Очень здорово, если посещаешь в первый раз, то просто великолепно. Есть непреодолимое желание посетить салон снова. Огромный плюс в программах для неё и для него. Посветить немного времени друг другу и совместном отдыху, за очень не большую плату. Супер!!!!
Прекрасное место для расслабления!
Иногда так хочется попасть туда где забываешь о городской суете, просто расслабляешься и посвящаешь время себе и своему здоровью-это как раз то место. Рекомендую всем для поддержания своего ментального и физического здоровья. Однозначно вернусь снова!
Посещала спа-салон в мае-июне 2023 года, прошла курс лимфодренажного массажа. Все массажы мне делала Кузьмичева Ольга - мастер своего дела хорошо, знающая анатомию, приятная, тактичная, работающая на результат. В салоне: чистота, порядок во всем, вкусный и полезный чай), очень вежливый персонал, обстановка располагающая к релаксу, классный ремонт в помещении, наполненном непревзойденными ароматами! Если любите или хотите впервые попробовать спа процедуры, то вам в Сибирское здоровье к Кузьмичевой Ольге!!!!!
Посетила данный спа салон и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал , качество обслуживания на высшем уровне! Отдельное спасибо мастеру Ольге, за ее профессионализм и золотые руки, за приятное времяпровождение и за прекрасное послевкусие от этого места! Буду теперь вашим постоянным клиентом ❤️
Очень нравится салон, все красиво, уютно. Вежливый персонал! Особенно хочется отменить массажиста Ольгу она делает самый лучший массаж, даже лучше чем в салонах Москвы! Я в восторге!!! Теперь хочу только к ней!!!
Екатерина Беляева прекрасный профессиональный специалист.
Отличная эффективная техника массажа.
Сильные пальцы разминают мышцы спины круче многих массажистов-мужчин!
Татьяна - специалист с уникальной техникой, безошибочно находит точки воздействия со 100% эффективностью.
Спасибо вам!
Сегодня посетила СПА салон Сибирское здоровье .Все очень понравилось , все на высшем уровне! Все девушки доброжелательные , приветливые .Мой мастер Оля знает свое дело , профессионал с золотыми ручками .Получила море удовольствия и позитива ! Всем рекомендую посетить этот салон .
Познакомилась с Татьяной Фокиной, массаж всего тела и массаж лица, осталась довольна,специалист своего дела,очень уютное место,вежливый персонал. По возможности обязательно запишусь к Татьяне Фокиной.
подруги сделали неожиданный подарок на день рождение и подарили поход в спа. ходила на спа программу шоколадное наслаждение,время пролетело незаметно,понравилось все,мастер Алина действительно занимается своим делом,в салоне очень красиво и все располагает к полному релаксу,спасибо большое за прекрасный выходной
Обслуживание на высоком уровне,внимательный персонал,высокопрофессиональные мастера,приятная атмосфера.Большое спасибо мастеру Татьяне:после ее массажа чувствую себя отлично,отдохнувшей и бодрой!
Всем рекомендую спа салон Сибирское здоровье это восхитительное место. Одним словом попадаешь в райское местечко . Доброжелательный, внимательный , профессиональный коллектив. Хочу отметить и сказать большое спасибо Ольге, она профи в своем деле!!! Просто золотые руки!!!
Сегодня посетила сибирское здоровье ,получила огромное удовольствие. Приятная отмосфера,вежливый персонал. Мой мастер Ольга профессионал своего дела,массаж на высшем уровне!!!Самые положительные ЭМОЦИИ!!!
Прекрасное место для души и тела. Уже несколько лет периодически прохожу курсы общего массажа и креандо, а также разовые программы SPA. Оздораливающий эффект, эстетический вид и хорошее настроение. Рекомендую ТОП-мастера Татьяну.
Я ходила к нескольким мастерам, все профессионалы своего дела, у каждого мастера свой подход. Весь персонал на высшем уровне, ты туда приходишь и попадаешь в сказку, обстановка просто супер. Считаю,что это самое лучшее место в Абакане.
Более 5 лет ,,Сибирское здоровье” мой любимый спа салон❤️Долго искала своего мастера по массажу и нашла именно здесь- старший мастер Татьяна 🔥🔥🔥Проминает все при этом без жуткой боли с удовольствием, нажимает в нужные точки , что на следующий день просто порхаешь . Прошла массаж курсом для осанки, осталась очень довольна🥰Ушли боли в крестце и дискофорт в шейно-воротниковой зоне🙌Как человек, Татьяна очень притная и внимательная🙌И сервис в салоне 🔥
Хороший сервис, отличный массаж от мастеров Ольги и Галины (есть с чем сравнивать, один из лучших что нам делали) косметика с которой работают отличного качества, кожа оценила! Были на свидании, остались очень довольны! Из пожеланий хочет больше камерной атмосферы и в душевых вода не всегда уходит.
Сегодня были в SPA Сибирское Здоровье очень понравилось качество обслуживания, была у топ мастера Татьяны скажу что у неё золотые руки.
Качество на высоком уровне.
Спасибо за ваш труд.
Однозначно рекомендую 👍🔥🔥🔥.
Как говорят с корабля на бал, так и я, гость Вашего города, с самолета в Сибирское здоровье, на программу Зимнее чудо.
Со мной работала мастер Татьяна. Огромное спасибо мастеру, мастер с душой!!!! Каждый шаг, начиная с порога, на пятерку с плюсом!!! 🔥😍
Была пару недель назад у мастера Алины. Очень вежливая девушка, приятная атмосфера. Сделала прекрасный массаж, эффект есть до сих пор. По возвращении в город снова обращусь к ней ☺️
Прекрасный массажный была на комплексе, при общении с Татьяной она сразу же спросила о аллергиях и других реакциях организма, я аллергетик жуткий, после процедур кожа была нежной и мягкой, аллергии не возникло. Благодарю, Татьяну за прекрасное времяпрепровождения! :*
Хороший салон, доступный по ценам и соответствует требованиям достойного массажа, хорошие специалисты, отдельная благодарность Ольге, как опытному и ответственному специалисту!
Посещала салон, была у мастера Алины, очень рекомендую именно эту девушку!🫶❤️профессионал своего дела , прислушалась ко всем просьбам и пожеланиям, после нее прям летаешь😇))
Замечательное место 🤙 Были с женой на спа-программе «Ты и Я» остались под очень положительным впечатлением! Массажисты-настоящие профессионалы: Руслан и Ольга! Отличное обслуживание и отношение к клиентам
Очень нравится это место, уютная атмосфера, приветливый пепсонал, хотелось бы отметить старшего мастера Галину - мастер своего дела, хожу только к ней 👍
Ходили с женой на спа программу "Ты и я". Музыка создает крутую атмосферу, а массажистка Екатерина Б. мастер своего дела! Все очень понравилось, спасибо! Обязательно сходим еще!
Замечальное место 😁, очень часто там бываю, девочки все приветливые, чувствуешь себя очень уютно в данном месте 👌! Рекомендую! Отдельное спасибо Ларисе, руки золотые 😁👍
Прекраснейшее отношение к посетителям, чистота, доброта и профессионализм!! Особенно благодарю Ольгу профессионал своего дела и добрейшей души человек. Всех благ и процветания!!!!! Замечательная место для оздоровления!!!!!
не так давно был на массаже у мастера Алины. специалист действительно отличный, даже не думал, что так качественно и сильно сможет промять девушка
Т
Лучший массаж в городе. Все мастера с опытом, прорабатывают триггеры, но с учетом ваших пожеланий.
Идеальная чистота, приятная атмосфера. Хожу уже несколько лет. У меня там своя богиня массажа- Екатерина) беспощадно проминает все зажимы, выходишь другим человеком.
Шикарное место для релакса,отдыха от суеты и работы,место где можно забыть обо всём окунувшись в атмосферу легкости.Ароматный запах сибирской тайги уже с момента входа в спа будоражит сознание.
Определенно лучший салон который я посещала. Персонал заботливый; чувствуется, что работают с душой. В Москве такого не встречала, будет очень не хватать!)
Все 5 звёзд. Пришел, предложили заварной чай. А когда подошло мое время, посадили в фито бочку на 20 минут, а после приступили к массажу. У мастера Ольги Кузьмичевой такие сильные и в то же время нежные руки... 3 дня прошло с массажа до сих пор не могу отойти от такого экстаза что испытал от массажа