Хорошо провели время большой компанией. Хотя предварительно мы не предупреждали о своём мероприятии, коллектив заведения оперативно скооперировался, приняли и выполнили заказы
И все остались довольны)
По моему скромному мнению, один из лучших ресторанов Новосибирска, по кухне, антуражу, обслуживанию. Очень много блюд из дикого мяса, свои настойки. Чек приличный, но если хочется, например, пельменей с олениной или муксуном, зайца, кабана и т.д. то сюда))
Хороший ресторан, кухня очень вкусная, обслуживание приятное, все очень понравилось)
Сергей Черкасов
Еда вкусная! Обслуживание хорошее! Атмосфера приятная!
Не понравилось одно - попросили стакан воды, официант сказал, что стакан он принести не может, потому что так они не делают у себя в заведении, поэтому пришлось купить маленькую бутылочку премиум воды у них. Мне показалось это странным.
Офигенное место. Кухня очень вкусная. Официанты профессиональны. Интерьер очень понравился. Пока ожидал заказа осмотрелся . Медведь, шишки, самовары и печь. Заказал пельмени с Олениной и салат с омулем. Отлично провёл время. Спасибо
Почитали отзывы и пришли ради вкусной еды и хорошего мечта. На деле оказалось что стоимость не соответствует вкусовым качествам представляемых блюд. Уха из осетра была посредственной, не наваристой, как будто кастрюльку помыли. Шашлык из осетра был хорош, но гарнир из листьев салата оказался перекислен. Не было вопросов только к десертам, мишке и Павловой они были вкусные, но все впечатление не вытянули.
В целом приличное заведение, но от блюда, которое я заказал, в восторге не остался. Заказал жарёху из оленины с грибами и картошкой. На вкус врядли отличил бы от баранины с картошкой из республики. А ценник х4)
Отмечали день рождение друга. Вечером порадовала живая музыка. Заказывали рыбу, на закуску строганину, на горячее- масляная рыба по цитрусовым соусом со шпинатом и авокадо. Пальчики оближешь! Всем понравилось👍. Придем еще!
Хотелось попробовать чего-то сибирского, пельмени с Олениной и клюквой не берите, не очень) а вот чай просто отпад😇
Странный дизайн интерьера, но в целом приятно находиться
Неплохой ресторан со своим колоритом, частично напоминающий эпоху советского времени. Блюда разнообразные, на любой вкус и кошелек, цены выше среднего.
Все отлично.
Обслуживание на высоте, большой выбор вин, русская кухня. Порции небольшие. По цене норм для такого уровня.
В десерт с кедровыми орешками с клюквой нужно больше орешков 😁, а так все супер
Очень атмосферное кафе в центре города, но в тихом месте. Можно спокойно посидеть, вкусно поесть, отдохнуть в уютной атмосфере. Интерьер оформлен с душой и фантазией. Все было вкусно, обслуживание понравилось. Рекомендую.
Колоритное и атмосферное заведение. Интересное меню, специализация на сибирской, северной кухне. Кухня отличная, красочная подача блюд! Точно нужно посещать гостям города. Есть своя парковка.
Шикарный ресторан. Посещали с детьми: детское меню классное, детки довольны- обслуживание отличное, не пришлось долго ждать. Внимательный персонал. Меню взрослое обалденное. Все на высшем уровне! Спасибо повару за вкусные ужины!!!
Для истинных знатоков мяса, не очень вкусные пельмени из-за малого содержания мяса, хотя с голоду, да с горчицей вполне съедобные ( тоже самое с котлетами)
Чай с лесными ягодами был насыщенный, вкусный
Обстановка, блюда, обслуживание. Все на уровне. Хорошее место. Не бюджетное. Кушали альтернативный стейк, щёчки, язык на гриле. Достойное кофе. Сыр с орешками. Белый мишка и угли :) на десерт. Рекомендую!
Очень вкусный борщ, не кислый, сало заказываешь отдельно - оно мороженое, как маслецо тает во рту, смак. Паштета из утки и кролика - замечательные. Официанты и хостес - великолепные люди, отзывчивые
Вежливый персонал, цены приемлемые, удобный режим работы. Очень креативный потолок в зоне барменов. Своеобразная кухня. Если будете в ресторане, то обратите внимание на блюда из рыбы. Выпечка вас тоже порадует
Впечатления как всегда прекрасные , будь то Москва или Новосибирск . Мне кажется все дело в желании персонала, менеджеров и хозяев сделать хорошее дело. А остальное, не порти продукт, не жалей заварки и все получиться . Спасибо .
Самое пафосное место Новосибирска, судя по автопарку припаркованному рядом. Заказывал оленину под брусничным соусом, в общем хорошо, но знаете, в Красноярске её умеют готовить лучше. По этому оценка - хорошо.
Вкусно! Ходили два раза за неделю, это о чём-то говорит! На минус хотел бы обратить внимание, что Цезарь с креветками- это 2 креветки в блюде и не более того. Вроде бы всё правильно, не с креветкой же? А так рекомендую!