Швейное ателье

61 оценка

Владислав Келин
23 марта 2025
Решили с женой что надо обновить наши шторы, купили в ателье очень выгодно ткань и тюль и тут же заказали пошив штор, сделали всё быстро и классно мы остались очень довольны) точно могу рекомендовать всем
Татьяна Рыбина
7 июля 2024
Отличное отелье. Нужно было подшить длинный сарафан: он снизу весь неровный - просто отмерить по 3 см и отрезать было нельзя. А также прихватить зону декольте. Работу выполнили на следующий день (мне нужно было взять сарафан в отпуск), качественно. Никаких претензий. В ателье есть примерочная, зеркало. Девушки подсказывают, что и как можно сделать. Рекомендую 👍
Михаил Ф.
Очень понравилось как укоротили джинсы! Заказал себе джинсы, сели хорошо, но штанины оказались длинные, пришёл в ателье и мне всё сделали как нужно, визитом остался доволен.
Марина. М
29 июля 2025
Решила обратиться в данное ателье для пошива штор, а именно нужно было их укоротить. Однако качество обслуживания оставило крайне негативное впечатление. Во-первых, совершенно не соблюдаются оговорённые сроки выполнения работ. Обещали закончить два заказа в течении недели , однако прошло уже больше двух недель, и шторы всё ещё находятся на стадии изготовления. Во-вторых, мной были отданы шторы ночные с 4 разных окон по одной шторе. Каждая была в отдельной пакете и было подписано на какое окно. Так мне отдали все 4 шторы в одном пакете. Теперь мне придется перебирать 16 вариантов чтобы понять на какое окно из 4 идет одна штора. Хотя я заранее делала акцент на этом!!! Сотрудники оказались невнимательными и несерьёзными. И цены скачут каждую неделю: за первый заказ посчитали 1 метр -100 рублей, через неделю за второй 1 метр - 170 рублей. Рекомендовать такое ателье другим людям категорически не могу. Если вам важна точность исполнения и соблюдение сроков, лучше выбрать другое ателье
Дмитрий Мордвин
Лучший ателье ,работает даже в праздники . Обслуживала одна хорошая женщина имени не знаю на новый год принёс чехлы на машину,сшила всё в лучше виде ,респект ))) Надеюсь вы увидите коммент и вспомните меня)))
Дарья Тищенко
Обратилась в ателье сшить себе шторы в зал, выбрала на месте ткань недорого, все оказалось сшито качественно! Я очень довольна! Рекомендую
Юлия Рубцова
31 марта 2025
Очень удивило что дешёвая ткань и тюль для пошива штор, я как раз искала вариант обновить шторы к Пасхе, все нашла тут в одном месте и быстро достаточно сшили)
17 июня 2024
Принесла пакет вещей прекрасным и милым дамам, они с радостью мне объяснили , что и как лучше сделать для качественного ремонта одежды. Доверилась. Пришла забирать и очень была приятно удивленна! Все сделали качественно, быстро, а главное помогли дать вещичкам второй шанс!) Спасибо вам большое, милые феи!)
Диана Акишина
12 марта 2023
Очень любим это ателье. Хорошие цены, работают профессионалы своего дела и люди очень приятные. Хочется возвращаться снова и снова. Быстро подшиваем брюки, шторы, шили лежанки длякота, чехлы на сиденье, украшали даже платье свадебное стразами и много чего еще. Ольга всегда готова выручить покупкой материала, молнии, чашек,ткани и тд. А главное работают в выходные и всегда готовы выполнить срочный заказ
Елена Зубкова.
Быстро и качественно заменили молнию в пальто. Рекомендую. Девочки знают свое дело.
Александр Николаевич
9 марта 2025
Обращался в ателье, мне очень понравилось как мне сшили шторы, да и так часто обращаюсь по ремонту одежды, нареканий нет
spf888
Отлично подшили брюки! Быстро и качественно! Однозначно только сюда
13 декабря 2023
Отдавал укоротить рукава на кожаной куртке с утеплителем. Всё сделали отлично, как будто так и было. Цена более чем хорошая. Спасибо!
Николай Михайлович
Молодец девчонка, сказала будет готово на неделе, сама через час звонит- забирай 👍
Максим Игоревич
27 марта 2025
Очень хорошо сделали джинсы, женщина очень добрая и отзывчивая, все понравилось, спасибо!
татьяна кокорева
25 июня 2024
Очень хорошее ателье, приносила брюки были велики в талии, сделали очень хорошо и аккуратно, спасибо большое 💐
Татьяна Валентиновна
22 марта 2024
В начале хотела заказать пошив штор в специализированном салоне, но после сделала заказ в этом ателье. Сшили очень восхитительно.
Вадим Серегин
24 марта 2024
Хорошее ателье по цене и качеству выполненых работ всегда обращаюсь со своими заказами только сюда и только здесь отличное качество работ
Дима Х.
29 ноября 2023
Обратился , 18.30 хотя работают до 19.00 часов . Приняли и зашили куртку 👍. Раньше отдавали шторки подшивать , тоже все здорово
Ольга Кириллова
17 сентября 2025
Профессиональное обслуживание, приветливый персонал, все великолепно
Ирина М.
20 мая 2022
Часто отношу свои вещи для ремонта в данное ателье. Очень довольна работой мастеров, все быстро и качественно. Довольно демократичные цены, всем рекомендую!
Лиля Златова
28 марта 2024
Хотела себе пошить в квартиру шторы , чтоб при этом было не так дорого . И нашла за не такую дорогую цену в этом ателье . Сшили достаточно прекрасно . Заказ считаю здесь у меня был удачный
Корчагин Даниил
21 ноября 2025
Неплохо, цены не дорогие, единственное женщина в заведении повежливее себя вела бы, было бы здорово, спасибо за обслуживание, да
Агафонова Ольга
29 декабря 2018
Очень понравилось Ателье, в частности швея Ирина! Ушила мне брюки, как я и хотела, сделала все качественно! Очень мало швей, которые действительно слышат желание клиента! Рекомендую!!!
Екатерина К.
4 июля 2024
Любимое ателье. Всегда качественно, быстро и вежливо
К
Коля К.
27 ноября 2022
Часто бываю в данном ателье и шторы сшили крутые что никак не налюбуюсь да и по ремонту одежды норм выручали
13 ноября 2022
Мне не понравились работники данного ателье.не советую туда ходить.и цены у них как в люксовом ателье.одни разочарования.испортили мне настроение и вещь.
ALY
10 сентября 2019
Обращалась неоднократно, по качеству выполненных работ претензий нет, но иногда долго делают заказ - поэтому 4 звезды
Сухроб Эгамбердыев
15 августа 2021
Спасибо, мастеру Ольге! Работу выполнила отлично. Не заставила долго ждать....
Михаил Коваленский
2 марта 2023
Отличное ателье , постоянно обращаюсь туда , все четко и аккуратно! Рекомендую
Фаина Хахонина
26 сентября 2023
Работа мастеров качественная,хотелось бы более приветливого отношения
Катя Камнева
7 апреля 2024
Обновили в наше кафе шторки , а то ранее висели еще со старых времен . А сейчас в этом ателье сшили нам модные , современные . Я довольна
Ольга Чаговцева
1 апреля 2020
Ателье как ателье. Шубу перешили мне там хорошо. Единственный минус что забыли иголки вынуть
Роман
28 декабря 2019
Нужно было срочно выполнить заказ, всё сделали хорошо и недорого
Михаил Чуфистов
20 июля 2024
Подгонять одежду. Всё сделали хорошо.
Андрей Черный
17 апреля 2022
Быстрый и качественный ремонт одежды
Анастасия Березина
27 марта 2024