триста тысяч. Конечно это не деньги....
Константин Чечела
6 марта 2024
Волшебница в отделе, зовут Екатерина, помогла мне настроить часы, огромное спасибо !!!
Сергей Мартыненко
25 января 2022
Опытные продавцы) чуть не купил часы , умеют работать!
Валерия Патрушева
Супер
Дмитрий Лис
13 сентября 2022
Девушка консультант супер!
Мария А.
12 ноября 2021
Всегда покупаю у них часы!