Сибирское здоровье

Алина Подольская
Просто обожаю этот магазин !!! Всегда огромный ассортимент продукции, часто есть в наличии то, чего нет в интернет магазине компании. Продавцы - эксперты своего дела. Всегда помогут подобрать нужное, подскажут нюансы применения. Никогда не забудут рассказать об акционных товарах. Очень дружелюбные и приятные ) сам магазин очень чистый, уютный. Всегда хочеться там задержаться - снять видео и обязательно селфи) Ну о продукции даже говоить не чего - предел совершенства! Пьем и мажемся всей семьей цжк более 5 лет.
Ирина П.
Сибирское здоровье любим всей семьей! Отличный, качественный продукт от завода-проиводителя. Консультанты все приветливые всегда, подробно отвечающие на все вопросы) А еще, самый гланый плюс: даже если в Московских магазинах и в интернет-магазине нет каких-то позиций, то здесь в Истре - ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ! Однозначно рекомендую!
Пользуюсь продукцией давно ,радует ассортимент товара , есть для красоты для здоровья и спорта , и еще очень нравится парфюмерия шикарные духи всем купила в подарки ничем не уступает по качеству брендов ,я очень счастлива что 10 лет назад мне дали попробовать эту продукцию , в магазине шикарное отмосвера встречают теплом и улыбкой всегда хочется возврощятся снова и снова !!! Рекомендую вы приятно удевитесь !!!
k.zaynullin
Отличный магазин! Вежливые консультанты всегда подробно расскажут о продукции и помогут с выбором. Большой ассортимент натуральных средств и витаминов. Пользуюсь продукцией уже много лет!
Dir Gur
11 мая 2025
Siberian Wellness в Истре — настоящее открытие для тех, кто ценит душевный сервис и профессионализм! Здесь хозяйка магазина — солнечный луч среди городской суеты: яркая, добрая и всегда готовая прийти на помощь, будь то подбор идеальной сыворотки или совет по спортивному питанию. Специалисты обладают высокой квалификацией: разговариваешь с ними — и понимаешь, что каждая рекомендация основана на знаниях и любви к своему делу. Ассортимент магазина впечатляет: здесь есть всё — от редких таёжных экстрактов до эксклюзивных ароматов и полноценных программ по уходу за собой. Витрины оформлены креативно и жизнерадостно, словно маленькие арт-объекты, которые сами по себе вдохновляют. Особая гордость этого места — регулярные beauty-дни, «дни клиента» и дегустации: за чашечкой сбалансированного фиточая вы окунётесь в тёплую заботу Сибири, получите персональные рекомендации и познакомитесь с новинками ассортимента. Каждое такое событие превращается в настоящий праздник здоровья и красоты! Спасибо команде за энергию, профессионализм и искренний энтузиазм! Рекомендую всем, кто хочет не просто купить продукцию, а почувствовать себя частью большой сибирской семьи. С благодарностью, Андрей 💚✨
I
Istra
26 января 2021
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту вашего магазина Наталье. Приходя в магазин, всегда приятно видеть ее хорошее настроение. Она приветлива и терпелива к каждому покупателю. Обратила внимание на ее доброжелательность, вежливость и компетентность в знании продукции. В этом недружелюбном мире хочу пожелать Вам оставаться такой же позитивной и внимательной к людям. В одной мудрой книге дается хороший совет: «Облекитесь в доброту, кротость и долготерпение». Спасибо, что Вы так и поступаете. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Алла!
Илья Ряпухин
12 апреля 2024
Здравствуйте. Отличный магазин вежливая сотрудница. Удобно, что на теретории есть парковка. В общем магазин для здорового питания, Рекомендую!
Николай К.
Всё на высшем уровне
15 декабря 2022
Прекрасная натуральная продукция для здоровья!
4 октября 2020
Бабушка не работоспособная в салоне. Приобрести нормально продукцию нельзя, пустая трата времени.
Ольга Т.
11 мая 2020