Обратилась в эту организацию для смены стороны по договору обслуживания в связи с переездом. Всё очень понравилось.
Во время посещения офиса меня быстро приняла, подготовили и подписали все документы и ответили на интересующие вопросы.
Мастера дважды приезжали: 1) для подключения домофона; 2) для устранения проблемы (не было слышно горящего в домофон с улицы) и для замены ключей от домофона.
Справились специалисты со своей работой быстро и качественно. Были вежливы и пунктуальны. Сроки не были нарушены
Домофон работает через раз/ приезжают не сразу...пока не заплатила долг за бывших хозяев не приехали....взяли цену за установку нового домофона...больше 2х тысяч/ работали 15 минут....подсоединились на площадке и все дела..
Ужасное отношение к клиентам! Хочется посоветовать руководителям сменить администратора! Гавкает и бросает трубку. Бьемся,чтобы подключили домофон уже почти 2 недели. Никаких телодвижений!
Четвёртый раз вызываю мастера. Домофон после такого ремонта работает 2 дня, затем параллельный ответ и моя кнопка не действует. Наверно, следует обратится в Роспотребнадзор!!
Звоню в эту организации с прошлого года, в 28 декабря, сегодня 11 января. Сломался домофон, обещали к 31 декабря исправить. На Новый год остались без домофона! Сегодня оператор бросила трубку. Домофон так и НЕ РАБОТАЕТ!!! До этого у нашего подъезда была другая дофонная компания - вообще не было проблем. Теперь пришли эти, причем они пришли на все готовое: Ничего не проводили, трубки не ставили, отработало то что было установлено предыдущей компанией. А ИП Петруня "Сибирский домофон" ремонтировать не собирается!!! Даже номер телефона у меня для контакта не взяли!!!
Ужас!Вызвала мастера ,пришёл нахамил,начал высказывать как он далеко ехал по ерунде (провод отошёл) руки красные,трясутся ,походу с похмелья....Позвонила оператору она извинилась,а потом посмеялась ,что у него руки трясутся...
Организация по названию Сибирские домофоны по имени "ИП Петруня" о.... й, Когда наш дом относился к Визиту всё
было тип-топ, только сломалось -позвонили - завтра сделали. А в этой организации полный бардак. Звонили всем домом уже в течение 2-х недель, доводчик сломался, дверь громыхает на весь подьезд, и тишина, и наплевать. В нашу квартиру попадают все, но только не в свою - тоже тишина. Наверно перестану платить, тогда прибегут отключать. Это будет быстрее. Зато, когда они нас забрали, или отобрали? у ВИЗИТА приходили, звонили, чтобы платили ВОВРЕМЯ. А БОЛЬШОЙ ВОПРОС - ЗА ЧТО??? ПЛАТИТЬ ТО.
Уже много лет у нас стоит домофон от Сибирских домофонов, работает исправно, а если случаются поломки, достаточно позвонить и в течение 3 дней неполадки исправляются.
Неделю назад вызвала мастера, плохо работает домофон. СКазали, что мастер придет в течение 3 рабочих дней. До сих пор ни ответа, ни привета. Звоню им уже пол дня - по двум номерам "занято" , третий номер - "абонент не абонент"