Сибириада

Елена Г.
Классная экскурсия. Лучшим решением было в ней поучаствовать. Подошла и детям 7-10 лет, и взрослым. Обширная программа: Лагерный сад, монастырь Алексиево Богородицкий, вся центральная часть города. Сувенирные лавки с доступными ценами. Константин очень интересно рассказывает. Ждет отстающих. В общем 10 из 10 Томский вайб - ван лав.))
Сайбель Екатерина
В прошлом году я услышала про экскурсию «Мистический Томск» и записала в «must-visit». Сегодня мы погрузились в легенды, мифы и тайны Томска. 🕯️ Спасибо за новый взгляд на город со своими секретами. Это была лучшая экскурсия . ✨
Юлиана Захарова
Нам очень понравилась экскурсия! Детей 11 лет увлекли, заинтересовали, нам взрослым тоже было очень интересно. Благодарим и обязательно обратимся еще 😊🌷
Адеева Александра Александровна
Посетили коллективом производственную экскурсию в "Территория тайги". Это было не просто знакомство с производством, а настоящее путешествие в мир сибирских вкусов. Мы своими глазами увидели как крошечные кедровые орешки превращаются в изысканные сладости, как варят знаменитое варенье из сосновых шишек и как рождаются конфеты . Отдельный восторг — дегустация! Пробовали шишки в шоколаде, мармелад и душистый чай из таежных трав. 😄 Отдельное спасибо Константину Черенкову. Константин — это как раз тот редкий гид, который умеет увлечь и подростка, и человека старшего поколения. Было очень интересно и познавательно. Спасибо за профессионализм!
Наталья Федосова
Спасибо Константину за экскурсию. Очень интересно и с заботой о людях. Экскурсия состоит из 2 частей, обязательно посетим и вторую
Нелли Ф.
Решили с МЧ посетить экскурсию, чтобы наши иногородние друзья послушали об истории Томска. Получилось так, что и мы - томичи, узнали много нового о любимом городе и с удовольствием провели время. Спасибо Константину за профессионализм, знания и отличное чувство юмора!
Нина Г.
Пешеходная экскурсия « Три центра Томска» двухчасовая . Всегда приятно освежить в памяти легенды, архитектуру и ключевые исторические вехи, скрытые в улочках Томска. Спасибо Константину за профессионализм и чувство юмора от выпускников 1981 года.
Надежда Г.
Отличная экскурсия!!! Томск - город исторический!!! Естьчто посмотреть!!! Константин экскурсовод с Большой буквы!!! Всем рекомендую посетить экскурсию с ним!!! Настоящий историк!!! Также, как и Томск, это маленький Питер!!! Можно возвращаться сюда ещё и ещё!!!
Владислав Тропин
Отличная экскурсия! Два часа пролетели незаметно. Взрослым и детям всё понравилось, было очень интересно. Нам рассказали много историй о деталях архитектуры, на которые ты обычно даже не обращаешь внимания. Всем советую!
ольга Обыденникова
Экскурсия понравилась! Константин вне конкуренции очень харизматичный человек!